Наталья Земцова. Кто играл ингу в восьмидесятых.

Сюжет фильма Lost вращается вокруг поиска пропавших людей, поэтому Земцова проявляла особый интерес к этой теме. Ей помог опыт работы с поисковой группой Liza Alert, вместе с которой она искала пропавшего мальчика.

Наталья Земцова: «Инга из „Восьмидесятых“ меня преследует»

Наталья родилась в Сибири в семье тренера по боксу и торговца сырьем. «В детстве я не мечтал быть актером, я хотел быть президентом. Вообще, рисовать я начал очень рано, эти навыки развил мой дедушка и мой самый верный друг. Он объяснил мне, что такое хорошо и как устроен мир», — вспоминает актриса.

Вскоре после этого девочка начала демонстрировать свои актерские способности и организовывать концерты у себя дома, где она часами пела и танцевала для своей семьи. Родители записали ее в театральную студию. В школе будущая актриса изучала английский и французский языки.

После 11 класса девочка поехала в Москву поступать в театральное училище. Но в столице молодой провинциал потерпел неудачу. Она вернулась в родной город и стала работать в творческой мастерской местного театра.

Через год Земцова была принята в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПБГАТИ). Училась на русско-бурятовском экспериментальном курсе под руководством Арвида Михайловича Зеланда. Жизнь в северной столице была нелегкой. «Не раз я собирала чемодан, чтобы все бросить. Но отец всегда звонил мне и поддерживал», — говорит Наталья. Актриса успешно окончила университет в 2011 году.

2 3 4 5

Проекты Натальи Земцовой

фильмография натальи земцовой

Активная работа на телевидении и в кино вскоре привела актрису к успеху, ее пригласили сняться в фильмах «Моя безумная семья» и «Брат и сестра». Учитывая, что такие предложения поступают нечасто, Наталья согласилась, о чем впоследствии ни разу не пожалела, так как смогла приобрести ценный опыт.

В 2011 году на российские экраны вышли сразу два крупных сериала с участием Натальи Земчовой: «Моя безумная семья» и «Пятидесятые». Во втором проекте актрисе довелось работать с известными коллегами — Александром Половцевым, Марией Ароновой и Александром Якиным. Наталья Земцова, рост которой всего 165 сантиметров, прекрасно смотрится со своим партнером Александром Якиным, который от природы имеет невысокий рост.

Кинематограф

Наталья Земцова начала сниматься в кино на четвертом курсе театрального училища. Ее дебют состоялся в психологическом детективном фильме «Голоса», в котором она сыграла эпизодическую роль.

В 2012 году актриса появилась в комедийно-мелодраматическом спектакле «Пятидесятые» в роли симпатичной студентки Инги Бородиной, в которую по памяти влюблен персонаж Александра Якина — Ваня Смирнов.

В комедийном сериале «Любовь по соседству». Наталья сыграла веселую простушку Катю Пулинкину, двоюродную сестру главного героя. В полицейской драме «Дело следователя Никитина» она сыграла роль актрисы Электры Сысоевой. А в эпизоде сериала «Кухня» ей досталась роль Наташи, девушки, безнадежно влюбленной в Луиса, кондитера-гея.

«Я люблю своих героинь — иногда смешных и грустных, счастливых и несчастных, которые влюбляются и совершают ошибки, как и мы, — признается Наталья, — я очень счастливый человек, я не встречала плохих людей. Я помню всех, кто встречался мне в жизни, кто помогал мне в трудные времена, кто учил меня и направлял, кто радовался моим успехам и кто просто был рядом, когда это было важно для меня.

В 2013 году Наталья Земцова приняла участие в разработке многослойного проекта, основанного на реальных событиях: Пропал. В этом остросюжетном фильме она сыграла одну из главных ролей — лейтенанта Ольги Кузнецовой, сотрудника специального подразделения, которое выслеживает людей, сбежавших из дома и не вернувшихся.

Это интересно:  Бумер (2003). Где снимали фильм бумер

В 2020 году актриса была приглашена на главную роль в криминальную мелодраму «Выйти замуж любой ценой», основанную на одноименном романе Татьяны Поляковой.

