Пелин Карахан. Пелин карахан сколько лет.

Пелин Карахан однажды призналась, что ей трудно поддерживать свою фигуру в идеальной форме. Она любит готовить и печь печенье, торты и пирожные. Актриса даже планирует открыть собственную пекарню. А бороться с лишними килограммами ей помогает спортзал, который она посещает три раза в неделю.

Пелин Карахан: биография, личная жизнь

Она родилась в Анкаре 16 октября 1984 года. Ее настоящее имя — Вильдан Пелин Карахан. После короткого пребывания в Измире в молодости она вернулась в Анкару.

Карахан, получившая начальное и среднее образование в Анкаре, окончила Университет Эскишехир Анадолу по специальности «менеджмент туризма». В школьные годы прекрасная актриса участвовала во многих мероприятиях.

Карьера

После окончания университета Карахан переехал в Стамбул, чтобы заняться бизнесом, и работал в отделе по работе с клиентами и связям с общественностью компании, занимающейся интерактивной рекламой. В это же время она поступила в агентство «Неше Эрберк». Он впервые вышел перед камерами и сыграл в рекламном ролике для Демирдокюма. Позже он снимался в рекламе Kit-Kat, Coca Cola Light, Ülker Royal Golf, Yedigün, Carrefour, Penti, Komili Shampoo и İpana.

Карахан чрезвычайно талантлив в танцах и мимике. Когда он начал работать в агентстве Эрберка, ему нужен был дополнительный заработок, и он давал уроки танцев.

Самым большим успехом в ее карьере стал телесериал «Kavak Yelleri», который транслировался на канале Kanal D с 2007 по 2011 год, главные роли в нем сыграли Ибрагим Кендирчи, Даган Кулегеч и Асли Энвер.

В 2011 году она получила награду «Самая успешная актриса в женском сериале» на церемонии Media and Art Awards за роль в сериале «Взрыв в голове/Кавак Йеллери».

Своим успехом и признанием за рубежом она обязана сериалу «Великолепный век», в котором она играла Михрибан Султан с 2011 по 2014 год.

Пелин Карахан, который развивался и как телеведущий, и как актер, добился нового успеха, появившись перед зрителями в программе «Рецепты Нефи с Пелином Караханом», выпускаемой компанией C Yapım Filmcilik и транслируемой каждый будний день.

В 2021 году актриса вернется на экран с крупным проектом «Однажды на Кипре», который снимается для государственного телеканала TRT 1. Сериал имеет большой бюджет и будет сниматься на Кипре.

Это интересно:  Норвегия: TIX с песней Fallen Angel едет на Евровидение 2021. Tix певец почему в очках

Cadr

Награды

  • 2011 — Премия в области СМИ и искусства. Самая успешная актриса в телесериале. «Взрыв осенью».
  • 2015 — 6-й Бейрутский международный фестиваль наград. Лучшая международная актриса.

23 октября 2011 года она тайно вышла замуж за Эрдинче Бекироглу, с которым некоторое время жила в Барселоне. В 2013 году они развелись.

Во втором браке она была замужем за Бедри Гюнтаем. От этого брака у нее было два сына, Али Демир и Эйюп Кан. Пара живет долго и счастливо. Они проводят много времени вместе и вместе путешествуют. Вот что она сказала об этих отношениях в одном из своих интервью.

«Отношения — это совместная работа! Не может быть так, чтобы один человек всегда был прав и всегда наносил ущерб отношениям. Обе стороны должны работать одинаково усердно. Идеальной семьи не существует. У каждого есть свои слабости и проблемы. Самое главное — любить то место, куда вы постоянно возвращаетесь, то место, которое вас привлекает».

Cadr

Поклонники актрисы заметили, что Пелин в последнее время сильно похудела. Репортеры встретили актрису в торговом центре в июле 2022 года и спросили ее об этом вопросе. Послушайте, что она ответила:

«Я, честно говоря, была удивлена, потому что было так много разговоров о том, что я похудела. Это привлекло большое внимание в социальных сетях. Я худею, чтобы хорошо выглядеть на экране, то есть для своей работы. Это заставляет меня чувствовать себя лучше. Я вешу 48 килограммов и счастлива».

Пелин Карахан однажды призналась, что ей трудно поддерживать свою фигуру в идеальной форме. Она любит готовить и печь печенье, торты и пирожные. Актриса даже планирует открыть собственную пекарню. А бороться с лишними килограммами ей помогает спортзал, который она посещает три раза в неделю.

Фильмы

В 2005 году Карахан получила свою первую роль в кино, снявшись в мелодраме «Джемаль» с Зейнапом в главной роли.

Актриса Пелин Карахан

Актриса Пелин Карахан

Яркой и талантливой девушке предложили сыграть главную роль в молодежном сериале «Мечтатели» (другое название: «Ветер в твоей голове»). Комедийный сериал снимался в течение 5 лет, начиная с 2007 года. Пелин Карахан предстала в роли героини Аслы. Роль настолько «зацепила» актрису, что ей пришлось ходить на сеансы к психологу. Вначале Пелин была очень популярна: ее узнавали и просили автограф. Но на третьем году съемок Карахан уже не знала, кто она — Пелин или Асли.

