Сколько зарабатывают ведущие Первого канала. Сколько получают ведущие первого канала.

Резюме. Средняя зарплата регионального модератора составляет 20 000 рублей. Трудно назвать максимальную сумму, все зависит от того, как человек работает.

Какая зарплата телеведущих?

Сотрудник телеканала, который представляет различные программы, является телеведущим. По мнению большинства людей, их труд хорошо оплачивается. Давайте выясним, так ли это на самом деле?

Стать телеведущим, даже на малоизвестном региональном канале, непросто. Вы должны уметь хорошо говорить, иметь ухоженный внешний вид и уметь находить решение в любой ситуации.

Резюме. Средняя зарплата регионального модератора составляет 20 000 рублей. Трудно назвать максимальную сумму, все зависит от того, как человек работает.

На федеральных каналах минимальная зарплата составляет 35 000 рублей, максимальная зарплата не исчисляется в рублях.

Развитие зарплат телеведущих в России:

Распределение вакансий по стране:

Рейтинг регионов по уровню заработной платы:

Ранжирование аналогичных вакансий:

Сколько зарабатывают ведущие первого канала?

Фактический уровень заработной платы ведущих Первого канала не известен даже соответствующим сотрудникам. Размер зарплаты также не разглашается зрителям.

Первый канал транслируется не только в России, но и за рубежом. Поэтому рекламное время, естественно, стоит дорого, а значит, они зарабатывают больше, чем их коллеги из других каналов.

Внимание. Заработная плата ведущих информационных программ составляет от 100 000 до 600 000 рублей. Чем популярнее и профессиональнее ведущий, тем выше его зарплата.

Ведущие популярных телепрограмм также хорошо оплачиваются, поскольку они не читают готовые тексты и импровизируют во время передачи.

Фото 2

Телеведущие, которые сами создают свои программы, зарабатывают еще больше.

Их зарплаты оцениваются в десятки тысяч долларов.

Например, Владимир Познер получает $30 000, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Дмитрий Борисов — по $25 000, Лариса Гузеева — $15 000.

Эксперты, которые следят за программами и дают свои заключения, также получают высокие зарплаты.

Это интересно:  Биография Игоря Бухарова (мужа Ларисы Гузеевой). Кто муж ларисы гузеевой.

Сколько получают ведущие новостей?

Екатерина Андреева, самая профессиональная ведущая, получает меньше миллиона рублей — 14 000 долларов, по ее словам.

Фото 3

Леонид Якубович ведет программу «Поле Чудес» более 30 лет, его ежемесячный доход составляет $15 000.

Их зарплата зависит от рейтинга канала, на котором они работают, популярности программы и «горячести» тем, которые они освещают.

Для справки! Ведущий — это сотрудник телеканала, в обязанности которого входит ведение программ, общение со зрителями и знаменитостями, передача информации в различных форматах. В зависимости от типа и цели программы ведущий может вести диалог, произносить монолог или давать интервью.

Зарплата популярных и не очень известных телеведущих

Для обычных людей телеведущие — это действительно рай.

И остается только удивляться, как им платят.

Ни ведущие, ни их работодатели — администрации известных телеканалов — не желают делиться такой информацией. Они признаются в этом только налоговым органам. А налоговые органы держат признания в тайне.

Но дотошные журналисты добывают информацию любыми способами, чтобы удовлетворить нездоровое любопытство обывателя.

Спешим развеять этот миф. Зарплата ведущего Первого канала напрямую зависит от программы, которую он ведет:

  1. Ведущие программ, производимых самим каналом, и всех новостных программ получают фиксированную зарплату, которая определяется планом работы Первого канала. И эта сумма варьируется от 100 до 600 тысяч рублей. Самой популярной ведущей информационной программы «Время» является Екатерина Андреева, которая работает на канале с 1991 года, тогда под названием «Останкино», затем «ОРТ» и с 1998 года «Первый канал». Она является одной из самых высокооплачиваемых ведущих станции. Однако мы не можем назвать точные цифры, поскольку не располагаем проверенной информацией. Есть все основания полагать, что ее квота является максимально возможной, учитывая высокий уровень профессионализма ведущей.
  2. Зарплата ведущих программ, выпускаемых продюсерским центром, напрямую зависит от продюсера, от того, насколько успешно он продает свою программу. Он может быть как очень высоким, так и очень низким.
  3. Телеведущие, которые являются либо авторами своих программ, либо акционерами телеканала, получают зарплату во много раз выше, чем те, кто читает подготовленные для них новости. Их зарплаты в этом случае составляют десятки тысяч долларов:
  • Андрей Малахов получает в общей сложности более $25 000 за свои программы «Пусть говорят» и «Барахолка»,
  • Иван Ургант также получает в совокупности до 25 000 у.е. за свое вечернее шоу «Ургант» и за организацию концертов и выступлений,
  • Леонид Якубович получает 15 000 у.е. за «Поле чудес».
  • Сотрудничество с Владимиром Познером обошлось Первому каналу в 30 000 у.е,
  • Роза Сябитова рассказала о своих гонорарах в печально известной телепрограмме «Давай поженимся» и шокировала журналистов. По ее словам, Первый канал оценивает ее навыки российской свахи в 1 миллион рублей. Говорят, что это заявление и шок журналистов на ее совести.
Это интересно:  Гвен Стефани. Сколько лет гвен стефани

