Макеева Анастасия Васильевна. Анастасия макеева сколько лет

В 2016 году она появилась в новом мюзикле «Чудо-мальчик» в роли Мурены. Макеева никогда не скрывала, что полностью погружена в свою роль на работе и отдается ей, как может. В результате ей требуется длительный период восстановления после выступлений.

Анастасия Макеева — биография и фильмография актрисы

Будущая актриса родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре в обычной семье. Ее мать работала инженером, а отец был адвокатом. Ее родители воспитывали двоих детей — Анастасию и ее брата Даниила.

Помимо своей основной профессии, отец Василий Макеев всегда имел склонность к творчеству. Так, одно время он руководил вокальным ансамблем и работал тамадой. Ее дочь начала выступать в оркестре своего отца еще в детстве и присоединилась к квартету «Гармония», будучи студенткой.

Макеева также преуспела в модельном бизнесе. Она участвовала в конкурсах красоты, работала моделью, появлялась на обложках журналов и в рекламе, а в 1998 году в возрасте 17 лет выиграла знаменитый конкурс «Мисс Краснодар». Позже она завоевала титулы «Вице-мисс Вселенная Россия», «МС Европа» и другие.

Для продолжения образования Анастасия поступила в Краснодарское музыкальное училище имени Николая Римского-Корсакова на отделение классического голоса, но закончила только первый курс и решила переехать в Москву. В 2000 году он поступил в Московское государственное училище эстрадного и джазового искусства, которое окончил с отличием. В 2007 году Макеева получила красный диплом ГИТИСа и училась в лаборатории Марка Захарова.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Анастасии Макеевой

Актриса идеалистка и хочет знать, поможет ли генетика ей или девочки будут работать самостоятельно. Модель была очень эффектной и не скрывала ни своего роста, ни веса, ни возраста. Возраст Анастасии Макеевой не был секретом. Главное — это внешность девушки, а не ее возраст. Когда Настя решила заняться моделированием, параметры модели соответствовали всем критериям. При росте 172 см, весе 54 кг и теле, которое является посетителем многих дверей, вес долгое время оставался неизменным, и модель начала свою карьеру благодаря своей внешности.

Читайте также: Лили Рейнхарт дала интервью журналу, но сама этого не знала. Это афера и тайна в духе «Ривердейла».

Анастасия всегда занималась спортом. Ведь без упражнений и ежедневных тренировок девочка не представляет своей жизни. Не так важен и ее рацион, ведь Настя делится, что в начале диеты она ест все, кроме небольших, в основном низкокалорийных продуктов.

Многие хотят увидеть молодую модель, какой она была раньше, Анастасию Макееву. Фотографии ее юных лет и сейчас не сильно отличаются, но сейчас девушка кажется более открытой, уверенной и самодостаточной. Даже ее взгляд уже не такой пронизывающий и рассеянный, как в молодости, и она точно знает, чего хочет в жизни.

Музыка и телевидение

Во время учебы в известном колледже эстрадного и джазового искусства Макеева начала регулярно выступать на сцене. В 2000 году в ее творческой биографии появилась роль Адрианы в мюзикле «Дракула». Актриса вспоминает, как зарплата, которую она получала за каждое появление в этой пьесе, помогла ей сделать первые шаги к самостоятельной жизни. Вскоре он присоединился к актерскому составу мюзикла «Иствикские ведьмы».

В 2008 году быстро растущая певица и актриса была утверждена на главную роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо», где она снялась вместе с Валерией Ланской.

После успеха «Монте-Кристо» очаровательная брюнетка сыграла во многих театральных постановках, включая «Мамма Миа», «Чикаго» и «Суперзвезда Иисуса Христа». Однако самой заметной его постановкой стал мюзикл «Зорро», который он репетировал в Калифорнии. Актриса прошла тест и была утверждена на роль Луизы, любовницы главного героя.

В связи с участием в новом проекте Макеева отказалась от работы над мюзиклом «Монте-Кристо» и взяла роль Луизы в Московский дворец молодежи в 2010-2011 годах. Эту роль он разделил с Валерией Ланской и Натальей Быстровой.

Это интересно:  Актеры из сериала «Доктор Хаус» тогда и сейчас: как сложилась судьба звезд популярного шоу спустя 17 лет после премьеры. Доктор хаус сериал актеры

Анастасия Макеева, музыкальный мастер и Маргарита

Летом 2014 года Макеева была приглашена на две центральные роли — маркиза де Мертей и мадам де Турвель — в мюзикл-бюрократический спектакль «Территория страсти». На сцене ГМТ спектакль шел долгое время.

