Заглянуть через забор: как выглядят приусадебные участки российских звезд. Как живут звезды россии их дома

Паркетные полы хорошо сочетаются по цвету. Хризафи, бежевые и поджарые тона выглядят благородно, а в сочетании с блестящими шляпами — в стиле Armani.

Содержание
  1. Заглянуть через забор: как выглядят приусадебные участки российских звезд
  2. Кэти Топурия
  3. Яна Рудковская
  4. Филипп Киркоров
  5. Стас Михайлов
  6. Анастасия Волочкова
  7. Филипп Киркоров
  8. Вера Брежнева
  9. Александр Цекало
  10. Усадьбы российских звезд: от умеренной роскоши до напыщенной показухи
  11. 1. средневековый замок Ромашково (Сергей Пенкин)
  12. 2. вилла на краю обрыва в Коктебеле (Дмитрий Киселев)
  13. 3. «Экономичные виллы в Италии и за ее пределами (Владимир Соловьев)».
  14. Дом Александра Реввы («Улетный экипаж», «Бабушка легкого поведения», «Зомбоящик»)
  15. Квартира Ирины Горбачевой («Я худею», «Тренер», «Аритмия»)
  16. Вилла Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)
  17. Трехэтажный особняк в 5 километрах по Новорижскому шоссе обошелся Анастасии Волочковой в 2 миллиона долларов.
  18. Роман Капаклы и Марина Африкантова провели экскурсию по своей квартире

Заглянуть через забор: как выглядят приусадебные участки российских звезд

Яна Рудковская с сыном Сашей

Яна Рудковская с сыном Сашей

rudkovskayaofficial/instagram (компания, к которой принадлежит Мета, признана экстремистской организацией)

Ярко-зеленые газоны, просторные гостиные, вечнозеленые растения: все это можно увидеть на пригородных участках российских звезд. ‘Газета.ру’ изучила фотографии коттеджей знаменитостей и попросила дизайнера Елену Карасеву оценить ландшафтный дизайн.

Кэти Топурия

Хорошо ухоженные газоны, березы, хвойные деревья и удобная садовая мебель — вот что могут увидеть простые российские подписчики на аккаунте певицы в социальных сетях. Как предположила Елена Карасева, эти зрелые деревья сохраняются, потому что они «особенно ценны для владельца».

Он также отметил, что у звезд есть умные места в их садах. Газебо находятся в хороших местах и могут проводить время в плохую погоду.

Однако дизайнеры уделяют особое внимание тканям.

‘Что касается мебели, то эти стулья могут стать помехой. В сезон дождей подушки приходится перевозить, и они требуют дополнительного ухода и химчистки перед сезоном», — пояснил эксперт. — Выбор тканей для наружного применения должен быть очень ответственным. Они должны быть устойчивы к солнечному свету, выцветанию, влаге, перепадам температуры, грибкам и бактериям».

Яна Рудковская

Яна Рудковская часто указывает на изменения, которые она произвела, формируя свой домашний сад. Производитель предпочитает обновлять сад хотя бы раз в сезон. Прошлым летом звезда, наконец, достроила общежитие и бани.

Сад прекрасно отражает своего владельца. Очень изысканный и большой, но не броский сад Яны Рудковской воссоздает историю «Алисы в стране чудес». Здесь речь идет не о тенденциях, а о вневременности. Сад никогда не устанет делать новые фотографии для социальных сетей. Потому что там много фотозон», — предложил дизайнер.

Балерина Ариадна и ее дочь живут в трехэтажном особняке в подмосковном Новодевичьем. По приблизительным оценкам, ее дом стоил 350 миллионов, но был куплен до кризиса 2014 года — сейчас его стоимость гораздо выше.

Филипп Киркоров

Филипп Кирхофф решил совершить не маленький поступок. Царь царей страны был спроектирован в итальянском неоклассическом стиле. Стоимость дома превысила 12 миллионов долларов США. Дом расположен на полуострове на Мякининской равнине Москвы-реки.

