Необычный загородный дом Григория Лепса. Где живет григорий лепс.

Григорий и Эмин Агаларовы являются совладельцами водки Rumka Vodka и ресторанов LESNOY, а артист также владеет эксклюзивной линией очков Leps Optika и ювелирными украшениями GL Jewelry Григория Лепса.

Григорий Лепс

Поп и шансон, рок и рэп — в российской поп-музыке не так много несовместимого на первый взгляд. Искренность, голос, узнаваемый с первых аккордов, живое исполнение и «работа над разрывом аорты». Бесконечные экскурсии. Равновесие на границе между жизнью и смертью. Даже его мама предупреждала Григория Лепса, что опасно выступать на сцене с таким размахом.

Слова «через тернии к звездам» имеют прямое отношение к певице. Сегодня он «счастлив, как никто другой», он стал мудрее и помнит прошлое, но по-прежнему предпочитает не говорить о музыке, а создавать ее и наслаждаться результатом.

Детство и юность

Григорий Викторович Лепс (настоящая фамилия Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в грузинской семье. Смена имени не обязательно означает, что певец пытается скрыть свою национальность. Это просто более гармонично и легче запоминается.

Отец музыканта работал на мясокомбинате в Сочи, а мать была медсестрой. Григорий учился в сочинской школе № 7 и был очень плохим учеником, постоянно получал плохие оценки. Но с детства мальчик увлекался спортом и музыкой.

Григорий Лепс в молодости без очков

Григорий Лепс в молодости без очков / @gvleps

После школы Григорий посещал музыкальную школу для обучения игре на ударных инструментах. Здесь он был более успешен, чем в школе. Затем молодой человек пошел в армию, а после окончания военной службы пел в кавказских ресторанах и пытался играть в различных рок-группах. В 1980-х годах Лепс известен как солист популярной в то время группы «Индекс-398».

Будучи молодым певцом, он каждый вечер пел в ресторанах Сочи. Это очень изматывало певца, и он прибегал к алкоголю, чтобы преодолеть усталость. Через некоторое время он понял, что должен продолжать, иначе он умрет и как художник, и как человек. Поэтому Григорий отправился в Москву, где его приняли не очень приветливо.

Его репертуар никого не интересовал, певец перебивался случайными подработками, пристрастился к наркотикам и пренебрегал своей внешностью. Он не скрывает это время в своей биографии; на его официальном сайте история Лепса начинается здесь.

Музыка

Настоящее развитие его карьеры началось, когда артисту было уже за 30 лет и он выпустил свой первый альбом «God Bless You», который содержал популярную в то время композицию «Natalie». На эту песню был снят клип, который сам певец увидел только в больнице, куда он был госпитализирован с язвой желудка.

Это интересно:  Нынешняя жена Дмитрия Нагиева — Анна Спектор. Кто жена нагиева сейчас

Проблемы со здоровьем не позволили Григорию выступить на фестивале «Песня-95», музыкант потерял много времени и 35 кг в весе. После этого случая Лепс отказался от употребления алкоголя и тем более наркотиков.

В 1997 году артист выпустил свой следующий альбом «Whole Life». В том же году он был включен в программу «Песня года — 97», где исполнил песню «Мои мысли». Участие в знаменитом концерте способствовало популярности Лепса, а в 1998 году он снялся в фильме Аллы Пугачевой «Рождественские встречи».

Через два года Григорий внезапно потерял голос и был вынужден перенести операцию по восстановлению связок. Артист восстановил свои силы в 2002 году, когда вернулся на сцену с альбомом «На струнах дождя». В этом же году был снят клип на популярный ныне хит «Рюмка водки на столе».

Альбом «В центре Земли» был выпущен в 2006 году, а одноименный концерт состоялся в «Олимпийском». Помимо сборника, певица записала запоминающиеся дуэты с Ириной Аллегровой («Я тебе не верю») и со Стасом Пьехой («Она не твоя»). Музыку к песням написал известный российский композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Григорий Лепс — «Самый лучший день»

Два года спустя Лепс три дня подряд выступал в Кремле со своим новым альбомом «Водопад». Концерты посетили 15 тысяч поклонников артиста. Через месяц Григория снова госпитализировали, на этот раз с острым бронхитом. Но уже через несколько недель он вернулся в строй, на этот раз в Германии.

В 2011 году певица не только вошла в историю, выпустив новый альбом под названием Pensne, но и была удостоена звания «Заслуженная артистка Российской Федерации». В конце года Григорий и рэп-исполнитель Тимати записали песню «Реквием по любви» — результат этого необычного творческого тандема оказался настолько успешным, что певцы выпустили еще одну совместную работу «Лондон».

Лепсы исполнили композицию Льва Шапиро «Самый лучший день». В 2011 году он получил 2 золотые статуэтки «Граммофон» — за нее и за «Настоящую женщину». Впервые в истории этой престижной премии одновременно были награждены 2 сольные песни одного и того же исполнителя. Та же награда была присуждена в 2012 году за композицию «Водопад».

Это интересно:  Биография Виктории Одинцовой. Виктория одинцова инстаграм официальный.

