Наши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно. Что посмотреть из сериалов русских

Тип: комедия Актеры: Михаил Трухин, Сергей Брунов, Семен Тречнов … Страна:Россия Оценка:Кинопоиск -7.4, IMDB -6.8 Возрастное ограничение:16+.

Рейтинг Топ-20 российских сериалов 21 века

Сериалы уже давно стали частью повседневной жизни многих людей. Трудно представить себе вечер после работы или учебы без просмотра любимого сериала. Люди часто недооценивают российское кинопроизводство и отдают предпочтение зарубежным фильмам. Но наш кинематограф также богат интересными фильмами, которые заставляют вас пережить 12 серий и постоянно удивляют новыми радикальными изменениями в сюжете. Поэтому мы подготовили оценку наиболее примечательных российских сериалов 21 века. В подборке представлены фильмы разных жанров для зрителей всех возрастов.

1. Эпидемия (2019 -…)

Эпидемический сериал стал чрезвычайно популярным в связи с сегодняшними событиями в 2020 году. Сюжет связан с неизвестным вирусом, который превращает Москву в город мертвых. Электричества нет, а деньги потеряли свою ценность. Те, кто еще не заражен, ведут отчаянную борьбу за еду и бензин. В разгар страшной катастрофы между главными героями разворачивается серьезная семейная драма. Люди, которые обычно не живут под одной крышей, вынуждены объединиться, чтобы спастись от развивающейся эпидемии. На своем пути они сталкиваются с различными опасностями, но должны научиться преодолевать и выживать в семейных проблемах, а также уметь прощать.

2 Бригада (2002).

На втором месте — российский полицейский сериал «Бригада», который охватывает события 1990-х годов. Сюжет повествует о четырех друзьях детства. Саша Берри, Космос, Би и Фил становятся нечаянными друзьями во время убийства. Теперь их жизни поставлены на карту, и возврата нет. Дети попадают в мир UNDER и становятся одной из самых слаженных и влиятельных банд.

Родион Меглин — загадочная и яркая личность, исследователь высшего уровня, раскрывающий самые сложные убийства. Он работает в одиночку и привык держать свои методы в секрете. Есения, выпускница юридического факультета, становится лечащим врачом Меглина. У девушки есть личный стимул работать с известным исследователем. Мать Есении была убита, а ее отец скрывает жизненно важные подробности случившегося, но она не теряет надежды выйти на след убийцы. Работа с Меглин становится испытанием для Есении. Профессиональные успехи и странное поведение учителя заставляют девушку задуматься: если Родион так хорошо понимает маньяков и может предсказать их поведение, не является ли он одним из них?

4. наглый (2020).

Сериал о жизни трех друзей, которые решают отказаться от своего трагического прошлого и начать собственный бизнес. Их новый бизнес проверяет силу их старой дружбы и их волю к свободе. Это яркий, свежий сериал, который заставит вас смеяться и плакать.

5. кухня (2012-2016).

Легкий комедийный сериал о жизни в ресторане высокой кухни в Москве. Прежде всего, эта интрига завораживает вас своими живыми персонажами. Замечательный повар Виктор Баринов, обладающий невыносимым характером, носитель замороженного пола печи, Виктория Гонкалова, простой человек, Макс Лавров, готовы сделать для него все. Помимо неожиданной сложности характера героя, зрители могут полюбоваться великолепной французской кухней.

6. основные (2014-2018).

Главный герой Игорь Соколовский имеет юридическое образование. Однако слово «работа» ему чуждо, и все свое свободное время он проводит в клубах. Однажды его отец решает заняться воспитанием сына и отправляет Игоря на работу в полицейский участок. Там Соколовский начинает становиться мужчиной, встречает свою любовь и находит убийцу своей матери.

Домашний арест (2018)

Комедия Петра Буслова с Павлом Деревянко в главной роли рассказывает о мэре небольшого городка. Его ловят на взятке и сажают на домашний арест. В четырех стенах вас ждет серия отличных персонажей и непрерывное безостановочное действие.