Это интересно:  История успеха «Камеди клаб». Сколько лет камеди клаб

Пелин Карахан в сериале

Пелин Карахан в фильме «Ветер в ее голове».

За комедийную мелодраму «Мечтатели» Пелин Карахан получила первый приз в категории «Лучшая актриса года» на Национальном кинофестивале.

В 2008 году она снялась в телесериалах «Шоу Беяз» и «Сияние бабочек», создав для себя нишу в турецком кино. Однако всемирную известность красавица-турчанка получила после выхода на экраны исторической мелодрамы «Великолепный век». Премьера фильма состоялась в Турции в январе 2011 года. В том же году фильм был показан любителям сериалов в Ираке, Иордании, Ливане и еще 25 странах. Огромный успех фильма заставил приобрести права на его трансляцию в 27 странах. В России фильм был впервые показан на телеканале «Домашний» в январе 2012 года.

В роли Михримах Пелин Карахан появилась в двух сезонах «Великолепного века»: впервые зрители увидели девушку на экранах именно в третьем сезоне проекта. Роль дочери Роксоланы, девушки с сильным характером, которая безответно влюблена и с достоинством встречает удары судьбы, сделала актрису кинозвездой.

Личная жизнь

Ее первый муж был гимнастом и инструктором по пилатесу. Актриса и ее возлюбленный отпраздновали свадьбу с размахом: турецкие журналы поместили фоторепортажи с торжества в Барселоне на первые страницы популярных таблоидов. Но супружеская жизнь пары продлилась недолго: в 2013 году те же таблоиды сообщили о расставании пары. Ходили слухи, что причиной расставания стала неверность Пелин, но актриса отрицала это. Таблоиды подробно описывали ее личную жизнь.

Пелин Карахан с первым мужем

Пелин Карахан с первым мужем

Пелин Карахан недолго была одинока: в 2014 году звезда встретила новую любовь, бизнесмена Бедри Гюнтая. Они познакомились в спортивном клубе, где актриса принимала участие в волейбольных матчах. Бедри подслушал разговор между Пелин и ее друзьями, которые посоветовали ей купить наколенники, потому что у нее всегда шла кровь из коленей, когда она падала. Гунтай проявил смекалку и нашел номер телефона Карахана. На следующий день он позвонил привлекательной девушке и сказал, что купил ей наколенники.

Пелин Карахан призналась, что мужчина окружил ее заботой и вниманием, которых она не испытывала в предыдущем браке. Она увидела в нем мужчину, рядом с которым чувствовала себя слабой женщиной.

Это интересно:  Биография певицы Zivert. Как зовут зиверт по настоящему

Свадьба Пелин Карахан и Бедри Гюнтая

Брак Пелин Карахан и Бедри Гюнтай

Ее любовь к Бедри началась через несколько месяцев после того, как она впервые встретила его. Бизнесмен сделал предложение своей возлюбленной до истечения установленного законом перерыва между двумя браками (в Турции обязательный перерыв между браками составляет 300 дней). Чтобы сократить этот срок, Карахан обратился в суд.

Свадьба состоялась в 2014 году в бывшей императорской резиденции Адиль Султан — старинном замке на окраине Стамбула.

В том же году родился их старший сын Али Демир. Фотографии церемонии рождения мальчика были размещены на странице Пелин в Instagram ее подругой Озге Улусой, турецкой актрисой.

Пелин Карахан с сыном

Пелин Карахан с сыном

Полуторагодовалый Али Демир стал артистом в 2015 году: он снялся в рекламе детского питания вместе со своей мамой.

Пелин Карахан признается, что идеальный персонаж, за который ее любят поклонники и режиссеры, — это кропотливая работа. Актриса любит готовить и печь торты, печенье и пирожные для своей семьи. Звезда планирует открыть пекарню. Но любовь к сладкому и выпечке — первый враг стройной фигуры. Поэтому актриса посещает тренажерный зал 2-3 раза в неделю.

Пелин Карахан сейчас

У актрисы 2,5 миллиона подписчиков на Instagram. Последние новости о жизни 33-летней актрисы поклонники узнают из ее фотографий на странице: Пелин щедро делится семейными снимками.

В канун Нового 2016 года на турецком телевидении транслировался драматический сериал «Достаточно» режиссера Джемаля Чана с Пелин Карахан в главной роли, Вильмой Эллес и Юрдаром Окуром.

Пелин Карахан в сериале

Пелин Карахан в сериале «Достаточно».

Исполнитель главной роли получает 50 000 турецких лир за каждый из 13 эпизодов мелодрамы. Актриса проявила деловую хватку, попросив подстраховаться, заранее оплатив гонорар за последнюю — тринадцатую — серию. Ее опасения были не напрасны: пьеса занимает 18 место по шкале популярности. В мелодраме Пелин Карахан играет роль Эйлин, неряшливой жены хирурга, которая разрушает жизнь своего мужа.

Беременная Пелин Карахан

Беременная Пелин Карахан

В начале 2017 года поклонники звезды узнали о второй беременности популярной актрисы. В марте она родила сына Яна Эйюпа. Первые фотографии маленького мальчика с мамой и папой увидели ее подписчики на Instagram.

Оцените статью