Павел Майков. Стоцкая и майков кто друг другу.

В конце концов стало ясно, что они не подходят друг другу, когда они вместе переехали в квартиру, которую купила Маржан. Спустя всего неделю девушка попросила его уйти.

Павел Майков

Павел Майков — актер театра и кино, чья карьера началась с главной роли в телесериале «Бригада». Актер также работал телеведущим, ставил театральные постановки и пробовал себя в качестве музыканта и певца, основав три музыкальные группы. Сегодня он по-прежнему успешно работает на экране, но большую часть своего времени посвящает мюзиклу «Магрит», в котором выступает в качестве солиста.

Павел Майков родился 15 октября 1975 года в Московской области, в небольшом городе Мытищи, в семье водителя Сергея Сергутина и художницы по текстилю Анны Майковой.

Актер происходит из старинной аристократической семьи. Павел — прямой наследник поэта и тайного советника Аполлона Николаевича Майкова. Среди других известных личностей семьи были художник Василий Иванович Майков, поэт и директор императорских театров Аполлон Александрович Майков и другие.

Мальчик прожил в родном городе пять лет. После развода родителей он вместе с матерью переехал в Киев и прожил там следующие 10 лет. За это время он окончил музыкальную (фортепиано и скрипка) и общеобразовательную школы. В 1992 году он решил поступить в театральное училище имени Бориса Щукина. Для этого юноша переехал с матерью в Москву, но стать студентом ему не удалось.

Павел Майков и Анастасия Стоцкая

Павел Майков и его сестра Анастасия Стоцкая / @star_albumm

В течение следующих двух лет мужчина перепробовал множество профессий. Майков работал продавцом на рынке, почтальоном и даже пробовал себя в «профессии» ковыряния пальцем. Но Павел уже давно определился со своим будущим, он знал, что его призвание — сцена. Однако его сводная невестка, известная певица Анастасия Стоцкая, пригласившая брата сняться в собственном клипе «Смешно», решила так же.

В 1994 году Майков начал работать в передвижном кукольном театре, а вскоре после этого — в театральной студии «Зеркало». В то время начинающий артист посещал курсы при МХАТе, благодаря чему был принят на актерский факультет ГИТИСа в мастерскую Павла Хомского.

Театр

В 1998 году Майков окончил ГИТИС и устроился на работу в театр «Сфера», где проработал год. Здесь он выступил на сцене в мюзикле «Вестсайдская история». В это время он также вел передачи «Найди меня» и «Паноптикум». После ухода Анастасии Стоцкой из Репертуарного театра, ее брат Анастасии Стоцкой в течение 7 лет принимал участие в музыкальных постановках.

Это интересно:  Ушёл из жизни прямо на сцене, долго боролся с болезнью, но не победил: 9 актёров из сериала «Сваты», которые ушли из жизни за время показа сериала. Кто умер из сватов

Актер стал известен благодаря участию в мюзикле «Метро», который был показан 22 октября 1999 года. Это был первый популярный мюзикл на постсоветском пространстве, в котором Павел сыграл одну из главных ролей. Позже он появился в фильме «Иисус Христос — суперзвезда» и сыграл Симона Зилота.

В новом веке Майков продолжает отстаивать права независимых художников в сотрудничестве со столичными театральными труппами. Он участвовал в спектакле «Проявления любви» театра «Другой театр» и, вместе с артистами «Квартета И», в спектакле «День выборов». В 2009 году он стал известен как театральный режиссер благодаря спектаклям «Две комнаты, внутри» и «Изобретение вальса», которые он поставил на различных площадках Москвы. В 2017 году актер принял участие в спектакле «Идеальный стиль» в Театре — студии «ДА!».

В 2021 году в театральном репертуаре Майкова появилась комедия «Da ist was nicht in Borenka».

Фильмы

Павел впервые снялся в кино, когда учился на 3-м курсе. Это была роль в корейском фильме «Иван Наемник». Эта пьеса не принесла ему славы, поскольку фильм так и не был показан в его родной стране.

Павел Майков и Сергей Безруков в сериале «Бригада»

Сергей Безруков и Павел Майков в роли молодых людей в сериале «Бригада» / Скриншот из сериала «Бригада».

В возрасте 27 лет актер стал по-настоящему знаменит благодаря роли в культовом сериале «Бригада». Проект стал первым в личной фильмографии актера. Роль Пчела в фильме «Бригада» помогла ему завоевать огромную популярность. Все исполнители главных ролей — Сергей Безруков, Дмитрий Дусев, Владимир Вдовиченков и Екатерина Гушева — становились звездами от одного момента к другому. После этого на многие проекты, в которых участвовал Павел, буквально посыпался дождь предложений.

Главные роли в сериалах и фильмах («Бесполезный долг», «Барин», «ВДВ есть ВДВ», «Алиби на двоих») стали достоянием истории актерского мастерства. Майков часто снимался в военных и милитаристских сценах благодаря своей внушительной фигуре (рост 184 см, вес 82 кг) и лицу классического героя или «хорошего парня». Эта же внешность позволяла актеру хорошо выглядеть в образах преступников, неожиданных злодеев и мошенников, о которых зритель не подозревает до последнего момента.

В 2012 году Павел исполнил роль главного героя в российско-кувинском фэнтези-приключении «Золото Глории». Актер сыграл бойца и охотника за сокровищами, который отправляется на Карибы, чтобы найти золото с испанского корабля «Глория», затонувшего в 1673 году. Герои случайно переносятся в год катастрофы и оказываются вовлеченными в события «Глории».