Это интересно:  15 лучших корейских дорам про фиктивный брак. Женился чтобы отомстить дорама

11. мир! Дружба! Жевательная резинка! (2020)

‘Мир! Дружба! Жевательная резинка!» — Это драматический сериал, который показывает такую разную и суматошную жизнь 1990-х годов глазами молодых людей, это особое время, которое кажется возможным. События разворачиваются примерно в 14 лет, Санкарябинин. Он ведет обычную подростковую жизнь — ищет приключений и пытается защититься от местных. Не желая идти в музыкальную школу, считайте, что он не знает, как общаться ни с девочками, ни со взрослыми. С одной стороны — честная, но бедная семья с продавщицей и учителем, с другой — опасный мир ветерана Афганистана Анкура Алика. А еще есть Ксения, девушка, знакомство с которой запустило необратимую череду событий, которые навсегда изменят жизнь Саньки, его семьи и друзей Вовки и Илюши. Когда они уходят от хулиганов, Санька угоняет машину у местных криминальных авторитетов, и в какой-то момент все меняется.

12. дорога и маргарита (2005).

Сериал по мотивам великого произведения Михаила Булгакова. История касается Воланда — самого Сатаны и его последовательности в Москве в 1934 году, и интересует молодых людей в обществе без религиозного сознания. Один из них — учитель и его любимая Маргарита. Учитель знает пять языков и пишет роман о Понтии Пилате.

Звоните ДиКаприо! (2017)

Дело посвящено Егору Румянцеву, главному герою популярного телесериала для врачей. От своего успеха он бежит: срывает съемки, увлекается любовью и всем лжет. Румянцев полагается на эмоции других, чувствует себя неуязвимым и живет для себя. Однако в какой-то момент его мир переворачивается с ног на голову. Он обнаруживает, что у него положительный ВИЧ-статус. Его противоположность — брат Лео. Она работает на кабельном телеканале Ant-TV, где представляет бесполезное шоу полезных поделок. Ее беременный муж и две маленькие дочери ждут его в съемной квартире, не имея возможности зарабатывать деньги. Он завидует своим братьям и даже не мечтает о том, чтобы они заменили его. Пока однажды ему не предоставляется такая возможность.

Конечно, метод имеет устаревшую форму, и в каждом эпизоде представлен отдельный случай. Это становится ясно к концу эпизода. Тем не менее, это захватывающий ужин, который убивает обеденный перерыв.

Наши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно

Скептическое отношение к аудитории российских сериалов уступает место все более удивительным сюрпризам. Какие проекты заслуживают внимания и почему они так хороши?

Они делают все более интересные передачи в России.

Последние российские сериалы — сочетание ярких, смелых идей и цветов. Это знакомо каждому жителю страны. Смотреть эти постановки — одно удовольствие. Потому что в них есть саспенс и необычные персонажи. ‘Starheat решил выбрать некоторые из самых запоминающихся и памятных постановок на телевидении. Вы можете обнаружить признанный успех серии прошлого года и пятилетней давности.

В ночь со 2 на 2 февраля 1959 года в горах Свердловска погибла группа студентов. Они хотели пойти по опасному пути, но что-то пошло не так. Сотрудник полиции Олег Костин должен расследовать случившееся и выяснить, что случилось с детьми.

Топи (2021)

Топи, телесериал.

Эта загадочная драма продолжает список лучших российских сериалов последних лет. Пятеро молодых людей, попавших в серьезную беду, совершают спонтанную поездку в монастырь близ заброшенной деревни Топи. Однако монастырь заброшен, деревню населяют странные люди, а одна из девушек оказывается куда-то пропавшей. Премьерный триллер сразу привлек внимание своим сюжетом и актерами, но в процессе просмотра рейтинг упал до вампиров и криминала.

Тип: триллер Актеры: Иван Янковский, Тихон Жизневский, Анастасия Крылова … Страна: Россия Оценка: Кинопоиск -7.0, IMDB -6.8 Возрастное ограничение: 18+.

Проект «Анна Николаевна» (2020 – 2021)

Проект

Новый спектр научной фантастики следует в ногу со временем. Это инновационные разработки в России, хотя это не выходит за рамки распространенных зарубежных аналогов. Ученые отправили Анну Николаевну на стажировку в провинциальный город, чтобы создать полицейского на основе человека и усовершенствовать модель. Идеальная женщина на посту начальника полиции должна познакомиться с реальной жизнью, чтобы как можно больше походить на обычного мужчину. Но смелый эксперимент неожиданно срабатывает.

Это интересно:  Турецкий сериал «Моя мама»: драма о материнстве и жестокости. Сколько серий в сериале моя мама

Тип: комедия, научная фантастика, драма Актеры: Зоя Бербер, Антон Филипенко, Сергей Гармаш … Страна:Россия Рейтинг:Кинопоиск -7.5, IMDB -6.2 Возрастное ограничение: 18+.

