Сколько лет потапу и насте. Сколько лет потапу и насте.

Как мы уже писали, Потап воспитывает двоих детей со своей бывшей женой Ириной Горовой. Наталье Горовой, дочери от первого брака бывшего супруга, в этом году исполнилось 20 лет, а их сыну Андрею — 9.

Настя Каменских — новости личной жизни с фото и видео

Сейчас Настя Каменских — всемирно известная певица. Она начала свою карьеру как вокалистка группы «Потап и Настя», но позже покинула проект, чтобы начать сольную карьеру. Сегодня художница известна не только у себя на родине и в России, но и за рубежом. Однако Настя Каменских не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает получить музыкальную премию GRAMMY.

5-tv.ru раскрыл важные вехи творческой биографии Насти Каменских и вспомнил пикантные подробности из личной жизни артистки.

Детство

Анастасия Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. Мать будущей звезды пела в Национальном академическом хоре, а отец играл в волейбольной команде «Динамо». Семья имела доход выше среднего, поэтому первая поездка Насти Каменских в Европу состоялась, когда ей было всего шесть лет.

Певица признается, что в детстве ее часто баловали. Однако ей удалось не пополнить ряды девушек, избалованных деньгами родителей. Она учится в музыкальной школе и занимается спортом.

Настя Каменских с мамой Лидией Петровной

Настя Каменских с мамой Лидией Петровной. Instagram @kamenskux

Начало карьеры

После окончания школы она поступает в институт с преподаванием на английском языке. Однако Насте Каменских не удается окончить школу, в итоге она покидает ее стены, чтобы заняться музыкальной карьерой.

Девочку ждет главный приз за участие в Черноморских играх, благотворительном фестивале для детей. Вместе с ней на мероприятии выступили такие художники, как Тина Кароль и Надя Дорофеева. Год спустя Настя Каменских была названа «Открытием года» на церемонии UBN Awards в Лондоне.

Несмотря на свой успех и большое признание публики, Настя Каменских остается неизвестной певицей. Вскоре в жизни девушки происходит событие, которое делит ее работу и жизнь на «до» и «после».

«Потап и Настя»

Потап и Настя познакомились в 2006 году. Алексей Потапенко (настоящее имя Потап — ред.) искал вокалиста для нового проекта. Друг Потапова познакомил его с Настей. По словам последнего, девушка ему не понравилась, и он пошел дальше. Однако через некоторое время он вернулся к вопросу о работе с Настей Каменских. Так он открыл новую главу в биографии девушки.

Первым шагом на большую сцену для «Потапа и Насти» стало участие в III Всероссийском конкурсе «Пять звезд — 2007». Группа выиграла конкурс и получила право исполнить Олимпийский гимн на церемонии открытия Игр 2014 года в Сочи.

В 2008 году «Потап и Настя» выпустили свой дебютный альбом «Не пара». Альбом был восторженно принят публикой, а его песни сразу же заняли первые места в музыкальных чартах. Уже тогда ходили слухи о близких отношениях между звездами, но на деле все оказалось наоборот.

Позже артисты признаются, что в то время их отношения были очень приятными. Молодые люди почти раздражали друг друга. Однако фанаты, приходившие на их концерты, хотели видеть на сцене своих кумиров, а не их коллег. Зрителей даже не смутил тот факт, что Алексей Потапенко уже был официально женат.

Успех группы был оглушительным. По словам артистов, они часто давали по несколько концертов в день. Песни Потапа и Насти мгновенно стали хитами. Одна из самых известных песен группы — «Чумачечая весна».

У музыкантов не было другого выбора, кроме как петь свои песни на радость публике. Группа объездила весь мир, выпустила несколько альбомов и записала десятки горячих песен.

Однако в какой-то момент Алекс Потапенко и Настя Каменских поймут, что группа больше не приносит им прежней радости. По словам певицы, она с детства мечтала выступать как сольная исполнительница, а Алексей мечтал о карьере рэпера. Так Настя Каменских покинула группу, чтобы заняться сольной карьерой.

Это интересно:  Жена Олега Газманова, личная жизнь, фото. Сколько лет жене олега газманова.

Настя Каменских вспоминает, что многие люди были настроены скептически, когда она решила стать фрилансером. Поначалу эти люди искренне верили, что век солистки Насти Каменских будет недолгим и она вернется к привычному для слушателей творчеству. Будущее доказало, как жестоко они ошибались.

Она никогда не думала, что однажды станет певицей. Его отец служил в армии, а мать была спортсменкой и чемпионкой мира по прыжкам в эстафету.