Фото: Karpov-Buro.ru.

Территория поместья занимает гектары. Помимо роскошного дома, в особняке есть коттедж для прислуги и охранников, часовня, фонтан, небольшое озеро, гараж, теннисный корт, гараж для двух лодок и ротонда с собственным видом. Пляж. В особняке огромное количество комнат. Повсюду стоит мягкая мебель — кресла, кожаные диваны, пуфики.

Фото: Karpov-Buro.ru.

А у детей Ала Виктории и Мартина дома есть настоящий мини-город. Есть три дома Disney с балконами и номерами.

Фото: личная страница в социальной сети

Роскошное поместье, построенное совместно Алсу и ее мужем Яном Абрамовым. Пятиэтажные особняки впечатляют своей роскошью.

Фото: личная страница в социальной сети

Особняк площадью 4 000 кв. м был построен с размахом. Его поставляли некоторые из самых известных мировых дизайнеров. Стены, а также потолок отделаны красивым оригинальным гипсокартоном. С потолка свисают огромные хрустальные люстры. Потрясающей красоты мраморные полы, мебель из карельской березы и красного дерева тонкой ручной работы и присутствие старины вызывают головокружение.

Это интересно:  Во сколько лет можно лишиться девственности. Во сколько девушки лишаются статистика

Стас Михайлов

Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Стас Михайлов уже много лет живет в аристократическом поселке Новорижское шоссе. Его великолепный многомиллионный особняк называют настоящим дворцом. Он расположен на участке 43 сотки. Родовое поместье оформлено в классическом стиле.

Фото: личная страница в социальной сети

В интерьере преобладает белый мрамор, лепнина и много золота. Мебель декорирована кожей, бархатом и шелком. Изюминкой коттеджа является красивая лестница, кованая балюстрада которой была заказана лучшим российским мастерам, а штукатурные работы были выполнены итальянскими мастерами.

Анастасия Волочкова

Трехэтажная вилла Анастасии Волочковой в подмосковном Новоурюпино — гордость и радость балерины. Художнику удалось подписать контракт на покупку коттеджа еще до кризиса и роста цен.

Фото: личная страница в социальной сети

В ноябре 2014 года дом площадью 850 кв. футов на участке 17 га перешел в ее собственность за 2 млн долларов США. В особняке есть кухня и семь больших комнат.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Танцовщица всегда гордилась своим роскошным коттеджем и знаменитыми ваннами. Бывший казначей лично присутствовал на рынке строительных материалов и контролировал ход работ дома. Актриса неоднократно заявляла, что хотела бы вернуться в свое маленькое гнездышко. Белый цвет, хрусталь, изогнутые ножки, лепнина и прочая роскошь рококо — повсюду. Стены и потолки дома украшены фресками.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Изящные мраморные лестницы, элегантные диваны и белый рояль — подарок Николая Баскова — часто фигурируют в блогах танцоров.

Сегодня один из самых популярных российских певцов является владельцем самого дорогого дома среди элиты российского зрелища. Эти данные были опубликованы рейтинговым журналом Forbes.

Филипп Киркоров

Он заранее позаботился о наших детях! Филипп Киркоров купил элитный особняк на берегу океана стоимостью более 12 миллионов долларов США еще до рождения дочери.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

Вера Брежнева

Красивая блондинка является владелицей особняка стоимостью чуть более 2 миллионов долларов. И стоит отметить, что элегантность и подчеркнутая изысканность дома очень идет даме.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

Александр Цекало

И в своей деятельности, и в проявлении своего вкуса к недвижимости Александрос Цекарос демонстрирует оригинальность.

Важно отметить, что его дома построены в стиле хай-тек. И если для кого-то он выглядит довольно странным сооружением, это нисколько не умаляет роскоши и стиля как экстерьера, так и интерьера.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

Сингер владеет многими объектами недвижимости. В настоящее время он владеет одновременно тремя домами. Один находится в пригороде. Арсу купил его перед свадьбой.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

Второй дом находится в Орловке, небольшом городке к северо-западу от Севастополя на Крымском полуострове. Это был подарок отца Арсу своим дочерям.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

И третий — прекрасный особняк, который Арсу и ее муж Ян построили вместе.