Взаперти (2020)

Взапрети, сериал.

Красивая молодая пара Игорь и Катя, герои этого свежего молодежного сериала, обнаруживают, что их отношения находятся под угрозой. Любовь проходит проверку на прочность, когда командировка Игоря за границу становится для него «выездной». Самозванец поступил правильно, признавшись Кате. Девушка не оценила искренность своего партнера, и после крупного скандала дети решили расстаться. Однако уход Игоря из общественной квартиры мешал новой современной реальности периода Колонай. Первоначально голуби должны терпеть присутствие друг друга в течение двух недель для самоуспокоения. Эта история жизни имеет непредсказуемый конец, как пандемия.

Тип музыки: драма АКТЕРЫ: Аня Чиповская, Дмитрий Ендартов, Сергей Бириев … Страна: Россия Рейтинг: kinopolsk — 6.5

Это история о Грише Измайлове, сотруднике милиции, который следит за порядком в самых элитных районах Москвы. Он красив, одинок, богат, азартен и все, что с ним связано, с большим количеством черного юмора. В сериале есть полицейский элемент, связанный с расследованием дел богатых жителей Рублева, драма между главными героями и, конечно же, комедия.

«Обычная женщина» (2018)

Для меня это самый страшный сериал нового времени, который показывает всю уязвимость этой вечно сильной русской женщины, которая, наконец, собирает свою семью воедино. Мой маятник между «одиночеством» и «самим собой» — это безжалостное блуждание по циклам повседневной жизни.

Василий Говердовский

Автор раздела раздела Afisha.ru:.

После статьи SRSLY о лучших российских фильмах десятилетия я увидел несколько грустных комментариев о том, как разрушилось государственное кино. Вы не пытаетесь найти бриллианты среди российских мыльных опер. Я думаю, что любой, кого вы спросите, даст вам более или менее тот же список, что и обычные подозреваемые. TheChicks Эдуарда Оганесяна, находящийся на вершине моего списка, недоступен для ближайшего конкурента. Это не идеальная серия. Где-то во второй половине первого (и, надеюсь, не последнего) сезона сценарий механически соединяет героиню-революционерку с мужчиной. Но, возможно, это малая толика крови за более плотное изображение южных российских провинций, яркие характеры и классную актерскую игру. На второе или третье место я бы отправил Home Alest и The Last Minister. Они тоже не идеальны, но по-своему очаровательны. Кстати, все три серии были выпущены на потоковых сервисах, так что если и есть свет в конце тоннеля для однообразных комедийных сериалов, то он в интернете.

‘Раннее зачатие/TNT-PREMIER’

Жан Проханов.

Главный редактор сайта Kino-Theatre.ru, директор по развитию онлайн-кинотеатра C Hill:.

«Измены» (2015)

Удивительно, но сериал, который вызвал «революцию киносериалов», Дарья Грацевич писала по ночам в свободное от работы в «Интернах» время. Режиссер номинированных на Оскар сценаристов «Дома песка» и «Тумана» Вадим Перельман, точная работа Елены Лядовой, беспрецедентный накал дискуссий и простая идея о том, что «женщины могут выбирать, с кем им спать», делают сериал новаторским Ниже перечислены некоторые из наиболее важных Развитие отрасли.

Ведущий юморист страны Золя Крыжовников стал режиссером одного из самых беспощадных и болезненных телеспектаклей десятилетия, смешав античные драмы и юмористические фильмы об отечественном телепроизводстве. Собственные пародии Александра Петрова, драматически убедительный Андрей Бурковский, истеричная Юлия Александрова и уверенная режиссура — вот что он показывает в ответ на «Мы не можем делать высокие вещи на телевидении».

«Закон каменных джунглей» (2015-2017)

Яркие, напряженные и смелые истории о «гангстерах в модную эпоху» вернули молодых зрителей на телевидение, доказав, что в стране «бумеров» и «бригад» есть место постмодернизму и что между ними, Тарантино и «капитаном Уоргеллом» возможен ритм. беспокойным и, в некотором смысле, необъяснимым.

‘Закон каменных джунглей’ / канал ТНТ.

Каким-то образом он крадет машину из мозга преступника. Далее следует противостояние с грабителями и с белыми. В России 1990-х годов выжили только сильнейшие, поэтому Сане и его друзьям приходится бороться за свое светлое будущее.

