Сколько мужей было у Кети Топурия и с кем живет сейчас, секреты ее личной жизни. Кто муж кэти топурия.

Эта известная и талантливая певица родом из солнечной Грузии, но нашла свою популярность в России. Она замужем во второй раз и воспитывает двоих детей. В этой статье вы узнаете о детях и мужьях Кэти Топурия, ее семье и биографии, а также национальности популярной певицы.

Сколько мужей было у Кети Топурия и с кем живет сейчас, секреты ее личной жизни

Современные песни группы «А-Студио» ассоциируются у меломанов с потрясающей певицей Кети Топурия. Красивый голос и модная внешность девушки всегда привлекали внимание страстных поклонников. И сама она была ласковой натурой. Очевидно, что чувствуется горячая грузинская кровь. Сейчас Кети Топурия счастлива в браке со своим вторым мужем. Но ее поклонники до сих пор помнят ее бурные отношения со знаменитостями.

Личная жизнь солистки группы «А-Студио» постоянно находится под прицелом папарацци. Сама девушка не афиширует свои отношения с мужчинами. Но благодаря бульварной прессе все это видно взыскательной публике. Кто они — мужчины и мужья Кети Топурия?

Дмитрий Сычев

Кети не была официально замужем за одним из самых известных российских футболистов Дмитрием Сычевым. Они познакомились на вечеринке в ресторане, где проходила презентация глянцевого журнала. Сычев уже имел репутацию бабника. Между молодыми людьми возникла симпатия, которая переросла в любовь.

Некоторое время они скрывали свои отношения. Но в 2007 году их секрет был раскрыт. Кэти и Дмитрий начали выступать вместе на светских мероприятиях. Однако этот роман был недолгим. Причину неудачных отношений молодые люди не называют. В 2015 году Дмитрий завершил свою футбольную карьеру и посвятил себя гастрономии.

Дмитрий Сычев

Игорь Верник

На момент знакомства с Кети Топурия шоумен и актер Игорь Верник был женат и воспитывал сына Григория. Но это не стало препятствием для их любовных отношений. Они познакомились на вечеринке общих друзей. Импозантному Вернику было стыдно, что он первым подошел к очаровательной девушке. Он попросил друга представить их друг другу.

Роман развивался бурно и стремительно. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, так как Игорь состоял в законном браке. После развода с Верником Кети призналась, что у нее есть личные отношения с телеведущим, но она не показывает их. Ее не смущал тот факт, что Игорь был достаточно взрослым, чтобы быть ее отцом.

Романтика была мимолетной. После разрыва с певицей Верник сказал, что жить с публичными людьми скучно, потому что их волнуют только деньги, популярность и гламур. И он запретил иметь такие отношения в будущем.

Это интересно:  Онкология… как подарок судьбы для Дарьи Донцовой. Как дарья донцова победила рак.

Игорь Верник

Сергей Аморалов

Но золотое правило жизни гласит: не принимай ничего как должное! Кети снова залезла в тот же мешок и завела отношения с «жестоким обманщиком» Сергеем Амораловым. Они познакомились во время съемок клипа на песню «Heart to Heart». Там они играли в любовников, но игра оживилась.

Она влюбилась в Топурию и не думала расставаться с Амораловым после съемок клипа. Их видели вместе в одном из ресторанов Ташкента. Они вели себя как влюбленная пара. Но страсть быстро угасла. Но Кети завела несколько полезных знакомств в бизнесе развлечений. Сейчас Сергей женат на модели Марии Эдельвейс.

Сергей Аморалов

Был ли роман между Кети Топурией и Алексеем Долматовым?

Этот вопрос остается открытым и по сей день. То, что Кети помогла Гуфу преодолеть наркотическую зависимость, не вызывает сомнений. Но была ли это просто дружба или романтические отношения? Трудно сказать. Действительно ли эти отношения привели к краху первого брака певицы?

Телеведущая и продюсер Милена Денега считает, что ее развод с Гейхманом был удачным пиар-ходом. В конце концов, Кети выросла в грузинской семье с известной криминальной энергией. Хороший брак не распадается из-за случайной интрижки. После развода певица сумела заработать достаточно денег, выпуская одежду под собственной маркой. Теперь она продает их в США.

Левом Деньговым

Дети Кети Топурии

Певица воспитывает дочь от первого брака и беременна вторым ребенком. Судя по размеру ее живота, роды Кэти не за горами. В данный момент ей больше всего нужны уход и отдых. Ее концертная деятельность была приостановлена.

В июне 2020 года дочери Оливии исполнилось 5 лет. Девушка отпраздновала свой день рождения в кругу семьи. Вечеринка была оформлена в стиле любимого мультфильма девочки «Холодное сердце». На вечеринку были приглашены близкие члены семьи и артисты эстрады. Отец Оливии, бизнесмен Лев Гейхман, часто навещает свою дочь и трепетно ухаживает за ней. Оливия вырастает и становится артистичной девушкой. Она танцует, читает стихи, поет и рисует. Ее мать часто публикует видео на Instagram, показывая, как они вместе готовят на кухне.

Эта известная и талантливая певица родом из солнечной Грузии, но нашла свою популярность в России. Она замужем во второй раз и воспитывает двоих детей. В этой статье вы узнаете о детях и мужьях Кэти Топурия, ее семье и биографии, а также национальности популярной певицы.

Кэти Топурия познакомилась с Львом Гейхманом случайно в 2010 году на вечеринке общих друзей. В то время мужчина был женат, и сердце певицы не было свободно. Но эта встреча оставила свой след в их душах.

Через год судьба дала молодым людям второй шанс. Банкир уже развелся со своей первой женой, а девушка разошлась со своим парнем. Кети и Лев предпочитали не распространяться о своих отношениях. Они даже спрятали его.

