Богатые тоже плачут” – любимый сериал 90-х. Мама чоли из какого сериала

Ахмет любил свой КОСМ. Она прислушивалась к ней и всегда обращалась к ней за советом. До появления Кесем Ахмед никогда не слышал о женщинах. Она не очень уважала их, потому что считала, что женщины только рожают и воспитывают детей. Но при Ахмеде у него было мало власти и влияния в политических вопросах.

Кёсем султан правда и вымысел сериала. Как она выглядела на самом деле?

В 2015 году поклонники «Великолепного века» наконец-то увидели продолжение исторической драмы. В целом, это совершенно новая серия, поскольку в этих фильмах нет ни одного универсального персонажа.

Прошло много времени со времени публикации «Хюрем и Сулеймана» и совершенно другого исторического периода. Однако эротическая история между султаном и его основным подельником по-прежнему занимает центральное место в сюжете.

Режиссеры и продюсеры столкнулись со слабым производством, а планка, установленная для великого века, была очень высока. Им пришлось преодолеть вершину, чтобы не разочаровать зрителей. Большинство сцен были перенесены из первой части фильма. На этот раз у сценаристов было гораздо больше свободы действий. В конце концов, в силу своей принадлежности к главному приделу султана, они менее известны, чем их основной придел — Хулем. Поэтому большая часть сериала является вымышленной.

Почему сменили актрису?

Многих зрителей сериала интересует этот вопрос. Мы готовы ответить на него. Главные роли в сериале исполняют одновременно три актера. Авторы оправдывают смену актеров художественным восприятием. По их словам, характер главной героини значительно изменился в течение ее жизни. Характер Кесема по отношению к Готу значительно изменился и ожесточился. Кроме того, за это время Султана прожила довольно долгую жизнь — 62 года. Стоит отметить, что актеры, сыгравшие ее, имеют полное сходство друг с другом.

Отрывок из фильма «Последняя ночь Кесема и Ахмеда».

— ‘И снова она захватывает финансы души, эта неискренняя красота … Отдает сопернику свое сердце, дарит ему дружбу, веру и красоту, что вызывает боль и страдания, и … До завтра, причина моих мучений, красота… Когда я плакал, оно не слышало моих стонов, слезы лились из моих глаз для Луны Мате, она обольстилась своей любовью к тебе, милосердием, красотой… «.

Правда и вымысел сериала.

Эпоха султана Ахмеда.

Возраст фильма преувеличен. Оказавшись на троне, Ахмед предстает в образе взрослого молодого человека. При этом разница в возрасте между Ахмедом и его братом Мустафой очень велика — это хорошо видно из материала. Однако на самом деле Ахмед стал будущим падишахом в очень юном возрасте. Ему было всего 13 лет. Между ним и Мустафой не было большой разницы в возрасте. Ахмед родился на год раньше Мустафы.

Как вы помните из интриги фильма: взойдя на престол, Ахмед хотел отправить Сафие Султану в старый дворец. Однако попытка не удалась, и Сафие осталась во дворце еще на несколько серий.

Этот сюжетный ход позволил зрителям долгое время наблюдать за интригой гарема. Однако на самом деле Ахмет отправил Сафие обратно в свой старый дворец, как только стал падишахом.

Настоящее название султаната точно не известно. Его национальное происхождение также неизвестно.

По некоторым данным, это была Черкеза. О том, что она была дочерью православного священника, упоминает Пьетро делла Вал, итальянский путешественник XVI века. Однако это его предположение. Точный возраст султана также неизвестен. Он был, вероятно, ровесником Султана Ахмета. Как отмечалось выше, во время правления Ахмету было всего 13 лет.

Кесем рассказывает Ахмеду о своем отце

— Ахмед, теперь ты отец. Вы лучше понимаете, какую любовь испытывает отец к своему ребенку.

— Почему вы говорите об этом сейчас?

— Мой отец приехал издалека. Он приехал в столицу, чтобы попытаться найти меня. Но он не успел меня заметить. Я попала в руки Сафии Султан. Я был захвачен. Он угрожал убить моего отца. Он сказал, что отпустит его только в том случае, если я смогу убедить вас позволить ей остаться во дворце. Я сделал то, о чем она меня просила — Сафие Султан убила моего отца.

Когда султан входит в гарем, это называется Мапейка, что означает «лунный свет». Затем Ахмет сам дает ей прозвище «Кёзем». Это означает «самый любимый».

Это интересно:  25 самых грустных фильмов, чтобы поплакать. Что посмотреть когда грустно

В сериале султан встречает девушку при загадочных обстоятельствах. Сначала он влюбляется в портрет девушки, которая, как ему кажется, зовет будущего султана. Эта девушка ищет слугу и крадет его у торговца из богатой семьи. Это, конечно, фантазия сценариста. В конце концов, девушка была подарком паши Фабра.

