Дом 2. Когда начался дом 2

В апреле этого года знаменитый голливудский актер Роберт Паттинсон, прославившийся благодаря роли в вампирской эпопее «Сумерки», посетил спектакль Дома-2. Это событие вызвало ажиотаж как среди посетителей шоу, так и среди ее поклонников.

Дом 2

Реалити-шоу Дом2, которое вышло в эфир на ТНТ 11 мая 2004 года, стало продолжением программы Дом, выходившей на ТНТ с 1 июля по 2 ноября 2003 года. В этом проекте пара построила дом, за который затем проголосовала общественность. Ведущими «Дома» были НиколайБасков и СветланаХоркина, а спонсором — АлексейКуличков, ведущий телепрограммы «Такси» на ТНТ.

Идея «Дома-2» полностью исходила из России, и TNT продал формат Sony Pictures Television International, которая получила значительную прибыль, создавая подобные сериалы в Латинской Америке и испаноязычных США.

В июле 2009 года Пресненский суд Москвы принял решение не показывать сериал в определенное время (с 16:00 до 23:00). Несмотря на реакцию ТНТ, с конца октября 2009 года реалити-шоу «Дом-2» выходило в эфир только ночью, после чего была возрождена дневная версия «Дом2Lite».

О проекте Дом 2

Герои сериала «Дом-2» не только строят дома, но и строят любовь. Их девиз остается неизменным на протяжении восьми лет: «Построй свою любовь! Самая влиятельная пара телешоу получает дом. Впервые на телевидении будет вручен суперприз за любовь. Участники «Шодома 2» продемонстрируют в воздухе свое умение строить отношения, что они и должны сделать. В конечном итоге, только те, кто влюбится друг в друга и докажет публике искренность своих чувств, заберут его домой.

В 2004 году в «Шодом-2» пришли 15 человек: восемь незамужних девушек и семь неженатых мужчин. Цель «Шоу Дом 2»: найти пару, доказать свою любовь и выиграть дом. Каждую среду участники выбирают себе пару. У Холостяка есть еще один день, чтобы переломить ситуацию и найти партнершу.

В соответствии с правилами шоу Дом2, каждый четверг проводится голосование, которое решает, кто из участников покинет программу.

Каждую неделю в Дом2 появляется новый игрок. Соотношение «7 к 8» сохраняется, поскольку мужчин заменяют девушки, а девушек — мужчины, но каждую неделю выбор переходит к другому игроку. Секс.

Участники шоу Дом2 живут в больших домах. Как и в общей квартире, все (включая туалеты и душевые) является общим. Однако те, кто докажет свою любовь, получат ключи от комфортабельного VIP-дома. Там может жить только одна пара. Молодые люди должны преодолеть свою застенчивость, чтобы жить вместе в качестве «супругов» по всей стране.

Кроме того, участники «Шоу Дом 2» каждый день работают на стройке. Они чистят, отделывают и красят территорию. За последние пять лет они уже построили Зимний дом (в 2005 году его уже называли «старым домом»), новый дом и VIP-дом. Каждый день ведущие Ксения Собчак (до 6 июля 2012 года), КсенияБородина и ОльгаБузова (участвует в шоу «Дом-2» с 30 декабря 2008 года) обсуждают с участниками реалити-шоу личные вопросы. Закончив работу на стройке, дети обсуждают различные вопросы, а вечером идут на «передовую» и обсуждают там (с участием ведущих шоу Дом-2) самые насущные проблемы. Дарятся подарки и цветы, требуются обещания, анализируются конфликты, люди находят и разнимают их, происходят обсуждения, и организаторы обычно подводят итоги дискуссионной вечеринки.

За восьмилетнее существование проекта в шоу Дом2 произошло огромное количество событий. Тысячи участников вышли из окружения, состоялись десятки свадеб (первопроходцами были Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков, Ольга Кравченко и Александр Титов, Александр Неридов и Наталья Павлова, Андрей Чуев и Татьяна Киоша,… Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, Александр Гобозов и Ольга Сокол), ссоры, расставания, воссоединения, даже… Рождения (13 декабря у пары Титовых родился первый ребенок «Дома-2» — сын Володя, а позже Митя Кузин — впервые под телекамерами). И все это происходит под пристальным вниманием зрителей.

Главный приз реалити-шоу — подмосковный дом, спроектированный создателями шоу «Дом-2», построенный самими участниками. Дом будет разыгран между парой до конца шоу, в зависимости от результатов голосования зрителей. Однако вопрос о сроках завершения проекта пока остается открытым.

Это интересно:  Наталья Шкулева: биография жены Андрея Малахова, возраст, дети, свадьба, рост, вес. Сколько лет жене андрея малахова.

