Кто такая кристина пименова. Кто такая кристина пименова.

По некоторым данным, отношения родителей Кристины зашли в тупик. По слухам, Руслан и Гликерия решили жить отдельно и уже давно официально разведены. Причина распада брака неизвестна. Футболист признавался в интервью, что у него дружеские отношения с бывшей женой.

Кто такая кристина пименова

2

Кристина Пименова — популярная модель, ставшая всемирно известной благодаря своей внешности. Несмотря на столь юный возраст, в начале своей модельной карьеры девочка считалась самым красивым ребенком в мире. Ее мать, однако, скорее придерживалась термина «младшая модель». Как бы парадоксально это ни звучало, но русский ребенок более популярен в Европе и Америке, чем у себя на родине. За 16 лет своей жизни красавица с ангельской внешностью успела поработать со многими известными брендами и сняться в кино.

Кристина Пименова (родилась в 2005 году) — российская модель.

Биография

Кристина Пименова родилась в Москве 27 декабря 2005 года. До одного года она жила во Франции, а затем вместе с родителями переехала в Москву. Она работает в модельной индустрии с ноября 2009 года. Отец Кристины, Руслан Пименов, — футболист, играл за минское «Динамо», московский «Локомотив» и в сборной России. Его мать Гликерия Пименова — домохозяйка. Его старшая сестра Наталья учится в Великобритании.

Кристина — одна из самых известных и востребованных детских моделей в России на сегодняшний день. Кристина пришла в модельный мир после того, как ее мама сделала с ней фотосессию и отправила ее фотографии в модельное агентство «President Kids». Она работает с такими известными домами моды, как Prada, Burberry и Silvian Heach. Она снялась почти в 20 рекламных роликах. Помимо русского, она также владеет итальянским языком. Она занимается художественной гимнастикой (тренер Ольга Капранова). Она была «золотым» призером в конкурсах среди своих сверстников. Он является лицом Ferrero (детский бренд) в России. В итоговом рейтинге поисковых запросов за 2011 год, предоставленном компанией Google Украина, Кристина Пименова заняла 3-е место в списке самых востребованных людей. Она озвучила роль Ренесми в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет: Часть 1», но из-за плохого знания английского языка роль была отдана молодой американской модели Маккензи Фой.

В конце 2014 года многие СМИ сообщили, что Кристина была признана самой красивой девушкой в мире.

В СМИ также постоянно обсуждается, что родители и рекламодатели искусственно поддерживают слишком сексуальный образ, который не соответствует возрасту Кристины. Мать модели опровергает это мнение.

В возрасте 10 лет она переехала в Калифорнию, США, где подписала контракт с модельным агентством LA Models.

Интересные нюансы !

3

Послушайте, что Кристина говорит о себе: Моя мама — домохозяйка, экономист по образованию и никогда не была моделью. В то время, когда я родился, мой отец играл за национальную команду «Метц» во Франции, где мы жили неопределенное время. После того как истек срок моего контракта с национальной командой «Метс», мы вернулись в Москву. Я начала заниматься художественной гимнастикой в 2014 году и закончила в 2015 году, в феврале 2016 года. В 2016 году мы подписали контракт с ведущими модельными агентствами New York Model Management и LA Model Management. Меня утвердили на роль Даши в триллере «Русская невеста». Съемки начались 12 марта 2017 года в поселке Лейк Орион, недалеко от Детройта, штат Мичиган. С тех пор как я переехала в США, я не раз становилась лицом таких модных брендов, как GUESS, Polo Ralph Lauren, Levi’s и H&M. Я родилась в Москве, а не во Франции Цвет волос: блондинка Цвет глаз: голубые Рост: 1,67 см (5’5) Вес: 48 кг

Создание каждого сайта требует времени. Деньги за услугу не скупятся скидка на чай это сколько не жалко хоть 10 сдачи девушке но дикко будет приятно рука да денег не хватает в вечности. P.S. Заранее спасибо.

В 2010 году молодой талант подписал контракт с итальянским агентством B-TalentScout в Милане. Рисунки Пименовой для детского магазина Silvian Heach висели почти на каждом автобусе и рекламном щите. Это была работа, которая открыла двери для молодой красавицы.

