Эксклюзивное интервью с создателями фильма «8 Лучших Свиданий». 8 лучших свиданий почему без акиньшиной.

Позже Бодров признался, что искал актрису с таким «причудливым» характером на роль Светы. Руководство режиссера полностью изменило представление Оксаны о кино и актерской профессии. Из-за съемок девочка бросила школу.

Фильм 8 новых свиданий смотреть онлайн

Бурные отношения Оксаны Акиньшиной и Владимира Зеленского в продолжении романтической истории их знакомства, которая произошла в фильме «8 первых свиданий». За пять лет совместной жизни у Веры и Никиты накопилось много претензий друг к другу. Более того, оба буквально открыли глаза на то, каким должен быть идеальный муж. Постоянные препирательства все больше и больше указывают на развод. После очередной эмоциональной вспышки они засыпают в одной постели, а просыпаются в другой. Альтернативная реальность, необъяснимым образом поглотившая их, дает Вере и Никите возможность насладиться жизнью, о которой они так часто говорили. Теперь герои на собственном опыте узнают, что нужно быть осторожным в своих мечтах. Среди звезд, снявшихся в фильме «8 новых свиданий», который вы можете смотреть онлайн, — Михаил Галустян, Сергей Шнуров, Виктор Васильев и Настя Задорожная.

Приглашаем вас смотреть фильм «8 новых свиданий» бесплатно в HD качестве в нашем онлайн-киноцентре. Наслаждайтесь фильмом!

С фильмом «8 новых свиданий» смотрят

Друзья отмечают третью годовщину свадьбы Никиты и Веры и произносят множество тостов за их прекрасную любовь. Пока гости уходят, Никита и Вера ссорятся, обвиняют друг друга в отсутствии комфорта и взаимопонимания, выдвигают друг против друга миллион обвинений.

Утром Никита просыпается в другом доме с другой женщиной. Она узнает, что у нее двое детей. Везде есть свадебные фотографии его и этой женщины. Он звонит другу и узнает, что его жену зовут Кристина. Шокированный, в пижаме и тапочках, Никита идет на свою работу в ветеринарную клинику и смотрит на компьютере видеозапись своей свадьбы с Кристиной.

Когда Никита возвращается, он застает в своем доме гостей — Веру и ее мужа Тимура. Вера также не понимает, что происходит. Они тайно обмениваются номерами телефонов, чтобы спокойно разобраться в ситуации.

У Веры идеальный муж, любящий и щедрый. У Никиты жена-хозяйка, уютный дом. В общем, все так, как они мечтали. Но Вера и Никита пытаются вернуть все назад. Они тайно встречаются на глазах у своих мужей и решают, что попали в эту историю, потому что поссорились. Они мирятся, спят вместе в гостиничном номере, но утром просыпаются: Вера и Тимур, Никита и Кристина. Они делают все, чтобы снова проснуться вместе, они даже обращаются в полицию, но все тщетно. Тимур и Кристина начинают подозревать, что что-то не так. Никита и Вера вынуждены признать, что они муж и жена в другой жизни. Тимур и Кристина не в восторге от сложившейся ситуации, они не готовы отпустить своих мужей.

Признав, что они не созданы друг для друга, Вера и Никита решают обратиться за помощью в клинику, где им сотрут воспоминания друг о друге, чтобы они могли спокойно жить своей идеальной жизнью. Никита и Вера долго прощаются друг с другом и не могут насытиться друг другом.

Утром Никита опаздывает на стирание памяти и его догоняет Вера, которая его не узнает.

На следующий день Никита и Вера просыпаются вместе и признаются, что им еще не удалось стереть воспоминания друг о друге. Они счастливы и мечтают иметь детей.

В том же году Акиньшина снялась в фильме Филипа Янковского «В движении», затем — в голландской драме «Юг», где сыграла роль молодой матери-одиночки Зои, приехавшей в Нидерланды нелегально. Для участия в фильме ей пришлось выучить основы голландского языка.

О главных героях

— В тизере фильма «8 лучших свиданий» Владимир Зеленский представляет свою жену. Вместо Оксаны Акиньшиной, известной многим по первым двум фильмам «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий», перед глазами зрителей появляется Вера Брежнева. Почему было решено изменить главного героя?