Факты о проекте Дом 2

Дом2″ — самое продолжительное реалити-шоу в мировой истории, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.

Среди участников проекта многие побывали в тюрьме:
  • — Алексей Адеев (был задержан в июле 2005 прямо на съемках шоу «Дом 2» и позднее приговорен к 4,5 года колонии строгого режима за мошенничество);
  • — Кирилл Комаровский (покинул «Дом 2» в марте 2006-го и позднее совершил мошенничество, будучи работником риелторской фирмы);
  • — Вячеслав Попов (был задержан в Сыктывкаре в августе 2006 года за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере);
  • — Михаил Подоров (осужден на шестнадцать лет за хранение наркотиков в марте 2010 года);
  • — Елена Беркова (получила три года условно за хранение наркотиков в июне 2011 года);
  • — Михаил Терехин (в мае 2011 года против него было возбуждено уголовное дело, связанное с мошенничеством и взятками);
  • — Анастасия Дашко (подозревается в денежной афере);
  • — Геннадий Джикия (мошенничество в автомобильном бизнесе);
  • — Рустам Солнцев (незаконное владение транспортным средством).
  • Шесть участников умерли:
  • — 2 июня 2007 года скончалась Кристина Калинина, участвовавшая в проекте с 3 марта по 16 марта 2006 года. Причина смерти, по заключению медиков: почечная и сердечная недостаточность (многие склонны считать — наступила в результате стресса после ухода из шоу «Дом 2»);
  • — 9 сентября 2008 года стало известно об убийстве бывшей участницы проекта «Дом 2» Оксаны Аплекаевой — ее нашли задушенной на трассе Москва — Рига;
  • — 8 января 2009 года Оксана Корнева, известная под псевдонимом Кеша, погибла в результате дорожной аварии;
  • — 20 октября 2009 года Петр Авсецин скончался от рака;
  • — Владимир Гречишников (о его смерти стало известно в 2009 году — появились сообщения на его странице в социальной сети);
  • — 24 декабря 2010 года Андрей Кадетов погиб в результате четырнадцати ножевых ранений.

Новые владельцы привнесли в шоу еще одно изменение: бывшая жена Карманова, Ольга Орлова, стала одной из ведущих. Они давно в разводе, но поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают общего сына. Когда Ольга захотела попробовать себя в новой роли, Карманов вскоре исполнил ее желание.

С какого года начался Дома 2?

Проект «Дом-2» был официально обнародован 11 мая 2004 года. До этого создатели фильма называли первый сезон «Дом». Суть программы заключалась в том, чтобы во время съемок встретиться с молодыми людьми и создать семьи. Кроме того, создатели фильма предложили им построить дом, в котором они будут жить все вместе. В финале сильнейшая пара получает приз в виде здания.

Главным слоганом телепрограммы на сегодняшний день является фраза «Построй свою любовь». Создатели сериала сыграли на том, что людям интересно посмотреть на повседневные трудности и отношения таких же людей, как они. И пари было заключено. Пьесу начали показывать на экранах. А создаваемый в процессе шум добавлял все больше и больше зрителей и даже желающих принять участие.

В 2004 году на экраны вышли первые 15 человек. Восемь девушек и семь юношей, которые не состояли в отношениях на данный момент и хотели завести их в рамках проекта. Их главной задачей было построить отношения и любовь между ними. Им предстояло найти общий язык с остальными участниками и публикой, чтобы они поверили в их искреннюю любовь. Каждый четверг ведущие и участники встречались и выбирали, кто покинет программу. Таким образом, режиссер делал ход конем, и после того, как участник покидал проект, его место занимал новый участник (противоположного пола).

Все это сопровождалось строительством, скандалом, ссорой, близостью и обещаниями.

‘Сколько лет Дому-2?’ Сколько ему лет в целом? На вопрос — ответ шокирует. Прошло 16 лет с тех пор, как сериал впервые появился на экранах. Кроме того, она занесена в книгу Гиннеса как самая продолжительная телевизионная программа в мире.

Текущий выпуск:.

  1. Сколько дому 2 приписано сезонов и выпусков? – 13 сезонов и 5704 выпуска.
  2. Первые ведущие? – Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак.
  3. Первые участники дома 2? – Ольга Николаева, Роман Тертишный, Ольга Бузова, Роман Третьяков, Степан Меньщиков, Алена Водонаева, Сэм Селезнев, Анастасия Дашко – ребята были самыми активными и «живучими» участниками телешоу.
Это интересно:  Девочки-соведущие Юрия Николаева в «Утренней звезде». Как изменились за 20 лет Малиновская, Скобелева и Кацева. Кто вел утреннюю звезду.