Первый ее кастинг состоялся 3 года

Кристина Пименова родилась 27 декабря 2005 года в семье бывшего футболиста Руслана Пименова и домохозяйки Гликерии. Мать девочки — экономист по образованию. Вопреки распространенному мнению, она никогда не работала моделью. Поэтому Кристина изначально не думала о том, чтобы стать моделью.

Это интересно:  Биография сестер Арнтгольц. Сколько лет татьяне арнтгольц.

4

Она жила со своей семьей во Франции, пока через год не переехала в Москву. Впервые идея отвести дочь на кастинг возникла у Гликерии, когда на нее обратили внимание прохожие.

«Люди подходили к нам на улице, особенно за границей, и спрашивали, снимается ли Кристина в рекламе или фильме», — говорит мать Кристины.

5

Когда Кристине было 3 года, Гликерия решила выставить ее фото в московском модельном агентстве. Внешность девушки впечатлила профессионалов, и они сразу же пригласили ее для фотосессий.

6

Несмотря на свой юный возраст, Кристина была идеальной моделью: трудолюбивая, не угрюмая и невероятно фотогеничная. Фотограф Жанна Ромашка была настолько впечатлена ангельской внешностью малышки, что решила, что самая красивая девочка России просто обязана стать известной за рубежом. В 2010 году она отправила свои фотографии в итальянское модельное агентство.

Когда Кристине исполнилось 10 лет, она получила статус самой красивой девочки в мире, как называли ее пользователи сети. В этом же возрасте она появилась на обложках глянцевых журналов Vogue Kids и ELLE Kids.

7

В 2011 году Кристина заняла третье место в списке самых популярных поисковых запросов, по данным украинского отделения Google. А в 2015 году девушка переехала в США и подписала новый контракт. На этот раз с двумя известными американскими агентствами, LA Models и New York Models.

Снялась в кино и выпустила мобильное приложение

Маленькая модель с кукольной внешностью и выразительными голубыми глазами привлекла к себе большое внимание во всем мире. Обложки журналов в России, таблоиды, баннеры и подиумные показы в Европе и США.

8

Детская игра под названием «Kristina Dress Up» даже появилась в AppStore и на GooglePlay. Речь шла о выборе стильного наряда для фотографии Кристины.

9

В 2017 году Кристина попробовала себя в качестве актрисы: 12-летняя девушка сыграла одну из главных ролей в американском триллере «Русская невеста». Еще одним кинопроектом, носящим имя Кристины, стал итальянский научно-фантастический фильм «Создатели: прошлое». На этот раз она сыграла роль второго плана — певицы. Фильм получил признание в России и Азии, потому что Димаш Кудайберген написал саундтрек.

10

В 2010 году молодой талант подписал контракт с итальянским агентством B-TalentScout в Милане. Рисунки Пименовой для детского магазина Silvian Heach висели почти на каждом автобусе и рекламном щите. Это была работа, которая открыла двери для молодой красавицы.

Кристина Пименова (Kristina Pimenova)

Кристина Пименова — популярная модель, ставшая всемирно известной благодаря своей внешности. Несмотря на свой юный возраст, девочка неофициально считается самым красивым ребенком в мире. Ее мать, однако, больше соответствует понятию «младшая модель». Как бы парадоксально это ни звучало, но русский ребенок более популярен в Европе и Америке, чем у себя на родине. За 10 лет своей жизни девушка с ангельской внешностью успела поработать со многими известными брендами.

Кристина Пименова фотомодель

Кристина Пименова — модель.

Она работала с Prada, Burberry, Dolce&Gabbana, Fendi и многими другими не менее известными домами моды. Кристина также неоднократно украшала своими фотографиями обложки модных журналов и принимала участие в рекламных кампаниях. С 2016 года девушка приобрела большую популярность в социальных сетях. Более 1,5 миллиона человек следят за ее фотографиями на Instagram. Даже взрослые российские и зарубежные звезды не могут придумать такой номер.

Ранние годы

Кристина Пименова родилась 27 декабря 2005 года. Некоторые источники утверждают, что она родилась в Париже, но это ложь. На самом деле роды проходили в Москве, о чем неоднократно заявляла мать модели. Кстати, о родителях также ходит много неправдивых слухов. Говорят, что мать Кристины Гликерия раньше работала моделью, но на самом деле она домохозяйка с финансовым образованием. Отец юной красавицы, Руслан, — футболист. Сначала он играл за минское «Динамо», затем за московский «Локомотив» и даже выступал за сборную России.