Это интересно:  Виктория Исакова. Фильмы с викторией исаковой

Подробности стали известны после того, как Лев Гейхман сделал предложение своей возлюбленной. После этого события они стали выступать вместе на различных мероприятиях и перестали скрывать свои чувства. Кети была счастлива и влюблена.

Она выплеснула свои чувства и сказала всем, что Лев — это тот человек, с которым она хочет провести остаток жизни. Она также добавила, что хотела бы иметь от него четверых детей.

Влюбленные поженились в 2013 году. Сама церемония состоялась 7 сентября, а основное празднование было запланировано на 9 сентября — день рождения Кети. Поздравить молодую пару пришло множество гостей, большинство из которых были звездами шоу-бизнеса и кино.

Семейная жизнь

Вскоре поклонники пары узнали радостную новость о том, что семья певца и банкира ожидает пополнения. Члены команды «А-студио» также хорошо восприняли эту новость. Они решили создать для девочки максимально комфортные условия. Было принято решение сократить количество концертов и спектаклей.

Кети, в свою очередь, не прекращала свою творческую деятельность во время беременности. Летом 2015 года у пары родилась девочка, которой дали красивое имя Оливия.

Певица родила своего ребенка в американской клинике в Лос-Анджелесе. Именно здесь Лев Гейхман проводил большую часть времени, управляя своим бизнесом.

Казалось, у пары есть все для идеального счастья. Но вскоре поползли слухи, что пара находится на грани развода. Было названо несколько причин, одна из которых — неверность Кети Топурии с Гуфом.

Некоторое время певец отрицал наличие семейных проблем. Она разместила фотографии себя и своего мужа в социальных сетях. Но уже в 2017 году стало известно, что Кети Топурия и ее муж подали на развод. Об этом рассказала сама певица, добавив, что они с бывшим мужем остаются друзьями и продолжают общаться ради дочери.

Мать певицы сообщила дополнительные подробности о причинах развода. По ее словам, паре было очень сложно жить вместе, так как Лев большую часть времени находился в Америке, а Кэти работала в Москве. Эти редкие визиты бизнесмена в Россию не могли компенсировать потребность в общении между дочерью и ее отцом.

Личная жизнь солистки А-студио сейчас

Поклонники певицы интересуются, что сейчас происходит в ее личной жизни после развода с бизнесменом. В 2016 году появились слухи о романтических отношениях с рэпером Гуфом и совместном отдыхе в Таиланде. В то время молодые люди полностью отрицали этот факт. Они единодушно заявили, что их связывают исключительно рабочие и дружеские отношения.

Но после развода Топурии история продолжилась. В сети появилось фото певицы, на котором она запечатлена на пляже в Таиланде. Почти такое же фото появилось на странице социальной сети и на Guf.

Это интересно:  Нина Добрев уходит из Дневников вампира. Почему нина добрев ушла из дневников вампира

Внимательные поклонники сравнили две фотографии и заметили, что фон, на котором позируют молодые люди, один и тот же. Кстати, в интервью Юрию Дудю сам Гуф упомянул о помощи Кэти в его борьбе с наркотической зависимостью.

Поклонники подозревали, что Кети Топурия и Гуф не только проводят вместе отпуск, но и состоят в более чем дружеских отношениях.

кэти топурия (8)

кэти топурия (7)

кэти топурия (6)

Пара еще не дала комментариев по этому поводу, что еще больше подогревает интерес окружающих. Но что бы ни случилось между двумя артистами, они заслуживают этого, потому что оба одиноки и хотят найти счастье и любовь.

Кроме того, ни для кого не секрет, что Кэти и Лев назвали своего сына Адамом. Что касается самой Кэти, то, как показывают ее фотографии в Instagram, она быстро вернулась в прежнюю послеродовую форму и планирует как можно скорее вернуться к работе.

Тайные отношения

После этого дня рождения у молодых людей завязались отношения. Кэти тщательно скрывала это, завораживая своих поклонников фотографиями с бизнесменом, на которых его лицо было скрыто от посторонних глаз. Это продолжалось в течение всего лета. Только в октябре Топурия опубликовала фотографию, на которой Лео нежно целует ее в нос. «Я люблю тебя», — сделал шокирующее признание художник.

Лев и Кэти быстро приняли решение быть вместе. Влюбленные познакомили друг друга со своими детьми от предыдущих отношений и поговорили о браке. Однако звезда по-прежнему отказывается рассказывать поклонникам о своей личной жизни, несмотря на то, что хвастается роскошным обручальным кольцом своего возлюбленного. «А потом, конечно, события перекинулись, но подробности я оставлю при себе», — пояснила Топурия, заинтригованная.

Беременность

Летом поклонники подозревали, что Кети беременна. Звезда начала красоваться в свободных платьях, а на фотографиях выбирает ракурсы, в которых ее живот не виден. Артист чуть не подарил Наталье Подольской, похвалив ее за то, что она умеет держать себя на публике и не раскрывать свою тайну. Кети решила объявить о своей второй беременности необычным способом. Она раскрыла свой статус в новом музыкальном клипе, взволновав своих поклонников.

После этого поклонники заговорили о скором браке с Лео. Но певица уклоняется от ответа на этот вопрос и говорит, что у нее не было намерения выходить замуж до родов. Оказалось, что Кэти солгала. Тайная свадьба состоялась в декабре. Топурия, которая была одета в потрясающее белое платье, демонстрирующее ее большой живот, сказала «да» своему избраннику. Влюбленные отпраздновали свадьбу в кругу семьи и близких друзей в одном из столичных ресторанов. Пара стала родителями в январе.

Оцените статью