15 самых красивых домов российских звезд субизнеса

Этот прекрасный дом для отдыха поистине поражает своими масштабами и невероятным семейным комфортом. Интерьер (и экстерьер) дома выполнен в необыкновенно сдержанном стиле, с безупречным вкусом, который идеально гармонирует и дополняет как общий стиль, так и цветовое решение.

Усадьбы российских звезд: от умеренной роскоши до напыщенной показухи

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Роскошные квартиры российских знаменитостей.

«Нельзя запретить жить красиво, — говорит Форксейдж. И для этого не обязательно выходить за пределы изысканного изобилия самых дорогих, самых позолоченных и самых незаметных местных знаменитостей. Ведь интерьеры некоторых вилл и целых замков удивляют не только своей роскошью и величием, но и неоднозначным дизайнерским подходом.

Звездные дома поразят вас своими размерами и роскошью.

1. средневековый замок Ромашково (Сергей Пенкин)

Дача Сергея Пенкина в Ромашково.

Владелец характерного голоса воплотил свою мечту о средневековом замке в дизайне своей виллы, изучив каждую деталь.

Сергей Пенкин сам создал интерьер своего дома.

Его творение узнаваемо по необычным формам и цветам. Стены цвета глубоководных волн, а потолок — ярко-синий. Интерьер не менее яркий, характеризуется свободой фантазии и яркими, контрастными тонами.

Это интересно:  Центр Медитаций Свами Даши (Россия, Москва) - отзывы. Свами даши отзывы кто был на приеме

Впечатляющий интерьер загородного жилища Сергея Пенкина.

Большая часть декора была приобретена в театральный магазин и пожертвования зрителей, в результате чего получился эклектичный и нетрадиционный интерьер. Помимо всех стандартных номеров, в этом средневековом замке есть собственное арт-кафе (вместо кухни), огромный бассейн с водопадом, репетиционный зал с костюмерной и даже отдельная комната для собак.

2. вилла на краю обрыва в Коктебеле (Дмитрий Киселев)

Дом отдыха Дмитрия Киселева на сваях и краю обрыва в Коктевели.

Известный телеведущий Дмитрий Киселев (глава государственного информационного агентства «Россия сегодня») построил дом отдыха в Крыму в 2000 году. Это соответствует лучшим традициям голливудских фильмов об успешных мужчинах.

Дом имеет репутацию одного из самых необычных домов во всем регионе.

Это один из самых оригинальных домов в деревне, расположенный на скользком склоне, поддерживаемом мощной горой. Палубная конструкция и ее очень кинематографичный вид оставляют только самое необходимое пространство для отдыха. В доме пять спален с ванными комнатами, гостиная, столовая, бассейн и красивая открытая палуба с потрясающим видом на бухту Коктейль.

3. «Экономичные виллы в Италии и за ее пределами (Владимир Соловьев)».

Итальянская вилла Владимира Соловьева.

Вилла ненавистного российского телеведущего Владимира Соловьева расположена на озере Комо (северная Италия) и имеет площадь 900 кв.м. Дом за границей был приобретен для полного отдыха большой семьи телеведущего в целях экономии бюджета. Эта элегантная квартира представляет собой трехэтажный светло-розовый дом с просторным внутренним двором и огромным бассейном.

‘Помещения оформлены в провансальском стиле. Интерьер светлый, классический и простой. Акцент делается на шторах, которые добавляют тепла. Видно, что над ним поработал декоратор. Дизайнер с опытом декорирования.

Дом Александра Реввы («Улетный экипаж», «Бабушка легкого поведения», «Зомбоящик»)

Знаменитый комик, активно покоряющий фильмы в роли бабушки простых добродетелей, живет в элитном поселке Павлово на Новорижском шоссе. У него есть двухэтажный особняк с мраморной лестницей и чугунными перилами.

