Пирсинг сосков: стоит ли прокалывать, плюсы и минусы. Зачем девушки прокалывают соски.

Время заживления пирсинга соска зависит от индивидуальных особенностей организма. В это время с грудью следует обращаться как можно бережнее. Легкая хлопковая футболка или спортивный бюстгальтер защитят чувствительную область пирсинга от повреждений во время сна.

Пирсинг сосков: стоит ли прокалывать, плюсы и минусы

Пирсинг сосков: стоит ли прокалывать, плюсы и минусы

Плодовитое человеческое воображение не знает границ, особенно когда речь идет о самовыражении. Татуировки, окрашенные волосы, затычки в ушах и серьги. Наиболее распространенными точками пирсинга являются нос, бровь, пупок и все более популярный метод, особенно среди молодых девушек, но также и среди парней — соски.

Что такое пирсинг: история происхождения

Археологические раскопки показали, что люди украшали свои тела металлическими цепочками, кольцами и серьгами с древнейших времен. Пирсинг пупка зародился еще в Древнем Египте и был признаком принадлежности женщины к высшему классу. Пирсинг ушей, носа и рта впервые появился у американских индейцев, которые считали эти украшения талисманами против злых духов. Мужчины-моряки в царской России или казаки также в основном встречались с одной серьгой.

Современный пирсинг стал модной тенденцией на границе 20-го и 21-го веков. Его делали творческие люди, элита и люди, которые подражали своим знаменитым образцам для подражания.

С тех пор мода на подобные модификации не исчезла, а набирает обороты, причем для этих целей используются все новые и новые части тела. Это не только форма самовыражения отдельного человека, но и целого народа, например, племени каренов в современной Мьянме, которых отличают вытянутые мочки ушей, или племени масаи, которые с древних времен и по сей день прокалывают губы и уши.

Пирсинг соска нельзя назвать обычной формой самовыражения, потому что это интимное место. Это горизонтальное, диагональное или вертикальное продольное отверстие, в которое вставляется декоративный элемент — кольцо или стержень.

Серьги для пирсинга

Плюсы пирсинга сосков

  • Привлекательный и сексуальный вид проколотых сосков.
  • Повышает чувствительность сосков, что приводит к более интенсивным ощущениям во время секса.
  • Пирсинг можно использовать в BDSM, соединяя его с цепями или специальными прищепками для одежды.
  • Это визуальное улучшение груди, но не ожидайте, что она значительно «увеличится».
  • Пирсинг можно использовать для коррекции некоторых дефектов груди, таких как набухшие соски или впалые соски (украшения не делают их впалыми).
  • Если вы хотите или вам необходимо снять украшение, вы можете повторно прикрепить его у специалиста, но не раньше, чем через шесть месяцев.
  • Пирсинг — это модно. Восприятие человека другими людьми как интересной и рискованной личности.
Это интересно:  Продукты повышающие иммунитет для взрослых. Какие продукты повышают иммунитет у взрослых

Пирсинг на сосках

Время заживления пирсинга соска зависит от индивидуальных особенностей организма. В это время с грудью следует обращаться как можно бережнее. Легкая хлопковая футболка или спортивный бюстгальтер защитят чувствительную область пирсинга от повреждений во время сна.

Почему девушки делают пирсинг груди

В последнее время пирсинг груди стал очень популярным. Это делается для того, чтобы придать груди более сексуальный вид и повысить чувствительность сосков.

Пирсинг груди

  • Почему девушки делают пирсинг груди
  • Пирсинг в интимной зоне: плюсы и минусы
  • Какой вред может нанести пирсинг соска?
  • Как не стать заложником моды или необходимости пирсинга?

Пирсинг сосков издавна использовался для различных ритуалов. В Древнем Риме пирсинг сосков был символом храбрости и мужества и был популярен среди стражников Юлия Цезаря. В викторианскую эпоху пирсинг использовался для улучшения формы груди.

В настоящее время пирсинг сосков используется для различных целей, большинство девушек заметили положительные изменения в своей сексуальной жизни после пирсинга. Конечно, существует также небольшой риск инфицирования. Однако этого можно избежать, если всегда обрабатывать пирсинг различными средствами.

Если вы решили сделать пирсинг соска, вам следует иметь в виду, что вы можете испытывать повышенную чувствительность при укусах, поцелуях и подобных прикосновениях. Пирсинг сосков также может помочь исправить форму сосков. У большинства девушек, которые кормят грудью, соски становятся плоскими и некрасивыми. Это можно очень легко исправить с помощью пирсинга соска. Соски становятся более заметными.

Соски перед прокалыванием нужно делать в возбужденном состоянии, затем очертить место, через которое пройдет игла, после того как все манипуляции по прокалыванию будут выполнены. Помните, если у вас маленькие соски, пирсинг будет очень трудно наложить. В некоторых случаях это может быть вообще невозможно.

Виды пирсинга

Пирсинг может быть вертикальным или горизонтальным. Какой тип пирсинга вы выберете, зависит исключительно от ваших предпочтений. Вы должны знать, что эта процедура сложнее, чем вам кажется. Но вы можете не беспокоиться, если ваш пирсинг будет делать профессионал.

