Виктория Исакова. Фильмы с викторией исаковой

‘Никто не видел мою девочку?’, ‘Трое’, ‘Человек из Подольска’, ‘Очень женская сказка’, ‘Вздох’, ‘Ленин. Неизбежность», «Эпидемия», «Вонгозеро», «Там, где течет море», «Русский дьявол», «Горение».

Виктория Исакова

Фортуна не сразу улыбнулась Виктории Исаковой, и жизнь словно испытывала ее на прочность. После смерти художественного руководителя она была изгнана из театра без объяснения причин. Он занял позицию кинозвезды-актера, когда за его плечами уже были роли в четырех десятках фильмов и великой пьесе. По словам Исаковой, популярность, помимо прочих положительных моментов, дает каждому артисту возможность мечтать — выбирать, что он хочет делать на сцене или перед камерой.

Виктория Евгеньевна Исакова родилась в октябре 1976 года в Хасавюрте, Республика Дагестан. Ее отец был поэтом и футбольным менеджером, горским евреем по национальности, а мать была домохозяйкой и ухаживала за детьми. У Исакова было трое детей: две дочери и сын. Когда девочке было 12 лет, семья переехала в Москву. Причиной переезда стало зачисление ее братьев и сестер в школу в Олимпийском протекторате.

Это событие стало решающим для дальнейшей судьбы актрисы. Позже она призналась, что переезд в столицу определил ее будущее. Если бы Исаков не уехал из Касавюрта, Виктория последовала бы примеру большинства своих сверстников. Она должна была выйти замуж и иметь много детей. Это типичная модель поведения женщин в Дагестане. Нередко они мечтают стать профессиональными или скромными, как актеры.

В Москве Виктория Исакова училась в техникуме, где углубленно изучала английский язык. Уже тогда девушка поняла, что ее непреодолимо влечет к этой сцене. Ее родители хотели, чтобы их младшая дочь получила серьезную профессию. Это обеспечит ей безбедную жизнь. Он мечтал о престижном университете, которых в столице было в избытке.

Однако Виктория поступила по-своему и поступила в театральную школу при Российской академии исполнительского искусства ГИТИС. Через год она перевелась в Школу-студию МХАТ. Это урок несравненному и любимому Олегу Ефремову. По словам Исаковой, она могла часами слушать лекции Олега Николаевича.

Театр

После окончания учебы в 1999 году начинающая актриса перешла в МХАТ имени Чехова в Москве, где проработала до 2001 года. Творческая биография Виктории Исаковой началась на сцене этого знаменитого театра.

Первая крупная театральная премия, премия Галь, была присуждена молодой актрисе в 2003 году. В театре Пушкина она выступала вместе с Павлом Деревянко из «Вия». Позже актриса сотрудничала с рядом столичных театральных трупп и играла в постановках Марины Брусникиной и Аллы Покровской.

Первая серьезная любовь пришла к Виктории Исаковой, когда она была студенткой. К сожалению, это было драматично. Вика состояла в отношениях с талантливым однокурсником Александром Чижевским. Об этом рассказал Сергей Новиков, бывший одноклассник Исаковой и Чижевского. Александр не смог окончить школу в течение двух недель. Рано утром на него напал неизвестный автомобиль. Девушка тяжело восприняла потерю любимого, но смогла сосредоточиться на своей карьере, не распавшись.

Через три года личная жизнь Виктории Исаковой приобрела значимость. Актриса встретила человека, в которого влюбилась, — режиссера Юрия Мороза. Виктория познакомилась с ним через свою подругу Дарью Мороз, дочь режиссера. Даша даже представить себе не могла, что ее отец, похоронивший двумя годами ранее свою жену и мать Марину Левтову, заведет роман с девушкой на 20 лет моложе. И разница в возрасте между матерью и падчерицей совершенно не важна. Через некоторое время Дарья поняла и приняла отношения Юрия и Виктории.

