Экспресс-похудение на 3 кг за 3 дня. Как за 3 дня скинуть 3 кг.

Поэтому диета на 3 килограмма за 3 дня, пусть и с некоторыми ограничениями и минимальным количеством калорий, не должна вам навредить. Это меню учитывает различные потребности вашего организма в питательных веществах.

Экспресс-похудение на 3 кг за 3 дня

экспресс диета

Две короткие низкокалорийные диеты для быстрого результата. Они очень простые и недорогие.

Не следуйте им дольше обычного — вы должны следовать им только в течение 3 дней за один раз. Сделайте перерыв, если хотите попробовать их все.

Диетологи всего мира советуют воздержаться от краткосрочных систем снижения веса. «Не стоит использовать их так часто, но если вам нужен быстрый результат, например, перед важным событием или отпуском на море, вы можете попробовать их.

Самое главное — не переусердствовать и прислушиваться к себе. Если во время диеты вы почувствуете недомогание или слабость, немедленно вернитесь к своему обычному рациону.

Основные правила экспресс-похудения

Строго придерживайтесь графика при соблюдении диеты — не стоит расширять его по собственному желанию. Повторять — не более 3-4 раз в год.

Выход из голодной диеты происходит плавно. После окончания диеты рекомендуется придерживаться принципов здорового питания еще 3-5 дней. Чтобы избежать рецидива, рекомендуется делать один выходной день в неделю.

Обе системы похудения запрещены для детей и подростков, беременных и кормящих женщин, пожилых людей, при острых и хронических заболеваниях. Если у вас есть какие-либо сомнения, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.

как не переедать

Экспресс-диета для похудения №1

В течение всех трех дней следует придерживаться следующей диеты.

  • Завтрак: вареное яйцо, чашка кофе без сливок и сахара.
  • Первый перекус: 50 г сыра с низким содержанием жира (до 20%), свежевыжатый сок из зеленых или сезонных яблок.
  • Обед: 100 г вареной говядины или телятины, куриного филе или грудки индейки (можно приготовить на гриле без масла).
  • Второй перекус: 50 г сыра с низким содержанием жира (до 20%), свежевыжатый сок из зеленых или сезонных яблок.
  • Ужин: вареное яйцо и несладкий кофе со сливками.
  • За 2 часа до сна: стакан кефира 1%.

Питьевая вода не ограничена. Продукты, не входящие в меню, не допускаются.

Рекомендуется прекращать диету осторожно. Еще 3 дня воздержитесь от жирной, копченой и сильно соленой пищи, алкоголя, промышленных соусов и сладостей.

Поэтому диета на 3 килограмма за 3 дня, пусть и с некоторыми ограничениями и минимальным количеством калорий, не должна вам навредить. Это меню учитывает различные потребности вашего организма в питательных веществах.

Как похудеть на 3 кг за 3 дня

Быстрая потеря веса не признана лучшим вариантом. Кратковременное ограничение калорий допустимо. Однако вы должны быть готовы к возможным проблемам со здоровьем. В редких случаях следует прибегать к экспресс-методам.

Это интересно:  7 лучших средств для тела с шиммером, чтобы блистать в новогоднюю ночь. Крем для тела с мерцающим эффектом

Основным недостатком строгой краткосрочной диеты является недостаток питательных веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Это приводит к ухудшению здоровья, общей слабости и нарушениям пищеварения. Существует риск спровоцировать развитие хронических заболеваний или наследственных болезней.

Еще один существенный недостаток — снижение веса происходит не совсем правильным образом: за счет мышечной массы и баланса жидкости. Если вам удастся сбросить 3 кг за 3 дня, знайте, что исчезает только 300 г жира, остальное — остатки непереваренной пищи в кишечнике и вода. Есть риск, что все вернется, когда вы вернетесь к прежнему режиму питания. И если вы не обуздаете свой аппетит, вы снова наберете потерянные килограммы. Поэтому после окончания лечения рекомендуется постепенно увеличивать количество потребляемой пищи. То же самое относится и к содержанию калорий в продуктах питания.