Первый состав дом 2 тогда и сейчас

А теперь вы можете узнать больше о пяти умных участниках программы «ДОМ-2».

  1. Ольга Бузова. «Все танцуют под Бузову», когда то она провела 4 года на съемках Дом-2, а вскоре стала его ведущей. В 2012 году неудачно вышла замуж за футболиста, вскоре развелась. Сейчас Оля считается одной из самых известных блогеров России. Она создает сольные/ групповые музыкальные проекты. Продолжает свою карьеру телеведущей и больше 7 лет ведет Дом-2. Встречается с популярным видео-блогером Давидом Манукьяном. На нее подписано более 18 миллионов человек, и вроде как – жизнь удалась!
  2. Ольга Николаева. Та еще скандалистка и зажигалка Дом-2. На проекте ей не удалось прийти к удачным отношениям с Маем Абрикосовым. Но девушка не потерялась. Она постоянно путешествует, проводит большие клубные тусовки, стоя у пульта диджея. Поддерживает связь с Настей Дашко, поскольку является крестной мамой для ее сына.
  3. Роман Третьяков. Окреп, возмужал и отрастил рыжую бороду. Парень, на проекте был той еще выскочкой. Он будоражил всех участников своей скандальностью и наглостью – именно это и хотели видеть режиссеры. Его причина ухода с проекта – была самой странной и до сих пор ни для кого неизвестной. Прозвучала лишь фраза «По семейным обстоятельствам». Сейчас Рома пишет сценарии и проводит различные мероприятия, где остается в роли ведущего. В 2011 у него родился сын, но брак с женой моделью потерпел неудачу. На данный момент сердце Ловеласа – свободно.
  4. Алена Водонаева. Красота и «Джулия Робертс» проекта дом-2. Она пришла на программу с целью продолжить свой тандем с Меньщиковым. Но попытки оказались бессмысленными – пара разошлась. Ушла она, так же, под неизвестными предлогами. Но, совсем скоро стала очень популярным блогером, телеведущей, моделью и покорительницей мужских сердец. Вышла замуж за бизнесмена Малакеева, родила ему сына, а со временем – пережила болезненный развод. После чего, еще 2 раза влюбилась, а в конце осталась одна. Продолжает вести свой блог, работает в редакции «Супер», где ведет колонку.
  5. Роман Тертишный. Юноша, который влюбил в себя миллионы во время проекта. В своих суждениях Май Абрикосов, как со временем стали его называть, был очень резким и принципиальным. Любил внимание от девушек. Во время съемок, стал встречаться с «Солнцем», она же – Ольга Николаева. Покинул Дом-2 из-за крупной ссоры с Дмитрием Нагиевым. После, несколько лет проработал актером. Создал свой сайт и начал вести инстаграмм страницу, где активно рассказывал про всех участников. Май имел дело с наркотиками, и обвинял продюсера Алексея Михайловского, который подсадил его на них. Пройдя лечение, в 2016 году Роман объявил, что находится в отношениях с Ольгой, она врач-офтальмолог. Ему предлагали вернуться на проект, но он отказался, считая, что скоро телепередача Дом-2 вовсе пропадет с экранов.

Сколько лет идет Дом-2, и собираются ли режиссеры заканчивать проект?

Фактически, телепрограмма начала терять охват и аудиторию в миллионы зрителей. По целому ряду причин:.

Конкурсанты не так активны, как хотелось бы — сценарии устарели.

Тем не менее, проект продолжает выходить на ТНТ. Уже за первые две недели 2020 года шоу успело создать несколько возмутительных эпизодов. И поскольку сериал не пользуется благосклонностью многих людей, создатели фильма не намерены закрывать проект. Наоборот, они вкладывают средства в его развитие и приглашают новых эпатажных и скандальных конкурсантов.

Ольге был 21 год, когда он стал участником программы. Вскоре он стал жить в VIP-доме с другим участником шоу, Александром Неридовым. Он был музыкально талантлив и написал много песен. Один из них сопровождал декорации.

Ведущие проекта «Дом-2»

Всего в реальности ДОМ-2 было четыре ведущих. В то же время, шоу организуют два человека поочередно с ребенком, занимая переднюю позицию и ведя личные беседы.

  • Дмитрий Нагиев (2004)
  • Ксения Собчак (2004 — 2012)
  • Ксения Бородина (2004 — настоящее время)
  • Ольга Бузова (2008 — настоящее время)

Собчак и Бородина работали вместе в течение четырех

Самые активные участники «Дома-2»

За десять лет через стены ДОМ-2 прошли тысячи конкурсантов со всего мира. Они завязывали романтические отношения, создавали семьи, рожали детей и обретали популярность. Некоторые из них не скрывали, что пришли на шоу только ради пиара и репутации, но, как правило, таких молодых людей быстро «вбрасывают» в голосование. В ДОМ-2 было создано много пар, некоторые из которых и сегодня с нами.