Семейная жизнь пары сложилась не сразу. Адаптация персонажа была долгой и мучительной. Кроме того, произошли трагедии, которые изначально повредили их совместному существованию. Виктория родила дочь по имени Масса. Однако материнство оказалось недолгим: Исакова потеряла ребенка. Ребенок страдал от врожденного заболевания и умер на четвертом месяце жизни.

Пара тяжело переживала смерть дочери, но не отказалась от своей мечты иметь ребенка. Теперь они счастливы и полны надежд на лучшее. В ноябре 2018 года Исакова впервые раскрыла в интервью Вадиму Вернику, что у них с мужем родилась девочка. Предполагается, что инцидент произошел в 2016 году, но родители решили сохранить его в тайне. Сегодня актриса больше не скрывает дочь Барбару от посторонних глаз. Ее фотография регулярно появляется в социальной сети Исаковой.

Это интересно:  Актеры фильма «Сваты». Кто снимался в сватах

Общие фотографии звездной пары часто публикуются на странице актрисы в Instagram (социальная сеть принадлежит корпорации «Мета», запрещенной в России и признанной в России экстремистской организацией). Викторию можно увидеть в фильме «Союз с сексом» и на страницах журнала Maxim, где она демонстрирует силуэт в купальном костюме. Знаменитость с модельными параметрами (рост — 174 см, вес — 55 кг) была сфотографирована в глянцевом журнале в 2007 году. Чтобы оставаться стройной и привлекательной, Исакова не сидит на диетах и не занимается спортом.

Свободное время Виктория проводит в путешествиях. Когда она была моложе, ей нравилось исследовать новые места и совмещать походы с отдыхом «лежа».

Исакова часто снимается с известными российскими артистами. В драме «Алена Званцова частица в космосе» она работала с Александрой Борчич и Анной Михалковой. В 2017 году кинозвезда снялась в комедии You’re All FreakingMeOut с Сашей Петровым и Светланой Хотченковой.

Виктория Исакова

Виктория Исакова.

Виктория Евгеньевна Исакова родилась 12 октября 1976 года в Хасавюрте, Дагестан. Ее семья переехала в Москву, когда девочке было 13 лет. Он учился в специальной школе с английским уклоном в столице, что подготовило его к поступлению в институт. После окончания школы Виктория Исакова выбрала Российский театральный институт (ГИТИС). Через год он получил документы обратно и перевелся в Школу-студию МХАТ на курс Олега Ефремова.

Творческий путь

Виктория: «Я абсолютно убеждена, что успех зависит от многих вещей. Это правильные двери и люди, которых вы встречаете на своем пути, особенно если они верят в вас и помогают вам достичь успеха.

После учебы Виктория Исакова была принята в МХАТ имени Чехова в Москве, а затем работала в Московском театре имени Пушкиной. Актриса регулярно принимала участие в театральных постановках. Виктория и ее партнер Павел Деревянко получили премию SeagullAward в номинации «Двойной удар» за фильм «Вий».

Виктория Исакова: «Это был приятный сюрприз! Конечно, когда все хвалят ваше выступление, есть большой шанс получить за него награду. Но сама награда по-прежнему удивляет! Я получила приз зрительских симпатий от газеты «Комсомольская правда», — рассказала она.

Кинематографический дебют Исаковой был создан в 1998 году. Она появилась в эпизодической роли в сериале «Чехов и другие» в 2000 году, принесла еще одну небольшую роль в сериале «Империя под ударом», а с 2002 года Исакова стала регулярно появляться в кино.

Виктория Ивакова: «Здесь, в Серебренникове, я снялась в роли Розы Комиссаровой в «Дневнике убийцы». Мне так понравилось это предложение, что я получила роль в сериале «Каменская-2» у режиссера Юры Мороса. Я сыграла еще одну роль в фильме «Женщины в игре без правил» и вышла замуж. Были и другие очень интересные предложения».