Также в 2012 году актер сыграл роль нового начальника следственного управления ФСИН полковника Резникова в пятом сезоне полицейского сериала «Гончие: Капкан». Он снялся в российско-украинском психологическом триллере «Синдром дракона». Фильм основан на реальных событиях 1993 года, когда в Кировограде была обнаружена коллекция древностей стоимостью 400 миллиардов, принадлежащая простому электрику Ильину. В фильме показаны исследования и теории, которые формировались вокруг этой находки в течение 15 лет.

Это интересно:  Почему был бездетным брак Патрика Суэйзи и откуда взялся его предполагаемый сын. Патрик суэйзи почему не было детей

В 2013 году Майков был приглашен на главную роль в полицейском сериале «Отдел». Два года спустя актер присоединился к актерскому составу скандального сериала «Измена», где сыграл небольшую роль. Главные герои сериала: муж, жена и три их любовника. Комедийная мелодрама посвящена судьбам людей, переживших предательство. В том же году актер снялся в мелодраматическом минисериале «Принцесса с севера». В 2016 году Павел снялся в фильме РОВД, в котором сыграл соседа Бутонова.

В январе 2017 года на экраны вышел комедийный сериал «Вы все меня бесите» о недружелюбном журналисте из популярного издания. В сериале Майков сыграл режиссера Арсения. Позже состоялись премьеры еще двух фильмов с участием артиста. Актер появился в спортивной драме «Лед» о талантливом фигуристе, который получает травму, несовместимую с возвращением на лед, и в работе «Икра».

Павел Майков и Екатерина Гусева

Павел Майков и Екатерина Гусева / Кадр из телесериала «Курсанты».

В 2018 году закончились съемки 3-го сезона телесериала «Ольга», в котором Майкову также нашлось место. Актер возродился в роли калеки Жоры, соседа семьи главного героя. Герой Павла появляется в картине без ноги, но это не мешает ему вести активный образ жизни.

Известная певица и звезда сериала «Бригада» являются сводными братьями и сестрами — у них одна мать, но разные отцы. Павел взял фамилию матери, а Анастасия — фамилию отца, потому что она показалась ей слишком благозвучной.

Олег Газманов и Ефим Шифрин

15 российских знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками

Новость о том, что комик и певица являются родственниками, стала полной неожиданностью. Долгое время художников сравнивали, находили сходство, но это были лишь домыслы — кто знает, кто на кого мог быть похож. Однако предположения подтвердились: Ефим и Олег — родственники. Газманов — четвероюродный брат Шифрина.

Об этом комик рассказал в эфире телеканала «Сегодня». День начинается», ведущим которого стал сын Газманова Родион.

«Родион, ты мог бы быть моим племянником, потому что мы с твоим отцом, Олегом Газмановым, очень далеки, но мы родственники. Когда мне это сказали, я был очень удивлен, но от документа не спрячешься. Вы можете плакать, вы можете стоять или падать», — признался тогда комик.

Стоит ли говорить, какое впечатление произвела эта новость на певицу и наследника Олега. Позже Ефим Шифрин еще раз подтвердил эту информацию.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм: фото, биография, новости — личная жизнь Жанклода Вандама 2018. Сколько лет жанклоду вандаму

Лариса Долина и Ирина Апексимова

15 российских знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками

Несколько лет назад стало известно, что Лариса Долина и Ирина Апексимова являются троюродными сестрами. Оказалось, что Ирина изучала свою родословную и обнаружила, что ее матери, жившие в Одессе, приходились друг другу двоюродными сестрами. Почему Долина и Апексимова узнали о своих отношениях только сейчас, неизвестно.

Более того, эти две звезды долгое время даже не были знакомы друг с другом, хотя и были известны в мире развлечений и кино. Сейчас Лариса и Ирина стараются общаться друг с другом чаще, но это не всегда удается из-за их плотного рабочего графика.

Анна Ардова и Алексей Баталов

15 российских знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками

Анна и Алексей также являются родственниками. Мать Баталова развелась с его отцом, когда ему было пять лет. Ее вторым мужем стал драматург Виктор Ардов, от брака с которым у нее родились еще два сына — Михаил и Борис.

Ее младший брат также стал актером и режиссером, и от первого брака у него родилась дочь Анна. Сегодня актриса известна по комедиям «Женская лига» и «Одна за всех».

«Любой мог сыграть роль второго пилота, но меня позвали. И я согласился помочь молодому товарищу, потому что это показалось мне хорошим, подходящим фильмом. В некотором смысле, это нетривиально для нашего времени».

Везде свои: звезды, которые приходятся друг другу родственниками (но об этом мало кто знает)

328_large

Принято считать, что в России многие звезды становятся знаменитыми только благодаря своим родственникам. Но это далеко от реальности, и многие знаменитости обнаруживают свое родство с известными предками лишь много лет спустя. Иногда, однако, люди сближаются через любовные отношения.

Николай Фоменко и Андрей Миронов

Мало кто знает, что Фоменко является зятем великого актера Андрея Миронова. Николай долгое время был женат на Марии Голубкиной, приемной дочери легендарного актера. Мария, кстати, называла Андрея Миронова своим отцом.

Стоит отметить, что некоторые выдающиеся личности являются очень дальними родственниками королевских семей: Круг связей: родственники знаменитостей, которых мы не знали. Однако иногда внешнее сходство является простым совпадением.

«Любой мог сыграть роль второго пилота, но меня позвали. И я согласился помочь молодому товарищу, потому что это показалось мне хорошим, подходящим фильмом. В некотором смысле, это нетривиально для нашего времени».

Павел Майков с женой Машей

Павел не пожалел о решении жениться на Марии. Они прожили вместе 15 лет и действительно обрели счастье.

Когда Даниэлю, сыну Пола, исполнилось 9 лет, он переехал к отцу и прекрасно ладит и с отцом, и с мачехой. У Павла и Марии нет общих детей, но они надеются стать родителями в будущем.

Оцените статью