Екатерина Гордецкая: К сожалению, мы не встречались с Оксаной Акиньшиной по вопросам трудоустройства. Мы должны были снимать, чтобы успеть закончить фильм, а Оксана была занята другим проектом. Поэтому мы приняли трудное решение заменить главного героя.

У нас было два варианта: изменить актрису, не меняя персонажа, или изменить персонажа и изменить сценарий, добавив сцены, объясняющие это изменение. Первый вариант был сразу же отброшен. Герои фильма — абсолютно реальные люди для нас и, наверное, для зрителей, Вера и Никита — абсолютно реальны, и менять одну Веру на другую — абсурд. Вопрос о замене персонажей однозначно решен. Но каждая попытка встроить объяснения в сценарий делала его немного громоздким и искусственно затянутым. И тогда появилось очень элегантное решение. Мы сняли тизер, в котором главный герой Никита рассказывает, какая замечательная у него жена… была, и насколько она замечательнее сейчас. А у очаровательной Веры Брежневой, которая играет Машу, новую жену Никиты, все вопросы остаются без ответа. Это была расширенная версия тизера, выпущенная немного позже, чем та, о которой вы говорите.

Это интересно:  Биография Виктории Толстогановой. Маргарита толстоганова и виктория толстоганова.

О сюжете

— Скажите, есть ли еще место в «8 лучших свиданий» для смелых режиссерских идей и действительно необычных поворотов, которые держат зрителей в напряжении до самого конца титров?

Андрей Радько: И первое, и второе «свидание», как нам кажется, уже показали зрителям, что они могут быть интересными, иметь нестандартные сюжеты и повороты. «8 лучших свиданий» изначально был смелой идеей, поскольку мы решили отойти от привычной темы пробуждения и предложить зрителям посмотреть на своих любимых героев в совершенно других обстоятельствах. Также появятся новые персонажи, например, персонаж Владимира Епифанцева!

Так что интриг в «8 лучших свиданий» предостаточно, и почему бы еще женам не искать каждый день новых мужчин для своих жен… как наш Никита!

О дате выхода и О месте действия фильма

— Впервые в интернете появилась информация о том, что премьера фильма «8 лучших свиданий» состоится 31 декабря 2015 года. Почему он был перенесен на 3 марта 2016 года?

Андрей Радько: Есть две причины. Первая — высокая заполняемость предновогодней даты, когда многие российские проекты собрались вместе, чтобы отнять друг у друга кассы. Фильм «8 первых свиданий» сделал отличную кассу 8 марта, и благодаря этому опыту мы решили ни с кем не связываться, а просто собрать свои деньги на другую дату, как это сделал «ДухLess» в этом году, который вышел не на Новый год, а позже. Вторая причина заключается в том, что мы закончили съемки в конце августа, и решение об отсрочке дало нам еще больше времени, чтобы посвятить его нашему фильму, улучшить операторскую работу и довести «8 лучших свиданий», как мы считаем, почти до кинематографического совершенства! Правы мы или нет, зрители увидят и оценят 3 марта 2016 года!

Несмотря на участие в франшизе известного украинского актера Владимира Зеленского, украинские власти запретили наши 8 НОВЫХ ДАТ в этом году. Такая же судьба, вероятно, ожидает и 8 BEST DATES, если только ситуация не изменится. Мы надеемся на лучшее и с нетерпением ждем распространения в Украине.

На волне успеха «Сестер» Акиньшина получила предложение поехать на съемки в Швецию и Эстонию. Второй фильм в ее жизни, «Лиля Фо ревер», и еще одна главная роль, хотя и небольшая, принесли ей признание за пределами России.

Оксана Акиньшина

Телеведущая Вера Казанцева хочет выйти замуж за известного теннисиста Константина (Денис Никифоров), но девушка просыпается в одной постели с Никитой. Все, что ей нужно сделать, — это найти выход из этой странной ситуации.