Детство и юность

Потап (настоящее имя художника: Алексей Потапенко) родился 8 мая 1981 года в столице Украины. Музыкант популярен как в Украине, так и в России. Он никак не комментирует свою национальность или принадлежность к той или иной стране.

Мать Алексея была спортсменкой, чемпионкой мира по подводному плаванию, а отец служил в армии. Его родители приучили сына к дисциплине и сумели сформировать в нем сильный характер.

Уже в детстве Потап проявлял интерес ко многим аспектам жизни. С юных лет он занимался плаванием и водным поло и завоевал титул чемпиона, писал песни и стихи. В возрасте 13 лет он попытался записать свои первые композиции, но родители не посчитали это увлечение сына серьезным.

После школы Алексей учился в Киевском университете физической культуры, где ему удавалось совмещать учебу и игру в университетской команде КВН. После окончания школы Потапенко предлагали карьеру тренера или спортивного учителя, но его отец настоял на продолжении образования, и сын послушался. На этот раз юноша учился в Киевском экономическом университете и получил степень магистра экономики.

Потап в молодости

Потап в молодости / @people

Однако Алексей до конца жизни не выбрал ни одну из этих профессий и решил соединить свою судьбу с музыкой.

Во время учебы Потапенко посвящал свободное время написанию песен и участвовал в музыкальных проектах. Поначалу эта деятельность не приносила ему дохода, но он решил посвятить себя бизнесу в сфере развлечений. Вскоре огромное упорство, искренняя любовь к музыке и стремление к славе привели к успеху.

В 1997 году Потап создал свою первую группу. В то время он не читал рэп, а предпочитал хард-рок. В 2003 году певец выпустил свой первый сольный альбом под названием On Your Own Wave, или Ano kanesho because shosho.

«Потап и Настя»

Переломным моментом в творческой биографии Потапа стал 2006 год — год рождения «Потапа и Насти». Поскольку Алексей был довольно известным артистом, он решил записать новую песню с девушкой и искал певицу, которая могла бы спеть припев его новой композиции.

Знакомый посоветовал Потапу позвонить Насте Каменских. В то время никто не думал, что уникальный дуэт станет очень успешным музыкальным проектом.

Прошел год, и певцы стали победителями на фестивале «Новые песни для главного». Дуэт представил хит «Не пара», который сразу же достиг вершины чартов. С этой песней и хитом «Хуторянка» Софии Ротару ребята выиграли конкурс «5 звезд».

В 2008 году вышел дебютный альбом Потапа и Насти «Не пара», а в 2009 году вышел их второй альбом «Не люби мне мозги», в который вошли такие композиции, как «На районе», «Новый год», «Чипсы, чиксы, лавандос». В 2009 году новый хит «Freaky Spring» вызвал настоящий всплеск популярности. Песня была буквально повсюду.

Группа вышла на новый уровень и получала награду за наградой. После нескольких лет совместной работы и выпуска новых хитов Потап и Каменских собрали все музыкальные награды на постсоветском пространстве: «Золотой граммофон», «Песня года», премии Муз-ТВ и RU.TV. Песни If Suddenly и We’re Calling Off the End of the World были использованы в телесериале «Дневник доктора Зайцевой».

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских / @realpotap

В 2013 году поклонники дуэта получили третий альбом популярных артистов Everything is OK. Заглавная композиция получила премию «Золотой граммофон» в 2014 году и вместе с новым хитом «Udi Udi» долгое время оставалась на вершине музыкальных чартов.

Это интересно:  Жена Антона Макарского — Виктория Морозова. Антон и виктория макарские

В 2015 году дуэт привлек еще больше внимания, представив совместный трек и клип с популярной R’n’B певицей Бьянкой «Doggy Style». Потап выступил в роли пациента психотерапевта, которого беспокоят необузданные видения и фантазии.

Вскоре Потап и Настя Каменских записали еще один набор запоминающихся композиций: песни «Ядовитая любовь» и «Кончики пальцев», которые своим романтическим настроением и лиризмом составили контраст совместному произведению с Бьянкой.

Видео «У мамы» выделяется на фоне других работ, которые являются легкими и имеют сексуальный или юмористический подтекст. Видео отражало тему взросления ребенка и подчеркивало важность дома как места, куда можно вернуться в любое время с радостной или печальной новостью.

Дуэт, образованный Потапом, был официально признан самой популярной гастролирующей группой. Количество их концертов и приглашений было настолько велико, что певцам завидовали многие известные артисты. Проект установил новые рекорды по посещаемости концертных залов.

