Путь Меган Маркл: как и почему ее возненавидели британцы. Почему все так ненавидят меган маркл.

Похоже, Меган Маркл, которая уже сделала, сказала и написала больше, чем следовало, вряд ли сможет сказать что-то новое — герцог и герцогиня Сассекские не захотели оставаться в тени королевских лилий и переехали в США.

Два «бананчика»

В прошлой жизни Меган Маркл была звездой телесериала «Форс-мажоры», который впервые привлек к ней внимание всего мира. И в то время вряд ли кто-то мог предположить, как далеко и в каком направлении она пойдет. Но уже тогда появились первые подсказки о том, чего на самом деле хочет Меган.

Например, будущая герцогиня поклялась, что до встречи с Гарри она практически ничего не знала о королевской семье и не интересовалась этой темой. В своем блоге TIG, который она вела еще будучи актрисой, Меган даже разместила фотографию себя с журналом, обложку которого украшала фотография Кейт Миддлтон, выражая свое восхищение герцогиней. Как позже рассказывали бывшие друзья Маркл, она была просто «одержима» королевской семьей и Британией в целом. Однажды в разговоре с журналисткой Лиззи Кэнди она специально попросила познакомить ее с каким-нибудь известным англичанином. призналась Меган:

«Я мечтаю стать лондонской девушкой. Я люблю все, что связано с Лондоном. А я люблю британских мужчин!»

Однако, когда она начала свой роман с Гарри, об этом мало кто знал. А когда она опубликовала в своем блоге трогательную фотографию — два «банана» обнимаются — и оказалось, что второй «банан» — принц Гарри, у всех побежали мурашки по коже. А слова Меган о том, что на первом свидании с Гарри она была настолько далека от королевской семьи, что боялась не найти с ним общих тем для разговора, все «приняли за чистую монету». В действительности, конечно, она была прекрасно подготовлена и знала, как заинтересовать Гарри. Недаром принц позже был удивлен тем, как быстро они нашли общий язык.

От любви до ненависти…

Когда Меган впервые официально признали девушкой Гарри, ее приветствовали практически везде. В конце концов, Гарри был очень популярен в то время. Обаятельный, веселый, общительный — совсем не такой, как сейчас. И сама Меган казалась хорошей девушкой, она была действительно хорошей актрисой. Когда Гарри появился на публике со своей девушкой, ему аплодировала толпа. И они не просто приветствовали ее во дворце. Ради Меган королева неоднократно нарушала, казалось бы, нерушимые правила. Еще до официальной помолвки она пригласила Маркл на чай во дворец — честь, которой в свое время не удостоилась Кейт Миддлтон. Затем Меган была приглашена на королевскую рождественскую вечеринку в Сандрингеме перед свадьбой — тоже против правил, поскольку неженатым парам традиционно не разрешается присутствовать на вечеринке королевской семьи. Принц Чарльз также очень любил ее — он был в восторге, когда ему поручили проводить Меган к алтарю, поскольку ее отец не смог присутствовать на свадьбе. Принц Уильям, похоже, был единственным членом семьи, который полюбил Меган с самого начала. Он даже предупредил своего брата, чтобы тот не заключал поспешную помолвку. Позже он поплатился за это — он разлучил Гарри и Уильяма.

Это интересно:  Дом который (2019). Дом который актеры и роли

Что касается Маркл, то она начала менять свое отношение после того, как получила желанный статус жены принца. Меган не раз была очень груба с журналистами — она чувствовала, что за ней постоянно наблюдают. И тут Маркл начала демонстрировать всем, что она не будет соблюдать традиции, которые так тщательно оберегает королевская семья. Даже такую важную церемонию, как крестины своего первенца Арчи, она превратила в закрытое частное мероприятие, что серьезно оскорбило британский народ. В конце концов, крестины королевских детей всегда были публичным событием и отмечались как государственный праздник.

«Я не в порядке!»

Но еще до рождения Арчи Меган впервые показала свои «зубки». Она дала интервью журналисту Тому Брэдби в рамках телевизионного фильма о визите ее и Гарри в Африку. И в нем мир узнал, что бедная Меган, живущая во дворце, балуемая мужем и опекаемая королевой, оказывается, несчастна!

«Никто никогда не спрашивал меня, все ли у меня хорошо. А я нет!»

— Меган, которая в то время была беременна, жаловалась со слезами на глазах. По мнению ненавистников герцогини, на самом деле это было просто болезненное отсутствие внимания. Не в качестве жены принца Гарри — этого было более чем достаточно. Но как МЕГАН — одаренная и необычная, катализатор создания, почти революционер.

И менее чем через год после рождения сына она разработала план, который должен был дать ей то, чего она хотела — стать предметом обсуждения всего мира.

«С днем рождения, Мэг! Было бы неплохо, если бы вы послали запоздалую открытку отцу, которого вы смертельно обидели своим безразличием в его день рождения!

«Гарри, выйди и зайди нормально»: почему никто не любит Меган Маркл

Казалось, у Меган Маркл есть все необходимое, чтобы стать «первой леди с афроамериканскими корнями» британской королевской семьи. Но что-то пошло не так. И теперь новости о ней заставляют многих людей «сокрушаться» и «таять». Как вы думаете, почему?

«Гарри, выйди и зайди нормально»: почему никто не любит Меган Маркл

«Меган, я тебя не люблю!»