Всего в фильмографии Земцовой около 30 работ. Среди ее последних работ — телесериалы «Ласточка» и «Другие».

Наталья: Да! Я давно подписана на ваш аккаунт в Instagram. Мы также побывали на мероприятии, организованном благотворительным фондом Константина Хабенского, — там можно было увидеть украшения, которые мы носили на показе. Мне нравятся наши российские бренды, дизайнеры — они сейчас делают достойный продукт.

Александр Якин

Главного героя, Ваню Смирнова, сыграл актер Александр Якин.

6

Многие знают выдающегося актера по сериалу «Счастливы вместе». Позже он сыграл главную роль в популярном сериале «Физрук».

7 8

Актер отличается сильным чувством юмора, поэтому его также можно увидеть в качестве гостя в развлекательных шоу.

9

Сегодня Александру 29 лет, он востребованный актер театра и кино, обладатель множества наград. Якин работает на телевидении и ведет детскую программу. Он женат с 2016 года.

10

Наталья Земцова

Звезда сериала, Наталья Земчева, сыграла Ингу, одноклассницу Вани, в которую он был влюблен. Помимо сериала «Восьмидесятые», она снялась и в других фильмах.

11

Актрисе 31 год. Окончив театральную школу, девушка начала сниматься в кино и работала телеведущей. В 2013 году она появилась в сериале «Кухня» и в комедии «Студия 17».

12

Первым мужем актрисы был режиссер Рыбинцев, но брак быстро распался, и пара развелась. В 2014 году Земцова впервые стала мамой, имя ее отца держалось в тайне два года, после чего она призналась в отношениях с Сергеем Кристовским, вокалистом группы «Уматурман».

13

Сергей, который был женат, завел тайный роман с актрисой и решил уйти из семьи.

14

Сейчас Наталья продолжает сниматься в кино, активно ведет страницу в социальных сетях, где размещает фотографии с сыном и мужем.

15

Дмитрий Белоцерковский

Дмитрий Белоцерковский сыграл множество ролей в популярных сериалах: «Папины дочки», «Реальные пацаны», «ЧОП», «Сваты», а также «Восьмидесятые», где он сыграл лучшего друга Вани — влюбчивого Сергея, вокруг которого вращались девушки на протяжении всего сериала.

16 17

Дмитрий проявляет свои творческие способности с детства. После школы он окончил актерский факультет. Первые съемки прошли в сериале «Папины дочки», в котором Дима сыграл роль парня Маши.

18

Помимо театра Белоцерковский продолжает сниматься в кино. Многие зрители любят Дмитрия за его актерский талант.

19

Актер женился на своей однокласснице, актрисе Виктории, и у них двое детей. В жизни Дмитрий — футбольный фанат.

20 21 22

Успешный кинопроект принес актеру новые предложения. В 2013 году он появился во втором сезоне впечатляющего сериала «Кухня», где сыграл девушку Наташу, которая безнадежно влюблена в Луи, кондитера. Партнером знаменитости был Никита Тарасов.

Биография

Наталья Сергеевна Земцова родилась в Омске 7 декабря 1987 года. Родители будущей актрисы не имели никакого отношения к творческим профессиям. Ее отец был спортсменом, тренером по боксу, а мать — бакалейщицей. Однако они обучили свою дочь творческому направлению. В юном возрасте она посещала театральную студию.

23

После окончания школы она попытала счастья в Москве, но ей не удалось поступить на актерский факультет. В результате она была вынуждена вернуться в Омск, где поступила на обучение в творческую студию местного Молодежного театра дружбы. Через год Наталья Земцова решила переехать в Санкт-Петербург, где ей предоставилась возможность заниматься на курсах А. М. Зеланда в СПбГАТИ.

Фильмы

В 2010 году Наталья Земцова дебютировала в кино. Затем она сыграла свою первую роль в сериале «Голоса». После этого Наталья стала часто сниматься в кино. Она также снялась в телесериале «Любовь по соседству» в 2010 году. В 2011 году она снялась в фильмах «Мы — одна семья», «Опережая выстрел» и «Стажер».

