Трэвис Фиммел. Кто играет рагнара в викингах.

Эд Парижский был графом Парижа и королем королевства Западная Франция. Он успешно отразил нападения норманнов и претендовал на трон вместе с Карлом Простым. В сериале он — франкский генерал и доверенный советник императора Карла, но разочаровывается в нем и казнится.

Актерский список: 8 известных актеров, которых вы не знали, снимались в фильме «Викинги»

Список актеров: Какие известные актеры снимались в фильме «Викинги»? Будучи одним из самых популярных телесериалов (2013), «Викинги» оказали огромное влияние на поп-культуру. Celebrity.fm решил вспомнить культовый сериал и его впечатляющий список звезд и актеров.

В этом списке актеров вы найдете список из 8 знаменитых актеров, о которых вы не знали, что они снимались в фильме «Викинги в картинках».

Что такое викинги?

  • Викинги (2013)
  • 8.5
  • Жанры.

Викинги» — это телевизионный сериал, который стартовал в 2010 году. Спустя несколько месяцев после запуска телесериал уже обрел множество поклонников. По данным IMDB, в настоящее время сериал имеет рейтинг 8,5/10 и считается одним из самых популярных сериалов за всю историю.

Викинги» переносит нас в жестокий и загадочный мир Рагнара Лодброка, воина и фермера викингов, жаждущего исследовать и разграбить далекие берега океана.

Приключения Рагнара Лодброка: величайшего героя своего времени. Сериал рассказывает о Рагнаре и его семье, которые становятся королями племен викингов. Рагнар — не только бесстрашный воин, но и воплощение норвежской традиции поклонения богам: согласно легенде, он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги Викинги Викинги Викинги Викинги Викинги Викинги Викинги ВикингиВикинги

Эд Парижский был графом Парижа и королем королевства Западная Франция. Он успешно отразил нападения норманнов и претендовал на трон вместе с Карлом Простым. В сериале он — франкский генерал и доверенный советник императора Карла, но разочаровывается в нем и казнится.

Трэвис Фиммел

Сейчас Трэвис Фиммел — признанная звезда Голливуда. Но слава к актеру пришла не сразу. Его путь к славе как актера растянулся на долгие годы. Он одарен не только исполнительским талантом, но и впечатляющей внешностью, которая вместе с фильмом помогла сделать успешную карьеру в модельном бизнесе.

Это интересно:  Трагичная история любви принцессы Дианы. Почему принцесса диана развелась с чарльзом.

Трэвис родился летом 1979 года в провинциальном городке Эчука, который находится на полпути между Сиднеем и Мельбурном. В семье будущего главного героя «Викингов» не было ни актеров, ни представителей какого-либо другого вида искусства. Его мать работала медсестрой, а отец был фермером и разводил коров. […] […] […]

[…] […] […]

[…] […] […] […] […] […]

Также были сняты видео Дженнифер Лопес и Джанет Джексон. Что касается видео, то в нем Трэвис впервые продемонстрировал свои актерские способности, что не осталось незамеченным известным сценаристом Дэвидом Зельцером. Он посоветовал молодому человеку отправиться в Америку и найти свой путь в Голливуд.

Фильмы

Фиммель последовал совету и уехал в Соединенные Штаты. Молодой человек стал студентом Голливудской актерской школы, где постигал азы профессии. Австралийка дебютировала в качестве актрисы в 2003 году, сыграв главную роль в фильме «Тарзан». Однако фильм провалился в прокате, и Трэвис получил много критики. Художник извлек из этого правильные уроки и не сошел со своего пути.

В 2008 году харизматичная актриса появилась в пьесе австралийского режиссера Дэвида Денина под названием «Temperance». По мнению критиков, актерская игра Трэвиса сделала успешным весь фильм, снятый на очень банальный сюжет. Актер не смог устоять перед вниманием больших боссов Голливуда и в том же году снялся в комедии «Серфер» вместе со звездой Голливуда Мэттью МакКонахи.

В следующем году фильмография Фиммела пополнилась еще одной важной ролью в драматическом сериале «Зверь», в котором молодой австралиец сыграл «партнера» Патрика Суэйзи. Актеры играли агентов ФБР под прикрытием. Из-за высоких рейтингов создатели фильма планировали снять продолжение, но у Суэйзи обнаружили серьезную болезнь, после чего проект пришлось отменить. Роль секретного агента стала последней для легендарного американского актера.

Не менее полезной для развития актерского мастерства была работа над психодрамой «Эксперимент», ремейком немецкого «оригинала», основанного на страшных опытах американца Филипа Зимбардо. Здесь молодой австралиец играл в лучшей компании со звездами Голливуда Эдрианом Броуди и Форрестом Уитакером.

Трэвис Фиммел в фильме «Воркрафт»

Трэвис Фиммел в фильме «Wreckcraft

Вышеупомянутые картины были лишь вкусом настоящего и оглушительного успеха, который Фиммел имел на экранах по всему миру после выхода фильма «Викинги» в 2012 году. Игра храброго викинга Рагнара Лодброка с льдисто-голубыми глазами сделала Трэвиса звездой. Его внешность, рост 183 см и вес 86 кг идеально подходят для этой картины.