Если вас не слишком интересуют сплетни о знаменитостях, королевской семье и самой Маркл, вы можете подумать, что все не так уж плохо. Но вот несколько первых цитат с популярного форума, на обложке которого был задан вопрос, почему русские женщины так ненавидят Меган:

  • «Весь мир ненавидит ее. И она не герцогиня, это титул, который королева запретила, только каждый раз с ее письменного согласия. Они не любят людей лживых, вороватых, наглых, интриганов и подхалимов, которые унижают людей, оказывающих им услуги по долгу службы. Так что эта женщина непопулярна, куда бы она ни захотела пойти».
  • «Ну, мне нравится Кейт. И она такая же герцогиня, как и балерина из Крачковска. Меня не волнует эта история с Меган: что она собой представляет или не представляет. А это ее интервью, где она выставила себя главной жертвой. Это неловко».
  • «Потому что этот человек рекламируется и рекламируется везде. Как она может быть интересной? Серая личность. Она провалилась как актриса, она залезла в постель к Гарри. И что потом? Она известна только своими скандалами. У нее есть отец, у нее есть отец, у нее есть отец, у нее есть отец, у нее есть кто-то еще. Везде она несчастна и угнетена…. Она плакса».
  • «Мы — сострадательный народ, вот почему. Им жаль Гарри. На самом деле в этом что-то есть. Неприятно видеть, как на наших глазах сознательно и расчетливо разрушается жизнь человека (Гарри), а он выставляет себя жертвой. Это неправильно. У него отняли семью, у него отняли страну, у него отняли репутацию. «.
Это интересно:  Почему девушки ходят без трусов? Полезно это или вредно с точки зрения медицины. Что у женщин под плавками фото

И это, кстати, только начало. Вы можете найти ягоды, если хотите, почти под каждой новостью о Меган и Гарри на сайтах и в социальных сетях.

Вступайте в наши группы в социальных сетях — там вы найдете еще больше полезных советов и идей, а также вдохновляющие картинки и интересные видео — Яндекс Дзен — Telegram — ВКонтакте.

В чем проблема экс-герцогини

Но вернемся к теме: в чем проблема с этой довольно симпатичной и в общем-то неглупой девушкой? У нас есть несколько теорий.

Во-первых, Меган, похоже, очень хочет быть «хозяйкой двора» и, откровенно говоря, второй Дианой. Это не значит, что у Кейт Миддлтон не было подобных амбиций. Возможно, так и было. Но Кейт была в гораздо более выгодном положении, выйдя замуж за своего старшего брата, который имел больше прав на трон, и она сделала это первой. Сравнивая две женские личности без учета стиля, искренности в интервью и других характеристик, у Меган просто не было шансов получить то, что получила Кейт.

Отсюда второй пункт — отчаянные попытки привлечь внимание. На самом деле, как уже было сказано в самом начале, у Маркл было много козырей в рукаве. Они могли «работать» над образом разведенной женщины «средних лет», которая, вопреки всему, встретила своего принца. Образ «принцессы с африканскими корнями» может быть использован в связи с движением #blacklivesmatter.

Наконец, вы могли бы позиционировать себя как современную свободную женщину (актрису и американку) в «жестком» британском обществе. Ни одним из этих активов Меган не пользовалась. И она решила сыграть обиженную, оскорбленную и изгнанную.

И здесь кроется третья часть основной проблемы. Прежде чем сочинить историю о «незадачливой жертве», которая бежала из Великобритании в Америку вместе с любимым мужем, Меган, очевидно, пришлось продумать все детали, чтобы создать точную канву. Взвесьте все за и против вместе с пиарщиками, рассмотрите все риски и выявите все подводные камни. Но по какой-то причине никто этого не сделал.

Это интересно:  Паралич лицевого нерва Дмитрия Нагиева. Что у нагиева с лицом.

В результате и Меган, и Гарри регулярно ловят на лжи, противоречат собственным словам, подавляют их и делают оговорки. А фильмы и программы, в которых рассматриваются их проблемы, постоянно обвиняются в том, что все факты представлены только с одной, «травмированной» стороны. Людям это не очень нравится. Таким образом, если в начале у «Саксов» было больше половины поклонников, то позже соотношение изменилось на противоположное.

Потом Меган и Кейт не раз ссорились. Но главная претензия Маркл заключается в том, что Миддлтон никак не помогла ей адаптироваться к жизни во дворце и не поддержала ее, когда британские СМИ начали свои нападки.

Никакая не Золушка

Герцог и герцогиня часто выставляют напоказ свой союз как пару богатого принца и обычной девушки. Но Меган совсем не обычная: ее отец — лауреат премии «Эмми» и победитель лотереи. Она посещала государственную школу, обучение в которой за один год стоило 16 000 долларов. В то время это были большие деньги, которые обычная семья не могла себе позволить.

Накануне свадьбы королева попросила Меган помириться с отцом, чтобы убедиться, что именно он поведет ее к алтарю, как и положено. Ее Величество сама позвонила невесте своего внука и попросила ее поехать в Америку, чтобы улучшить отношения с Томасом Маркл. Меган отрывисто ответила Елизавете II: «Это нереально» — и повесила трубку.

Все против

Меган также потребовала, чтобы весь институт королевской семьи поддержал ее. Она была возмущена тем, что члены династии Виндзоров не критикуют ее отца. И она описала Виндзоров как «застрявших, уязвимых и попавших в ловушку условностей». Ошибка Томаса Маркла заключалась в том, что он, всегда избегавший общения с прессой, незадолго до свадьбы дал длинное интервью об отношениях своей дочери с британским принцем и получил за это гонорар.

Елизавета II лично настояла на том, чтобы Меган не летела в Великобританию на похороны мужа королевы, принца Филиппа. Гарри, который пришел попрощаться с дедушкой, откровенно сказал потом жене, что никто из его родственников даже не видел ее. А королева, узнав, что ее внук прибыл без жены, воскликнула: «Слава Богу!».

Оцените статью