Голодовка или диета

Скептики утверждают, что самый эффективный и экономичный способ похудеть — это просто ничего не есть. Существует два вида голодания: сухое голодание и водное голодание. Первый — самый сложный и подходит не всем. На это время необходимо забыть, где в вашем доме находится кухня. Сторонники голодания утверждают, что в это время ваш организм активно расщепляет жир. «Жертв» сухого голодания ждут головные боли, бессонница и мышечная слабость. Необходимо взвесить все за и против, и рекомендуется обратиться за советом к врачу. Хорошая новость заключается в том, что на третий день вам вообще не захочется ничего есть!

похудеть на три кг за три дня

Для избавления от веса разработано множество различных методов, от более мягких до более жестких.

Мягкий пост — никакой еды, только вода. Если вы не чувствуете в себе сил для голодания, вы можете выпить стакан воды с ложкой меда. После голодания не следует сразу же возвращаться к своему обычному рациону. Вначале следует ограничиться овощными супами и постепенно увеличивать порции.

Если это не для вас, есть и другие примеры того, как сбросить 3 килограмма за 3 дня.

Если вы решили рискнуть и сбросить три килограмма за три дня, вам следует обратить особое внимание на употребление алкоголя, чтобы избежать дальнейшего ущерба. Следует придерживаться следующих правил:

  1. Пейте не менее 1,5-2 литров воды в день (большее количество может привести к проблемам с почками).
  2. Рассчитайте ежедневное потребление воды, исходя из вашего веса. Оптимальное правило — 30 мл на 1 кг массы тела.
  3. Используйте только чистую негазированную воду. Он должен быть комнатной температуры, чтобы не влиять на пищеварение.
  4. Пейте воду небольшими порциями медленными глотками. Старайтесь выпивать большую часть утром, чтобы избежать отеков по утрам.
  5. Не пейте во время еды.
  6. Выпивайте 2 стакана воды за полчаса до еды (обед и ужин), для легких перекусов достаточно 1 стакана.
Это интересно:  Целлюлит: победить и забыть. Как избавиться от целлюлита за месяц.

как правильно пить воду для похудения

Вода — это не только источник жизни, но и отличное средство для снижения веса при правильном употреблении.

Во время диеты вода выводит отработанные продукты и токсины и регулирует процесс пищеварения. Кроме того, вода заполняет желудок и на короткое время прогоняет голод. Этих правил следует придерживаться и после окончания экспресс-диеты. Воздержание от алкоголя — это гарантия того, что вы не будете переедать в будущем.

Почти каждая женщина задавалась вопросом, как быстро похудеть, например, как сбросить 3 килограмма за 3 дня. Эта задача сложная, но вполне выполнимая. Дело в том, что основная потеря веса происходит именно в первые несколько дней похудения. Это происходит благодаря активному очищению кишечника.

Подходящие диеты

Подходящие диеты

Существуют ли подходящие диеты? Да, главное — не выбирать голодные диеты и моногастрические диеты.

Вот пример сбалансированного питания:

  • Утро: овсянка с водой, йогурт или вареное яйцо и салат,
  • Перекус: цитрусовые фрукты или творог,
  • Обед: отварная говядина, капуста, компот без сахара; или отварная рыба, несколько листьев салата и грейпфрут.
  • Послеобеденный перекус: яблоки или 30 грамм орехов,
  • Ужин: смузи из сельдерея, киви, листьев салата, базилика, ломтика ржаного хлеба; или стакан кефира и омлет.

Еще один вариант для тех, кто любит грейпфрут.

Меню выглядит следующим образом:

  • Завтрак: яйцо, тост, половина цитрусового фрукта,
  • Перекус: две ложки творога, огурец,
  • Обед: куриное филе на пару, салат, яблоко,
  • Послеобеденный перекус: половина грейпфрута,
  • Вечер: свекольный салат со сливами, кефир.

Сливовая диета также длится три дня. Он понравится всем, кто любит сладости.

