Виктория Богатырева. Виктория богатырева и алексей макаров.

С возрастом мужчины становятся спокойнее и мудрее. Остается только надеяться, что рано или поздно актер найдет женщину, которую зрители узнают как жену Алексея Макарова.

Виктория Богатырева

Актриса Виктория Богатырева — настоящая звезда телесериалов. Зрители помнят актрису не только по ролям второго плана, но и по нескольким важным ролям. На вопрос журналистов, почему мелодрамы так популярны в России, актриса ответила:

Виктория родилась в 1979 году в Тбилиси, куда ее дед переехал сразу после Великой Отечественной войны. Но поскольку отец девочки был военным, семье, в которой росли Виктория и ее младший брат, пришлось не раз менять место жительства. Когда будущая актриса училась в старших классах, Богатыревы переехали в российскую столицу.

После окончания школы Виктория поступила в педагогический колледж и одновременно начала работать моделью. Эта профессия принесла ей первую популярность, особенно когда юная Вика согласилась сняться в фотосерии для эротического мужского журнала Playboy. Даже сегодня Богатырева выглядит впечатляюще: При росте 177 сантиметров она весит 61 килограмм.

В возрасте 17 лет актер получил приглашение на роль шафера в музыкальной комедии «Бременские музыканты и Со». Вику пригласили на пробы как модель, а не как актрису, потому что режиссеру просто нужны были красивые девушки на эпизодические роли. Пьеса подсказала Виктории, что делать с ее жизнью.

Тем не менее, Богатырева старалась работать по специальности. Она устроилась работать учителем в школу, но вскоре поняла, что это не то, что нужно. Профессиональная подготовка проходила во ВГИКе под руководством Эммануила Виторгана. После окончания учебы актрису не смогли принять ни в один столичный театр, но Виктория не унывала и решила посвятить себя кинокарьере.

На съемках мелодрамы «Первая попытка» Богатырева познакомилась с актером Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. В то время Виктория только что рассталась с бывшим парнем и не хотела вступать в новые отношения в ближайшее время. Но уже через полгода Алексей добился расположения коллеги: она осыпает его подарками, пишет ему романтические записки и постоянно приглашает на свидания. Сердце Богатыревой растаяло.

В интервью Caravan Stories Виктория призналась, что поддалась на рассказы о желании создать крепкую семью. Но вскоре художник почувствовал, что что-то не так. Отпугивала эпатажность Макарова, желание показать публике красивую картинку. А когда у Алексея на работе наступил застой, выяснилось, что компаньон склонен к «питейным» проблемам.

Это интересно:  Родион Газманов: биография, личная жизнь и интересные факты. Сколько лет родиону газманову в 2022

Макаров представил Викторию друзьям и родственникам как невесту, хотя в итоге она не присутствовала на свадьбе. Влюбленные жили в гражданском браке, и в 2010 году у Богатыревой и ее мужа родилась дочь Варвара.

Незадолго до того, как Виктория узнала о беременности, пара развелась. Когда артистка рассказала об этом Макарову, он был в восторге, сделал ей предложение и попросил попробовать еще раз ради ребенка. Но жизнь с Алексеем стала скучной. Богатыреву забрали из роддома отец и брат. Через пять дней появился отец. Поначалу Макаров с удовольствием носил Варю на руках и помогал ей мыться. На самом деле, она не согласилась менять подгузники.

Когда ребенку исполнился год, родители окончательно разошлись. Поклонники долго не могли отойти от шока, ведь актер мечтал о семье, молил об отцовстве в индийском храме и регулярно говорил в интервью, как сильно он любит свою дочь и жену.

Инициатива расставания исходила от Виктории, которая так и не решилась связать свою судьбу с другим мужчиной. Или же она предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. Алексей, однако, успел жениться и развестись с Марией Мироновой, дочерью Андрея Миронова.

Богатырева призналась прессе, что ее бывший партнер был очень доминантным. Она сразу же стала называть Викторию его женой, а отказом от брака выразила свое удивление и возмущение тем, что Богатырева нарушила красивый план и разрушила тот образ семейной жизни, в котором актер убедил прессу и самого себя.

Виктория также рассказала о бурных сценах ревности, в которых Макаров рвал и ломал все, что попадалось ему под ноги. Еще одной причиной разрыва отношений с артисткой стало то, что Алексей, по мнению Богатыревой, не создан для рутины. Актер хочет, чтобы в жизни у него была та же динамика, что и на экране.

Иногда ходят слухи, что Виктория и Алексей возобновили свой роман, но подтверждений этой информации нет. Более того, в 2012 году актриса впервые дала откровенное интервью, в котором заявила, что такой семьи с Макаровым никогда не существовало.

Богатырев называет единственным достоинством Алексея как отца то, что актер научил Варю кататься на коньках. В других случаях Макаров часто обижал ребенка. Не раз, например, он говорил пухленькой девочке, что она должна быть худенькой. Она возмущена тем, что ее дочь не находится в слотах, как Полищук. Когда актер довел Барбару, растерявшуюся на съемках, до слез, Виктория засомневалась, что наследница пойдет по стопам своих родителей и бабушки и соединит свою биографию с кино.