Это интересно:  Биография Леди Диана. Сколько лет леди диане зайцевой

Ксения Собчак вела «Дом-2» на протяжении многих лет.

Одной из самых ярких и громких пар по праву считаются Дарья и Сергей Пинзари. Девушка, которая впервые пришла на программу «Дом-2» с Рустамом Калгановым (Солнцевым), наконец-то смогла создать семью и родить ребенка на глазах у телезрителей. Дарья Черных (отцовское имя участницы) — состоявшаяся бизнесвумен, а также мать. Она создала сеть магазинов одежды по всей стране. Дарье помогает ее любимый муж Сережа, которого она очень любит. Пара с сыном Артемом живут в VIP-доме и никогда не покидают проект ДОМ-2. У них большие планы на будущее — они хотят завести второго ребенка, развивать свой бизнес и много путешествовать по миру.

Сергей и Даша показали, что в проекте можно построить семью

Пинзер построила личную жизнь и родила сына

Рустам Калганов (Солнцев) давно является наставником и тренером в программе «ДОМ-2». Он присоединился к программе в 2007 году и является одним из самых мудрых ее участников. Мужчина, отмечающий свой 37-й день рождения, с удовольствием дает советы о том, как молодым людям строить отношения. В то же время в жизни самого Рустама нет ни семьи, ни внешности. Солнцев уже был однажды женат, но все распалось, и теперь он снова ищет любовь. Из-за слухов о его нетрадиционной ориентации, которые сопровождали Караганова на протяжении многих лет, даже его друзья оказались рядом.

В проекте постоянно обсуждается сексуальная ориентация Рустама

Венцеслав Венгержановский, или Венцеслав Венцкий, или просто Венц, как ласково называют его другие участники, участвует в программе ДОМ-2 уже более четырех лет. Молодой человек неоднократно пытался найти девушку и женился на Екатерине Токаревой в декабре 2011 года. После ухода из ДОМ-2 Венцеслав попытался принять участие в «Битве менталов», но не дошел до финала.

Свадьбы на шоу «Дом-2»

За 10 лет в проекте «ДОМ-2» поженились 13 пар. Некоторые из них уже успели развестись, а другие до сих пор вместе. Александр Титов и Ольга Кравченко стали первыми участниками конкурса, поженившимися по реальным ценам. Последней парой, поженившейся на шоу «ДОМ-2», были Александр Габозов и Ариана Устиненко.

Ариана и Саша поженились прошлой осенью.

  • Александр Титов и Ольга Кравченко (17 июля 2004)
  • Александр Нелидов и Наталья Павлова (9 июля 2005)
  • Женя Кузин и Маргарита Агибалова (26 мая 2009)
  • Дмитрий Железняк и Елена Бушина (12 февраля 2010)
  • Сергей Пынзарь и Дарья Черных (5 мая 2010)
  • Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина (7 июля 2010)
  • Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева (14 февраля 2011)
  • Илья Гажиенко и Ольга Агибалова (21 сентября 2011)
  • Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко (13 декабря 2011)
  • Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева (31 декабря 2011)
  • Иван Новиков и Инна Воловичева (28 апреля 2012)
  • Антон Гусев и Евгения Феофилактова (15 июня 2012)
  • Александр Гобозов и Алиана Устиненко (30 ноября 2013)

В этом году зрители ждали больше свадеб на «ДОМ-2», но в прошлом месяце все кардинально изменилось. Элина Камылен и Александр Задойнов, которые планировали празднование 10-летнего юбилея шоу, отозвали свою заявку из реестра. Однако в ближайшем будущем все может измениться. Недавно стало известно, что Элина беременна от Саши, она вернулась на программу, и теперь молодые люди живут вместе.

Элина Камылен беременна от Саши Задинова.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев были следующими кандидатами на празднование 10-летия ДОМА-2. Однако отношения пары также распались. После очередного случая с Женей, Либерж отменила их помолвку и призналась, что не готова стать женой молодого человека. Возможно, когда-нибудь зрители увидят, как эта пара поженится, но это, конечно, произойдет не скоро.

Женя и Либерж отменили свой брак

Несколько месяцев назад Андрей Черкасов и Аня Кручинина запланировали пышную свадьбу за счет проекта, но отношения пары оказались под угрозой. Молодые люди расстались, но, не выдержав разлуки, снова нашли друг друга. Теперь в их романе царит гармония, но о браке речи больше не идет.

Андрей Черкасов и Аня Крутинина не могут определиться в своих отношениях

Оцените статью