Это интересно:  Как сейчас выглядят актёры из «Спасателей Малибу»? Андерсон, Хассельхофф, Момоа. Кто снимался в фильме спасатели малибу

24

Скриншот из телесериала «Любовь по соседству».

В 2012 году Наталья Земчова стала знаменитой. Она сыграла одну из главных ролей — роковую красавицу Ингу в сериале «Восьмидесятые». Сериал был чрезвычайно популярен, шел с 2012 по 2016 год и насчитывал 6 сезонов.

25

Кадр из телесериала «Восьмидесятые».

После «Пятидесятых» она снялась в сериалах «Кухня», «Что творят мужчины 2», «Выйти замуж любой ценой» (2016) и «Другие» (2018). Надеемся, что красивая, замечательная и очень талантливая актриса еще долго будет сниматься в кино и радовать своих зрителей и поклонников.

26

Скриншот из фильма «Что делают мужчины 2

Личная жизнь

В 2014 году Наталья вышла замуж за Виктора Рыбинцева. Известно, что они познакомились во время съемок телесериала «Отступники», где Рыбинцев был режиссером съемочной группы. Их брак продлился недолго, и вскоре супруги развелись.

27

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

В августе 2014 года у Натальи родился сын Иван. Сначала СМИ распространили информацию, что отцом был Виктор Рыбинцев, но потом стало известно, что отцом является известный российский музыкант Сергей Кристовский («Uma2rmaH»), который старше Натальи на 17 лет.

28

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Наталья Земцова и Сергей Кристовский поженились в июне 2016 года.

Наталья Земцова в журнале Максим

Наталья Земцова на обложке журнала Maxim Горячая актриса Наталья Земцова на обложке журнала Maxim.

Наталья Земцова Максим горячее фото Наталья Земцова Максим фото Наталья Земцова обнаженная на диване Максим фото Наталья Земцова горячие фото Максим Наталья Земцова горячие фото Максим Наталья Земцова горячие фото Максим Наталья Земцова интимное фото в журнале Максим Наталья Земцова откровенное фото в Максим

Наталья Земцова обнаженная фото в Maxim Наталья Земцова обнаженная фото в Maxim Наталья Земцова откровенные фото в Maxim

В августе 2014 года Земцова родила своего первенца Ивана. Долгое время актриса скрывала, кто стал отцом ребенка. Но вскоре в прессе появилась информация о том, что у Натальи роман с Сергеем Крыстовским, участником группы Uma2rman.

Горячие фото

29

Наталья Земцова без бюстгальтера Фото

30

Наталья Земцова в боди-комбинезоне фото

31

Наталья Земцова в купальном костюме

32

Наталья Земцова фото в купальнике

Роли в кино

Несмотря на то, что первый большой проект Натальи под названием «Брат и сестра» не был завершен, как известно uznayvse.ru, ей удалось попасть в другой фильм — «Голоса», а затем сняться в роли Кати в комедийном сериале «Любовь на районе-2».

Кадр из сериала «Любовь на районе»

Кадр из сериала «Любовь по соседству».

В 2011 году актриса окончила СпбГАТИ, со временем переехала в Москву, сняла квартиру и приняла участие в кастинге для сериала «Восьмидесятые». Режиссер Федор Стуков сначала предложил ей роль Маши, интеллигентной активистки. Но Земцова сказала, что она больше похожа на Ингу Бородину — раскованную, уверенную в себе модницу. Пробы заняли много времени, но, наконец, начались съемки.

Наталья Земцова в роли Инги Оболдиной

Наталья Земцова в роли Инги Оболдиной

Девушка вспоминала, что съемки были очень сложными, и она постоянно переживала, что ничего не получится. Но когда вышел первый сезон фильма, друзья сказали Наталье, что фильм замечательный. «Восьмидесятые». Любовный треугольник Второй сезон снимался в Минске. По словам актрисы, все жили на окраине города, рядом с гостиницей был лес, где Наташа по утрам бегала с Егором Корешковым. Затем на съемки приехал Никита Ефремов, который сломал руку и чуть не подрался с местными жителями. Александр Якин, актер, играющий главную роль в сериале, спас положение. Девочка также вспоминала поездку на картофельное поле, напоминающее пионерский лагерь.