Оксана активно снимается в кино. Она снялась в таких фильмах, как «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется», «СуперБобровы», «Спутник», «Беспринципный», «Чернобыль». Акиньшина вышла замуж за режиссера Арчила Геловани в 2012 году. Актриса дважды становилась матерью. Она родила сына Константина и дочь Эмми. Однако в 2018 году Оксана и Арчил развелись.

Актриса оказалась в центре внимания светской тусовки после того, как высказалась о феминизме. Бывшая девушка Сергея Шнурова заявила, что движение — это «удел некрасивых женщин», и интерпретировала патриархат как «определенный самой природой». Оксана является родственницей своего партнера по фильму «Чернобыль» Данилы Козловского.

Нажми и смотри

Екатерина Варнава

Пластический хирург Илона — впечатляющая девушка. Она стройная и привлекательная. Любовница Никиты готовится выйти за него замуж. В какой-то момент Илона понимает, что ее парень отдалился от нее.

Екатерину по праву можно назвать одной из самых трудолюбивых звезд российского шоу-бизнеса. В 2014 году она стала ведущей украинского шоу «Кто сверху?» на Новом канале. Однако в 2017 году художнице запретили въезд в страну, а незадолго до вступления в должность Владимира Зеленского она была внесена в список людей, «представляющих угрозу национальной безопасности». Варнава также вел передачи «Танцуй!», «Проводник», «Песни. Реальность» и «Сражающиеся девушки».

Екатерина снималась в сериалах «Деффчонки», «СашаТаня», Comedies Love, «Зомбоящик». Главная героиня программы Comedy Woman встречалась с участником этого комедийного проекта Дмитрием Хрусталевым. Отношения звезды с хореографом Константином Мякиньковым длились шесть лет, они расстались в 2019 г. Через год Варнава не скрывала своего романа с режиссером Александром Молочниковым.

После расставания с возлюбленным Оксана окунулась в новый роман. Она оставила сына его родителям и начала строить свою профессиональную и личную жизнь. Таблоиды часто публиковали фотографии, на которых она и певец Алексей Воробьев были вместе. Их отношения продлились не более года.

Ранние работы в кино

За успешным дебютом в фильме «Сестры» последовало не менее успешное продолжение ее карьеры. В 2002 году Акиньшина сыграла важную роль в драме «Лиля навсегда» шведского режиссера Лукаса Мудиссона. Режиссер был очарован ее работой в фильме Сергея Бодрова и специально приехал в Москву, чтобы встретиться с талантливой актрисой. Оксане досталась роль подростка, попавшего в сексуальное рабство после того, как ее бросила мать.

Это интересно:  Краткая биография Николая Баскова. Сколько лет сыну баскова.

Кадр из фильма «Лиля навсегда»

Съемки проходили как в Таллинне, так и в Швеции. Роль Лили принесла Оксане мировую известность. Она победила в номинации «Лучшая женская роль» на Стокгольмском международном кинофестивале и получила приз «Золотой жук» от Шведской киноакадемии в номинации «Женская роль», а также приз зрительских симпатий в номинации «Лучшая шведская актриса».

Картина «Лиля навсегда» стала прекрасным отражением эпохи

В том же году Акиньшина снялась в фильме Филипа Янковского «В движении», затем — в голландской драме «Юг», где сыграла роль молодой матери-одиночки Зои, приехавшей в Нидерланды нелегально. Для участия в фильме ей пришлось выучить основы голландского языка.

Актриса всегда любила эпатаж и провокации

Вскоре Оксана Акиньшина сыграла роль Ирины Нески в голливудском фильме The Bourne Supremacy, получив опыт работы с несравненным Мэттом Дэймоном. Режиссер блокбастера Пол Гринграсс провел кастинг в Санкт-Петербурге, и на это у него был всего один день. Оксана сразу же встала на его сторону и защитила девушку от продюсеров.

«Превосходство Борна»: Оксана Акиншина в роли Ирены Неской

Отношения с Сергеем Шнуровым

В 2003 году Оксана Акиньшина приняла участие в съемках драмы «Игра мотыльков». Ее экранным спутником и любовником был 20-летний Алексей Чадов. Позже он признался, что ни с одной другой актрисой он не испытывал такого комфорта и взаимопонимания, как с Акиньшиной. «Ее героиня всегда так печальна, что она вздрагивает. Я хочу спасти ее, сделать все для ее счастья», — сказал Алексей.