Необычные или, наоборот, простые, детские, странные и смешные названия песен, придуманные музыкантами или взятые из жаргонной лексики, стали визитной карточкой Потапа и Насти: «Чумачечая весна», «Чундра-Чундра», «Бумдиггибай», «Уди-уди», «РуРуРу». Эти названия, часто образующие рефрен песни, дали критикам возможность обвинить музыкантов и их творчество в глупости и легкомыслии. С другой стороны, поклонники восхищались смелостью исполнителей и наслаждались запоминающимися звуковыми комбинациями.

Продюсер

В 2010 году Потап открыл компанию MOZGI Entertainment, которая представляла дуэт «Потап и Настя», а также группу «Время и Стекло», эксцентричного художника Аркадия Лайкина и мужской коллектив танцевальной музыки Mozgi.

Потап не ограничивался производством. Он писал песни, сценарии, режиссировал музыкальные клипы и был неиссякаемым источником творчества для команды MOZGI Entertainment.

Компания создавала клипы не только для продюсерских проектов Потапенко, но и для других популярных артистов, таких как Зара, Диана Гурцкая, группа 30.02 и Саша Коган. Вскоре после этого Потап вместе с Вадимом Лисицей основал студию звукозаписи MOZGI/FOXX Studios. Там он создал ряд хитов и поддерживал длительное сотрудничество с популярными артистами.

Для Каменских расставание было нелегким, но ей удалось отвлечься от бывшего бойфренда, погрузившись в работу. Тем не менее, им не удалось полностью прекратить свои отношения и сохранить отношения, хотя и дружеские. Каждый год они собираются вместе и отмечают годовщину автокатастрофы, в которой погибли родственники Владимира Дятлова.

Планируют ли детей?

После того как звездная пара публично поженилась, артистов завалили вопросами о том, как скоро они планируют завести детей. Анастасия неоднократно заявляла, что отчаянно хочет иметь большую семью. Сейчас художнику 33 года. По мнению многих ее поклонников, это прекрасный возраст для того, чтобы стать матерью.

потап и настя муж и жена

Однако национально популярные артисты не спешат обзаводиться потомством. Пара много гастролирует и путешествует. Им нужно найти время для своего ребенка, а это сложно при таком напряженном графике. Поклонникам пары остается только надеяться, что певица и рэпер скоро решат стать родителями.

Последние новости о личной жизни Потапа и Насти

В 2017 году стало известно, что музыкальный дуэт Потап и Настя распался. Пара решила строить сольную карьеру. Каждый из них начал гастролировать и сниматься в кино. Их графики не совпадали. Певица неоднократно жаловалась журналистам, что больше редко видит своего мужа.

Но в январе 2020 года пара воссоединилась, чтобы принять участие в украинском вокальном шоу «Голос страны». Для них организаторы поставили двойной стул в секции наставников и представили их пару как «PTP и NK».

Сейчас Настя и Потап дают много концертов, но в основном как сольные артисты. Только время покажет, будет ли эта музыкальная деятельность столь же успешной, как и их дуэт.

потап и настя муж и жена

Но пара старается проводить отпуск вместе. Они часто улетают в райское место на неделю или две, чтобы отдохнуть от работы и насладиться обществом друг друга. Недавно пара посетила Мексику, Турцию, Таиланд и Италию. Новогодние каникулы пара провела на Мальдивах.

Фото молодоженов

Потап и Настя Каменских всегда были готовы поделиться своими фотографиями в Интернете. Но в основном это были их совместные фотографии с концертов и гастролей. С тех пор как пара раскрыла свои отношения, в СМИ появилось множество фотографий личного характера.

Это интересно:  Artik & Asti (Артик и Асти) — Биография, личная жизнь, фото, песни. Артик и асти кто они

вторая(55)

image

unnamed (2)

5ef86fbed1aeb

480x497_0_90d20d8b0fc9bceea20f9ff316969731@480x497_0xac120003_9970196481557214081

5c4b532a94b51

img_top

unnamed

p_18173_dd19ceb50f8adc03544dac1f3875823c_2_800x600

60598474_2273368676083362_7928805767942399137_n

450567

2019-05-24_14-06-39__0115c8c6-7e14-11e9-a353-002590aa0fe7

496x323_0_6c0ed1a8be5c49cebf949ef05f907f59@496x323_0xc0a8399a_16234258561470480216

unnamed (1)

60ba162606763290f45e052f4260b17b

imgonline_com_ua_resize_kdwjmxhgyikisoq3_650x410

unnamed (2) 5ef86fbed1aeb 480x497_0_90d20d8b0fc9bceea20f9ff316969731@480x497_0xac120003_9970196481557214081 5c4b532a94b51 img_top p_18173_dd19ceb50f8adc03544dac1f3875823c_2_800x600 60598474_2273368676083362_7928805767942399137_n 60ba162606763290f45e052f4260b17b

Прошел год, и певцы стали победителями на фестивале «Новые песни для главного». Дуэт представил хит «Не пара», который сразу же достиг вершины чартов. С этой песней и хитом «Хуторянка» Софии Ротару ребята выиграли конкурс «5 звезд».

