Тутта Ларсен. Кто такая тутта ларсен.

Поступил на факультет журналистики Московского государственного университета. Она начала свою карьеру в качестве журналиста еще будучи студенткой. После стажировки о ней узнало руководство канала MTV и предложило ей вести музыкальную программу.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен — известная телеведущая, журналистка и актриса. Ларсен стал известен как ведущий таких шоу, как «Девочки», «От нуля до пяти», «Доля», «Крупная рыба». Вечерний прямой эфир» и другие.

Настоящее имя ведущей — Татьяна Романенко. Однажды девочка получила необычное прозвище в честь своих любимых сказочных персонажей — лисенка Ларсена и цыпленка Тутты.

Девочка родилась летом 1974 года в небольшом поселке Ханженково-Северный недалеко от украинского города Макеевка. Любовь к искусству она унаследовала от своей матери, журналиста и сценариста. Мать начинающей журналистки, филолог по профессии, привила дочери любовь к хорошей литературе и иностранным языкам.

Татьяна вспоминает свое раннее детство как счастливое и спокойное. Все изменилось, когда ей было семь лет и ее отец ушел из семьи. Смерть отца очень сильно ударила по девочке, но когда ее мать вышла замуж во второй раз, Таня приняла отчима как родного.

Тутта Ларсен

В детстве Таня посещала большое количество творческих кружков. Она посещала балетную школу, но вскоре девушку исключили из школы. Причиной изгнания стал буйный нрав несостоявшейся балерины. Девушка признала свое поражение, после чего учителя решили исключить Татьяну из школы.

Вскоре мать отправила дочь на курсы английского языка. Языки давались Татьяне легко, и она хорошо училась. Ларсен теперь свободно говорит по-английски.

Когда Татьяне исполнилось 14 лет, она начала работать на полставки в газете под руководством своей матери. Женщина работала редактором в местной газете и устроила свою дочь на работу в газету. Татьяне нравилось работать в прессе, поэтому она решила совместить свою будущую биографию с журналистикой. Девушка с удовольствием писала по несколько статей в день.

Татьяна окончила среднюю школу с золотой медалью, что позволило ей поступить в любой университет. Девушка решила поступить в Московский университет. Даже переезд в российскую столицу не остановил бесстрашного кандидата. Вскоре Ромашенко стал студентом факультета журналистики Московского государственного университета.

Это интересно:  Муж Натальи Антоновой. Кто муж натальи антоновой.

В 94-м году Ларсен начал работать на телевидении. Через два года она получила диплом. Работа на телевидении подразумевала тесное сотрудничество с музыкальной индустрией. Вскоре ее красоту заметили, и ей предложили стать членом нескольких музыкальных групп. Татьяна согласилась и стала солисткой таких групп, как Jazzlobster и Thaivox. С последней группой начинающая артистка записала свой дебютный альбом.

Творчество и дальнейшая карьера

На третьем курсе университета все студенты должны были проходить практику в различных компаниях. Татьяну направили в отдел рекламы телеканала BIZ-Enterprises, где начинающая журналистка произвела хорошее впечатление на руководство компании. После стажировки ей предложили стать ведущей одной из программ. Затем Татьяна решила начать карьеру на телевидении.

Во-первых, девушка решила найти блестящее прозвище. В 1994 году в эфир впервые вышла программа «Черная пятница» с Туттой Ларсен в качестве ведущей, освещающая новости мировой музыки. Это было началом профессиональной биографии Тутты Ларсен на телевидении.

Тутта Ларсен

Телеведущий быстро стал популярным. Вскоре ее красотой заинтересовалось MTV Россия. Сначала Татьяна отказывалась от предложений канала, но потом поняла, что на новой работе ее ждут большие перспективы. В 1998 году журналист подписал контракт с MTV Россия.

Тутта снова и снова удивляла зрителей своим выступлением. Даже в начале своей карьеры она носила короткие волосы, татуировки и пирсинг в носу. Девушка часто давала интервью российским знаменитостям шоу-бизнеса. Татьяна оказала огромное влияние на популяризацию канала и создание уникального имиджа MTV в России. Благодаря ведущему, канал получил статус «молодежного канала». Для самой журналистки работа на станции открыла двери в мир музыкальной индустрии и стала первым шагом в ее карьере.

Однако, когда ведущая стала матерью, она изменила свой хулиганский стиль. В 2008 году она решила покинуть станцию и присоединиться к более «взрослому» проекту. Она нашла его на канале «Звезда», который специализируется на научных, исторических и документальных программах. Такое содержание соответствовало ее внутреннему мировоззрению. Тутта заинтересовалась проектами о Великой Отечественной войне. Вскоре она снялась в документальном фильме, для которого написала сценарий.