В 2015 году Анастасия порадовала поклонников музыки своими появлениями в фильмах «Онигин» (Татьяна Ларина) и «Дьявол в учителе и Маргарите» (Маргарита).

В 2021 году актриса появилась в роли прекрасной Мурены в новом мюзикле Miracle Eater. Макеева также приняла участие в мюзикле «Жизнь и судьба», где исполнила песню Promise Me Love.

В 2021 году в театральном репертуаре актера появилась пьеса «ВИЙ», где она сыграла Паночку.

Известно, что актриса посвятила себя сцене и полностью вжилась в образ. По словам Анастасии, на восстановление после каждого шоу уходит много времени.

Ее вокальный талант столь же интенсивен, как и актерский. Песни, которые исполняет Макеева, всегда веселят публику, и звезду часто приглашают принять участие в различных музыкальных представлениях. В 2008 году Анастасия работала с Александром АБТ и приняла участие во втором сезоне шоу «Ледниковый период».

Актеры Анастасия Макеева и Петр Кислов появились на первой «студенческой» свадьбе.

В 2014 году Макеева, которая увела Анастасию Макееву и Пчипа Кислова, стала ведущей музыкального шоу с Николаем Васьковым на телеканале «Россия 1» по субботним вечерам. Например, она была объединена с Александром Маршаллом для искренней интерпретации популярной песни «Mirrors», что вызвало всеобщее замешательство.

В 2015 году Анастасия и Глеб Матвейчук возродились как Сьюзи Кватро и Крис Норман в проекте Point To Point, представив успех Stumblin на суд жюри.

В 2021 году художников пригласили их жены. История любви» — интервью с Кирой Проштинской, в котором она рассказала о своей личной жизни и актерской профессии. В том же году Анастасия посетила «Судьбу человека с Борисом Корчевниковым». Роман.

Анастасия Макеева родом из Краснодара. Ее мать — инженер, а отец всю жизнь работал юристом. Однако у отца девушки были свои интересы. Он часто приглашал на свадьбы и отлично справлялся с ролью тамады. Он также отвечал за все вокальные и органические

Ранние годы

Анастасия родилась в Краснодаре, важном культурном и экономическом центре на юге России. Ее отец был юристом в области образования и возглавлял целый отдел вокала и органики. Ее мать работала сначала инженером, а затем руководителем. Помимо дочери, в семье был еще старший ребенок, сын Даниил. Именно ее отец внушил девочке любовь и интерес к пению и сцене.

Анастасия начала играть в возрасте пяти лет, посещая концерты, а затем и гастроли, организованные ее отцом. Он учился в музыкальной школе и, будучи подростком, начал выступать с творческим коллективом, который ездил по России и городу Как. В 2008 году брат Анастасии погиб в результате несчастного случая, и его смерть очень сильно повлияла на нее.

Образование

Увидев выступление Макеевой в одном из творческих конкурсов, она посоветовала ей испытать свои силы в Москве. После года учебы в Краснодарском университете Анастасия уговорила родителей отпустить ее учиться в российскую столицу. После успешной сдачи вступительного экзамена Настя была принята в Университет эстрадного и джазового искусства.

За год до окончания музыкальной школы Анастасия Максева была записана в ГИТИС, на уроки известного режиссера театра и кино Марка Закарова, художественного руководителя Московского государственного театра «Ленком». В 2004 году он с отличием окончил Музыкальный колледж, а три года спустя — ГИТИС с красным дипломом. Будучи студентом, он получал важные роли и выступал в мюзиклах.

Карьера актрисы мюзиклов

По словам актрисы, она окружена музыкой с самого детства. Будучи студенткой музыкальной школы, она успешно прошла кастинг и в 2002 году сыграла главную роль в мюзикле «Дракула». Анастасия сказала, что ее первый опыт участия в мюзиклах был для нее непростым, ей не хватало опыта и знаний. Год спустя Макева начала выступать в новом мюзикле «Jays ‘Wedding'».

