Героини шоу Пацанки тогда и сейчас: как выглядят участницы популярного телепроекта. Пацанки как сложилась жизнь после проекта.

Другая финалистка, Анастасия Яворская, не смогла оставить свои вредные привычки: Почти сразу после окончания шоу она призналась на встрече со своими поклонниками, что не бросит курить.

Героини шоу Пацанки тогда и сейчас: как выглядят участницы популярного телепроекта

979_large

Экспериментальное шоу «Патсанки» стартовало в 2016 году. Создатели программы уверяли, что с помощью специальных психологов и педагогов из любой юной бунтарки можно «вылепить» благовоспитанную леди. Удалось ли им это? Давайте посмотрим, что случилось с девочками после стрельбы.

Юлия Ковалева, 30 лет

юлия ковалева фото

Участница первого сезона «Пацанок» Юлия Ковалева была полна решимости изменить свою жизнь. И ей это удалось! Юля, лидер по натуре, серьезно отнеслась к своему преображению. Сегодня, 5 лет спустя, девушка часто выступает на различных мероприятиях, где рассказывает о своей жизни и мотивирует других не бояться и двигаться дальше. А недавно Ковалева дебютировала в качестве дизайнера: она создала линию одежды Transformation.

Татьяна Бурая, 27 лет

татьяна бурая фото

Татьяна приняла участие во втором сезоне «Пацанок» и заняла первое место. Девушка, чье прошлое состояло из мелких краж и многочисленных ссор, так и не стала леди в истинном смысле этого слова. Но криминальные увлечения, по ее словам, уходят в прошлое. Она ведет видеоблог, а также работает тату-мастером.

Несколько десятков девушек обязаны программе «Пачанки» тем, что их жизнь навсегда изменилась к лучшему. Победители реалити-шоу рассказали о том, чем они занимаются сейчас и как справляются с искушениями.

Юлия Ковалева (1 сезон)

Юлия стала первой победительницей программы «Пацанки». Ковалева пришла к наставникам реалити-шоу с целым ворохом проблем. Девушка вела себя агрессивно, имела вредные привычки и не чувствовала себя женственной. Но уже в первые несколько недель она начала меняться и показала отличные результаты в работе с собой.

«Я благодарна программе за то, что она дала старт аутрич-работе, и за то, что это был самый интересный опыт. Они показали мне, что можно жить по-другому. Я полностью освободился от своих зависимостей: В течение двух с половиной лет я не употреблял алкоголь, никотин и животную пищу. Я преодолела свои страхи, стыд, вину и неуверенность, исцелилась от серьезных заболеваний и обрела любовь к себе. Я не останавливаюсь и продолжаю развиваться», — сказала она.

Это интересно:  Профессия: Актер. Как стать актером кино

Сейчас Ковалева работает тренером по трансформации. Она использует свой личный опыт, чтобы изменить жизнь своих клиентов и помочь им становиться лучше каждый день. «Я потратила пять лет на то, чтобы публично изменить себя, и все это время неустанно работала над собой. Сейчас я помогаю людям изменить свою жизнь, идти по пути любви и жить свободно от иллюзий, лжи и манипуляций. Я также являюсь предпринимателем и развиваю свой личный бренд, я также спикер, автор, даю интервью, у меня есть своя линия одежды и канал на YouTube», — похвасталась Юлия.

Она не намерена возвращаться к прежней жизни. По ее мнению, дверь закрыта навсегда.

Татьяна Бурая (2 сезон)

Татьяна пришла в проект из-за личных проблем: после разрыва с возлюбленным она чувствовала себя подавленной и не знала, как справиться со своими чувствами. Кроме того, у Боры были проблемы с запрещенными веществами и непонимание в семье.

Татьяна не сразу стала любимицей публики и наставников. Но с каждой неделей она делала большие успехи и в конце концов одержала верх.

Сейчас Татьяна работает татуировщиком. У нее есть своя небольшая студия, где она воплощает в жизнь все, даже самые сложные, идеи своих клиентов. Кроме того, Бурая активно развивает социальные сети: только на ее странице в Instagram зарегистрировано 150 тысяч человек (экстремистская организация, запрещенная в России).

Татьяна старается не вспоминать прошлое. Она давно забыла своего парня, который привел ее на спектакль. Реальность изменила ее жизнь, за что Бурая всегда будет благодарна.

Анна Горохова (3 сезон)

У Анны было очень трудное детство. После внезапной смерти отца мать Гороховой начала злоупотреблять алкоголем. Все это привело к тому, что девочка покинула родителей и попала в детский дом. Естественно, на фоне личных проблем у Анны появились вредные привычки.

Девушка неоднократно признавалась, что не верила в свое перевоплощение в спектакле. Она заполнила анкету на участие в «Пачанки» просто ради забавы, но неожиданно прошла кастинг и впоследствии выиграла сезон.

Реальность полностью изменила жизнь Анны, поскольку у нее появилось огромное количество поклонников. Девушка использовала свою популярность для творческого продвижения: Сейчас она записывает песни и пишет стихи. Недавно Горохова шокировала своих поклонников, полностью сменив имидж: победительница третьего сезона коротко остригла волосы, о чем мечтала несколько лет. «Новые волосы, новая жизнь, новые чувства! Новый я! Наконец-то я чувствую себя самой собой», — поделилась своими чувствами Горохова.

Это интересно:  Папины дочки. Сколько серий в папиных дочках

Поклонники неоднозначно отреагировали на преображение Анны. Не все согласились с тем, что им нравится преображение звезды, но Горохова явно счастлива.

Я подхожу, расчесываю ей волосы, чтобы они не испачкались, ставлю миску, вытираю их, а редактор кричит на меня. Они хотели от меня другой реакции. Я сказал: «Ты с ума сошел? Вы напоили их и теперь хотите какого-то конфликта?

