Сериал «Конец невинности» описание серий. Конец невинности почему у братьев разные фамилии.

Главная героиня Полина Щербинина (Валерия Ланская) — счастливая мать и жена. Утром в день рождения своего семилетнего сына Вани она провожает мужа Дмитрия (Сергей Губанов) на медицинскую конференцию за границу, а через несколько часов видит сообщение об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет.

В день рождения своего семилетнего сына Вани Полина Щербинина сопровождает своего мужа Дмитрия на медицинскую конференцию за границу. Через несколько часов она видит сообщение об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет….. Полина убита горем, но вскоре выясняется, что Дмитрия не было в разбившемся самолете. Система видеонаблюдения аэропорта зафиксировала, как Дмитрий встретил в зоне прилета женщину с ребенком и пошел с ней в неизвестном направлении…

Съемки многосерийного фильма «Конец невинности» проходили в Санкт-Петербурге и области, на Кипре и в Москве. Сериал стал первой совместной работой двух супругов — актрисы Валерии Ланской и режиссера Стаса Иванова.

Эпизод 1. Муж Полины Щербининой, успешный хирург, летит на конференцию в Германию. Через несколько часов приходит ужасная новость: самолет, на котором летел Дмитрий, разбился. Полина ищет Дмитрия в списке погибших, но не находит его имени среди пассажиров затонувшего корабля. И вскоре выясняется, что Дмитрий на самом деле не садился в самолет. Вместо посадки он пошел в зал ожидания, где встретил незнакомую женщину с ребенком. Об этой встрече стало известно системам видеонаблюдения аэропорта.

Эпизод 2 Полина не верит в неверность своего мужа. Она пытается найти его и понять, что произошло. С помощью старшего брата Дмитрия, Олега, сотрудника разведки, она получает доступ к записям камер наблюдения в аэропорту. Полина просматривает их, пытаясь найти подсказку. В путанице событий жена Олега Татьяна теряет их ребенка. По словам врачей, выкидыш означает конец ее способности иметь детей в будущем. Брат Щербина Игорь, топ-менеджер нефтяной компании, уделяет Полине слишком много внимания. Вечером в квартире Полины раздается звонок в дверь.

Эпизод 3 Старая подруга Полины, Алиса, возвращается из-за границы. Она не была в городе несколько лет и планирует остаться с Полиной, пока не найдет жилье. Полина продолжает поиски своего пропавшего мужа. В больнице, где работает Дмитрий, она находит ноутбук мужа на его столе. Там она встречает коллегу Дмитрия — Николая, который ничего не знает о поездке Дмитрия на конференцию и удивлен его отсутствием на работе. Татьяна знакомится с Антоном, молодым интерном в больнице. Он помогает ей отвлечься от беспокойных мыслей. Во время вечерней прогулки исчезает семилетний сын Полины — Ваня.

Это интересно:  Путь Меган Маркл: как и почему ее возненавидели британцы. Почему все так ненавидят меган маркл.

Эпизод 4 Полиция находит Ваню на железнодорожной станции: мальчик сбежал из дома, чтобы присоединиться к своему отцу в Германии. Полина узнает, что Дмитрий продал свою квартиру в Москве. Нотариус сообщает Полине, что брат Дмитрия Игорь помог ему совершить сделку. Олег забирает Татьяну из больницы, везет ее домой и уезжает на работу. Татьяна остается наедине со своим горем. Антон, местный житель, навещает ее. Игорь и Ирина проводят замечательные выходные вместе. Все портит послеобеденный отъезд Игоря: он спешит на встречу с Полиной, которая возвращается из Москвы. Игорь признается Полине, что знает женщину, которую Дмитрий встретил в аэропорту.

Серия 5 Антон приглашает Татьяну на прогулку. Он приводит ее в детский дом, где прошло его детство, и знакомит с директором и детьми. Татьяна тронута. Игорь рассказывает Полине, что у Дмитрия есть ребенок от другой женщины. Олег называет имя и адрес женщины, с которой Дмитрий прилетел в Тель-Авив: ее зовут Замира Джанаева. Жена Игоря, Ирина, ревнует его к Полине. Она пытается помириться с Паулиной, помогая ей найти пропавшего мужа. Женщины несут вещи Дмитрия на дачу и встречают рабочих, которые ремонтируют дом. Они ждут хозяина, который обещал прийти и заплатить им. Полина в очередной раз убеждается, что Дмитрий не планировал столь долгого отсутствия. Она чувствует, что они втянули его в неприятности, и решает во что бы то ни стало найти своего мужа…..

Главная героиня Полина Щербинина (Валерия Ланская) — счастливая мать и жена. Утром в день рождения своего семилетнего сына Вани она провожает мужа Дмитрия (Сергей Губанов) на медицинскую конференцию за границу, а через несколько часов видит сообщение об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет.

