Здоровье ценнее всего или что сейчас известно о 6 российских актрисах, борющихся с онкологией. Кто из артистов болен раком сейчас.

36-летняя российская актриса наиболее известна по сериалу «Пятый дозор». Актриса узнала о своем страшном диагнозе в 2016 году — у нее была диагностирована лимфома второй стадии, или лимфома Ходжкина.

Здоровье ценнее всего или что сейчас известно о 6 российских актрисах, борющихся с онкологией

«Сокровище жизни» — российские актрисы борются с раком — что с ними теперь будет? Риску заболевания раком подвержены все, независимо от возраста, статуса или материального положения. В эту подборку вошли российские актрисы, которые в настоящее время борются с тяжелой болезнью. Некоторые из них больны, другим удалось выздороветь и вернуться к повседневной жизни.

Актриса страдает от рака уже более 12 лет. В 2020 году стало известно, что она перенесла сложную операцию на легких в Германии. Несмотря на диагноз «рак легких», популярный артист еще долгое время продолжал работать в кино и театре. Единственным ограничением был чрезмерный стресс. Во время лечения женщину поддерживал ее муж Андрей Эшпай.

fef34061405120eecc7fc5e2cd7d05d29570a5ff

Звезда таких культовых фильмов, как «Экипаж» и «Чародеи», уже много лет борется с опухолью груди. Врачи не давали актрисе паллиативного прогноза, но она не сдавалась.

c9f847a46d7dd7657c1a25016d1d7b25

Звезда призналась, что на ранних стадиях болезни она не могла ходить, могла только сидеть и временами замирать, а также не могла говорить. После начала химиотерапии женщина испытывала сильные боли. Яковлева благодарна Дарье Донцовой за совет обратиться к врачу. Александра считает себя счастливицей и благодарит Бога за то, что врачи рискнули взяться за ее дело. После седьмого курса химиотерапии актриса снова начала ходить. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное, но женщина больше не ходит на работу.

Альбина Чайкина

Актриса театра и кино, прославившаяся благодаря роли в телесериале «Пятый дозор», недавно рассказала СМИ о своей борьбе с раком. У Альбины Чайкиной диагностировали рак лимфатических узлов второй стадии или лимфому Ходжкина. В настоящее время актриса проходит курс химиотерапии. В ближайшее время ей предстоит пройти компьютерную томографию, чтобы оценить эффективность лечения.

Альбина Чайкина

Актриса заподозрила у себя эту болезнь в 2017 году после того, как заметила воспаленные лимфатические узлы. Позже к ее симптомам добавились частая усталость и холодный пот во время сна. Чайкина списала все на переутомление и через месяц легла на операцию на руке. Актриса долгое время ходила с протезом, который начал ее беспокоить.

Это интересно:  Хотите знать, как снимают Универ. Новая общага. Где снимали универ новая общага.

До операции у актрисы росли лимфоузлы на шее, а затем, когда она уже восстанавливалась и разрабатывала руку, появилась еще одна опухоль. Женщина серьезно забеспокоилась и сделала УЗИ. Врачи заподозрили у нее рак, что стало шоком для актрисы.

Альбина подозревает, что толчком к развитию болезни послужило неправильное намерение. Она считает, что это настолько повредило ее иммунную систему, что она сошла с ума. После того как опасения врачей подтвердились, Чайкина немедленно обратилась к специализированным онкологам и не оставила работу в кино и театре.

Тем не менее, сегодня Кузьмина полна сил и уверенности в своей победе — она готова снова пройти все медицинские процедуры, чтобы прожить долгую жизнь. Актриса по-прежнему снимается в кино и проводит много времени с любимой дочерью.

Терехова стала «маленькой девочкой»

К сожалению, существуют определенные заболевания, которые полностью меняют личность человека. При болезни Альцгеймера, например, теряется память и навыки, приобретенные в течение всей жизни. Такая трагедия постигла мать известного актера Александра Носика — Марию Стерникову, которая сама когда-то была знаменитой. В 1960-х годах она снялась в фильмах «Поезда за окном» и «Нежность». Многие знают ее по запоминающемуся эпизоду сериала «Гостья из будущего» — медсестра Шурочка, известная также как доктор Иванова, перевоплотилась в хитрую пиратскую крысу. 14 ноября медсестра, ухаживавшая за Марией, отправилась на прогулку с бывшей актрисой и ее собакой. Отвлекшись на животное, Стерникова ушла в неизвестном направлении. Носик обратился за границу на Instagram* за помощью в поисках своей матери. К счастью, все обошлось — 75-летнюю женщину нашли в больнице, где ее подобрали отзывчивые граждане. Медсестра привезла ее домой.

Маргарита Терехова

Маргарита Терехова (справа) редко выходит на улицу, даже в сопровождении сиделки. Фото: Руслан Вороной

Удивительное совпадение: в день исчезновения Тереховой в Московском доме кино состоялась премьера фильма «Миры Маргариты», посвященного суперзвезде советского экрана Маргарите Тереховой, которая также стала жертвой беспощадной болезни Альцгеймера. Дочь актрисы, Анна Терехова, стала соавтором сценария этого частично графического и компьютерно-анимационного документального фильма. К сожалению, сама блистательная «миледи» не смогла принять участие в фильме — она уже много лет не узнает даже своих ближайших доверенных лиц. «Моя мама практически не выходит из дома, — сказала Анна журналистам, — сейчас маленькая девочка как будто снова становится ребенком, ребенком, которым она была раньше и который частично описан в фильме».