Анастасия Яворская (1 сезон, финал)

шоу Пацанки

Спорт и опыт работы на улице помогли Насте завоевать определенный авторитет среди участников. У нее был конфликт с Ковалевой, который впоследствии практически сошел на нет. Яворская — дочь бандита, поэтому ее воспитанием занималась бабушка. Она долгое время не видела своих мать и отца. Мужественно преодолевая препятствия, она сумела стать одной из финалисток программы.

Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, где у нее два тату-салона. У девушки есть парень.

Мария Болотова (1 сезон)

Участница шоу Пацанки

Эта девушка вошла в историю, потому что обладала несравненным чувством юмора. Раньше она употребляла алкоголь вместе со своим дедушкой, но теперь решила отказаться от этой негативной привычки. Она работает в центре досуга и родила ребенка. Однако Мария разошлась с отцом ребенка.

Участница шоу Пацанки - Крушатина Алиса

У девочки было трудное детство. Ее воспитанием занималась бабушка. Викторию часто держали в запертой комнате. В подростковом возрасте она пристрастилась к алкоголю и сигаретам. У девушки есть муж и сын. Девушка начинает флиртовать с другими мужчинами. Через некоторое время за ней приезжает муж, но ему не удается вывести Викторию из спектакля. Тем не менее, Вика покидает проект по решению преподавателей. Крушатина рассталась с мужем и ребенком, после чего завела новые отношения.

Татьяна Бурая (2 сезон, победительница)

Таня Бурая - победительница 2 сезона Пацанки на Пятнице

Во время участия в программе девочка мужественно преодолела все препятствия. Она без проблем вышла в финал и заняла первое место. Теперь она снова пьет, веселится и богохульствует. Бурадж не принимает критику. Он мастер татуировок и организатор вечеринок.

Депутат Настя Кузнецова ушла на 13 неделе с Пацанок

Настя раньше работала поваром и любит алкоголь. Она хочет стать членом парламента, поэтому хочет измениться. Из-за постоянных конфликтов ее чуть не вычеркнули, но в итоге девушке удалось дойти до финала. Героиня ведет свой блог в социальных сетях и организует тематические мероприятия. Она пишет, что в ближайшем будущем хочет стать телеведущей.

В течение трех сезонов «Пацанки» на телеканале «Пятница» вдохнули новую жизнь в участников шоу. Многие героини превратились в уверенных в себе личностей и пользуются популярностью. Давайте попробуем выяснить, остались ли девушки настоящими женщинами или продолжают жить как прежде.

Виктория Крушатина

Виктория пришла на спектакль с кучей вредных привычек и нецензурной лексикой.

Это интересно:  Дикий ангел. Сколько серий в диком ангеле

Участница первого сезона шоу Пацанки Виктория Крушатина

После шоу она избавилась от своих дредов и тоннелей в ушах. Ее образ стал более женственным, а тяга к алкоголю исчезла.

Участница первого сезона шоу Пацанки Виктория Крушатина до и после

Сейчас Виктория известна тем, что заплетает дреды и ведет личный блог на своем канале YouTube.

Участница первого сезона шоу Пацанки Виктория Крушатина

Анна Ханова

Анна — молодая мать. Она приняла участие в программе, чтобы стать более ответственной и отказаться от вредных привычек.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анна Ханова

Ей это удалось: после шоу она стала более женственной и заняла активную позицию в жизни.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анна Ханова до и после

Сейчас девушка работает моделью и фотографируется для различных магазинов одежды.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анна Ханова

Анастасия Яворская

Анастасия приняла участие в «Пачанки» на третьей неделе программы по решению преподавателей.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анастасия Яворская

Она пришла на шоу с сильным желанием стать более женственной и улучшить свои отношения с матерью.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анастасия Яворская до и после

После программы девушка снялась в фотосессии для журнала Maxim, создала собственный видеоблог и стала тату-мастером.

Участница первого сезона шоу Пацанки Анастасия Яворская

Юлия выросла в семье военного, где ее воспитывали как мальчика. В детстве она не играла с куклами, а стреляла из ружья и занималась физическими упражнениями. Девушка пришла на выпускной в платье и туфлях.

Татьяна Бурая (2 сезон)

Татьяна Бурая — одна из победительниц второго сезона «Пацанок» и одна из лучших участниц шоу. Она пришла на шоу как настоящая хулиганка: в своем родном городе Воронеже Таня часто устраивала драки, «забывала» расплатиться в магазине или кидала таксистов. Ей даже запретили посещать некоторые клубы!

Деньги, которые Таня получила в финале, были потрачены на ее образование.

Татьяна Бурая

Татьяна Бурая

Татьяна Бурая

Татьяна Бурая

Татьяна Бурая

Татьяна Бурая

«Я сильно изменила свой образ жизни, — сказала она мне после финала, — я перестала пить, потому что у меня больше нет аппетита. Максимум, что я могу себе позволить, это стакан, потому что я знаю, что должен быть трезвым и осознанным. Я не хочу увлекаться пьянством. Сегодня таких желаний больше нет. Все фотографии, которые я сделал до программы, были удалены».

Сейчас он принимает участие в новой программе телеканала «Пачанки за рубежом»: вместе с другими бывшими кандидатами он будет путешествовать по разным странам.

Анастасия Кузнецова (2 сезон)

У Анастасии Кузнецовой сложная судьба: в 14 лет она осталась без родителей — отец умер, а мать бросила ребенка. После школы Настя работала поваром, но всегда мечтала стать помощницей, отсюда и ее прозвище «помощница».

Однако до программы она была известна как хулиганка, проститутка и частый посетитель полицейского участка.

Оцените статью