В день рождения своего семилетнего сына Вани Полина Щербинина сопровождает своего мужа Дмитрия на медицинскую конференцию за границу. Через несколько часов она видит сообщение об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет….. Полина убита горем, но вскоре выясняется, что Дмитрия не было в разбившемся самолете. Система видеонаблюдения аэропорта зафиксировала, как Дмитрий встретил в зоне прилета женщину с ребенком и пошел с ней в неизвестном направлении…

Это интересно:  5 лет назад прославилась у Галкина на шоу «Лучше всех». Где сейчас Ева Смирнова и что с ней стало. Ева смирнова чья дочь.

Валерия Ланская, актриса:

«Эта история в основном об отношениях. В центре — треугольник: двое мужчин, которые вращаются вокруг моей героини. Это ее муж и его брат. Отношения в этом треугольнике очень сложные, и зрителям будет интересно посмотреть, как будет развиваться паутина интриг. Это также история об отношениях матери со своим ребенком. Именно сложная ситуация в семье находит отклик в этой пьесе. И это была моя первая роль в кино после рождения сына, что, возможно, в какой-то степени повлияло на мою актерскую игру, но об этом могут судить только зрители. Все факторы вместе — наличие ребенка, работа с мужем и, конечно, ответственность — потребовали много нервов, но я думаю, что это было преимуществом для роли.

Российский сериал «Конец невинности» стартовал на телеэкранах 5 апреля 2021 года. Зрителям предлагается распутать невероятную паутину интриг, чтобы узнать финал этой захватывающей истории. Это первая совместная работа режиссера Стаса Иванова и его жены, актрисы Валерии Ланской.

Актеры и роли

Дмитрий Щербинин (С. Губанов) — хирург. Он пропадает без вести при неизвестных обстоятельствах.

Полина (В. Ланская) — переводчик компании «Норд Нефть». Жена Дмитрия.

Игорь (А. Хабаров) — вице-президент «Норд Нефть». Брат Дмитрия.

Ирина (П. Толстун) — жена Игоря.

Олег (В. Разбегаев) — старший брат Игоря и Дмитрия, офицер спецназа.

Татьяна (Н. Антонова) — жена Олега.

Алиса (А. Евграфова) — подруга Полины.

Николай (В. Кудрявцев) — коллега Дмитрия.

Антон (К. Каганович) — помощник врача в клинике. Новый знакомый Татьяны.

Конец невинности 2 сезон: дата выхода

Когда выйдет «Конец невинности — 2 сезон»? Дата выхода пока не определена. Мы будем ждать окончания первого сезона.

Название Номер эпизода ♪ Конец невинности ♪
Конец невинности 16 05.04.2021
Конец невинности Сезон 2 пока не объявлено

Его жена страдает алкоголизмом, и Игорю не раз приходилось вытаскивать ее из различных подозрительных ситуаций. В то же время сам муж уделяет много времени Паулине и готов помочь ей, когда его позовут.

Валерия Ланская: «В работе с мужем как артистка я развиваюсь больше, чем с кем-либо другим»

Интересно, что Валерия Ланская также снималась в предыдущем фильме своего мужа «Жизнь только начинается» во время беременности. По словам актрисы, это была небольшая роль во втором проекте. Но даже тогда супруги приобретали опыт совместной работы.

Это интересно:  Биография Ляйсан Утяшевой – жены Павла Воли. Как зовут жену павла воли.

Снимок экрана из сериала «Конец невинности». Фото.

«Когда мы только познакомились, Стас показал мне свои фильмы. И мне просто понравилось, как он снимает, как он видит, как он пишет. На этой основе мы начали общаться. А потом уже начались наши романтические отношения, — рассказывает Валерия Ланская.

— Поэтому сначала я знал, что этот невероятно талантливый, профессиональный человек. И мне было комфортно с ним, потому что я действительно доверяю ему. И я вырос как художник больше, когда работал с ним, чем с кем-либо другим. Это большой опыт и большая ответственность, но оно того стоит.

Однако, по словам Валерии, Стас был с ней гораздо строже, чем с другими членами экипажа.

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и окрестностях, на Кипре и в Москве.

«Специально для съемок мы даже переехали в Санкт-Петербург с ребенком. Я снималась и заботилась о своем новорожденном сыне. Это, конечно, было трудно. Конечно, это было трудно. Но на Кипре мы снимали три или четыре дня — гораздо позже, когда мой сын уже вырос», — говорит Валерия.

На съемках сериала «Конец невинности». Фото.

Работа над фильмом началась в 2016 году и была завершена только в 2020 году. По словам Ланской, съемки откладывались по многим причинам. То не везло с погодой, то не было возможности сфотографировать нужные объекты, то у компании закончились деньги.

«Были опасения, что мы не закончим нашу серию. Но, слава Богу, этого не случилось, — говорит Валерия.

Снимок экрана из сериала «Конец невинности». Фото.

Интересно, что пандемия оказала положительное влияние на съемочный процесс. Благодаря коронавирусу команда смогла сэкономить деньги для завершения съемок. А в начале осени 2020 года съемки сериала будут завершены, по словам Валерии Ланской.

Теперь зрители могут смотреть сериал с 5 апреля в 9:30 вечера на Первом канале.

Оцените статью