Шоу НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ 4 сезон — кто победил, финалисты, все выпуски. Ну ка все вместе финал кто победил.

В России Юлия Сумачева, генеральный продюсер WeiT Media, ведет программу «Идем вместе». Помогают четыреста человек — операторы, гримеры, звукорежиссеры и костюмеры. Программа снимается на киностудии «Мосфильм». Для жюри была специально построена стена высотой 12 метров, в которую встроен сложный механизм для подсчета голосов.

Шоу НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ 4 сезон — кто победил, финалисты, все выпуски

Со 2 сентября 2022 года выходит четвертый сезон шоу «Все вместе!». (адаптация британского мюзикла «All Together Now») будет транслироваться на канале «Россия-1». Сто судей будут оценивать выступления конкурсантов. Сергей Лазарев — руководитель «сотни». В конце каждого эпизода будут выбраны два финалиста, набравшие наибольшее количество голосов. Главный приз — кубок за проект и 1000000 рублей.

Ну-ка все вместе кто победил, финал, участники

Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3

Ну-ка, все вместе — кто победил?

Победители шоу Ну-ка все вместе

Победитель 1 сезона — Андрей Лисовский Победитель 2 сезона — Яна Клявиня Победитель 3 сезона — Сюзанна Мелконян Победитель 4 сезона — .

Кто станет победителем 4-го сезона шоу Come Along, будет объявлено в начале ноября, но до этого вот объявление о результатах независимого общественного голосования:

Все выпуски и участники

Come Along сезон 4 серия 1 02.09.2022 (читать рецензию).

Гость — Алсу (он спел дуэтом с Николаем Басковым песню «Париж»). Порядок выступления конкурсантов в первом выпуске, их песни и количество баллов:

  • Александр Струнов «Широка река» (55 голосов).
  • Нарине Саркисян «Я твой ребенок сегодня» (37 голосов) (37 голосов)
  • Алина Бахшалиева «Вне орбиты» (90 голосов) / «Je t’aime» (99 голосов)
  • Оксана Устина «Здравствуйте!» (53 голоса)
  • Гульшан Бегимов «Молодые ветра» (74 голоса)
  • Mashup Show Profsoyuz «Wannabe» (77 голосов)
  • Варвара Убель «Puttin’ on the Ritz» (98 голосов) / «Эхо любви» (77 голосов)
  • Владимир Сафонкин «Ты выпрями меня» (99 голосов)

Все вместе, сезон 4, эпизод 2 (читать рецензию)

Гость — Дмитрий Маликов (исполнил песню «Моя далекая звезда»). Порядок участников во втором эпизоде, их песни и количество баллов:

  • Сергей Кочемазов «Шарманка» (61 голос).
  • Аделина Джафарова «Mercedes Benz» (99 голосов)
  • Алексей Осичев «Я ждал всю жизнь» (87 голосов) / «Солнышко» (91 голос)
  • Юлия Митяшова «Все ниже и ниже» (80 голосов)
  • Кирилл Леликов «Мокрый» (70 голосов)
  • Людмила Костюшева «Речная ведьма» (19 голосов)
  • Аида Сафонова «Стань для меня» (80 голосов)
  • Токтогул Жумабеков «Когда мы были молоды» (87 голосов) / «Я не могу не влюбиться» (21 голос)

Все вместе, сезон 4, эпизод 3, 16.09.2022 (читать отчет).

Гость — Елена Ваенга (исполнила песню «Аэропорт»). Порядок участников третьего эпизода, их песни и рейтинги:

  • Марианна Савон «Cambio dolor» (100 голосов).
  • Никил Чибиров «Разговоры с луной» (36 голосов)
  • Виктория Линченко «Снег» (97 голосов) / «Скайфолл» (47 голосов)
  • Алексей Поляков «Извинение, кажется, самое сложное слово» (42 голоса)
  • Яна Ясакова «Танец обезьяны» (89 голосов)
  • Иван Степанов «Гляжу в озера синие» (85 голосов)
  • Василиса Савоськина «Что такое любовь» (89 голосов) / «Я выживу» (64 голоса)
  • Ануар Султанов «Вечная весна» (95 голосов) / «Жесткая любовь» (93 голоса)

Все вместе, сезон 4, серия 4 23.09.2022 (читать рецензию).