Это интересно:  Биография Николая Соболева. Николай соболев кто это

Кристина Пименова гимнастка

Кристина Пименова — гимнастка

С детства девушка посвящала все свое свободное время гимнастике. К 2016 году она уже оставила спорт. Все потому, что это было очень интересное, но трудное испытание для маленького ребенка. Ее мать сообщила, что забирала дочь из школы в обеденное время, чтобы отвезти ее на тренировку, которая длилась 4-6 часов. Кристина буквально ела в машине, потому что времени было в обрез. И таков был график, которому она следовала каждый день, кроме воскресенья.

У 10-летней девочки очень насыщенная личная жизнь. Она постоянно путешествует, заводит новых друзей и встречается с гуру моды. Кристина признается, что именно за это она так любит свою работу. Это настолько сложная работа, что девушка относится к ней как к игре. Поэтому, как только ей становится скучно, она сразу же переходит на другое поле. В интервью 2016 года модель призналась, что мечтает в будущем стать актрисой или режиссером. Тем временем Кристина Пименова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram и Facebook очаровательными фотографиями, которые получают тысячи лайков.

Кристина Пименова для the childrens place

Кристина Пименова о детском общежитии

На вопрос «Знаете ли вы, что вас называют самой красивой девушкой в мире?». — красавица Кристина Пименова отвечает: «Да, но я хочу, чтобы меня любили за мою доброту». По сути, модель остается обычным ребенком, как и все остальные. У нее есть лучшие друзья, с которыми она любит проводить время, плюшевые игрушки, куклы и хобби.

Стоит отметить, что работа моделью похожа на игру актера перед камерой режиссера, потому что на некоторых фотографиях вам приходится вкладывать себя в ту картинку, которую дает вам фотограф. У Пименовой все получилось: на фотографиях ее можно увидеть в образе Мэрилин Монро, Чарли Чаплина и молодой Мадонны.

Модельный бизнес

Когда Кристина была маленькой и ходила в платье с мамой за руку, к Гликерии часто подходили люди и спрашивали, фотографировали ли ее дочь для обложек журналов или в кино. После того как эти вопросы от прохожих стали поступать все чаще, Гликерия поняла, что это неспроста, и отправила фотографии своего любимого ребенка в модельные агентства, а в 2009 году отправила свою дочь в Presidentkids. Некоторые любители сенсаций и сплетен утверждали, что мать Кристины настояла на том, чтобы девочка начала работать моделью, потому что хотела таким образом заработать немного дополнительных денег.

Кристина Пименова без макияжа

Кристина Пименова без макияжа

Но Гликерия опровергла эти слухи: «У нас никогда не было цели сделать из ребенка звезду и заработать на этом деньги. Я делаю то, что делают тысячи других матерей, которые отправляют своих детей на уроки танцев или актерского мастерства. Я хочу, чтобы мой ребенок был занятым и творческим», — сказала она журналу HELLO!

По словам бывшего мужа Руслана Пименова, маленькой Кристине поначалу нравился процесс съемок. В конце концов, в модельном бизнесе важна не только внешность, но и талант, и, прежде всего, удовольствие от своей профессии.

Изначально Кристина воспринимала моделирование как своего рода игру, потому что фотосессия проходила с другими детьми, было шумно и весело. Но, несмотря на перенапряжение, свойственное ребенку, Кристина спокойно позировала перед объективами фотографов. Люди, которым посчастливилось работать с талантливой девушкой, отмечают, что Пименова обладает врожденной фотогеничностью и профессионализмом. Чем старше она становилась, тем серьезнее относилась к своей профессии.

Фотосессия Кристины Пименовой для Silvian Heach kids

Фотосессия Кристины Пименовой для детей Сильвиана Хича.

В 2010 году Жанна Ромашка, фотограф, которая часто снимала девушку, предложила ей попытать счастья и отправить свои фотографии в итальянское модельное агентство. Так Пименова стала одним из первых детей в России, подписавших контракт с B-TalentScout в Милане.

Первым серьезным заданием для Кристины стала фотосессия для известного детского магазина Silvian Heach, которая оказалась очень продуктивной; фотографии с Кристиной можно было увидеть по всему городу: девочка в модной одежде была на многих баннерах и автобусах.

Это интересно:  Муж Натальи Антоновой. Кто муж натальи антоновой.