Это интересно:  Скрининг на онкологию. Онкоскрининг что это такое как делают

В качестве украшений обычно выбирают кольца, бруски и полукольца. Выбирайте украшения из гипоаллергенного титана, которые можно приобрести в профессиональном магазине. Ни в коем случае не покупайте такие украшения в подпольных центрах. Дешевые ювелирные изделия часто изготавливаются из некачественных материалов.

Заживление проколов

Заживление пирсинга может занять несколько месяцев, поэтому во избежание заражения не следует купаться в открытых водоемах. Разрешается принимать душ, но не следует тереть проколотые места мочалкой. Прокол можно обработать слабым раствором хлоргексидина, но нельзя использовать спирт или йод.

Если вы испытываете дискомфорт, жжение или боль в области пирсинга, вам следует обратиться к пирсеру, чтобы он очистил рану. Гнойные выделения из соска указывают на то, что вы инфицированы. В этом случае рекомендуется снять украшение и подождать, пока пирсинг не заживет.

Мы можем с уверенностью сказать, что это один из самых неприятных пирсингов, но многие клиенты отмечали, что время ожидания было гораздо более пугающим. К тому же, сама процедура занимает всего несколько минут, а радость от красивого пирсинга останется с вами надолго.

Выбор украшения для пирсинга сосков

При выборе украшений для нового пирсинга следует выбирать штанги из Ptfe или титана, а вот украшения из хирургической стали, золота или серебра не подходят, так как в результате окисления металла в организме вы получите только осложнения. Не стоит выбирать размер украшения для пирсинга сосков, его должен подобрать мастер непосредственно перед процедурой, так как все строго индивидуально и зависит от вашей анатомии. Украшение должно быть немного длиннее, чем нужно, оно не должно облегать или сдавливать, потому что после пирсинга держится припухлость, и если украшение будет недостаточно длинным, оно просто застрянет в отверстии. Через 4-6 месяцев вы можете заменить стержни кольцами или круговыми дисками.

штанга в соски

Уход за пирсингом сосков

Лечение проколов сосков: Для лечения проколов необходимо приобрести антисептические спреи, такие как Мирамистин или Октенисепт, и обрабатывать их 2 раза в день. Проколы должны быть закрыты пластырем в течение 2 недель. Уход за пирсингом соска включает использование свободного, мягкого бюстгальтера, который никогда не должен быть слишком тугим. В течение 4 недель необходимо избегать бани, сауны, горячих ванн и душа, чтобы избежать попадания пара на пирсинг. В случае раны необходимо приобрести мазь Банеоцин и наносить и заклеивать ее 2 раза в день (не более 5 дней). Не следует крутить и переворачивать ювелирные изделия, вытирать засохшую кровь, использовать тампоны и ватные палочки. Через 2-3 недели украшение следует заменить на меньшее (downsize); если у вас биопластика, ее можно просто отрезать.

Это интересно:  Как померить давление без тонометра. Как определить давление без тонометра

штанга в соски

Заживление и возможные проблемы

Сколько времени требуется для заживления пирсинга соска? Полное заживление занимает 8-12 месяцев. Наиболее распространенными причинами воспаления и проблем на этапе заживления являются механические травмы (попадание украшений, ношение кружевного бюстгальтера или сетчатого топа на голое тело) и контакт с грязными руками. Ослабленная иммунная система также может стать причиной проблем с выздоровлением.

штанга в соски

Во время грудного вскармливания врачи советуют избегать твердых украшений и предпочитать мягкие украшения из политетрафторэтилена. Этот материал хорошо гнется, поэтому риск повреждения мягких тканей при снятии серьги минимален. Наиболее распространенным биопластическим материалом является ПТФЭ. Биофлекс, который легко гнется, также можно использовать вместо ПТФЭ.

Что делать после пирсинга сосков груди

Если у вас сильно болит грудь, в первый день можно принять обезболивающее средство, которое вам подходит. Лучше не принимать аспирин, так как он может усилить кровотечение после пирсинга сосков.

Повязку можно снять через 5-6 часов после процедуры. Обязательно предварительно вымойте руки. Затем обработайте сосок в соответствии с рекомендациями преподавателя. Для обработки проколотых сосков вскоре после пирсинга обычно рекомендуется использовать хлоргексидин или мирамистин, которые не вызывают жжения. В течение первого месяца эту процедуру следует проводить ежедневно.

Если процедура была проведена правильно и вы ухаживаете за пирсингом, язвы постепенно заживут. Если же решающим фактором при выборе места пирсинга соска является цена, а не профессионализм мастера, существует риск инфицирования ранки. Покраснение, набухание сосков, появление крови и гноя — это тревожные признаки того, что вам необходимо быстро обратиться к врачу для выявления возможных осложнений.

Да, пирсинг сосков болезненный, но боль утихнет в течение нескольких часов. Если состояние ухудшается и сопровождается другими признаками воспаления, следует обратиться к врачу. Не снимайте украшение, пока не обратитесь к врачу.

Оцените статью