Гость — Алексей Воробьев (исполнил песню «Я люблю тебя»). Порядок выступлений конкурсантов в четвертом эпизоде, их песни и количество баллов:

  • Юлия Ворошилова «Половинка» (41 голос).
  • Тимур Кадырбаев «Идеально» (38 голосов)
  • Екатерина Лесовая «Спасибо, люди» (86 голосов) / «Ой, мама» (95 голосов)
  • Никита Игнатенко «Осколки лета» (62 голоса)
  • Лилия Валиахмедова «Цвет ночи» (73 голоса)
  • Георгий Надибаидзе «Конец дороги» (100 голосов)
  • Вячеслав Федоров-Богатырев «Напрасные слова» (50 голосов)
  • Глеб Мелентьев «Виртуальное безумие» (97 голосов) / «Зонтик» (87 голосов)

Все вместе Сезон 4, серия 5 30.09.2022 (читать отчет)

Гости — Артик и Асти (они исполнили песню «Гармония»). Порядок выступлений конкурсантов в пятом выпуске, их песни и количество баллов:

В России Юлия Сумачева, генеральный продюсер WeiT Media, ведет программу «Идем вместе». Помогают четыреста человек — операторы, гримеры, звукорежиссеры и костюмеры. Программа снимается на киностудии «Мосфильм». Для жюри была специально построена стена высотой 12 метров, в которую встроен сложный механизм для подсчета голосов.

«Ну-ка, все вместе» от 25.04.2021: кто победил в финале 3 сезона

В воскресенье, 25 апреля 2021 года, на канале «Россия 1» состоится трансляция финала 3-го сезона программы «Все на старт!». Мы расскажем вам, кто победил в финале 3-го сезона самого популярного шоу страны!

Это интересно:  Наши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно. Что посмотреть из сериалов русских

Чтобы узнать, кто из 17 финалистов станет победителем этого сезона и кто получит миллион долларов и хитовую песню, чтобы продолжать покорять аудиторию, смотрите видео ниже. В финальном эпизоде шоу еще больше сюрпризов как от участников, так и от поп-звезд. Наслаждайтесь шоу!

Имена финалистов «Ну-ка, все вместе!»

17 финалистов боролись за кубок проекта, сертификат на запись и выпуск сингла и денежный приз в размере 1 миллиона рублей. Вот их имена:

  1. Гарик Зебелян
  2. Татьяна Магидова
  3. Нанси и Сидоров
  4. Анаит Адамян
  5. Эрик Панич
  6. Елизавета Слышкина
  7. Анастасия Баранникова
  8. Грег Рега
  9. Сергей Павловский
  10. Арпи Абарян
  11. Ксения Бахчалова
  12. Ева Власова
  13. Сусанна Мелконян
  14. Андрей Позов
  15. Нуца Бузаладзе
  16. София Асбеха Негга
  17. Майкл Райс

Кто выиграл в финале «Ну-ка, все вместе!» 3 сезон от 25 апреля 2021

Победителем 3-го сезона стала Сюзанна Мелконян (92 балла), которая была награждена сертификатом на один миллион рублей. Второе место заняла София Ацбеха Негга (85 баллов), а третье — Арпи Абгарян (72 балла).

Все суперфиналисты получили дополнительные финансовые поощрения от спонсора. Будет ли четвертый сезон проекта, станет известно к концу 2021 года.

Гость — Дмитрий Маликов (исполнил песню «Моя далекая звезда»). Порядок участников во втором эпизоде, их песни и количество баллов:

Сергей Павловский 25 лет, г. Томск

Самое волнительное — это предвкушение перед выходом на сцену. Но самое страшное для Сергея было, когда сотни начали расти, это было самое тяжелое, с чем ему пришлось столкнуться, признается он. Что понравилось исполнителям, так это то, что они не могли снова сесть, как только вставали.

Порядок выступления: 2 Количество голосов: 49 Песня — «Черный ворон».

Татьяна Магидова 39 лет, г. Кропоткин

В предварительном раунде самым интересным для Татьяны было то, что она вышла победительницей. Кульминацией финального шоу стала реакция Филиппа Киркорова, который крикнул со стены: «Не худейте!». Татьяна набрала 75 очков и вступила в борьбу. Перед финальным выступлением певица призналась, что в случае победы она отвезет своих детей, трех сыновей, в Диснейленд.