Дом Александра Леввы (

Для своей принцессы — жены Анжелики и двух дочерей Алисы и Амели — Ревва создал поистине впечатляющую обстановку. В центре огромной гостиной находится электрический камин с рельефом. В целом, рельефы являются отличным украшением для любого помещения, а также классическим стилем. Фигурки могут быть сделаны из гипса или глины на стенах, а также в камине.

Дом Александра Леввы (

Рядом с камином в доме Реввы стоит большое мягкое кресло. Создайте такую же теплую атмосферу в своем доме с помощью удобных кресел от Mebelion. Широкий ассортимент товаров, доставляемых по всей России, делает покупки на сайте очень удобными.

Кресло Мебелион Smart Cambridge 33872 руб +7 (343) 317-93-20

Mebelion smart Cambridge chair 37,634 стр + 7 (343) 317-93-20

Стены выложены белыми панелями. Их преимущества включают простоту установки, дополнительную звукоизоляцию и эффектный внешний вид. Для пола Александр выбрал роскошный ковер. Гостиная обставлена светлой мебелью. Можно заказать комоды и столы.

Дом Александра Леввы (

В особняке большие деревянные окна, которые можно легко закрыть роскошными белыми и бежевыми шторами. Если есть проблемы с подбором штор к интерьеру, всегда есть возможность подобрать современный и подходящий внешний вид.

Дом Александра Леввы (

У семьи Ревва также есть свой «зимний сад». Рядом с террасой с мраморными колоннами цветут кустарники и березы. Идеальный летний сад можно создать на природе без огромных инвестиций и профессиональных садовников.

Дом Александра Леввы (

Квартира Ирины Горбачевой («Я худею», «Тренер», «Аритмия»)

Звезда «Аритмии» и один из самых популярных блогеров Instagram живет в простой «двухкомнатной квартире» в Москве (недавно я писал о классном плане дизайна двухкомнатной квартиры). Здесь нет упоминания о дизайнерском ремонте. На кухне есть необычный буфет и старый холодильник, увешанный магнитами.

Квартира Ирины Горбачевой (

В гостиной актриса находит обои и плакат Джармуша Deadman над ними. Ирина встречает гостей на угловом диване, а на деревянных полках стоит множество книг. А если вы не хотите заполнять гостиную, оборудуйте ее подручными материалами в функциональной системе хранения.

Квартира Ирины Горбачевой (

Вы также можете заметить, что Ирина любит удобные и мягкие пледы. Элегантные модели постельного белья Perina Peroni с рисунком животных создают в вашем доме теплую и неповторимую атмосферу.

Это интересно:  Кто снял маску в шоу «Маска-2021»: Назван победитель проекта. Кто покинул шоу маска

Плед Perina Peroni ‘Paters’ мех от 1690 рублей +7 (343) 302-14-06

Плед Perina Peroni ‘Paters’ мех от 1690 рублей +7 (343) 302-14-06

В спальне есть большая двуспальная кровать и напольная вешалка для полотенец и одежды.

Квартира Ирины Горбачевой (

Ирина как-то сказала в интервью, что мечтает о большой ванне, чтобы вытянуть ноги. Однако ее ожидания не оправдались. Популярная актриса вынуждена садиться, чтобы помыться. Но даже такие маленькие ванные комнаты можно визуально расширить за счет использования прозрачных предметов и необычных форм.

Квартира Ирины Горбачевой (

Однако Ирина шутит, что она неприхотлива в быту и готова мыться даже в унитазе. Туалет в доме Горбачевой совмещен с ванной комнатой.

Квартира Ирины Горбачевой (

Вилла Александра Машкова («Экипаж», «Движение вверх», «Дуэлянт»)

Владимир Машков — один из самых высокооплачиваемых российских актеров. Его доход оценивается в 1 миллион долларов США в год. И, конечно, он мог позволить себе виллу в Лос-Анджелесе.

