Секс-символ ушедшей эпохи Микки Рурк: операции ради спасения внешности. Микки рурк что с лицом.

Мешковатая одежда, поношенный капюшон, закрывающий волосы, старые кроссовки и спортивная сумка из 90-х годов — это то, что вы не привыкли видеть на знаменитостях.

Секс-символ ушедшей эпохи Микки Рурк: операции ради спасения внешности

пластика звезд

Современная пластическая хирургия — это настоящее медицинское искусство. Однако отсутствие профессионализма может испортить внешний вид человека и лишить его естественной красоты. Яркий пример — Микки Рурк, один из самых привлекательных мужчин прошлого.

Немного о жизни красавчика-актера до изменения внешности

Часто внешность человека становится ключом к успешной жизни, всемирной славе и карьере. Очаровательный мужчина с невероятной харизмой и выдающимися эстетическими качествами может действительно стремиться ввысь. Микки Рурк считается воплощением американской мечты: человек, выросший в неблагополучной семье, общавшийся с плохими парнями, но в итоге добившийся мирового признания.

микки рурк до пластики

Он родился в ирландской семье 16 сентября 1952 года. Родители актера вскоре развелись, и Микки с матерью переехали в маленький городок Либерти-Сити.

В юном возрасте мальчик попал в плохую компанию. Его сверстники состояли в уличных бандах, которые толкали Микки на преступления. Боксерский ринг был выходом для агрессии и гнева, которые переполняли мальчика.

Спортивная карьера не принесла желаемого дохода, что заставило юношу нарушить закон. Некоторое время Микки занимался преступной деятельностью, а именно перевозкой наркотиков. Затем он попал в перестрелку при перевозке грузов и решил изменить свою жизнь.

Будущий «красавчик» был зачислен в театральный кружок, что заставило его начать мечтать об актерской карьере. В поисках мировой славы Рурк отправился в Нью-Йорк, взяв с собой всего 400 долларов. Чтобы отдать должное своему таланту, он брался за самые разные роли. Но через некоторое время, благодаря его впечатляющей внешности, зрители обратили на него внимание.

популярность в кино

Микки Рурк в фильме «Бойцовая рыбка» 1983 года.

Рурк считался одним из самых популярных актеров 80-х и 90-х годов, секс-символом эпохи. Несмотря на бешеную популярность, Микки иногда ненавидел свое положение, часто выпивал и применял грубую силу. Он успел подраться почти со всеми известными личностями. Долгое время актер продолжал свои занятия на любительском боксерском ринге. Травмы, полученные им в боях, отразились на его внешности.

Мы рекомендуем вам прочитать о несчастных звездах пластической хирургии. Вы узнаете о неудачных пластических операциях россиян и голливудских звезд, о самых неудачных операциях на губах, носу, лице и груди. А здесь вы узнаете, как выглядел Рустам Солнцев до пластической операции.

Причины для обращения к пластике Микки Рурка

Микки дрался в полусреднем весе в любительской боксерской лиге. Несмотря на многочисленные победы, актер получил множество серьезных травм.

Причиной его визита к пластическим хирургам стали повреждения в области лица, которые он получил в 47 боях на ринге. Это привело к следующему:

  • Разбитая скула,
  • множественные переломы носа, ребер и руки,
  • нарушение работы репродуктивной системы,
  • откушенный язык.
  • Актер потерял чувствительность пальцев руки.

В то время целью Рурка было стать чемпионом. Однако вскоре он отказался от этого проекта и решил вернуться в кино. Его друзья часто отмечали, что на ринге он дрался почти до смерти. Рурк интенсивно занимался в спортзале и тренировался с партнером. Такая деятельность не приносила достаточно денег. Микки понимал, что лицо всегда является визитной карточкой актера.

Это интересно:  Брошена и забыта? Что стало с Матильдой Шнуровой после развода. Кто такая матильда шнурова

результат пластических операций

Чтобы вернуть свою красивую внешность, сильно измененную многочисленными травмами, Микки был вынужден обратиться за профессиональной помощью.

В середине 90-х годов Микки Рурк писал сценарии для фильмов. Но все усилия звезды были напрасны — фильмы начинающего режиссера никого не интересовали. Так началось забвение талантливого актера: ему не доставалось ярких ролей в кино, он зарабатывал на жизнь во второсортных сериалах.

Биография Микки Рурка

Филип Андре Рурк-младший родился в Скенектади и переехал во Флориду вместе с матерью в возрасте 6 лет после развода родителей. Его отец однажды прозвал его Микки, в честь культуриста, чьими культуристами он восхищался. В новой семье матери он не ладил с отчимом и пятью детьми отчима от предыдущего брака. Он часто становился свидетелем агрессии и, чтобы «выпустить воздух», занялся боксом.