В первой части «Великолепного века» образ султана Хайлем был испорчен сценаристами.

Из мудрой и хорошо сложенной девушки она превратилась в смертельное искушение. Однако с образом главного закадычного друга Ахмеда произошло обратное. По мнению историков, он не отличался спокойным характером и эмоциями.

Читайте также: Паулова: «То, что было моим осложнением, теперь я признаю своим достоинством».

Кстати, по мнению многих историков, Касем не мог похвастаться своим образованием. Он, вероятно, даже не умел читать. Тем не менее, она считается самой влиятельной женщиной в истории женщин-султанш. Благодаря ее административным качествам и реалистичности, это позволило ей продержаться на посту Валидез Султан невероятно долгое время. Она возвела на престол обоих сыновей, изменив ряд наследственных прав.

Отрывок из диалога. В тот момент, когда Ахмед узнает, что ее любимая наложница беременна.

Исполнительница Кейт Пирсон и актриса Крисси Метц призналась, что в начале съемок она была на нуле. Она сказала, что у нее было меньше доллара, чтобы потратить его на шоу, поэтому присоединение к команде стало для нее облегчением, поскольку она обеспечила ей финансовую безопасность и творческое поле деятельности.

Зрители плакали вместе с героями сериала

Сериал полон интриг и шокирующих историй. Все события вращаются вокруг центральной героини Марианны. Теперь, живя в доме изобилия, она сталкивается с множеством проблем и темнотой, когда перестает думать о том, как завоевать хлеб.

Сначала она заинтересовалась Эстер, двоюродной сестрой Луиса Альберто. Симпатия между Мариан и Луисом Альберто обманом заставила Эстер выйти замуж за своего кузена. Вскоре, однако, Эстер умирает, и, кажется, ничто не может помешать счастью Мариан и Луиса Альберто. Но драма только началась.

Когда Марианна и Луис Альберто поженились, ее муж завидовал ее бывшему жениху Леонардо Мендисабалю. Однажды они застали их, когда Марианна заболела, и Медисабаль прислонился к Марианне, чтобы помочь ей. Находясь в состоянии кризиса и гнева, Луис Альберто уехал надолго в Бразилию и оставил Марианну одну.

 Вероника Кастро и Рохелио Герра.

Сложные отношения с мужем привели Марианну в психиатрическую клинику. Перед рождением сына она находится в шоковом состоянии из-за недоверия мужа и отдает ребенка первой встречной женщине. Сериал продолжается, и Мэриан попадает в беду и ищет своего сына. Когда она по ошибке встречает и узнает женщину, которая 17 лет назад подарила ей младенца, она начинает помогать Бето и Чоли. Мать Чоли носила имя знатной женщины, которая росла вместе с сыном Марианны, Бето.

У Марианны и ее мужа Луиса Альберто уже был приемный сын Марисабель. Здесь сюжет вращается вокруг Бето, Марианны, Луиса-Альберто и Марисабель. Марианна не может признаться мужу, что ее сын жив. Несколько лет назад он сказал Луису-Альберто, что отдал ребенка неизвестному. Альберто не поверил. Он считал, что Мэриан потеряла чувство смерти ребенка, и сказал, что никогда не простит жену за такой поступок. Он был уверен, что ребенок мертв. Когда Бето все стало ясно, возникла новая проблема. Бето и Марисабель полюбили друг друга, но они не могли быть вместе, и она считала их братом и сестрой. Родителям пришлось раскрыть тайну удочерения Марисабель.

И, конечно, что бы мы делали без отрицательных персонажей? Они присутствуют с самого начала сериала и мешают главному герою жить долго и счастливо. Это мать Марианны и Эстер, двоюродная сестра Луиса Альберто. Есть также несколько отрицательных персонажей, которые придают пикантную нотку сюжету и заставляют Марианну плакать.

Мексиканские актеры, которые стали известны российскому зрителю, благодаря сериалу «Богатые тоже плачут»

Актеры сериала сразу понравились публике. Своей привлекательной внешностью, красивой одеждой они приподнимали перед советскими зрителями занавес в другой мир. Вот некоторые из них:.

  • Вероника Кастро (Марианна)
  • Рохелио Герра (Луис Альберто)
  • Эдит Гонзалес (Марисабель)
  • Росио Банкельс (Эстер)
  • Гильермо Капетилье (Бето)

Протагонисты сериала

В течение 248 эпизодов публика запомнила имена всех мексиканских актеров. Когда упал финальный титр, их имена прозвучали на заднем плане, благодаря русским альтернативам.

  1. Людмила Ильина;
  2. Алексей Борзунов;
  3. Алексей Инжеватов;
  4. Людмила Стоянова;
  5. Андрей Радов.

