Ченнинг Татум: жена и дети. Личная жизнь. Дженна деван и ченнинг татум почему развелись

Татуму пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать Джен, что он говорит серьезно. Долгое время красавицу-актрису держали подальше от мужчин, считая ее ветреной и ненадежной. Со временем Ченнинг смог растопить лед в сердце Девана. Еще до выхода фильма на экраны художник начал назначать встречи.

Ченнинг Татум: жена и дети. Личная жизнь

Ченнинг Татум считается одним из самых желанных и привлекательных актеров нашего времени. Его путь к репутации был трудным и запутанным. Ему удалось вырваться из нищеты, сначала он работал моделью и стриптизером, снимался в рекламе, а затем попал в кино.

Было много групп очаровательных красавиц, но он отдал свое сердце актрисе Дженне Деване. Их счастливая сказка длилась более десяти лет, но, к сожалению, закончилась. На сегодняшний день бывшая жена Ченнинга Татума снова вышла замуж и родила новому мужу сына.

Ченнинг Татум фото.

А как обстоят дела с личной жизнью голливудских актеров после развода?

Личная жизнь Ченнинга Татума

Фильмы играли важную роль как в биографии звезды, так и в личных отношениях. В 2006 году зрители впервые увидели фильм «Шаг вперед». В этом фильме Татум сыграл важную роль. Его коллегой по номеру была популярная танцовщица и актер Дженна Девайн. Фильм вращается вокруг романтической истории уличного танцора и балерины.

Кадр из фильма

Снимок из фильма «Шаг вперед».

В конечном итоге эротическая история главного героя повторилась в жизни. Незадолго до съемок «Шага вперед» личная жизнь Дженны изменилась: она бросила своего друга Шейна Уэста. Татум, который ранее состоял в отношениях с Амандой Байнс, решил некоторое время побыть один. Но мысли актера недолго оставались пустыми. После нескольких дней съемок он почувствовал, что влюблен в свою партнершу.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюан

Ченнинг Татум и Дженна Дьюан.

Сначала Дженна не позволяла Ченнингу приближаться к ней. Молодой человек сделал все возможное, чтобы доказать серьезность своих намерений. Однако Дьюан сочла Татума очень ненадежным, легкомысленным и легкомысленным.

Актер не привык сдаваться, и вскоре Джена вернулась. Татум познакомился со своими коллегами по съемочной площадке и стал известен еще до выхода фильма на экраны.

Его будущая жена стала настоящей опорой для Ченнинга. Он был рядом с ним и пытался подбодрить его, когда актер согласился на кастинг. Помимо моральной поддержки, любовница оказывала актеру и материальную помощь. Платежи за квартиру легли на плечи Джены.

Свадьба Ченнинга и Деван

Роман продолжался в течение трех лет. Испытав свои чувства, влюбленные решили узаконить свои отношения. Свадьба состоялась летом 2009 года, и пара обменялась кольцами в Малибу. После церемонии Татум и Деван отправились в медовый месяц на Бали. Там они создали татуировку с надписью «Бок о бок».

Брак Ченнинга Татума и Дженны Дьюан

Свадьба Ченнинга Татума и Дженны Девайн

Вскоре после свадьбы поклонники звездной пары начали задаваться вопросом, появится ли когда-нибудь в семье Ханнинг-Татум наследник. Актеры заявили, что думают о потомстве, но пока у них нет свободного времени на воспитание детей. Они успокоили поклонников, заявив, что в ближайшее время изучат этот вопрос.

Ченнинг Татум приобрел дочь в 2013 году

Ченнинг Татум приобрел дочь в 2013 году

Первые слухи о том, что жена Ченнинга Татума находится в «интересном» положении, появились в 2012 году. Однако они не были подтверждены. Ровно год спустя пара официально объявила, что ждет ребенка. Дженна больше не скрывала свой круглый живот и устроила фотосессию. 31 мая 2013 года родилась дочь Ченнинга Татума и Деван. Девочку назвали Эверли Элизабет Майзель Татум.

Мы решили развестись. Ничего не изменилось. Мы все еще любим и будем продолжать любить моих родителей за их дочь», — поделился актер со своими подписчиками.

Съемки фильма «Шаг вперёд» (Step Up)

Трудолюбивый 24-летний Ченнинг работал моделью и стриптизером, когда его взяли в фильм 2005 года «Шаг вперед». К тому времени Дженна уже была знаменита, встретила Джастина Тимберлейка и развелась с ним.