Дуэт Потап и Настя

2006 год стал поворотным моментом в творческой карьере Потапа. В том же году была создана команда «Потап и Настя Каменских». Как все это началось?

Дуэт Потап и Настя биография Потапа фото личная жизнь

Алексей, который уже был известным певцом, решил записать песню с женским голосом и начал искать певицу. Его знакомый порекомендовал Потапу девушку, которая могла бы спеть с ним дуэтом — Настю Каменских.

В то время никто не мог предположить, что вскоре это станет очень успешным музыкальным предприятием. Они представили песню «Without Love», которая мгновенно стала хитом, быстро распространившись по всем радиостанциям и заняв первое место в чартах.

Ранее Потап рассказывал о своей встрече с Настей Каменских в интервью.

«Она не впечатлила меня своей внешностью или талантом, она казалась простой девушкой с ветром в голове (смеется). Но после первого успеха нашего дуэта я понял, что стоит задуматься о чем-то большем, чем просто разовое выступление».

Так они начали работать вместе. Их первый альбом, Not a couple, был выпущен в 2008 году, а второй, Don’t Like My Brain, вышел в 2009 году, в том же году, когда мир был потрясен Freaky Spring!

Потап и Настя дуэт песни

С каждой песней группа становилась все более популярной, а ее выступления — все более популярными. Потап и Настя поднимались по карьерной лестнице, достигая новых высот и завоевывая каждый раз новые награды, такие как: «Золотой граммофон», «Песня года», «RU.TV», «Премия Муз-ТВ». Затем они выпустили новые песни, которые были не менее успешны, чем предыдущие.

Невозможно не вспомнить шокирующий клип на песню «Doggy Style», в котором снялась популярная R’n’B певица Бьянка.

Дуэт записал еще несколько запоминающихся треков. «У мамы», «Я…я», «Золотые киты» и так далее.

Этот творческий дуэт был официально признан самым популярным гастрольным дуэтом в стране. Гастроли, постоянные интервью, съемки для музыкальных клипов — такова жизнь артистов.

Однако в октябре 2017 года Потап и Настя Каменских объявили, что отныне они не будут работать вместе и возьмут творческий перерыв. Настя Каменских сейчас выступает сольно и под псевдонимом NK, а Потап — продюсер.

«У меня нет возможности заниматься чем-то другим, кроме шоу-бизнеса: Я бы по-прежнему выступал как сольный артист, пел в дуэте, трио или группе, снимал музыкальные клипы и писал хитовые песни. Я твердо верю, что музыка — это моя судьба, и не представляю себе жизни без творчества».

Потап — продюсер

В 2010 году Потап вместе с Ириной Горовой основал продюсерский центр MOZGI Entertainment, который представляет не только дуэт Потап и Настя, но и группу «Время и Стекло», артиста Аркадия Лайкина (Потап), мужскую группу Mozgi и Мишель Андраде.

Потап продюсер MOZGI Entertainment

«MOZGI Entertainment» в настоящее время состоит из нескольких отделов: отдел PR, художественный отдел, финансовый и юридический отдел, отдел MOZGI Production и отдел менеджмента, который занимается продажами интернет-магазина MOZGI WEAR. Всего в нашем офисе работает около 20 человек, которые каждый день живут и дышат производственным центром и работают для достижения наших общих целей. Каждый год, когда мы получаем награду как лучший менеджмент артистов в стране, это означает, что MOZGI Entertainment находится на правильном пути.

— сказала Ирина в интервью.

Потап и телевизионные проекты

Сегодня Потап не только продолжает создавать музыкальные шедевры, но и охотно делится своими знаниями с другими. В 2015 году, например, артист был приглашен в качестве одного из тренеров второго шоу «Голос. Дети».

Потап и телевизионные проекты биография

Потапу понравилась работа тренера, поэтому в том же году он стал тренером комедийного шоу «Лига смеха». Он также участвовал в третьем сезоне шоу в 2017 году.

Оцените статью