Это интересно:  В какой серии сериала «Великолепный век» умрет Хюррем-султан. В какой серии умрет хюррем

В 2019 году Виктория появилась на шоу Stars Come Together, чтобы рассказать об исчезновении своего бывшего мужа. Алексей, который ранее регулярно посылал деньги своей бывшей жене и дочери для оплаты аренды жилья, перестал выходить на связь с Богатыревой.

Виктория Богатырева сейчас

В 2022 году состоялось несколько премьер с участием Виктории. Год начался с выхода телесериала «Ресторан по понятиям». После окончания съемок Богатырева на своей странице в Instagram поблагодарила коллег по съемочной площадке, среди которых выделила «замечательную четверку»: Владимир Вдовитченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев и Иван Кокорин.

Виктория Богатырева в сериале «Чикатило»

Виктория Богатырева в телесериале «Чикатило».

Еще один громкий проект года — «Чикатило. Последний сезон». Фильм оказался сложным для актера сумасшедшего Дмитрия Нагиева. В новой части больше внимания уделяется чувствам и мыслям убийцы. Фактически, актеру пришлось изображать раздвоение личности.

С возрастом мужчины становятся спокойнее и мудрее. Остается только надеяться, что рано или поздно актер найдет женщину, которую зрители узнают как жену Алексея Макарова.

Ни дня без любви

Творческая биография Алексея Макарова очень интересна и насыщена, но она не может сравниться с его личной жизнью. Оказалось, что актер был очень влюблен. Его рассказ включает в себя несколько гражданских браков и три официальных брака. Макаров всегда выбирает актрис в качестве спутниц жизни, но все отношения с ними заканчиваются очень быстро.

Первой женой Макарова была журналистка Мария Сперанская. Девушка была пожилой актрисой в течение девяти лет, но это не помешало ей выйти замуж. Мария влюбилась в молодого и красивого Алексея и до свадьбы не могла разглядеть его дурной характер. Кроме того, он был настолько красив, что ни одна девушка не могла устоять перед его обаянием.

После гала-концерта все пошло не так, как мечтала Мария. У Макарова был взрывной характер. Он ревновал. Девушка терпеть не могла его посиделки с друзьями, которые часто проходили у них дома. Более того, под воздействием алкоголя Алексей становился буйным и часто устраивал скандалы.

После трех лет такой жизни Мария подала на развод. Опять же, не обошлось без скандала, но в итоге супругам удалось развестись.

Следующие отношения актера

После расставания с Марией Сперанской Макаров встретил на своем пути привлекательную танцовщицу Ольгу Силенкову. Прежде чем начать жить вместе, молодые люди долгое время встречались. Они прожили в гражданском браке чуть более трех лет. За это время девушка испытала все радости супружеской жизни с Алексеем. Он часто выпивал и был занудой.

Это интересно:  Дети певицы Полины Гагариной. Сколько детей у полины гагариной

Бывали случаи, когда в порыве ревности он поднимал руку на Ольгу. Тем не менее, Ольга согласилась выйти замуж за Макарова. Брак продлился недолго. Через три месяца пара развелась.

Екатерина Семенова и Алексей Макаров

После того как Макаров разошелся со своей второй женой, началась его «актерская эпоха». Екатерина Семенова попала под чары молодого ловеласа. Актер познакомился с ней на съемках фильма «Офицеры».

Отношения длились недолго, потому что на горизонте появилась новая красавица, актриса Анастасия Макеева. Но даже такой красавице, как Анастасия, не удалось привязать к себе Алексея. В течение года Макаров посещал кинофестиваль «Кинотавр».

Там он познакомился с актрисой Викторией Богатыревой. Все, кто знал актера, были уверены, что эта страсть продлится недолго. Они были правы, но лишь отчасти. После отношений с Викторией у актера родилась дочь по имени Барбара. Однако рождение дочери не помешало паре расстаться.

Третья жена Макарова

Все поклонники и друзья Алексея Макарова были особенно удивлены его женитьбой на Марии Мироновой. Мария была дочерью известного актера Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Вполне естественно, что девушка выбрала для себя профессию актера.

Чуть позже девушка решила стать актрисой. Маша мечтала стать танцовщицей и делала большие успехи в танцах, а ее родители мечтали, что их дочь станет балериной. Но со временем Мария перестала получать удовольствие от танцев и оставила эту профессию.

Первую роль Марии Мироновой предложили, когда ей было всего 10 лет. Она сыграла Бекки Тэтчер в фильме «Приключения Тома Сойера». Девочка не должна была сниматься, но ее родители приняли предложение принять участие в съемках без ее согласия. Так началась творческая карьера Мироновой.

В жизни Марии Мироновой было три брака. Последним мужем был Алексей Макаров. Однако здесь версии расходятся. Актриса утверждает, что он никогда не был ее мужем. Связь с ней была лишь мимолетной.

Но Алексей говорит, что между ним и Марией возникли настоящие чувства. Они даже тайно поженились. Это произошло в 2011 г. Уже во время съемок «Трех мушкетеров» между влюбленными возникли конфликты. Миронова приняла участие в нескольких откровенных любовных сценах. Это вызвало страшную ревность Макарова и привело к разводу актерской семьи.

Ходят слухи, что после расставания с Мироновой Алексей решил вернуться к матери своего ребенка. Возможно, 47-летний актер решил остепениться и завести настоящую семью.

Оцените статью