Это интересно:  Уральские пельмени. Где выступают уральские пельмени

В прошлом актриса работала над такими мюзиклами, как «Монте-Кристо», «Иисус Христос — суперзвезда», «Странные истории доктора Джекила и доктора Хайда», «Зорро», «Иствикские ведьмы» и «Франсуа». Вийон. Три дня в Париже, Мамма Миа, Чикаго, Территория страсти, Учитель и Маргарита, Дьявол в Онигине, Чудо-Иуда. Последний был мюзиклом, основанным на его Одноименная повесть Гоголя, ВИЙ, 2019.

В образе картины, воплощенном на экране, есть медсестра, кукла и представитель закона. В 2021 году Макеева сыграла княгиню Бетси Тверскую в «Анне Карениной» и «Анне Карениной». The Vronski Story, ее коллегами по тарелке были Елизавета Боярская, Максим Матвеев и Виталий Кищенко.

Детство и юность

Анастасия Макеева родом из Краснодара. Ее мать — инженер, а отец всю жизнь работал юристом. Однако у отца девушки были свои интересы. Он часто приглашал на свадьбы и отлично справлялся с ролью тамады. Он также отвечал за все вокальные и органические

Настя в детстве.

По этой причине невозможно удержать эту семью от творчества. С раннего детства Анастасия Макеева знала музыку и играла в группе своего отца. Это практически определило дальнейшую биографию актера.

Карьера

Анастасия поступила в музыкальную академию в Краснодаре. Она стала привлекательной и зрелой девушкой и попробовала себя в модельном бизнесе. Начались конкурсы красоты, фотографии и обложки журналов. В возрасте 17 лет девушке удалось победить в конкурсе «Мисс Краснодар». Позже Макеева стала победителем конкурсов в России и Европе. Девушка решила покорить Москву и поступила в эстрадно-художественное училище, где была студенткой и окончила его с отличием. Она также успешно завершила обучение в ГИТИСе, где ее научным руководителем был Марк Захаров.

Анастасия Макеева в молодости

Будучи студенткой, Анастасия уже начала выступать перед театральными зрителями. Она дебютировала в роли Ариадны в мюзикле «Дракула». Группа DiscoAvaria отдала должное ее таланту и пригласила ее сняться в видеоклипе на одну из своих популярных песен. С тех пор актриса стала известна все большему количеству зрителей и слушателей.

Следующей отправной точкой к успеху стала музыкальная интеграция произведения А. Дюма «Монтекристо» на сцене. Анастасия сыграла главную роль Мерседес. Актрису пригласили в мюзикл «Зорро», в котором девушки должны были отправиться в Калифорнию. Макеева отказалась от роли в предыдущем успешном мюзикле и отправилась на репетиции нового мюзикла.

Анастасия Македьева в роли Татьяны Лариной

Кинотеатр пригласил актрису сняться в мюзикле и вскоре наградил ее главной ролью. Тем не менее, мюзикл оставался главным занятием для актрис и певиц. В «Онегине» он хорошо сыграл Татьяну Ларину. Макеева настолько комфортно чувствует себя в одной из своих ролей, что бывает трудно быстро выйти из образа и погрузиться в новую судьбу героини.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчик в роли дуэта Сузи Куатро и Криса Нормана

Анастасия Макеева обладает прекрасными вокальными способностями и пробовала участвовать во многих музыкальных постановках. Многие организаторы выступлений знают, что исполнение многих песен солистами украшает их мероприятия. Поэтому в проекте «The Essentials» певица представила дуэт Сьюзи Кватро и Криса Нормана с Глебом Матвейчуком. Во время концерта зрители могут увидеть Анастасию в дуэте с Александром Маршалом.

Для актрисы и театр, и кино были легкими. В реальных фильмах для взрослых Анастасия появилась в небольшой роли в фильме TheAdvocate. Как актрису ее впервые заметили многие современные режиссеры. Одним из них оказался Карен Шахназаров. Сначала ей предложили роль в одном из эпизодов, но режиссер решил иначе после репетиции актрисы. За следующие три года актриса успела сняться в девяти фильмах. В каждом из них Макеева представала перед публикой по-новому. Конечно, всегда трудно начать, но вся биография актрисы того стоила. Пришло признание, популярность и слава. Многие помнят фильм «Нюхающий табак» с кинодивой в главной роли.