Вилла Александра Машкова ('экипаж', 'движение вверх', 'дуэлянт')

Сам Машков сказал, что дом отдыха в США был для него необходим, потому что он проводит там большую часть времени из-за съемок. Внутри все буквально свидетельствует о богатстве владельцев. В офисе стены обшиты дорогим деревом, а интерьер обставлен антикварной мебелью. Если вы хотите почувствовать себя бароном, выберите для своего дома стиль модерн: серые ткани, мебель округлой формы и приглушенное освещение.

Вилла Александра Машкова ('экипаж', 'движение вверх', 'дуэлянт')

В американских виллах российских актеров есть комнаты с современным, актуальным дизайном. Например, в гостиной, кстати, геометрия здесь имеет приоритет. Диваны и кресла имеют красивую квадратную форму, журнальный столик состоит из прямоугольных брусков, а ткань имеет геометрический рисунок.

Вилла Александра Машкова ('экипаж', 'движение вверх', 'дуэлянт')

Вилла состоит из нескольких блоков, террас и бассейна. Шикарно — это не то слово!

Вилла Александра Машкова ('экипаж', 'движение вверх', 'дуэлянт')

Например, в этом здании можно увидеть внутреннюю часть каждой комнаты Машкова. В ночное время панорамные окна не закрываются. А вдоль этой территории расположен бассейн (не один!).. Для домов, однако, рекомендуется покрасить окна, чтобы они не казались витринами.

Вилла Александра Машкова ('экипаж', 'движение вверх', 'дуэлянт')

Квартира Светланы Хотченковой («Домашний арест», «Двалатов», «Любовь в большом городе»)

Вид из окна актрисе не передать, но Светлана Хотченкова для прав на экранизацию купила квартиру недалеко от Москвы.

Квартира Светланы Ходченковой (

36-летний холостой актер скрывает декор своего дома, который иногда выкладывает на Instagram фотографии своего дома. Они показывают, что квартира находится в хорошем состоянии, с облицовкой стен и ковровым покрытием на полу. Они поглощают звук, по ним легко ходить, но их трудно содержать в чистоте и пачкать.

Квартира Светланы Ходченковой (

В звездных квартирах есть бархат (этот материал снова в моде), золотые люстры и красивые бархатные шторы.

Квартира Светланы Ходченковой (

Темные штрихи, голые деревянные поверхности стен и потолка, черные детали и контрастные двери создают целостное и очень приятное впечатление.

Трехэтажный особняк в 5 километрах по Новорижскому шоссе обошелся Анастасии Волочковой в 2 миллиона долларов.

‘Мы отмечаем очень тонкую работу декоратора, который создал гармоничное и интересное сочетание синусоиды. Работать с такими оттенками сложно, и здесь видно мастерство профессионалов. В целом, можно увидеть много классических элементов. Несмотря на тщательный отбор, здесь нет общего представления о классическом дизайне интерьера.

Стиль: деревенский стиль Барановской с индийскими богами в квартире Семенович: интерьер Звездного дома - фото № 20

Важно понимать, что помимо правил и принципов дизайна существуют и другие важные аспекты, такие как личные предпочтения и желания заказчика. Поэтому интерьеры можно оценивать не только с объективной и профессиональной точки зрения, но и с точки зрения человека, создающего интерьер для себя.

Эти конкретные примеры дизайна показывают, как клиенты представляют себе идеальную планировку своего жилого пространства. И это имеет полное право на существование.

Стиль: деревенский стиль Барановской с индийскими богами в апартаментах Семенович: интерьер звезды - фото № 21

Стиль: деревенский стиль Барановской с индийским богом в квартире Семеновича: интерьер Звездного дома - фото № 22

Валерия Мустафаева.

Роман Капаклы и Марина Африкантова провели экскурсию по своей квартире

RomanKapakly и MarinaAfrikantova похвастались своим новым ремонтом. Влюбленные давно мечтали переехать в квартиру, и теперь их желание исполнилось.

Читать статью полностью.

Оцените статью