Порядок выступления: 4 Количество голосов: 25 Песня — «Влюбленная женщина»

NANSI & SIDOROV 22 года и 26 лет, г. Москва

Первое выступление дуэта пролетело незаметно. Они считают, что в финале важно только настроение, кто поймает нужную волну и кто победит.

Порядок выступления: 5 Количество голосов: 58 Песни — «Numb» и «Don’t leave me, my love».

Вместо гостя — сам Сергей Лазарев (исполнил песню «Я не боюсь»). Порядок участников шестого выпуска, их песни и количество баллов:

Лазарев займется продюссированием участника шоу

Исполнитель в телевизионной музыкальной программе «Come together! 21-летний Иван Граб из Уфы убедил Сергея Лазарева, известного российского певца и двукратного финалиста «Евровидения», в своем таланте и пообещал молодому уфимцу записать новую песню и выпустить ее на цифровых платформах.

На первом этапе вокального исполнения «Давайте, все!». Иван Грапп показал потрясающий результат, заставивший встать 92 экспертов, но на следующем этапе его вокальные данные впечатлили только 70 человек, вычеркнув Уфимио из борьбы за главный приз шоу.

Сергей Лазарев защищал молодого художника и просил жюри дать ему шанс. Сергей Лазарев подкрепил свою просьбу неоспоримым талантом Грапа и отметил, что такие певцы должны запоминаться публике. Эксперты единогласно допустили мальчика из Уфы в финал, где он не победил, но заслужил благодарность и поддержку знаменитого певца.

Съемки четвертого сезона телепроекта были завершены в марте 2022 года, но по независящим от создателей причинам программа не могла выйти в эфир в течение шести месяцев. Заявки на участие в музыкальном шоу принимались на сайте телеканала «Россия-1» в соответствующем разделе. Телеведущим снова был Николай Басков.

Сергей Лазарев в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Участники, чьи анкеты заинтересовали кастинг-директоров, пришли к отправной точке программы «Приходите все вместе!». — Дебют перед сотней человек. У исполнителей есть только одна минута и 20 секунд, чтобы завоевать сердца жюри.

Солистов и группы будут оценивать по их голосам сотни человек. Соревнования освещаются сложным механизмом освещения, встроенным в 12-метровую стену. Во время выступления каждого участника шоу «Come one, come all!» по зданию пробегает волна, после чего члены жюри, довольные вокальным номером, могут встать со своих мест и подпевать.

Это интересно:  25 лучших мистических сериалов. Какой мистический сериал посоветуете посмотреть

На этапе отбора конкурсанты могут набрать от 0 до 100 баллов. Чем громче хор из 100 баллов, тем больше шансов у исполнителей выйти в финал.

В каждом сезоне десять кандидатов (во втором сезоне их будет восемь) испытывают свои таланты на прочность. Жюри выбирает три лучших. Певец, набравший наибольшее количество экспертов, автоматически проходит в финал, а остальные сражаются в «дуэли».

Сергей Лазарев сразу же согласился на это предложение, и «России-1» больше не нужно искать другого кандидата.

Выпуски шоу «Ну-ка, все вместе!»

Уникальность шоу «Come on, everybody!» заключается в том, что участники не привязаны к репертуару.

Первый сезон шоу «Come, all together!» состоял из восьми отборочных туров и финала. Андрей Лисовский из Сочи вошел в историю как первый победитель программы. Он был награжден памятным кубком и денежным призом в размере 1 миллиона рупий.

Во втором сезоне призовой фонд был расширен. Помимо 1 миллиона рупий, финалист получил право на работу с Сергеем Лазаревым.

В то же время были внесены дополнительные изменения в правила шоу. Вместе с Сергеем Лазаревым в фильме участвовало более ста приглашенных звезд. Первый выпуск открыла Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы», а затем зрители приветствовали Юлию Савичеву, Алексея Чумакова и других популярных фаворитов.

Состав группы, состоящей из ста человек, также изменился: В него вошли самые яркие участники первого сезона спектакля Давайте, все! Теперь Илья Римар, Мария Кирпичева и Вячеслав Макаров сидели среди критиков, певцов и учителей пения.