Это интересно:  Биография Ольги Бузовой. Бузова в доме 2 как участница.

В 2010 году Тутту пригласили принять участие в развлекательном шоу «Девочки». Проект пользовался большим спросом у зрителей. Стоит отметить необычный формат шоу: Ведущими были исключительно женщины, которые рассказывали о самых важных новостях дня. Помимо Ларсен, ведущими были Лена Перова, Ольга Шелест, Мария Голубкина, Марина Голуб и Алла Давлатова. Программа выходила в эфир около четырех лет, последний выпуск в 2014 году.

Журналист участвует в радиопередачах с 2007 года. Ранее Романенко вел программу «Шоу с Туттой Ларсен и Константином Михайловым». Работа транслировалась по радио «Маяк».

Татьяна не только сделала впечатляющую карьеру на телевидении, но и попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в таких фильмах, как «Счастливчик», «Молодые и счастливые» и «Ловушка». Почти во всех фильмах девушка играла саму себя.

С 2014 года Ларсен ведет новое шоу под названием «Крупная рыба. Вечерний прямой эфир». Кроме того, журналист был ведущим программ «Семейные истории» и «Время для радости», которые выходят на радиостанции «Вера».

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен создала множество программ, таких как «От нуля до пяти» на радиостанции «Мать и дитя» и «В доле» на радиостанции «Столица FM».

Могут быть знакомы

Личная жизнь Ларсен связана с ее профессиональной карьерой. Она встретила своего первого мужа благодаря своему увлечению музыкой. Первым мужем журналистки был известный музыкант Максим Галстян. Пара поженилась в 92-м. Их отношения продлились около восьми лет, и бывшие мужья развелись в 2000 году. В то время журналистка была беременна, и развод негативно сказался на ее здоровье. К сожалению, Татьяна потеряла ребенка через неделю после расставания с первым мужем.

Позже судьба свела журналиста с писателем Захаром Артемьевым. Захар — известный журналист и писатель, брат Павла Артемьева. Некоторое время влюбленные жили в гражданском браке. Татьяна родила сына от своего возлюбленного. Мальчик родился в 2005 году, родители назвали его Лука, по имени дедушки Татьяны по отцовской линии.

Даже рождение ребенка не смогло укрепить отношения влюбленных. Через год после рождения мальчика Татьяна и Жаккар решили разойтись. Затем Романенко отправила сына в христианскую среднюю школу при местном монастыре. Кроме того, мальчик посещал спортивные клубы по плаванию и айкидо, а также музыкальную школу.

Это интересно:  Два сыночка и лапочка дочка. Как живут дети Олега Газманова. Сколько детей у газманова

Свою следующую большую любовь журналистка встретила в 2009 году. Он познакомился с музыкантом Валерием Колосковым. Молодые люди сразу понравились друг другу и вскоре начали встречаться. Затем влюбленные поженились и обвенчались в церкви. Мужчина усыновил старшего сына своей возлюбленной. Через год женщина родила дочь, которую назвали Марфа. Через пять лет Романенко родила их третьего ребенка. Мальчика звали Иван. Ребенок родился летом 2015 года, когда счастливой маме было 40 лет.

Тутта Ларсен

Татьяна — религиозный человек. Известно, что родители крестили девочку в возрасте девяти лет в Донецке. Татьяну крестили дома, потому что родственники будущей журналистки были коммунистами. Татьяна говорит, что она не сразу пришла к вере. Это произошло только в 2000-х годах, когда она стала посещать церковь Сергия Радонежского в Крапивниках. Сегодня журналист является прихожанином церкви Святой Троицы в Саболовке.

Журналистка активно продвигает свою личность не только на телевидении. Эта женщина — активный блогер и пользователь социальных сетей. Романенко находится в процессе расширения своего аккаунта в социальных сетях. Здесь она делится с подписчиками новостями из своей биографии, карьеры и личной жизни. У журналистки много подписчиков, которые комментируют ее фотографии или посты.

Не так давно в жизни Тутты Ларсен произошло важное событие: она посетила Норвегию, и страна фьордов буквально захватила ее воображение. Ларсен был очарован красочными пейзажами скандинавской страны и спокойствием местных жителей. Он описал их как свободолюбивых людей. По словам журналистки, она была приятно удивлена принципами образования в Норвегии. Татьяна сказала, что родители стараются воспитывать своих детей в балансе между внутренним и внешним миром.

Ларсен был приятно удивлен тем равенством, которое существует в Норвегии. Скандинавские отцы не боятся мыть посуду после ужина, а их мужья — прекрасные бизнес-леди. Дети могут круглосуточно находиться со своими матерями и отцами. Многие офисы оборудованы специальными детскими комнатами, где маленькие дети находятся, пока их родители работают.

Оцените статью