Акиньшина и Чадов познакомились на съемках «Игр мотыльков»

Во время съемок между актерами возникла искра, но во время работы над пьесой «Скор» другой актер, Сергей Шнуров, влюбился в сердце Оксаны. Некоторое время она пыталась построить отношения с Чадовым, но вскоре оставила его ради певицы.

В те годы 29-летний Шнуров и его группа «Ленинград» явно имели репутацию алкоголиков и изгоев, попавших на большую сцену по недоразумению. Роман с подростком, которому еще не исполнилось 16 лет, привел к тому, что СМИ обрушились на их отношения с самыми лестными эпитетами.

Акиньшина встречалась со Шнуровым с 15 лет

Акиньшина говорит о «пяти годах безрассудства». По вечерам они с любовником могли выпить полтора литра водки, а по утрам Шнуров гонял ее в школу и ссылался на два своих высших образования.

Шнуров умен и интеллигентен, но он может быть настоящим пьяницей, а это не сценическая персона.

Эти двое любили шокировать публику и были в восторге, когда прохожие перешептывались при виде бородатого мужчины, подвозившего юную красавицу в школу с рукой на талии. Они завели себе собаку и назвали ее Писка, подзывая ее, когда шли: «Писка! Киска!»

Влюбленные весело проводили время вместе

Им было очень весело, но были и споры. Иногда дело доходило до физического насилия. После пяти лет бурных отношений Акиньшина и Шнуров разошлись по инициативе Сергея.

Расцвет карьеры

Вторая половина 1980-х годов была необычайно продуктивной для Оксаны. В декабре 2006 года состоялась премьера фильма «Волкодав из рода Серых Псов», в котором Оксана сыграла принцессу Елену, одну из главных героинь. Самого Волкодава сыграл Александр Бухаров.

Оксана Акиньшина в фильме «Волкодав»

К сожалению, ожидания поклонников романа Марии Семеновой не оправдались, и боевик по мотивам книги, описанный как «первое славянское фэнтези», получил крайне плохие отзывы зрителей. Оксане тоже не понравился результат. Она считает, что причиной неудачи является неправильный выбор директора: Николай Лебедев — отличный специалист, но он не привык работать над проектами такого масштаба.

На съемках «Волкодава»

В 20 лет в жизни Оксаны многое изменилось. Она рассталась со Шнуровым, впала в депрессию, влюбилась в бизнесмена Дмитрия Литвинова, прошла курс лечения от алкогольной зависимости, поступила в университет, чтобы изучать искусство, и начала играть более легкие и позитивные роли.

Кадр из фильма «Стиляги»

В 2008 году Оксана сыграла главную женскую роль, щеголиху Полину, в мюзикле Валерия Тодоровского «Стиляги». У нее было много совместных сцен с Антоном Шагиным, и из-за дружеских отношений, говорит Оксана, процесс был сложным. Во время съемок актриса забеременела и на премьере появилась с заметно округлившимся животом.

На съемках «Стиляг»

В 2011 году Акиньшина снялась в роли любовницы легендарного барда Владимира Высоцкого, Татьяны Ивлевой (на самом деле девушку звали Оксана Афанасьева), в биографическом фильме «Высоцкий. Спасибо, что вы живы.

Это интересно:  Дом 2. Когда начался дом 2

Акиньшина сыграла возлюбленную Владимира Высоцкого

Эта роль стала второй по значимости в карьере Акиньшиной, судьбоносной, по крайней мере, по личным ощущениям актрисы, ведь творчество Высоцкого сопровождало ее с ранних лет. К Высоцкому прислушивались родители, а многие из ее знакомых в киноиндустрии были личными знакомыми или даже друзьями. Ей не пришлось прилагать особых усилий, чтобы вжиться в роль — биография актера и поэта была ей хорошо знакома.

Ни над одной другой ролью в своей жизни она не работала так сознательно и с максимальной серьезностью.