Носит чужую фамилию: что известно о «тайном» и единственном сыне Баскова

Николай Басков скрывал свою личную жизнь за неприступной стеной. В мире знаменитостей шепчутся, что у блондина есть тайный сын, по которому он ужасно скучает. О потомстве было известно немного.

По данным dni.ru, наследника зовут Бронислав. Его первая и единственная бывшая жена Светлана Шпигель родила его 16 лет назад. Но не успел в семье появиться ребенок, как супруги разошлись. Оба молчали о причинах.

Позже выяснилось, что певец был лишен возможности общаться с сыном. По сообщениям, на этом настоял отец Светланы. Мальчику даже дали другое имя — теперь его называют Соболев.

По сообщениям, мальчик живет со своей семьей в Израиле, и его способность общаться с отцом сведена к нулю. Сам Башков скучает по сыну, но, видимо, старается не открывать старую рану и не ищет путей к примирению.

«Ее определенно ждет мировая слава», — эксперты конкурса не сомневаются, что София достигнет больших высот. 19-летняя певица из Санкт-Петербурга была всего в одном шаге от победы, заняв второе место. Молодая участница выиграла полмиллиона рублей на продолжение своей карьеры.

Правила шоу

Правила шоу «Come together!» не устанавливают никаких ограничений для участников. Дети и пенсионеры, россияне и жители стран СНГ, солисты, дуэты и группы могут продемонстрировать свой талант перед сотней зрителей. Другими словами, проект выполнен в народном стиле — для широкой публики.

Прежде чем появиться на стенде «Мосфильма», претенденты должны пройти кастинг. Они должны рассказать о себе в форме видеоролика и записать три вокальных номера продолжительностью не более двух с половиной минут. К ним прилагается анкета. Большинство записей являются необязательными.

Основная информация, которую должны предоставить певцы, — это контактная информация, творческая биография, музыкальное образование и музыкальные жанры (от академических до популярных). Заявители также могут указать, есть ли у них опыт выступлений перед большой аудиторией, и на что они намерены использовать полученные средства.

Сергей Лазарев в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Сергей Лазарев в программе «Иди один, иди все!» / ВКонтакте

Участники, чьи анкеты заинтересовали кастинг-директоров, пришли к отправной точке программы «Приходите все вместе!». — Дебют перед сотней человек. У исполнителей есть только одна минута и 20 секунд, чтобы завоевать сердца жюри.

Солистов и группы будут оценивать по их голосам сотни человек. Соревнования освещаются сложным механизмом освещения, встроенным в 12-метровую стену. Во время выступления каждого участника шоу «Come one, come all!» по зданию пробегает волна, после чего члены жюри, довольные вокальным номером, могут встать со своих мест и подпевать.

На этапе отбора конкурсанты могут набрать от 0 до 100 баллов. Чем громче хор из 100 баллов, тем больше шансов у исполнителей выйти в финал.

В каждом сезоне десять кандидатов (во втором сезоне их будет восемь) испытывают свои таланты на прочность. Жюри выбирает три лучших. Певец, набравший наибольшее количество экспертов, автоматически проходит в финал, а остальные сражаются в «дуэли».

Это интересно:  Не хуже голливудских: 8 испанских сериалов, которые свели с ума зрителей. Там кто то есть сериал испания.

Ведущие

Юлия Сумачева, продюсер «Идем все вместе!», как-то заметила в интервью, что как только они договорились о запуске проекта «Россия-1», всплыло имя звезды, которая могла бы перевалить за стометровку. Сергей Лазарев — самый популярный российский народный певец, в его репертуаре — зарубежные и русские песни, поп-музыка и джаз, хиты, любимые молодежью и людьми «золотого» возраста.

Сергей Лазарев сразу же согласился на это предложение, и «России-1» больше не нужно искать другого кандидата.

Ведущий шоу «Ну-ка, все вместе!»

Ведущий программы «Иди один, иди все!». Николай Басков / ВКонтакте

Несмотря на то, что программа является народным шоу, Сергей Лазарев заботится о каждом кандидате, как о своем собственном. Зрителю «Come All Together!» кажется, что члены команды из ста человек просто веселятся. На самом деле, перед ними стоит сложная задача не только поддержать артиста своими голосами, но и услышать его, узнать его.