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

В 1971 году актер окончил среднюю школу без отличия, а затем начал сниматься с друзьями в небольших постановках и спектаклях в Майами. Работая разнорабочим, он променял наркотики на более высокий доход. В конце 1970-х годов он переехал в Нью-Йорк и поступил в Школу актерского мастерства Ли Страсберга. В 1978 году он переехал в Лос-Анджелес, где его обнаружил Стивен Спилберг.

В начале 1980-х годов он снимался в фильмах на ролях второго плана, и известные режиссеры приглашали его сниматься в своих постановках. Микки Рурк, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда, признается, что пропивал все заработанные деньги и тратил их на себя.

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

Этот беззаботный образ жизни продолжался в течение 10 лет. В начале 2000-х годов режиссеры предлагали ему главные роли и роли второго плана, но актер не мог работать в быстром темпе. Его боксерская карьера также не удалась из-за психологической травмы — его лучший друг умер после тяжелого боя.

В спорте Микки Рурк получил серьезные травмы:

  • четыре сотрясения мозга,
  • сломанная челюсть, потеря координации,
  • сломанная рука, сломанная скула,
  • сломанный нос и потеря чувствительности нескольких конечностей.

Последний раз он выходил на ринг в 2014 году, когда по окончании спортивной карьеры решил отказаться от любимого боя и шанса завоевать титул.

Личная жизнь

В 1981 году Микки Рурк встретил актрису Дебру Фойер. Молодая пара поженилась, но через восемь лет развелась из-за необдуманных решений и амбиций друг друга. На съемках «Дикой орхидеи» он встретил Кэрри Отис, которая влюбилась в него с первого взгляда. Микки Рурк женился на ней.

Его вторая жена постоянно упрекала его за ревность. Чрезмерная забота переросла в агрессию, и Микки Рурк пытался удержать жену любой ценой, даже отрезал себе пальцы в знак ненависти к его поведению. Брак распался в 1998 году из-за многочисленных скандалов.

В 2009 году личная жизнь актера наладилась, и он выбрал себе партнершу-модель Анастасию Макаренко. Несмотря на разницу в возрасте в 35 лет, Микки Рурк старался быть примерным семьянином и даже выучил русский язык. Отношения закончились после 5 лет совместной жизни.

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

Следующей партнершей стала танцовщица Ирина Коряквцева, которая старалась не выставлять их отношения напоказ. В интервью журналистам она прямо говорила о неофициальном характере их союза. Наталья Лапина также пыталась создать постоянную связь, но не смогла из-за пристрастия Микки Рурка к наркотикам и алкоголю. По этим причинам девушка покинула его.

Это интересно:  Биография Юлии Проскуряковой. Кто жена игоря николаева.

Хотя актеру почти 70 лет, у него нет ни жены, ни детей, ни внуков. Всю свою молодость он потратил на алкоголь, а умеренная жизнь с временными заработками привела его в пучину нищеты.

Внешность звезды

Микки Рурк до и после пластической операции — это два совершенно разных человека. Это был красивый, импозантный мужчина, ростом 181-182 см и весом 87-90 кг (он боролся в среднем весе).

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

Телосложение боксера было идеальным:

  • атлетическое тело,
  • проволочные руки и ноги,
  • широкие плечи,
  • без лишнего веса.

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

За свою боксерскую карьеру Микки Рурк получил множество травм, из-за которых ему приходилось время от времени прерывать тренировки.

В 1990-е годы он почти не изменил свою внешность:

  • В 1997 году, снявшись в фильме «Пуля», Микки Рурк потерял свою былую привлекательность — ямочка на подбородке исчезла, а скулы стали шире. Для восстановления скулы, которая была разбита в бою, ему пришлось перенести пять операций, а для восстановления носа ему пересадили хрящ из уха.
  • В 1998-1999 годах актер выглядел более жестоким и имел более широкий и низкий подбородок. В то время он долгое время восстанавливался после спортивной травмы. За время своего восстановления актер набрал 6 килограммов.
  • В 2001 году он изменил свою прическу и покрасил волосы в светло-пепельный оттенок. Длинные волосы скрывали недостатки и результат операции. Для фотосессии визажисты использовали аксессуары, чтобы скрыть недостатки — низкие шляпы, темные очки. Однако черты его лица заметно изменились.

В 2003 году он сменил прическу на короткие темные волосы и сбрил растущую бороду, а в следующем году сделал пластическую операцию. За четыре года актер изменился до неузнаваемости. Он объясняет, что на это была веская причина. Однако, помимо очевидных проблем со здоровьем, боксер также подвергся пластическим и косметическим операциям, чтобы вернуть молодость.

Микки Рурк. До и после пластики, операции, фото в молодости, сейчас, биография, личная жизнь

С 2005 по 2008 год актер внес еще несколько косметических изменений в свою внешность и фигуру — он пытался исправить швы и дефекты от операций.