Все российские актеры представляли несколько персонажей подряд. Лицемерный талант альтернативных актеров не позволял усомниться в сходстве голосов персонажей шоу.

Пропустить очередную серию мелодрамы было трагедией

Сам сериал был создан для мексиканского телевидения в 1979-1980 годах. Она появилась у нас 11 лет спустя. Мелодрама состоит из 248 эпизодов. Первые восемь эпизодов выходили в эфир в течение недели. Вскоре появились эпизоды, каждый из которых длился всего 23 минуты. Два эпизода были представлены публике последовательно. На следующий день утром все повторилось. Домохозяйки садились перед экраном и бросали все свои дела. Когда первые восемь серий закончились, все задались вопросом, будет ли продолжение. В конце концов, эйфория счастья не закончилась, так как следующие эпизоды продолжились.

Интересные факты

Во время съемок многие актеры были крупнее своих персонажей. Рохелио Герра сыграл Луиса Альберто, 30-летнего в возрасте 43 лет. Вероника Кастро сыграла 18-летнюю девушку в возрасте 27 лет. Актрисе, сыгравшей 25-летнюю Эстер, было всего 19 лет. Интересная история произошла во время съемок сцены драки между Мэрианом и Эстер. Молодая актриса Россио Банкельс не могла решиться ударить уже известную Веронику Кастро. После того, как Вероника раздражала Россио, она очень естественно напала на свою соперницу в фильме. По ходу сериала некоторые актеры были заменены, и зрителям пришлось привыкать к новым актерам. Однако уже через несколько серий лица прежних персонажей были забыты. Продюсера ВалентинаПимштейна часто заменяли в его сериалах, когда отношения с актерами не складывались.

Актеры 40 лет спустя

Вероника Кастро снялась в 17 сериалах и более чем в 20 фильмах. Она является ведущей мексиканского телешоу, которым руководит. Она — поп-певица с прекрасным голосом. Она владеет серией бутиков, салонов красоты и производит косметику. В 2010 году она стала судьей российской телепрограммы «Минута славы», чем очень порадовала своих поклонников. Вероника Кастро уже отметила свое 65-летие и воспитывает двух сыновей и внука. Старший сын актрисы, Кристиан, стал популярным автором-исполнителем в Латинской Америке. На счету прекрасной актрисы множество любовных историй, а ее личная жизнь всегда была предметом сплетен. Она никогда не выходила замуж и воспитывала своих детей одна.

Мексиканский протагонист

Главный герой, Рохелио Герра, сыграл различные роли примерно в 100 латиноамериканских сериалах. Он дожил до 83 лет и умер в 2018 году.

Сына Марианы, Альберто или Бето, сыграл молодой актер Гильермо Капитизио. Сейчас ему чуть больше 60 лет. Все студенты влюбились в прекрасного актера. Зрители вновь встретились с ним вместе с Вероникой Кастро в сериале «Дикая роза», где она сыграла возлюбленную.

Актриса, сыгравшая Марисабель, скоро отпразднует свой 55-й день рождения. Эдит Гонсалес, исполнительница главной роли в фильме, зарабатывает много денег, рекламируя различные товары. Она счастлива в браке, у нее есть муж и дети.

Актер Стерлинг К. Браун, играющий Рэндалла Пирсона, бизнесмена, который хочет найти своих настоящих биологических родителей, был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Телесериал — драма».

актеры и роли

Вероника Касл

Вероника Касл

Рохелио Герра.

Рохелио Герра.

Аугусто Бенедико

Аугусто Бенедико

Алисия Родригес

Алисия Родригес

Мариль Элизага

Мариль Элизага

Гильермо Капетильо

Эдит Гонсалес

Мария Ребекка

Росио Бункельс

Росио Бункельс

Аврора Клавер

Иоланда Мерида

Иоланда Мерида

кадры из фильма >>

дополнительная информация >>

Для получения дополнительной информации отправьте письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администратора сайта в гостевой книге. С наилучшими пожеланиями.

обсуждение >>

. Да все первые сериалы были адаптированны с радио пьес. Зачем же далеко ходить, когда вот же есть радио пьеса и рейтинг вроде норм.. «..так давайте, адаптируем к показу на ТВ, так как уже вроде. читать далее>>

Я читал о том, что исходным материалом «Богатых. «, по крайней мере первой половины, была радионовелла, причём не мексиканская, а кубинская. Если верить Википедии, то есть и одноимённый роман. читать далее>>

. Так я не знаток теленовел, я мало их смотрела. «Богатых» просто тогда все смотрели, и хочешь не хочешь, все были в курсе сюжета, а у меня память хорошая. Я, помимо данного сериала, из латиноамериканских. читать далее>>

. Нам с тобой надо поучаствовать в телевикторине, посвященной латиноамериканским сериалам! Вот это будет битва двух Йокодзун))) читать далее>>

В том-то и дело! Это я больше писал для тех, кто здесь по-прежнему всерьез говорит об изнасиловании. Ну наконец-то мы с тобой хоть раз во мнении сошлись Ну Остапа и понесло, однако! )))) читать далее>>

После выхода пилота на экраны хлынул поток писем с просьбами и мольбами как можно скорее начать показ продолжения сериала.