Это интересно:  Сильно похудевший сын Любови Полищук Алексей Макаров раскрыл причины своего перевоплощения. Сын полищук алексей макаров сильно похудел почему.

Боря Моисеев распродает вещи

Если участки мозга, отвечающие за память, не разрушены, это не все плохие новости. Хотя, конечно, это не очень весело. Певец Борис Моисеев больше не выступает после перенесенного в 2010 году инсульта. У него проблемы с речью и частично парализована левая сторона тела. Говорят, что он живет в основном в Латвии, а финансовую поддержку ему оказывают друзья, особенно Алла Пугачева. Однако, чтобы свести концы с концами, он вынужден продать свои картины и ценные предметы домашней обстановки. Однако он не теряет бодрости и даже иногда появляется на светских раутах.

Певец Николай Носков, с другой стороны, объявил, что вернется на сцену после перенесенного в 2017 году инсульта. И это несмотря на то, что всего два года назад врачи не были уверены, сможет ли он вообще говорить. «У меня оторвался тромб, что привело к инсульту, — рассказывает Николай, — последствия были довольно тяжелыми. Однако если медицинская помощь будет оказана в первые два часа после инсульта, вы сможете восстановиться гораздо быстрее. В моем случае это заняло больше времени.

Художник посещает физиотерапию с тренером пять раз в неделю. К нему также был приглашен православный священник, а его жена Марина — частый посетитель церкви. Пара планирует паломничество по святым местам. А новый проект художника будет носить символическое название «Alive».

Михаил Кокшенов с Натальей Лепехиной

Михаил Кокшенов с Натальей Лепёхиной. Теперь они недоступны для общественности. Фото.

Актеру Михаилу Кокшенову, перенесшему инсульт на улице в 2017 году, почти не пришлось продавать свои домашние вещи. Его последняя любовница, Наталья Лепехина, — чрезвычайно богатая бизнесвумен. Напомним, что прохожие вызвали скорую помощь своему возлюбленному, так как после инсульта он бродил по городу потерянный и бессвязно говорил. Семья художника полностью изолировала его от окружения. Его дочь Алевтина Вокрош рассказала нашему фотожурналисту Ларисе Кудрявцевой, которая много лет дружила с художником, что все старые телефоны ее отца были отключены, потому что «ему не интересно общаться с людьми».

Синоптик Беляев желает всем здоровья

Метеоролог Александр Беляев популярен, как и многие артисты. Его любили приглашать на ток-шоу, и он даже снимался в мыльных операх. В то же время он уважаемый в научных кругах человек, имеет около сотни публикаций и занимает престижную должность — заместителя директора Географического института РАН по научным вопросам.

Это интересно:  Больше 10 лет вместе: история любви Плющенко и Рудковской, которую многие считали пиар-ходом. Плющенко и рудковская разница в возрасте какая.

В 2011 году у Беляева был диагностирован рак легких, в чем он публично признался в июле 2017 года, когда его состояние стремительно ухудшалось. Он бросил курить, потерял 10 килограммов за два цикла химиотерапии и перенес две операции. Ситуация осложнялась тем, что Александр также страдает диабетом второго типа. Он признал, что страдает от «расстройства нервной системы». По его словам, ему трудно координировать движения, речь и произношение. Я набрал номер Беляева, не особо ожидая, что он ответит, но в трубке раздался нежный голос, известный всей стране: «Я слушаю.

— Александр Вадимович, я не увидел вас в списке сотрудников Географического института. Вас уволили?

— Знаете, все мы умрем, — сказал Беляев и засмеялся, — я на пенсии уже два, может быть, три года, поэтому неудивительно, что меня нет в списке.

— Как ваше здоровье?

— Ну — я продолжаю болеть, безусловно. Мои болезни не исчезают, но и не усугубляются.

Александр Беляев

Александр Беляев за время болезни похудел на 10 килограммов. Сюжеты.

— Ваш голос звучит очень мощно. Надеюсь, вы не в больнице?

— Нет, я не только дома, но даже в эфире НТВ говорю о погоде.

— Как? Я давно тебя не видел.

— Неудивительно, ведь по пятницам я выступаю только дважды — в 16:00 и в 19:00, в прямом эфире. Поэтому им пришла в голову идея оказать мне моральную поддержку, за что я, конечно, благодарен. Мне трудно выходить на улицу чаще.

— Это теперь ваша единственная работа?

— Это не совсем работа, это просто демонстрация того, что я еще не сдаюсь. Они терпели меня, и слава Богу!

— От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья! Знаете, «Экспресс» был первой газетой, которая написала о вас, вы всем понравились, когда появились в прогнозе погоды.

— Большое спасибо, это очень много для меня значит. И вам, и всем вашим читателям. Никогда не разочаровывайтесь!

Семен Морозов нежно дружит с Натальей Варлей еще со съемок комедии 70-х «Три дня в Москве». Красивые женщины - лучшая помощь иммунитету

Семен Морозов дружит с Натальей Варлей со времен съемок комедии «Три дня в Москве» в 1970-х годах. Красивые женщины — лучший стимулятор иммунитета. Фото Бориса Кудрявова

Оцените статью