Это интересно:  Чана Ник: (Тик Ток) биография, фото, Chanderlandd. Сколько лет чане из хо

«Восьмидесятые»: Наталья Земцова и Александр Якин

«Восьмидесятые»: Наталья Земцова и Александр Якин

За время работы в восьмидесятые годы Земцова успела сняться и в других фильмах. Например, она сыграла актрису Электру Сысоеву в полицейской драме «Дело следователя Никитина», а затем главную роль Вики Захаровой в боевике «Опережая выстрел». Актриса также снималась в таких телесериалах, как «Кухня» и «Морские дьяволы». Дэтстроук. Судьбы».

Наталяь Земцова в сериале «Кухня»

Наталья Земцова в сериале «Кухня».

Вместе с Иваном Стебуновым и Андреем Паниным Земцова снялась в комедийном сериале «Моя безумная семья». Лейтенант Ольга Кузнецова сыграла главную героиню Ирину в мистической драме «Пропавшая» и в мелодраме «Выйти замуж любой ценой». Фильмография Земцовой растет с каждым годом. В 2021 году она утвердилась в главной роли Марины в драме «Другие». Во время съемок актриса работала со Светланой Смирновой-Марцинкевич и Мартой Кесслер, которая сыграла девушку с экстрасенсорными способностями. День в Майами с Натальей Земчовой В сериале «Блудный сын» Владимира Севелькова Земчова предстала в роли Тани, девушки со сложным характером, которая, по ее собственным словам, была открытием в самой себе. Ее свекор, известный московский кинорежиссер (Андрей Соколов), обнаружил своего внебрачного сына, который был мужем Татьяны. Он чувствует себя виноватым и переводит ее из провинциального городка в Москву. Но у Тани свои планы на режиссера, и она сделает все, чтобы стать его женой, не обращая внимания на свою семью, мужа и детей.

Личная жизнь Натальи Земцовой

Первым мужем актрисы был Виктор Рыбинцев, с которым она познакомилась на съемках картины «Пропавшие без вести». А их первая встреча едва не переросла в ссору: он, директор съемочной группы, сделал Земцовой замечание. Позже их общение перешло на другой уровень: Молодой человек пригласил Наталью провести с ним отпуск в Гоа, где сделал предложение руки и сердца.

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

Семейная жизнь оказалась недолгой — пара развелась в начале 2014 года. А в августе того же года актриса родила мальчика, которого назвала Иваном. Он не давал никакой информации об отце ребенка, и только в 2021 году выяснилось, что его отец — Сергей Кристовский, басист группы Uma2rman.

Наталья Земцова с сыном Иваном

Наталья Земцова с сыном Иваном.

Они познакомились в Минске, когда Наталья была в «Восьмидесятых», а Uma2rman был на гастролях. Отношения были непростыми: у Сергея на момент встречи была семья и четверо детей. Но он не представлял себе жизни без Земчевой и даже присутствовал при рождении их сына Ивана. По словам актрисы, мужчина очень поддержал ее в тот период.

Муж Натальи Земцовой – Сергей Кристовский

Муж Натальи Земцовой, Сергей Кристовский

Но даже после рождения ребенка Сергей долго не мог решиться уйти из семьи, но в конце концов сделал Наталье предложение. В 2021 году пара поженилась в Москве. Молодожены пригласили своих гостей на пикник, а поскольку в июне было прохладно, вся вечеринка переместилась в гараж, где они и отпраздновали свадьбу.

Свадьба Земцовой и Кристовского

Свадьба Земцовой и Кристовского

Позже они устроили красивую церемонию в Испании, а в ресторане, где гости снова собрались, чтобы отпраздновать свадьбу, все смогли танцевать до часу ночи. Кристовский (избранник, кстати, старше Земцовой на 16 лет) построил для новой семьи коттедж, а Наталья занялась дизайном интерьера. После окончания театральной школы она год училась в МАРХИ на дизайнера, но бросила учебу из-за съемок. На Instagram актриса регулярно публикует фотографии с сыном и мужем, а на YouTube ведет свой блог о путешествиях.

Оцените статью