Это интересно:  Биография Лики Стар. Лика стар сколько лет

Во время съемок фильма Татум почти сразу влюбился в Девана. Однако ему пришлось предпринять несколько попыток, чтобы завоевать сердце красавицы. Дженна считала, что ее коллеги по фильму не готовы к серьезным отношениям. ‘Я хочу отношений, и ты должен понять, чего ты хочешь’, — сказала она своему сердцееду в самом начале отношений.

После этой фразы Ченнинг не сразу пришел в гостиничный номер актрисы — факт, подтверждающий серьезность его намерений.

У него была возможность побыть одному, сказал он, но он не мог перестать думать обо мне. На нем было сомбреро, бермудские шорты и агу. И я сказала: «Давай попробуем», — вспоминает Дженна».

Кадры из фильма Шаг вперед

Пара не могла скрыть свои отношения от съемочной группы: «На следующее утро мне позвонил помощник режиссера и сказал, что съемочная группа не может найти Татума, его нет в его Комната».

После этого признания Ченнинг вышел на съемочную площадку, и съемочная группа аплодировала ему.

Красивая свадьба

Ченнинг и Дженна поженились в Малибу 11 июля 2009 года; на свадьбу было приглашено 220 гостей.

Я так счастлива сейчас, — сказала Ченнинг. Это похоже на то, что я чувствовал с первого дня нашей встречи», — сказал Ченнинг журналу PEOPLE вскоре после их свадьбы.

Ченнинг Татум и Дженна Девайн.

Одинаковые татуировки

Из-за плотного рабочего графика у влюбленных было всего два дня на медовый месяц. Молодожены отправились на Бали, где сделали одинаковые татуировки.

‘Наш мини-медовый месяц длился два дня… Но мы сделали одну и ту же татуировку бок о бок «по-балийски»», — написала звезда на своей странице в Twitter.

Ченнинг Татум на шоу «Комната Эллен».

Вскоре влюбленные поняли, что им нужны разные вещи, и разошлись в разные стороны. Они развелись, затем снова нашли друг друга и через несколько месяцев прекратили свои проблемные отношения. Певица официально подтвердила, что она больше не является парой с актером.

Дети Ченнинга Татума

За время совместной жизни у пары Дженны и Ченнинга родилась дочь. Девочку звали Эверли Элизабет Мейселл. Актер не любил своего старшего сына и старался как можно больше времени проводить с девушкой. По словам самого Татума, отцовство всегда было его самой большой мечтой.

Дочь Ченнинга Татума — Эверли Элизабет Мэйзелл

Эверли родилась в мае 2013 года. Новость о том, что у Татума и Деван родился совместный ребенок, была воспринята поклонниками с восторгом. Папарацци неоднократно запечатлевали актера и его семью на пляжах, в парках и других общественных местах. На снимках, сделанных журналистами, актер выглядит счастливым отцом, присматривающим за своей маленькой дочерью.

Жена Ченнинга Татума

Ченнинг неоднократно размещал фотографии дочери на своих аккаунтах в социальных сетях, оставляя под ними подписи.

После развода супруги решили разделить родительские обязанности и вместе заниматься воспитанием дочери. Несмотря на то, что Эверли находится на попечении матери, Дженна не запрещает ей видеть девочку с отцом по понедельникам, четвергам и выходным. Условия воспитания дочери определяются официальным решением суда.

Лучшие фильмы с участием Ченнинга Татума в главной роли

Фильмография актера включает более 40 фильмов. Среди них критики выделили около 20 успешных фильмов, получивших лучшие отзывы как профессионалов, так и публики.

Среди наиболее успешных фильмов с участием Ченнинга — «Мачо и ботан», «Клятва», «Шаг вперед», «Милый сэр», «Удача Логана», «Охотник на лис» и «Побочный эффект». Кинобиография актера наполнена массой фильмов в самых разных жанрах, в большинстве из которых Татум смог воплотить желания режиссера.

Жена Ченнинга Татума

Кинокарьера Татума началась со съемок в небольших рекламных роликах и в то же время развивалась параллельно в области моделирования

Парень похожий на Ченнинга Татума

Появление Татума вызвало восторг у многих зрителей фильмов, в которых он принимал участие. Однако зрители были вдвойне удивлены, когда им удалось найти знаменитого актера «спасенным» в социальной сети TicToc.

Уилл Парфитт — тик-токер с широкой фан-базой и работает в индустрии стриптиза. У этого человека черты лица и телосложение неотличимы от молодого Ченнинга Татума. Блоггер чрезвычайно популярен в Интернете и в своей области знаний. По большей части на его успех в прессе повлияло его странное сходство с главными героями американских фильмов и телесериалов.

Это интересно:  Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова

Уилл более чем на десять лет моложе своего «спасителя», но это не мешает поклонникам двух звезд находить сходства и различия.