Фотосессия Кристины Пименовой для Roberto Cavalli Junior

После такого фантастического успеха предложения для Кристины посыпались как из рога изобилия. Она стала едва ли не самой популярной моделью и работала с гуру моды Роберто Кавалли, Армани, Dolce&Gabbana и многими другими. Дело дошло до того, что биография модели транслировалась по государственным каналам, а журналисты выстраивались в очередь, чтобы получить вожделенное интервью с Пименовой.

Зимой 2015 года Кристина приняла участие в показе детской моды Pitti Immagine Bimbo, а весной миниатюрная девочка (рост 155 см) появилась на обложках VOGUE Kids, ELLE Kids и так далее.

Стоит отметить, что некоторое время назад в AppStore и GooglePlay вышла игра Kristina Dress Up для девочек, в которой Кристине нужно выбрать наряд.

Шумиха вокруг имени маленькой модели

Странная ситуация: Кристина Пименова, родители которой стараются оградить своего ребенка от негатива, очень известна на Западе, но не в нашей стране, хотя в последнее время ее популярность перешла все границы.

кристина пименова с родителями

Мать трезво смотрит на то, что мир без ума от красоты ее ребенка: «Она очень домашняя девочка, она не выглядит так, как на фотосессиях, поэтому ее не часто узнают. А на утверждение, что все дети без исключения красивы, ответ таков: это не так».

Однако после того, как западная пресса подняла шумиху вокруг подписания ангельской моделью многомиллионного контракта с одним из самых известных агентств в Лас-Вегасе, акции российской модели взлетели вверх. Добиться таких впечатляющих результатов в возрасте 10 лет — это огромное достижение, которое не всем по душе.

Кристина Пименова сейчас

В 2021 году Кристина оказалась перед камерой вместе с известной моделью Анастасией Безруковой и подписала контракты с New York Model Management, LA Model Management и BRAVO Models. А также на Instagram девушка сделала заявление о том, что она станет новым руководителем шоу Top Mini Star Models.

В 2021 году Кристина Пименова снялась в фильме ужасов «Русская невеста», где работала на одной съемочной площадке с Корбином Бернсеном, Оксаной Орлан, Кинаном Джонстоном и другими. Сюжет фильма (в настоящее время он находится на стадии пост-продакшна) рассказывает о миллионере, который знакомится по Интернету с русской женщиной Ниной и приглашает ее в Америку. Жизнь в США кажется сказкой и разбивается в одночасье, когда Кристина узнает о темных намерениях своего возлюбленного.

Кристина Пименова в фильме «Русская невеста»

Кристина Пименова в фильме «Русская невеста

Пименова также снялась в итальянском фильме Creators: thePast, где сыграла поющую девушку.

Кристина известна как активный пользователь социальных сетей, она зарегистрирована в ВКонтакте, Facebook и YouTube. По слухам, Гликерия и Кристина переехали из России в США.

По словам бывшего мужа Руслана Пименова, маленькой Кристине поначалу нравился процесс съемок. В конце концов, в модельном бизнесе важна не только внешность, но и талант, и, прежде всего, удовольствие от своей профессии.

Кристина Пименова сейчас

В 2020 году Кристина приняла участие в совместной съемке с известной моделью Анастасией Безруковой и подписала контракты с New York Model Management, LA Model Management и BRAVO Models. А также на Instagram девушка сделала заявление о том, что она станет новым руководителем шоу Top Mini Star Models.

В 2020 году Кристина Пименова сыграла, в частности, одну из главных ролей в фильме ужасов «Русская невеста», где она работала на одной съемочной площадке с Корбином Бернсеном, Оксаной Орлан, Кинаном Джонстоном и другими. Сюжет фильма (в настоящее время он находится на стадии пост-продакшна) рассказывает о миллионере, который знакомится в интернете с русской женщиной Ниной и приглашает ее в Америку. Жизнь в США кажется сказкой и в одночасье рушится, когда Кристина узнает о темных намерениях своего возлюбленного.

Кристина Пименова в фильме «Русская невеста»

Кристина Пименова в фильме «Русская невеста

Пименова также снялась в итальянском фильме Creators: thePast, где сыграла поющую девушку.

Кристина известна как активный пользователь социальных сетей, она зарегистрирована в ВКонтакте, Facebook и YouTube. По слухам, Гликерия и Кристина переехали из России в США.

Оцените статью