Тихий дон (2015)

Григорий и Ося целуют поле.

Источник: pixabay

Это интересно:  Как выглядела Хюррем на самом деле? 20 интересных фактов о рабыне, ставшей султаншей 2 часть. Когда хюррем станет женой султана

Сериал охватывает события Первой мировой войны, Октябрьской революции и Гражданской войны. История происходит в 1912 году и рассказывает о жизни обычных людей, попавших в водоворот военных и политических событий. Зрители наблюдают за историей любви АксинииСтраховой, вышедшей замуж за казакаГригорияМелехова. Исторические потрясения, нарушившие древний казачий орден Дона, поставили главного героя перед сложным выбором между двумя женщинами: его законной женой Натальей и его единственной любовью Аксиньей.

Граница. Таежный роман (2000)

Татьяна, Альбина, Галина и Марина обсуждают дома.

Источник: pinterest

Интрига вращается вокруг отношений между молодым средним ев, Иваном, и красивой медсестрой Ольгой. Муж Ольги — Никита Гороскекин, по-настоящему собственнический, авторитарный и жестокий капитан, который никогда не отступает перед своей любимой женой. Она давно знает о своем романе, но не спешит устраивать скандал, наоборот — ищет способ «тихо» избавиться от партнера. В 1970-х годах на Дальнем Востоке прошла серия акций с участием военных охранников в городе Тайга. Поскольку хранить секреты невозможно, вскоре все узнают об их отношениях и о том, что жена капитана ждет ребенка, а не от него.

Ликвидация (2007)

Петров и Готтман сидят на лестнице.

Действие сериала происходит в 1946 году в послевоенной Одессе. Во главе с Давидом Готтесманом одесская бандитская организация страдает от преступности, несмотря на тяжелейшие условия послевоенной катастрофы. При нейтрализации преступных группировок руководство Сеньки Шалого остается в руках охранников. Он говорит о больших партиях военной формы. Там, как выясняется позже, замешаны сотрудники полиции.

Тип: комедия Актеры: Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин … Страна: Россия Оценка: Кинопоиск -7.4, IMDB -7.3 Возрастное ограничение: 16+.

«Обратная сторона Луны» (2012)

Старший Соловьев (Павел Деревянко) наблюдает за Маньяком в течение трех лет. Главный герой просыпается после автокатастрофы, и на дворе 1979 год. Там он вживается в роль советского милиционера и пытается понять, как все произошло.

Сюжет сериала основан на британском сериале «Жизнь на Марсе», в котором полицейский также путешествует в прошлое. В оригинале, однако, путешественники во времени впечатлены дикими манерами британской полиции. В русской версии все наоборот. Иностранцы удивляются тому, что советская милиция очень податлива. И конечно, Соловьев видит себя четвертым школьником и разговаривает с матерью … Одним словом, вопрос о путешествиях во времени всегда вызывает дополнительный интерес при правильном подходе.

«Оттепель» (2013)

Молодой оператор и начинающий режиссер решают снять фильм по своему последнему сценарию в память об умирающем друге. Однако оператор расследует смерть своего друга. Добавьте эротические треугольники и сцены Москвы 1960-х годов, предательство Стилягами, и наступит «оттепель».

Судя по всему, заказ хороший. Тематическая песня захватывает, оператор получает удовольствие от своей работы, а ответственным за костюмы и декорации хочется сказать большое спасибо. Советский Союз оказывается красочным фильмом. В целом, сериал очень хорошо сделан на техническом уровне, и актерская игра нас не подводит. Те, кто был вовлечен в процесс в то время, возможно, не смогут насладиться вольной интерпретацией Валерия Тодаровского.

«Мажор» (2014)

Игорь Соколовский родился в «Золотых качелях». Его родители занимают не последнее место в обществе, и он может ни в чем себе не отказывать. После очередного пьяного буйства подростка его отец в конце концов взялся за его воспитание и устроил сына на работу ночным полицейским. Богатые нежелательны и откровенно неуважаемы.

В первом сезоне сериала создателям удалось удачно совместить как историю любви с полицейской историей, так и историю человечества. Подводя итог, можно сказать, что вы видели еще одну серию комиксов, замешанную на классовой борьбе, но эта серия еще ближе к детективу. К счастью, у него есть несколько интересных поворотов в рукаве. Дело в том, что права на сериал были куплены Netflix, мы все знаем, сколько там ржавчины, но это будет признаком качества.

Оцените статью