В 2005 году Исакова сыграла первую главную роль в российско-украинском общем проекте «Они всегда целуют не тех людей». Слухи последовали в следующем году после ее роли в боевике «Охота на пиранью».

Главная роль Киры в фильме Мороса «Точка» под названием «Зебра» принесла Виктории награду на Чикагском международном кинофестивале.

Продолжая карьеру Исаковой, она сыграла роль в фильме Петра Мамонова и Дмитрия Дуджева «Остров» (2006) и в драме режиссера Павла Лангина. Виктория Толстоганова «Ветка сирени» (2007), сериал «Блудные дети» (2009), «Башня» (2010) и «Любовь с оружием» (2012).

В 2013 году Виктория приняла участие в известном проекте Валеритодоровского («Бака», «Мастер, мастер», «Кандагар»). С актерами сотрудничали Михаил Ефремов, Анна Чиповская, Паулина Андреева, Евгений Цаганов, Александр Яценко, Светлана Колпакова, Яна Секте, Нина Двржецкая и Павел Делевянко. Фильм рассказывает об истории создания фильмов в СССР с 1961 года. Это компромисс между энтузиазмом директоров, ими самими и их принципами на работе и в личной жизни.

Виктория Исакова: «Я — лето. В соответствии с темпераментом каждого сезона. Я кипел, но с возрастом научился готовить свою энергию. Я прекрасно владею собой. Я успешна, упряма и обладаю сильным характером, но могу и укусить в момент неуверенности в себе. Мне нужна большая любовь к лицемерам. Восхищение мной тоже не имеет для меня значения. Для меня важно, что они любят меня и чувствуют, что я им нужна. Но моя жажда любви к миру, это, наверное, главная движущая сила моего существования, ведь смысл этого понятия так велик».

Это интересно:  Как погиб Курт Кобейн солист «Nirvana». Как умер курт кобейн

Личная жизнь

В 2002 году Виктория взяла с собой в Каменскую милицию-2 своего будущего мужа Юрия Мороса («Апостол», «Каменская», «Пелагия и белый бульдог»), известного режиссера, сценариста и продюсера. Их роман возник не сразу и расцвел через несколько месяцев. Примерно через год пара узаконила свои отношения.

  • Московский драматический театр имени А. С. Пушкина «Зовите Печориным» — Вера «Леди на день» — Луиза «Бесприданница» — Лариса «Откровенные полароидные снимки» — Надя «Вий» — Панночка «Сон в шалую ночь» — Титания «Поздравляю с будним днём!» — Аннет «Саранча» — Надежда «Много шума из ничего» — Беатриче «Отражения, или Истинное» — Анни «Великая магия» — Марта ди Спелта «Вишнёвый сад» — Раневская

МХТ им. Чехова «Гларос» — Нина Зарецкая «Песня леса» — Мавка

Более тесный театр.

Драматические и режиссерские центры под руководством А. Казанцева и М. Рощина — «Галка Моталко» — Света Комета, чемпионка

Гоголь-центр «Братья» -Надя «(М)студентка» -Елена Львовна Краснова, профессор биологии

Детки «Королевство», Дневники Пау Воропаева, Цыгане, режиссер Марина Брусникина

В трогательном короткометражном фильме Анны Меликян «Нежность», снятом на мобильный телефон, Виктория бросает вызов и возрождает женщину, ищущую эротического партнера. Евгений Цыганов вновь появляется в кадре вместе с актером, а Константин Хабенский читает дикторский текст. Деньги от благотворительного мероприятия, на котором фильм был представлен публике, пошли в его фонд.

Карьера в театре

После окончания средней школы в 1993 году Виктория поступила в Зитис, где училась недолго. Затем он перевелся в Школу-студию МХАТ, где, согласно Википедии, посещал занятия с Олегом Ефремовым.

После окончания Школы-студии в 1999 году молодая актриса была принята в труппу МХАТ имени Антона Чехова в Москве. Там он играл в таких спектаклях, как «Лесная песня» (по произведению Леси Украинки) и «Чайка» (Нина Зарекная в одной из главных ролей — по произведению Чехова). Здесь он смог поработать с такими режиссерами, как Марина Брусникина, Роман Козак, Алла Покровская и сам Олег Ефремов.