Появление в сериале

Пытаясь противостоять своему мужу, который угрожает разводом и не знает о ребенке, которого она родила, главная героиня, Марианна, выходит на улицу с новорожденным сыном на руках. В парке он встречает продавца лотерей, милую женщину, которая пытается ее утешить. Не понимая, что происходит, Марианна отдает сына лавочнику и уходит. Затем ее запирают в психиатрической клинике, а через некоторое время ее забирает оттуда выздоравливающий муж.

Марианна понимает, что натворила, и бежит на поиски сына. Но он ничего не знает. Ни имени женщины, ни места, где все это произошло, нет. Так в рассказе появляется мать Чоли. Кто она такая, Марианна узнает 17 лет спустя — она всегда ищет своего сына.

Развязка сюжетной линии

Через семнадцать лет после их первой и единственной встречи сценарист вновь сталкивается с матерью Бето, Марианной, и матерью Чоли. Марианна сразу понимает, кто она. Он узнает старуху как продавца лотерейного билета, который она когда-то дала своему сыну. Отсюда их истории тесно переплетаются. Марианна обещает присматривать за сыном и его мачехой. Донья Чоли поддерживает ее в этом, всячески помогая приблизить Бето к его настоящей матери. И в этом случае женщина показывает себя с лучшей стороны и думает в первую очередь о благополучии молодого человека, а не о себе. Таким образом, их активная роль четко определена.

Место в сюжете

Тем временем героиня разворачивающейся драмы, мать Чори, самоотверженно берется за воспитание ребенка, о котором она всегда мечтала. Она не рассказывает мальчику по имени Бето (сокращенно Альберто) историю его рождения, но он растет, как будто он ее собственный. Женщина оправдывает свои действия тем, что у богатого человека, очевидно, есть свои прихоти и что ее собственная мать обязательно присмотрит за ребенком, так как не одобряет ее счастья.

Мальчик с детства называл свою мачеху мамой Чоли. Разговор о том, кто сказал это первым и почему это было сказано именно так, обходится молчанием. Однако, как в случайном разговоре, так и при непосредственном обращении к ней, Бето называет ее Мама Чоли. Большинство зрителей слышали эту фразу (и мать, и имя). Это, мягко говоря, непривычно. Постепенно я начала использовать его каждый день. Сначала это была искренняя шутка, но потом она постепенно прижилась.

В конце «Дикого ангела» многие были разочарованы тем, что Мири не знала, что ее мать жива. Однако автор правильно представил мать, чтобы сделать концовку очень насыщенной: и брак, и мать были реализованы. Однако режиссер хотел недосказанности и настоял на том, чтобы мы узнали только о матери, а не о Милагрос.

4 «Золотой глобус» стал первым в своем роде

Топ-10 странных фактов об одном из лучших драматических сериалов This Is Us

Актер Стерлинг К. Браун, играющий Рэндалла Пирсона, бизнесмена, который хочет найти своих настоящих биологических родителей, был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Телесериал — драма».

Он стал первым чернокожим актером, получившим награду за 75-летнюю историю премии.

5 Парадоксы времени

Топ-10 странных фактов об одном из лучших драматических сериалов This Is Us

Актрисе Мэнди Мур, которая играет Ребекку, приходится играть трех матерей и бабушку одновременно и в разное время.

На самом деле, Мэнди — самая молодая из взрослых актеров сериала ThisIsUs.

На момент съемок первого эпизода ему был всего 31 год. Кстати, чтобы превратить юную Ребекку в бабушку, гримеру пришлось работать над ее образом не менее трех часов. Но это ничто по сравнению с преображением Рэндалла, на которое ушло более четырех часов выдержки.

6 Акушер Доктор К

Топ-10 странных фактов об одном из лучших драматических сериалов This Is Us

Придумывать имена персонажей — задача не из легких, а писатели часто используют персонажей для передачи закодированных сообщений. Именно так поступил создатель сериала Дэн Фогельман, когда назвал имя акушерки, родившей доктора Триплетта. Котовский.

Прежде всего, доктор K — это прозвище одного из игроков бейсбольной команды New York Mets, большим фанатом которой был Дэн, а во-вторых, Котовски — это его зять, Пол. Как вспоминает сам Дэн, ему всегда нравились эти «загадочные восточноевропейские имена».

Оцените статью