Жена Ченнинга Татума

Парфитт знает о сходстве с Татумом и гордится тем, что природа подарила ему его внешность!

Ченнинг опубликовал свою первую фотографию с малышкой в День отца в 2013 году. С тех пор пара редко делится фотографиями своей дочери в социальных сетях, чтобы защитить ее от излишнего внимания общественности.

Отношения Ченнинг Татум с Джесси Джей

Почти сразу после развода Ченнинг пустился в новое приключение. Она стала Джесси Джей. У певицы уникальная манера поведения и яркий характер. О романе общественных деятелей стало известно практически сразу.

Журналисты постоянно ловили влюбленных. В Интернете было много их фотографий. Поклонники были в восторге от того, что Татум не живет прошлым. Вскоре Джесси и Татум рассказали о своих отношениях и не скрывали этого. Ченнинг видел певицу на концерте и поддержал ее.

Ченнинг Татум

Поклонники предсказывали скорую свадьбу пары. Ченнинг выглядел счастливым, и ничто не предвещало проблем. Ходили слухи, что Джесси была беременна от актрисы, но это так и не подтвердилось. В Instagram артиста появились трогательные сообщения об их любви друг к другу.

Актер расстался с Джесси Джей

Несмотря на красивую историю со стороны, пара столкнулась со многими трудностями. Что касается семейной жизни, то им было трудно ужиться вместе. Влюбленные оказались разными и часто ссорились из-за пустяков.

Вскоре влюбленные поняли, что им нужны разные вещи, и разошлись в разные стороны. Они развелись, затем снова нашли друг друга и через несколько месяцев прекратили свои проблемные отношения. Певица официально подтвердила, что она больше не является парой с актером.

Ченнинг Татум встречался с Амандой Байнс, правда или только слух

Аманда Байнс и Ченнинг Татум — пример из прошлого. Вскоре после их совместной работы в 2011 году появились слухи, что коллеги встречаются вместе. Отношения, если таковые были, возникли во время съемок фильма «Она — мужчина».

Считалось, что у коллег сложились хорошие отношения для продвижения фильма. Она стала вирусной, и главная героиня публично флиртовала. Официального подтверждения отношений не было, но вскоре Татум отправился на съемочную площадку «Шага вперед», где и познакомился со своей будущей женой.

Ченнинг Татум

Отцовство Ченнинга Татума, отношение с детьми

Когда артист подписался на Instagram, Татуум считал себя хорошим отцом. Рождение его ребенка и брак его дочери с ее матерью требуют принятия правильного решения. После развода его бывшая супруга обратилась в суд, чтобы решить, с кем останется его дочь.

Бывший супруг надеялся, что развод не повлияет на их дочь. Они хотят защитить ее и считают, что эмоциональное благополучие ребенка превыше ее личных амбиций.

Ченнинг Татум

Дочь Эверли Элизабет Мэйзелл

Вскоре Ченнинг Татум и Дженна решили отстаивать свои права в суде. Суд вынес вердикт:.

  • дочь Ченнинга Татума половину недели живет с матерью и половину времени с отцом;
  • выходные также чередуются;
  • у каждого родителя есть праздники, когда у них остается дочь.

Ченнинг Татум: личная жизнь, ориентация, брак, развод

У знаменитых родителей другие правила. Супруги не могут использовать Everly в своих целях, например, выставлять фотографии девочек без согласия другого родителя.

Любовь не должна быть сложной. Когда Дженну спросили, что ее удивило в ее браке, она ответила, что была удивлена тем, что они не чувствовали себя по-разному: «Я была удивлена тем, что они чувствовали себя по-разному.

Ченнинг Татум Дженна Деван развелись

Слухи о проблемах пары неоднократно появлялись в прессе, но пара всегда их опровергала. К концу 2021 года они уже не могли скрывать свои проблемы. На церемонии вручения American Music Awards Джена присутствовала сама, а затем на вечеринке Vanity Fair.

На церемонии вручения премии American Music Awards.

В апреле 2021 года пара объявила о своем разводе, опубликовав в социальных сетях следующее сообщение.

Мы решили расстаться. Ничего не изменилось. Мы по-прежнему любим и остаемся любящими родителями для нашей дочери», — написал Татум.

Вскоре после развода Ченнинг Татум встречался с певицей Джесси Джей.

Пара познакомилась во время съемок фильма. Там они играли в любовников. Их чувства возникли не в театре, а во время съемок, когда Ченнинг и Дженна влюбились друг в друга. По сюжету Дженни играла роль балерины, а Ченнинг — уличного танцора.