В 2001 году актриса была переведена из Московского Художественного театра имени Чехова в МХАТ имени Пушкина в Москве. Там он сыграл роль Паночки в гоголевской постановке «Вия». За нее Виктория даже была удостоена чести стать членом театра «Гларос».

Он также снялся в постановках «Несчастная девушка» (по произведению Александра Островского), «Сон дурного духа», «Много платья для ничего» (Уильям Шекспир), «Свадьба Фигаро». Другие роли в таких постановках, как. ) и «Вишневый сад» (Чехов). Ее последний спектакль — «Ложные признания», в котором она сыграла роль Араминты.

Карьера в кино

Кинобиография Виктории Исаковой началась с эпизодической роли в телесериале «Чехов и компания». Затем последовали другие сериалы: «Атака на империю», «Каменская», «Дневник убийцы», «Женщины в играх без правил» и «Доктор Живаго».

Первым несериальным опытом стал фильм «Точка», снятый Юрием Морозом. В этом фильме молодой актрисе досталась роль Киры, проститутки. Кира получила прозвище «Зебра» в компании Михаила Ефремова, дочери режиссера от первого брака, и Дарьи Мороз. Фильм получил международное признание, а Исакова получила приз за лучшую мужскую роль на Чикагском международном фестивале.

После «Тотики» актрису чаще всего приглашали сниматься в обычных фильмах. В конце 1980-х годов о нем снимали фильмы Кирилл Серебренников («Опубликованные полароидные снимки»), Дмитрий Томашпольский («Целуя не тех людей»), Андрей Кавон («Охота на пиранью»), Павел Рангин («Остров», «Ветка сирени»), Ольгамзарева («Ветка сирени») и другие. Союз без секса»), Александр Котт («Аутсайдер»), Владимир Тихий («Кнопка»), Вячеслав Сорокин («Мачо»), Константин Чармадов («Снеговик»).

Среди них выделяется фильм «Посредник». В грузинско-немецком детективе российская актриса снялась вместе с Юэном Бремином. Среди фильмов Юэна Бремина — «Большой куш», «Перл-Харбор» и «Падение черного ястреба».

Однако актриса не забыла этот сериал. Он снялся в фильмах «Частный заказ» и «Пиргос», отметился в «Братьях Карамазовых» и снялся на обложке книги Бориса Акунина «Пелагия и белый бульдог».

2010-е годы начались с фильма Алены Званцовой «Крысы» для Виктории Исаковой. Затем последовали Андрей Проген («Присоски»), роль Марины Цветаевой в исторической драме «Зеркало» для Марины Миньковой, сериал Валерия Тодоровского «Оттепель» и комедия Олега Ассадулина «Корпоратив», драма «Зеленая карета». Шла работа над комедией Олега Асадулина «Зеленая карета». «.

Это интересно:  Максим Матвеев. Муж лизы боярской играл в каких фильмах

Во второй половине 2010 года актриса снялась в драме «Ученик», сотрудничала с Верой Строевой («Все хлопоты по квартплате»), появилась в сериале «Анна Меликан» и смогла снова сотрудничать с Кириллом Серебренниковым. Квартет» и фильм-антология «О любви. Только для взрослых».

Вместе с Серебрениковой Виктория Исакова сыграла роль учительницы биологии, которая начала философскую дискуссию с восторженно религиозным подростком. Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале и была отмечена премией Франсуа Шале.

Виктория Исакова имела возможность сниматься в различных телесериалах. В «Дьяволе революции» Владимира Хотиненко, играя Инессу Арманд; Долли Обронски в «Анне Карениной» Карена Шахназарова; и Хельма Отт в «Маге» Сергея Гинзберга, жена посла Германии в Японии Евгения Отта. Вместе со своим мужем Юрием Морозом она снялась в сериале «Операция «Сатана» (о приключениях майора Ивана Черкасова, которого сыграл Андрей Смоляков).