Есть много других каналов, где телезвезды работают ведущими:

  • Телеведущая Жанна Бадоева, известная по телешоу «Орел и решка», утроила свою зарплату после переезда из Киева в Москву; в Киеве ее талант оценили в 5 тысяч у.е., в Москве — в 15 тысяч у.е,
  • Григорий Лепс получает гонорар в размере 1 миллиона рублей за свое шоу на домашней сцене,
  • Павел Воля, в прошлом скромный учитель, а ныне телезвезда — бессменный ведущий «Comedy Баттл», получает на телевидении 160 тысяч рублей, не считая всех корпоративных вечеринок, на которые его с удовольствием приглашают,
  • Ксения Собчак, профессия которой остается загадкой (настолько разнообразны ее таланты и увлечения), получает не менее 100 000 рублей за участие в программах «Собчак Live» и «Сделка с Ксенией Собчак», а также «Битва ресторанов»,
  • Софья Тартакова, ведущая «Матч ТВ», имеет очень высокий рейтинг. Она является ведущей телевизионной программы «Все на Матч» и получает за это замечательный гонорар в размере 10 000 к.е.

Зарплаты телеведущих

Телеведущий — это сотрудник телеканала, который представляет различные программы, от документальных до развлекательных — какими качествами должен обладать комментатор или ведущий?

  • Устойчивость к стрессу.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Хороший голос и артикуляция.
  • Хорошее общее образование.
  • Хорошие актерские и импровизационные навыки.

Сколько зарабатывают телеведущие на центральном ТВ

  1. И. Срочно, до $25 000.
  2. Ж. Бадоева — 15 000 к.е.
  3. А. Малахов — 25 тыс. к.е.
  4. В. Познер — 30 тысяч кубических сантиметров.
  5. С. Тартакова — 10 тыс. куб. м.
  6. Г. Лепс — 1 млн р.
  7. П. Воля — 160 тыс. р.
  8. Л. Якубович — 15 тыс. у.е.
  9. Владимир Соловьев — официально зарабатывает около 25 тыс. у.е.
Это интересно:  Кто и как пародировал «Что? Где? Когда? » Бурунов в образе Козлова и самый запутанный вопрос. Однажды в россии что где когда

Кто-то опубликовал в Интернете историю о 67 миллионах рублей, которая не соответствовала действительности.

Как бы ни старались скрыть зарплаты выдающихся ведущих, цифры публикуются в Интернете. Хотя это коммерческая тайна, примерные лимиты известны — от 100 тысяч до миллиона рублей в месяц. Те, чьи имена не у всех на устах, довольствуются временными программами и небольшими зарплатами — но они все равно фантастические по российским меркам.

2

Зарплата телеведущих «России 1», например, напрямую зависит от программы. Но Малахов, например, выбрал этот ключ, потому что он получает несколько миллионов рублей в месяц за прямой эфир. Андрей начинал простым корреспондентом, и его первой зарплаты не хватило даже на то, чтобы снять жилье. Сейчас он также является редактором журнала StarHit, а его годовой доход превышает один миллион долларов.

3

Если вам интересно, какая зарплата у ведущих Первого канала, то и здесь есть большая разница. Преемник Малахова, Дмитрий Борисов, подражает Малахову, но в случае успеха не скоро достигнет уровня зарплаты своего предшественника. Борисов получает чуть меньше миллиона в месяц. Максим Галкин, напротив, получает более шести миллионов долларов в год за участие в проектах «Первого». Владимир Познер получает от 500 000 до 1,5 миллионов долларов в год, в зависимости от его занятости.

Оцените статью