В решении судьбы кандидатов Сергея Лазарева поддерживают представители музыкальной индустрии: Певцы, критики, композиторы, продюсеры и блоггеры. Важным требованием к членам жюри является то, что они умеют и любят петь. Критериев популярности не было: В первом сезоне среди сотни человек были талантливый хирург и плотник.

Ведущий «Come One, Come All» также был быстро найден. Ведущим был Николай Басков, золотой голос России.

Выпуски

Уникальность шоу «Ну, все вместе!» заключается в том, что участники не привязаны к репертуару. Они могут исполнять популярные эстрадные песни (например, «Время и Стекло» — «Давай все забудем и убежим», Севара — «Там нет меня»), русскую и советскую нехудожественную литературу («Я вас люблю, это прекрасно» Николая Носкова, «Звездочка моя ясная» Стаса Намина, «Беловежская пуща» ВИА Песняры, «Я тебя, ты меня» Мурата Насырова), рок-баллады («Беспечный ангел» Арии) — все, о чем поет душа.

Ксения Бахчалова в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Ксения Бахчалова на шоу «Все на старт!». / @bakhchalova_official

Первый сезон шоу «Come, all together!» состоял из восьми отборочных туров и финала. Андрей Лисовский из Сочи вошел в историю как первый победитель программы. Он был награжден памятным кубком и денежным призом в размере 1 миллиона рупий.

Во втором сезоне призовой фонд был расширен. Помимо 1 миллиона рупий, финалист получил право на работу с Сергеем Лазаревым.

В то же время были внесены дополнительные изменения в правила шоу. Вместе с Сергеем Лазаревым в фильме участвовало более ста приглашенных звезд. Первый выпуск открыла Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы», а затем зрители приветствовали Юлию Савичеву, Алексея Чумакова и других популярных фаворитов.

Состав группы, состоящей из ста человек, также изменился: В него вошли самые яркие участники первого сезона спектакля Давайте, все! Теперь Илья Римар, Мария Кирпичева и Вячеслав Макаров сидели среди критиков, певцов и учителей пения.

В 2019 году шоу стало настолько популярным, что в нем захотели принять участие даже дети. Так родилась идея разработать специальную версию для самых маленьких. Примечательно, что участников оценивали сто их сверстников. Экспертами были участники и победители детских вокальных конкурсов «Евровидение», «Голос.Дети», «Ты супер!» и «Новая волна».

2 февраля 2020 года на канале «Россия-1» стартовало продолжение шоу «Все на старт!». Некоторые эпизоды транслировались на YouTube. Вы можете поближе познакомиться с исполнителями на официальном сайте проекта. Раздел «Участники» включает фотографию каждого потенциального финалиста и его лучшие выступления.

Интернет наводнили новости о втором сезоне сериала «Come on, All Together! В финал вышли Карина Исмаилова из Махачкалы, набравшая 86 очков, и Али Тюняева из Адыгеи. Последняя певица уступила своей сопернице Юлии Булавко три очка, но позже вернула должок в «дуэли».

Финал шоу «Ну-ка, все вместе!»

Финал шоу «Идем, все вместе!» / Запись из шоу «Идем, все вместе!

В третьем сезоне, который начался в 2021 году, зрители и жюри были впечатлены Ксенией Бахчаловой. У певицы с детства слабое зрение, но это не помешало ей сделать карьеру певицы. Сегодня, помимо творческой деятельности, она также работает преподавателем. В ее репертуаре народная и оперная музыка. В этом номере Ксения исполнила народную песню «Не для меня» и покорила зрителей. Бахчалова прошла в финал, но не получила достаточного количества баллов.

Кандидат Эрик Панич из Москвы также вызвал восторг аудитории. Это не первый случай, когда пресса вторгается на телевизионные каналы. Его хорошо помнят поклонники шоу «Голос». Люди. В предварительном туре молодой музыкант соревновался с солисткой Калужского филармонического оркестра Елизаветой Слышкиной с песней «Дом восходящего солнца». Обе набрали по 99 очков, и борьба за выход в финальный раунд была напряженной: обе вышли в финальный раунд, но победу одержала Сюзанна Мелконян.

Оцените статью