Ее последние фильмы — сериалы «Надежда» (о женщинах-убийцах) и «Эпидемия» (по книге «Вонгозеро» Яны Вагнер), драма Владимира Котиненко «Ленин; неизбежность» и фильм Елены «Одно дыхание». Казанова.

Среди предстоящих фильмов, в которых примет участие Виктория, — драма Анны Меликан «Трое», а также триллер «Они» Юлии Пересильд с Константином Кабенским и Еленой Хазановой. Эти фильмы выйдут в прокат в 2020 и 2021 годах.

Награды Исаковой

Актриса получила множество наград за свои работы в кино. За роль Марины Цветаевой она получила премию Натальи Гандаревой на XI фестивале «Московская премьера» и была номинирована на премию Nike (маленькая статуэтка в итоге досталась Елене Рядовой за драму Алексея Иванова «Географ глобус пропил»).

За роль в фильме «Тает снег» актриса получила «Золотого орла», премию Правительства РФ, премию Союза продюсеров кино и телевидения и номинацию на ТЭФИ (в итоге премию получила Чулпан за фильм «Каматова в пепле»).

Актриса могла бы получить еще одного «Золотого орла» за «Ученика», но малая статуэтка за лучшую женскую роль досталась Юлии Высоцкой, которая снялась с мужем Андреем Кончаловским в фильме «Рай».

Когда Вике было всего 12 лет, вся семья (отец, мать, две сестры и брат) переехала в Москву. Отец нашел работу тренера в подмосковной футбольной команде «Видное». Она заботилась о семье, а ее мать не работала.

Лучшие роли

В 2006 году Исакова стала знаменитой. Она появилась в фильме «Охота на пиранью». Через несколько месяцев ее пригласили на съемки фильма «Требуется няня». Продюсеры узнали молодую актрису и стали приглашать ее работать над своими проектами.

Юрий Мороз предложил своей дочери и Вике сыграть в драме «Точка». За этот фильм актеры получили премию «Серебряный Хьюго». Настоящая слава пришла к Исаковой после выхода фильма «Оттепель». Актриса прославилась благодаря своей роли.

Девушка появилась в историческом сериале «Зеркала», а затем в программе «Реал». Популярные фильмы с участием артистов: «Ученик», «Инквизитор», «Мата Хари» и «Пьяная ферма». Фильм «Ученик» получил французскую премию и впоследствии был закуплен многими европейскими странами для показа в кинотеатрах. Съемки проходили в Украине, России и Португалии.

Новинки с участием актрисы Виктории Исаковой

В июле 2020 года на YouTube было выложено видео, на котором Исакова читает на сцене рассказ Александра Ципкина. Ее появление было высоко оценено публикой и пользователями сайта. Последней театральной работой актрисы было ложное признание. Фильм «Надежда», вышедший в 2020 году с участием Вики, произвел фурор среди зрителей. Они отметили, что Исакова не получила звание заслуженной артистки РФ бесплатно в 2019 году.

Виктория Исакова (кадр из фильма

Виктория Исакова (снимок из серии «Мата Хари»).

Выпущена 1 запись. Знаменитости сыграли главные роли. За этим фильмом последовала мелодрама «Очень женская история».

В 2020 году в производстве будут находиться фильм и телесериал с Викой Исаковой.

Драма выйдет на экраны в 2022 году. Вика сыграла главную роль.

Первая любовь Виктории Исаковой

Первая любовь будущей звезды — Саша Цецки. Пара познакомилась во время учебы в университете. Александр не успел закончить школу за 14 дней. Его столкнула машина. Вика очень тяжело восприняла потерю любимого человека. Она собралась на работу и старалась не думать о страшной потере.

Саша Чижевский и Виктория Исакова

Саша Чижевский и Виктория Исакова

Оцените статью