Личная жизнь

Анастасия влюбилась в Виталия Федорова, столичного бизнесмена. Мужчина был старше ее, но разница была небольшой — всего шесть лет. Четырехлетний гражданский брак не привел пару в ЗАГС. Простой человеческой любви актрисе было недостаточно. Анастасия Макеева начала отношения с Владимиром Нахабцевым. Режиссеру было 17 лет, и он изменил своей жене. Узнав об измене, актриса ушла от своего второго мужа. Третьи отношения стали официальными. Актер Петр Кислов прожил с актрисой всего семь месяцев.

Это интересно:  Маша Распутина. Сколько лет маши распутиной

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук в роли

После фотосессии для мужского журнала актер Алексей Макаров также появился среди поклонников. В их отношениях все было непросто: совместная жизнь, скандал, примирение, снова скандал. Брак не был официальным и закончился тем, что Макаров, приревновав жену, избил ее.

Развод с любимым мужчиной, смерть брата, депрессия — таким был период жизни актрисы. Анастасию Макееву спасло знакомство с Глебом Матвейчуком, совместная встреча которых закончилась браком. В течение шести лет их жизнь была не очень счастливой. Они оба мечтали о ребенке, но у них не было детей. Пара окончательно оформила свой развод.

Анастасия активно общается со своими поклонниками в социальных сетях. У нее есть свой канал и аккаунт в Instagram. Она любит размещать на своей странице профессиональные фотографии, фильмы со своим участием, а также фотографии своих четвероногих питомцев — шпица и кота.

Развод с любимым мужчиной, смерть брата, депрессия — таким был период жизни актрисы. Анастасию Макееву спасло знакомство с Глебом Матвейчуком, совместная встреча которых закончилась браком. В течение шести лет их жизнь была не очень счастливой. Они оба мечтали о ребенке, но у них не было детей. Пара окончательно оформила свой развод.

Личная жизнь актрисы

Поклонников Анастасии Мацевой интересует не только ее биография, но и личная жизнь.

  • Первые отношения Насти начались в Краснодаре, однако ничего серьезного из этого не вышло.
  • После переезда в столицу у девушки начался роман с Виталием Федоровым. Мужчина занимался бизнесом, не имел отношения к шоу-бизнесу. Настя и Виталий прожили вместе четыре года, но до свадьбы дело не дошло. Позже Макеева призналась, что со временем ей стало очень скучно в этих отношениях.
  • Затем у актрисы начались отношения с Владимиром Нахабцевым. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара была очень счастлива. Однако все закончилось, когда Настя узнала об изменах возлюбленного. Режиссер изменял актрисе с несколькими другими девушками. Макеева не раздумывая ушла от него.
  • На съемочной площадке фильма «Сеть» Настя познакомилась с Петром Кисловым. Роман развивался стремительно, и уже в скором времени они поженились. Однако брак просуществовал всего семь месяцев. Петр и Настя развелись, причем не упускали возможности после развода нелестно высказаться друг о друге.
  • Громкий роман был у Насти с актером Алексеем Макаровым. Все были уверены, что пара официально оформит отношения, однако вместо этого они со скандалом расстались. По словам Насти, у них в семье не все было гладко, а расстаться с Лешей она решила после того, как он поднял на нее руку.
  • В августе 2010 года актриса вышла замуж за музыканта Глеба Матвейчука. Они казались очень счастливой парой, однако и в этих отношениях не было гармонии. Настя и Глеб часто расставались, потом снова сходились. Спустя шесть лет пара решила развестись. Актриса тяжело переживала этот момент. Кроме того, она уже давно мечтала о детях.
  • В ноябре 2018 года Настя вышла замуж за Александра Саковича, однако рассказала об этом лишь спустя несколько месяцев. О своем избраннике брюнетка старалась не распространяться. Однако спустя два года Макеева сама рассказала, что развелась с мужем, причем развод они оформили спустя год после брака, но не стали рассказывать об этом.
  • Также актриса рассказала, что уже давно не одинока. В марте этого года она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Романа Малькова. Он встал на одно колено и подарил ей кольцо прямо на театральной сцене. Макеева ответила согласием.

Анастасия Макеева — одна из самых успешных актрис, в ее биографии и личной жизни принимают участие тысячи поклонников. Ей отведены одинаково разные роли. Менеджеры говорят, что Настя — настоящий эксперт и мастер своего дела. Макеева прошла долгий путь и добилась всего в одиночку. Ее главное желание — создать крепкую и счастливую семью. Она хочет быть счастливым мужем и матерью для Маркова. Родители Насти гордятся ею и всегда поддерживают свою дочь.

Оцените статью