Служебный роман Ченнинга Татума

Дженна Дьюан — популярная американская актриса и танцовщица. На съемках лучшего танцевального фильма «Шаг вперед» привлекательная актриса познакомилась с начинающим художником и моделью Ченнингом Татумом. Знакомство вскоре переросло в романтические отношения и свадьбу.

Это интересно:  Юлия Савичева. Сколько лет юлии савичевой

Будущая актриса родилась 3 декабря 1980 года и выросла в большой многонациональной семье. Отец Дэрила Дьюана, мать Нэнси Смит, имеет польские и ливанские корни — англичане немецкого происхождения. Вскоре после рождения Джены на свет появились еще трое детей — будущие братья-актеры.

С раннего возраста Деван занимался спортом и посещал танцевальную студию. Девочка росла активным и целеустремленным ребенком. Получив аттестат о среднем образовании, королева школы поступила в один из самых престижных университетов Южной Калифорнии.

Помимо учебы, Дженна продолжала развивать свою танцевальную карьеру. Вскоре он появился на одной сцене с такими известными артистами, как Селин Дион, Рики Мартин, Мисси Эллиотт и Пинк.

Роман на съемочной площадке

Агент Джанет Джексон обратил внимание на харизматичную и неудержимую Джен и предложил ей отправиться в турне с американской поп-дивой. В 2001 году Деван сыграл главную роль в премьере музыкального клипа «All for You». Впоследствии он получил множество предложений поработать с менее известными музыкантами — Джастином Тимберлейком, Мэнди Мур и Кристиной Агилерой.

Постепенно Джен перешла из категории музыкальных клипов в киноиндустрию. Его первыми фильмами стали «Птенцы», «Пятерняшки», «Смерть в дуэнье» и «Мрачные тени». В 2006 году на большом экране появился фильм «Шаг вперед». История уличного танцора и балерины покорила сердца миллионов людей по всему миру.

Партнером Девана по тарелке был Ченнинг Татум, малоизвестный актер, модель и стриптизер. Не подозревая об этом, начинающий художник рассказал истинную историю их будущих отношений. Накануне съемок Джен рассталась со своим бойфрендом Шейном Уэстоном, а Ченнинг прекратил отношения с Амандой Байнс.

Татуму пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать Джен, что он говорит серьезно. Долгое время красавицу-актрису держали подальше от мужчин, считая ее ветреной и ненадежной. Со временем Ченнинг смог растопить лед в сердце Девана. Еще до выхода фильма на экраны художник начал назначать встречи.

По словам Татума, Джен всегда поддерживала его и не позволяла ему отчаиваться, даже когда он получал несколько отказов в один день и шел на следующий кастинг. Актриса помогала своему возлюбленному не только морально, но и материально, оплачивая его съемную квартиру.

После трех лет романтических встреч и прогулок под луной пара официально зарегистрировала свой брак. Свадьба состоялась в Малибу в 2009 году, на ней присутствовали близкие друзья актера. Молодожены станцевали свой первый танец под песню «Somewhere in the Rainbow» и отправились на Бали, чтобы насладиться обществом друг друга.

Романтическая поездка длилась два дня, в течение которых Татум и Деван смогли создать одинаковые татуировки со словом «бок о бок» на балнийском языке. В 2012 году появились слухи, что актриса беременна, хотя официального подтверждения не было. Однако в 2013 году родилась дочь Ченнинга и Джен.

Жена Ченнинга Татума87

Жена Ченнинга Татума8

Вскоре Дьюан пришла в форму и продолжила сниматься в фильмах. Позже она поделилась с поклонниками своими секретами похудения — под наблюдением квалифицированного тренера правильного питания и физических упражнений. Актриса добавила, что не является поклонницей строгих диет или мучительного голодания.

Два года спустя новость о беременности Джен снова появилась в Интернете, но на этот раз она не соответствовала действительности. В 2016 году Татум и Деван стали участниками развлекательной программы «Битва фонограмм», где пара продемонстрировала страсть и любовь. Жена Татума повторила танец из фильма «Супер Майк XXL».

Без хэппи-энда

В апреле 2018 года Джен и Ченнинг написали честный пост в Instagram, сообщив поклонникам, что расстаются. Причиной тому была насыщенная программа художника, постоянные разъезды. В то же время Татум и Деван подчеркнули, что они по-прежнему близки и любят людей.

Татум и его новая подружка Джесси Джей

В марте 2019 года американский таблоид опубликовал фотографию, на которой актер держится за руки с Джесси Джей, проходя через аэропорт Хитроу. Пара не ожидала такого внимания со стороны папарацци. Они шли к своей машине, опустив голову и улыбаясь ждущим их сладостям. После этой новости Деван официально подал на развод, хотя бюрократические процедуры еще не завершены.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России

Оцените статью