Это интересно:  Семья Уилла Смита. Сколько детей у уилла смита

Еще одной работой, повлиявшей на развитие творческой биографии австралийца, стала роль в великой фэнтези-эпопее «Варкрафт» режиссера Дункана Джонса. Фильм вышел на экраны весной 2016 года и оказался приятным для поклонников таланта Фиммела. Трэвис появился на публике в роли главного героя Андуина Лотара, главнокомандующего армией штурмовиков.

В 2017 году австралиец снялся в приключенческой драме Lean on Pete. Главного героя сыграл молодой актер Чарли Пламмер, чья игра была высоко оценена. На Венецианском кинофестивале он был удостоен приза Марчелло Мастроянни как лучший молодой актер кинофестиваля. Фиммел сыграл самого себя в роли отца подростка. Хлоя Севиньи и Стив Бушеми также исполняют главные роли.

В последующие годы актер работал над несколькими проектами. Одним из примечательных и захватывающих фильмов был «Ограбление президента» режиссера Марка Стивена Джонсона. В основу фильма лег подлинный случай, произошедший в 1972 году, когда группа бандитов ворвалась в банк в Калифорнии, чтобы присвоить политические средства Ричарда Никсона. Трэвис сыграл Гарри Бербера, главаря банды, и был убедителен в этой роли.

Драма викингов «Страна грез» также была хорошо принята зрителями. Фильм переносит зрителей в маленький техасский городок во времена Великой депрессии. Главный герой, молодой Юджин, живет со своей семьей и жестоким отчимом (которого играет Фиммел) на захудалой ферме. Это также место, куда пытается сбежать красавица Эллисон Уэллс, опасная преступница (Марго Робби). Фильм получил хорошие отзывы, но не избежал сравнения с «Днями жатвы» Терренса Малика.

Личная жизнь

Актер до сих пор находится на свободе. Личная жизнь Трэвиса постоянно находится в центре внимания. Голубоглазого красавца можно увидеть не только в компании соблазнительных девушек, приписываемых ему, его романы с партнершами по проектам — нордической блондинкой Кэтрин Уинник («Викинги») и знойной брюнеткой Полой Паттон («Варкрафт»). Но эти домыслы оказались всего лишь слухами. В какой-то момент об актере даже начали говорить люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но это также не подтвердилось.

Трэвис Фиммел и Кэтрин Уинник в сериале «Викинги»

Трэвис Фиммел и Кэтрин Уинник в сериале «Викинги».

Это интересно:  Особенности национального юмора». Как снимают «Однажды в России». Что где тогда однажды в россии.

Фиммел возлагает большие надежды на свою будущую жену. Ни разу художник не составил список качеств, которыми должна обладать его вторая половина. Знаменитый австралиец очень привязан к своей родине и своей семье. При любой возможности Фиммел возвращается на ферму своих родителей. У актера есть аккаунт в Instagram, где австралиец регулярно выкладывает фотографии.

За несколько сезонов в шоу приняли участие многие актеры и другие знаменитости. Сегодня мы рассмотрим 8 известных актеров, снявшихся в фильмах о викингах, которых вы, возможно, не помните:

Густаф Скарсгард — Флоки

Фото: @gustafskarsgard

Он родился в знаменитой актерской семье: его отец Стелла — известный актер с мировой славой, старший брат Александр снялся во многих голливудских фильмах, а младший Билл — жуткий клоун Пеннивайз в фильме ужасов «Оно». Из всех знаменитых братьев 40-летний Густав самый скромный и обычно предпочитает сцену съемочной площадке.

Клайв Стэнден — Ролло

Фото: @clivestanden

Брутальный британец в молодости никогда не думал об актерской карьере, его больше привлекала профессия каскадера. С детства Клайв увлекался боевыми искусствами и фехтованием. Это резюме произвело впечатление на приемную комиссию профессиональной каскадерской компании, и Клайв был принят. Кстати, ему было всего 12 лет! Но через три года он получил предложение от Национального молодежного театра и бесцеремонно перешел из труппы каскадеров в театр. Об этом он никогда не жалел. А его отличная физическая подготовка пригодилась ему на съемках «Викингов», где он сам выполнял все трюки. 39-летний актер женат на своей давней подруге Франческе уже 13 лет, и пара воспитывает двух сыновей и дочь.

Алекс Хег Андерсен — Ивар Бескостный

Фото.

Для 26-летнего датчанина роль безжалостного и жестокого сына Рагнара Ивара стала его первой ролью. После окончания Копенгагенского университета Алекс начал делать себе имя на театральной сцене. В жизни Алекс очень скромный парень и не понимает шумихи вокруг своей персоны. Он увлекается фотографией и активно занимается благотворительностью. Он пожертвовал часть своего гонорара за «Викингов» в фонд борьбы с раком. Семь лет назад у матери актера был диагностирован рак груди. Поэтому Алекс хочет помочь окружающим его людям победить эту коварную болезнь.

Оцените статью