Альбом Full Ahead! достиг первого места в чартах в русском разделе iTunes Store. Вместе с новым альбомом он выпустил 2 сборника песен, уже завоевавших любовь публики: «Лучшее» и «Дуэты» — 2 альбома с композициями, записанными совместно с Александром Розенбаумом, Валерием Меладзе, Ириной Аллегровой и другими звездными исполнителями.

Григорий Лепс и Ани Лорак — «Зеркало»

Лепс представил несколько новых композиций на фестивале «Новая волна» (2013). Солист спел «Московскую песню», исполнил «Плен» с Артемом Лоиком, «Брат Никотин» с Лоиком и Тимати и композицию «Зеркала» в дуэте с Ани Лорак. В этом году Григорий вновь получил премию «Певец года» и 2 «Золотых граммофона».

В сотрудничестве с Иосифом Кобзоном и Александром Розенбаумом он записал клип «Table» («Вечерний стол»), который, по разным данным, посвящен бизнесмену Отари Квантришвили, который считался криминальным авторитетом и был убит снайпером в 1994 году.

Григорий и Эмин Агаларовы являются совладельцами водки Rumka Vodka и ресторанов LESNOY, а артист также владеет эксклюзивной линией очков Leps Optika и ювелирными украшениями GL Jewelry Григория Лепса.

Немного о карьере и личной жизни

Григорий начал любить музыку еще в детстве. Все свое свободное время он проводил за игрой на ударных инструментах. Он окончил музыкальную школу и начал работать певцом в ресторанах и кафе южного города. Вскоре он основал свою собственную музыкальную группу, которая с успехом выступала в Сочи. Но денег хватало только на еду, напитки и приятную ночную жизнь.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Лепс понял, что юг — не предел его мечтаний, и решил уехать в Москву. В столице он также начал выступать в ресторанах, пока не стал известен на всю страну благодаря песне «Натали». Он снял свой первый видеоклип на эту песню. А потом Лепс, попав в больницу из-за язвы желудка, поклялся, что бросит пить и продолжит карьеру.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Он стал популярным, но в 2000 году ему пришлось сделать перерыв в сольной карьере из-за проблем со связками. Однако в 2002 году он вернулся на сцену и начал петь дуэты с Ириной Аллегровой и другими известными артистами.

Что касается личной жизни, то Лепс был женат дважды. Первый брак распался до того, как он уехал в столицу, но второй обеспечил ему счастливую семейную жизнь. Сейчас в семье две очаровательные дочери и маленький наследник.

Это интересно:  Два сыночка и лапочка дочка. Как живут дети Олега Газманова. Сколько детей у газманова

Где живет известный музыкант и продюсер

Григорий не стал покупать готовый дом, а решил построить его сам. Для этого он купил прекрасный участок земли в элитном поселке «Третья Охота», расположенном недалеко от Новой Риги. Процесс строительства занял 10 лет, но сейчас на участке стоит большой трехэтажный дом и производственный центр такого же размера.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Лепс поручил оформление дома известным дизайнерам. Всю мебель художник заказывал в Европе и на известных российских фабриках. Григорий встречается с молодыми талантливыми музыкантами в продюсерском центре и помогает им найти свой творческий путь.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Как выглядит поселок и дом Лепса

Третья Охота» расположена рядом с живописным озером. Все жители имеют собственный выход к озеру и собственный уединенный пляж. Природа приглашает вас отдохнуть, вы можете отправиться на прогулку в лес, покататься на велосипеде или заняться спортом на многочисленных спортивных площадках.

В деревне и ее окрестностях ведется круглосуточное видеонаблюдение. Многие знаменитости и бизнесмены выбирают Третью Охоту в качестве постоянного места жительства из-за хорошо развитой инфраструктуры. В районе есть несколько ресторанов, кинотеатров, торговых центров, банков, салонов красоты и аптек. Рядом с поселком находится элитная средняя школа, все учителя которой получили образование в Европе.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Дизайн Дома Лепса напоминает буддийскую пагоду. Производственный центр построен в том же стиле. Григорий выбрал этот дизайн в память о Таиланде, где он жил со своей семьей в течение двух лет, пока восстанавливался после операции на связках.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Внутри дом выглядит совершенно иначе. Лепсы выбрали классический стиль и минимализм в меблировке комнат, чтобы они оставались просторными и залитыми светом.

В саду дома отдыха Лепса находится красивый бассейн с подогревом. Рядом с ним находится китайский павильон, где летними вечерами собирается вся семья.

Необычный загородный дом Григория Лепса

У Григория большая коллекция картин и фотографий. Таким образом, дом предназначен для поддержания определенной температуры внутри помещения. Произведения искусства украшают стены во всем доме, но особенно много их в гостиной. Они освещаются специальными лампами. В комнате достаточно диванов, чтобы на них могла расположиться вся семья. Напротив гостиной находится беседка с большим плазменным экраном.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Леп постарался выбрать натуральные материалы для отделки. Для полов используется массив дерева, плитка и мрамор, для стен — дорогие экологичные краски, в ванных комнатах и на кухне — плитка.

Необычный загородный дом Григория Лепса

Нравится ли вам творчество Григория Лепса? Что вы думаете о тайском доме и его производственном центре?

Оцените статью