Съемки разделили карьеру Оксаны на «до» и «после». Она потеряла тягу к депрессивным кинофестивалям, страсть к романтическим комедиям. Многие зрители были удивлены такими переменами, ведь в начале своей карьеры Акиньшина снималась в основном в художественных произведениях.

Сама Оксана признается, что в то время ей не нравилось драматическое кино, ей хотелось легкости и свободы. Во времена «Сестер» жизнь была другой, было интересно смотреть на андеграунд через призму кино, но с приходом нового десятилетия все изменилось и «неформат» перестал быть культовым. Акиньшина считает, что снять хорошую комедию сложнее, чем драму.

В 2011 году она приняла участие в съемках черной комедии «Самоубийца», рассказывающей о группе молодых людей, которые решают совершить самоубийство и вступают для этого в своеобразный «клуб», но даже тогда непредвиденные обстоятельства мешают им завершить начатое. Героиня Оксаны — бывшая спортсменка, потерявшая волю к жизни после ухода из спорта. Вместе с ней в фильме снимались Евгений Стычкин и Алексей Воробьев.

В сентябре 2008 года Оксана Акиньшина вышла замуж за Дмитрия Викторовича Литвинова — генерального директора компании «Планета Информ». Их брак был спонтанным и состоялся через два месяца после знакомства.

Алексей Воробьев

После расставания с возлюбленным Оксана окунулась в новый роман. Она оставила сына его родителям и начала строить свою профессиональную и личную жизнь. Таблоиды часто публиковали фотографии, на которых она и певец Алексей Воробьев были вместе. Их отношения продлились не более года.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет ухода за листьями

«Мы по-прежнему друзья»: Деревянко комментирует расставание с женой

Она похудела: Чем пожертвовала Софья Тарасова ради «ВИА Гры» (новые фото)

О ее методах воспитания

Акиньшина описывает своих детей как очень адаптивных, спокойных, безмятежных и жизнерадостных. Каждый день они открывают для себя что-то новое. Она говорит, что воспитывает их в противоположность себе. Актриса описывает свои методы воспитания как суровые: она не допускает ни криков, ни вспышек, никогда не повышает голос на своих отпрысков. Однако она не позволяет им отступать от режима и принятых в семье правил. Няня Акиньшина выбрала то, что ей подходило — жесткое и требовательное.

Бразилец каждый день преодолевает 36 километров, чтобы вернуть свою возлюбленную домой.

Почему ведут себя французские дети: восемь методов воспитания

Частое мытье помогает: шампуни и мифы об уходе за волосами, которые приносят только вред

Женщина разрешает своим сыновьям смотреть телевизор, но только вместе с родителями. У них нет гаджетов, и их мать защищает своих детей от интернет-зависимости. Ее сыновья засыпают за считанные секунды. Такое воспитание очень сложно, но все в ее семье чувствуют себя очень комфортно. Она убеждена, что каждый ребенок может быть воспитан сбалансированно: При правильном подходе со стороны родителей, это не будет громом в кафетерии, не будет криком в самолете, не будет нервотрепкой перед сном — все дело в статусе, строгости и круговой поруке.

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: средний сын актрисы учится в элитной школе

Мой старший брат хотел поступить в эту школу после победы на олимпиаде по математике — его пригласили туда, но, к сожалению, мама его не отпустила. Но в этой школе стали спрашивать о наших генах, а потом Арчил сказал, что они еще не видели его младшего сына, — говорит Оксана.

Затем поступило предложение взять мальчика в качестве подопытного кролика на семестр. В такую школу ребенку нереально трудно попасть, поэтому даже большие деньги не помогут. Поэтому было решено ехать. А потом семестр прошел, и им предложили остаться, сказала актриса.

Обычная европейская жизнь не совсем по вкусу Оксане, но дети есть дети, и ради них она взяла отпуск от съемок и светской жизни в Москве.

По словам Акиньшиной, она все еще не адаптировалась к Европе и отступает, но теперь это просто невозможно.

«Дети в абсолютной безопасности в этой олигархической альпийской деревне. Постоянно находиться в Швейцарии физически невозможно. В следующем году я не знаю, что будет. Я не думаю, что смогу повторить то же самое «сидение», потому что я умру там от скуки».

Оцените статью