В 2008 году он впал в депрессию из-за фатальной врачебной ошибки. В течение многих лет Микки Рурк посещал психотерапевта, который помог ему вернуться к карьере.

Попытки мужа вернуть некогда знаменитому секс-символу 90-х годов былую славу не увенчались успехом. Позже боксер попытался кардинально изменить свою внешность, изменив прическу и прибегнув к помощи стилистов и визажистов.

В 2009 году он снова отпустил свои длинные волосы, и появились светлые блики. Его лицо украшают аккуратная борода и усы.

Только 5 лет спустя актер вновь решился на смелый шаг — кардинальную смену имиджа. Многочисленные операции не помогли ему вернуть былое обаяние и харизму. Ради юной модели Анастасии он изменяет высоту линии роста волос, но набирает дополнительные 3 кг. Сам актер говорит, что ему нравится, как он выглядит, хотя годы берут свое.

Конечно, он не добился международной славы со своей первой ролью, ему пришлось пройти через все это, пока он не нашел свое собственное место в этом беспокойном мире. Режиссеры оценили талант и трудолюбие Рурка после «Города ужасов

Почему кинокумир 1980-х Микки Рурк потерял лицо и хорошую репутацию: Личный ад звезды «9 с половиной недель»

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Это интересно:  Биография участников группы RASA. Почему распалась группа раса.

2

16 сентября исполняется 69 лет знаменитому американскому актеру Микки Рурку. В 1980-х годах его имя стало известно во всем мире — после фильмов «Бойцовая рыбка» и «Девять с половиной недель» он стал одной из самых больших звезд Голливуда. Но сегодня его мало кто помнит, и даже самые преданные поклонники с трудом узнают его — после многочисленных косметических операций актер изменился до неузнаваемости. Что разрушило его репутацию, почему он был вынужден экспериментировать со своей внешностью, в чем он чувствовал пустоту на пике своей популярности и о чем сожалеет накануне своего 70-летия — продолжение обзора.

От боксера до актера

Актер в молодости | Фото: peopletalk.ru

Его настоящее имя было таким же, как и у его отца — Филипп Андре. Его детское прозвище было Микки. Он шутил, что мать назвала его так, чтобы не путать с мужем, но на самом деле его отец, который был заядлым фанатом бейсбола и Микки Мантла, дал сыну прозвище своего любимого спортсмена. Когда мальчику было шесть лет, его родители развелись, и вскоре после этого его мать вышла замуж за полицейского. Отчим недолюбливал своих пасынков, часто поднимал руку на жену и детей, а Микки старался реже бывать дома.

Звезда Голливуда 1980-х Микки Рурк | Фото: peopletalk.ru

Микки мечтал вырасти и отомстить отчиму за жестокое обращение, которому подвергались он и его мать. Рядом с их домом находился социальный центр, где дети могли заниматься спортом, а Микки занялся боксом. Это был не только способ избавиться от негативных эмоций, но и билет во взрослую жизнь. Вскоре он стал участвовать в матчах по борьбе под прозвищем Микки-Маус, и приобретенные навыки позволили ему дать отпор отчиму, выбив ему два зуба.

Актер в молодости | Фото: uznayvse.ru

Еще одним увлечением Микки был театр. В школе он вступил в драматический кружок и играл в спектаклях, а когда окончил школу, решил поехать в Нью-Йорк и изучать актерское мастерство. Чтобы заработать на него, молодой человек работал везде, где это было необходимо: был вышибалой в клубе, уличным продавцом картофеля, чистильщиком бассейнов, рыл траншеи для прокладки кабелей и т.д.

Его планы были грандиозны: он выбрал одну из лучших школ, знаменитую актерскую школу Ли Страсберга, подготовил сцену из драмы Теннесси Уильямса и прошел прослушивание. Экзаменаторы оценили его актерские способности по достоинству — он был одним из пяти счастливчиков, которым удалось обойти несколько тысяч конкурентов и попасть в студию (для сравнения, Джек Николсон прошел только с пятой попытки, а Дастин Хоффман — с восьмой).

Звезда Голливуда 1980-х Микки Рурк | Фото: kino-teatr.ru

Однако Голливуд покорил его не сразу — он посетил десятки прослушиваний, но поначалу везде получал отказы. Когда ему предложили стать статистом на съемках фильма Стивена Спилберга «1941», он был в восторге. В возрасте 27 лет он дебютировал в кино, и его актерская карьера пошла в гору. 1980-е годы были его лучшим временем. Он стал известен благодаря ролям в драме Фрэнсиса Форда Копполы «Бойцовая рыбка» и мелодраме Эдриана Лайна «Девять с половиной недель».

Оцените статью