Меню должно выглядеть следующим образом:

  • Утро: два яйца, три сливы, тост и зеленый чай; или овсянка с водой и двумя сливами, кофе,
  • Перекус: кефир,
  • Обед: Тушеная брокколи с говядиной, черносливом или тушеная куриная грудка с черносливом, салат,
  • Послеобеденный перекус: два мандарина или яблоко,
  • Вечером: творог с черносливом.

Вы можете просто правильно питаться, принимая во внимание все советы. Тогда меню может быть более разнообразным.

  • Завтрак: овсянка с черникой, тост с зеленым чаем,
  • Перекус: фруктовый салат,
  • Обед: овощной суп-пюре, курица на пару, салат, закуски,
  • Послеобеденный перекус: творог с зеленью,
  • Ужин: отварные овощи и кефир.
Это интересно:  Как найти мастера в салон красоты. Как найти мастера маникюра в салон.

Не забывайте о маленьких порциях. Это очень важно для эффективного снижения веса.

Рецепты полезных и сытных блюд

Рецепты полезных и сытных блюд

Что вы можете приготовить на три дня? Различные салаты, супы, рагу, смузи, мясо и рыба на пару и другие низкокалорийные блюда. Вы можете выбрать те рецепты, которые соответствуют вашему вкусу. Вот несколько рецептов.

Суп с сельдереем и яблоками

Нарежьте кубиками 300 г сельдерея, две картофелины, одну луковицу и два яблока. Готовьте, пока они не станут мягкими. Пюрируйте в блендере и добавьте сок одного лимона.

Суп с чечевицей

Мелко нарежьте лук-порей и репчатый лук и обжарьте. Мелко нарежьте 80 г сельдерея, столько же пастернака, 400 г капусты, одну репу и три моркови. Готовьте овощи в течение пятнадцати минут, добавьте пастернак, перец и несколько ложек красной чечевицы. Готовьте 5 минут, добавьте пучок свежего шпината. Через три минуты снимите с огня и дайте супу кипеть в течение пяти часов.

Гречка с овощами

Натрите на терке две моркови, нарежьте одну луковицу и один перец и приготовьте. Приготовьте гречку, смешайте с овощами и посыпьте рубленым укропом.

Отварная рыба

Измельчите цедру одного апельсина в ступке. Очистите рыбу, натрите белым перцем и цедрой, положите в пакет для запекания и завяжите. Погрузите в кипящую воду и варите в течение двадцати минут.

Отварная курица

Положите куриные грудки в воду, добавьте кусочек сельдерея, морковь, луковицу, половину небольшой репы, специи и перец. Готовить до мягкости, нарезать и посыпать рубленой петрушкой.

Салат

Мелко нарежьте пучок шпината, одну красную луковицу, два огурца и три помидора. Приправьте лимонным соком и оливковым маслом.

Мелко нарежьте пять штук иерусалимских артишоков, 150 грамм сельдерея, три репы и одну луковицу. Готовьте овощи в течение пятнадцати минут, добавьте два перца и два помидора. В качестве альтернативы можно добавить несколько зубчиков чеснока. Приправьте травами и готовьте еще пятнадцать минут.

Закуска

Заверните полоски перца, огурец и зелень в листья салата. Можно также добавить твердый сыр или творог. Отличный рецепт для перекуса или ужина.

Смузи

Смешайте вместе сельдерей, несколько веточек базилика, помидор, перец и горсть шпината.

Фруктовый салат

Нарежьте половину грейпфрута, два мандарина, киви и яблоко. Сбрызните салат лимонным или апельсиновым соком.

Напиток с кефиром

Мелко нарежьте несколько листьев весеннего лука и веточки укропа, петрушки и базилика. Соедините со стаканом кефира. Конечно, кефир должен быть с низким содержанием жира.

Похудеть за три дня вполне возможно, если не переборщить. Другими словами, вы не должны морить себя голодом, но и не должны есть слишком много. Рецепты разные: вкусные и диетические.

Оцените статью