Анна Шульгина. Где сейчас дочь валерии анна шульгина.

У нее с детства был избыточный вес. Из-за проблем с почками ей пришлось принимать гормоны. Однако в последнее время в интернете и журналах появились фотографии Анны со стройной фигурой. Сначала фанаты не понимали, что происходит.

Шена Шульгина

Шена Шульгина развивается сразу в нескольких направлениях — пишет песни, участвует в телешоу, снимается в кино и занимается театром. Но было время, когда ее считали дочерью знаменитости только потому, что она родилась в семье певицы Валерии. Сейчас у актрисы много поклонников, которые ценят ее природную харизму и лучезарную индивидуальность.

Анна Шульгина родилась 21 июня 1993 года в Москве, Россия. Она является старшим ребенком Валерии и продюсера Александра Шульгина. Позже в семье появились два сына. Артемиус нашел профессию в сфере финансов, а Арсениос стал музыкантом.

По воспоминаниям Анны, первые годы ее биографии были трудными. Она выросла в атмосфере домашнего насилия. Ее отец бил ее мать и мог запросто бросить свою дочь полуголой на морозе за то, что она не почистила вовремя зубы. Сульгина рано научилась быть хитрой и неискренней, чтобы не расстраивать своих родителей. Она быстро повзрослела, почувствовав ответственность за себя и своих младших братьев и сестер.

Вскоре Валерия не выдержала такой жизни и подала на развод с мужем. Аня вместе с мамой и братьями и сестрами переехала к бабушке и дедушке в Атарск (Саратовская область). В то время они жили в бедных условиях и не могли купить новые игрушки, но дети были окружены материнской заботой, которой им так не хватало. Певица приостановила свою карьеру, чтобы проводить больше времени со своими наследниками.

Шена Шульгина в детстве с мамой и братьями

Шана Шульгина в детстве с мамой, братьями и сестрами / @valeriya

Когда Иосиф Пригожин вошел в дом, Анна отнеслась к нему настороженно. Она не доверяла мужчинам и боялась вернуться к прежней жизни. Но после свадьбы продюсер воспитывал детей своей избранницы как своих собственных. Согласно признанию Анны, она никогда не называла его папой напрямую, но чувствовала, что он заменяет ей родного отца. Звезда не поддерживает никаких контактов с Шульгиным.

Постепенно жизнь наладилась. В возрасте 13 лет родители отправили Анну в Швейцарию для обучения в Институте благородных девиц. Она приехала туда, будучи трудным подростком. Семья надеялась, что учеба за границей исправит девочку, на нее ляжет ответственность за преподавание. Шульгина изучала кулинарию, английский и испанский языки, читала оригиналы произведений Уильяма Шекспира и училась ездить на лошадях.

Это интересно:  Два сыночка и лапочка дочка. Как живут дети Олега Газманова. Сколько детей у газманова

Но через год Аня вернулась домой. Первые шесть месяцев ее учили дома, потом она попросила разрешить ей посещать старую школу на Арбате. Уже тогда студентка думала о том, что она хочет сделать со своей жизнью. Современная сцена ее не привлекала, и она решила стать актрисой театра и кино.

В 15 лет Шульгина уже ходила на прослушивание в Шепкинское училище. Преподаватель Василий Бочкарев был впечатлен талантом актрисы и обещал принять ее без экзаменов, но через год. В 2013 году она получила диплом Театрального института имени Бориса Щукина.

Театр и фильмы

Дебют актрисы на сцене состоялся, когда она еще была студенткой Театрального института. Она сыграла Лизоньку в «Вассе Железновой» и Бордюрову в «Сослуживцах». Помимо дипломных спектаклей, актриса успела сняться в «Дне без покупок» в Театре на Таганке.

Позже в репертуаре Анны появились такие постановки, как «Мой бедный Марат» и «Ведьма» Антона Чехова. В интервью знаменитость признался, что готов на любые эксперименты в образе и на сцене. Главное — быть увлеченным сюжетом.

Как киноактриса Шульгина дебютировала на съемках украинского комедийного сериала. По совету Иосифа Пригожина, который сказал ей, что в Москве трудно добиться успеха из-за множества завистников, она уехала в другую страну.

Позже в фильмографии молодой актрисы появились работы российского производства. Она сыграла важную роль в третьем сезоне сериала «Карпов», где предстала перед зрителями в роли Маши. В последующие годы она снялась в фильмах «Верю — не верю» и «Не пара».

Талант Анны признан многими режиссерами. Автор клипов Димы Билана и Полины Гагариной Алексей Голубев пригласил ее на роль вампира в фэнтези-фильме «Книга ведьм». Сотрудниками актрисы были Константин Крюков, Агния Дитковските, Артур Смольянинов и фокусник Сергей Сафронов.

В 2018 году был показан украинский фильм «Медсестра» с Александрой Власовой в главной роли. В нем уже признанная актриса воплотила эпатажную певицу Нику. Картина не оставила равнодушными зрителей, которые осыпали звезду комплиментами. Денис Нурулин и Любава Грешнова также сыграли главные роли в милицейской мелодраме.

Телевидение

Первый опыт работы в качестве телеведущей актриса получила в 2013 году: на телеканале «Россия-1» состоялась премьера программы «Наш выход», в которой Анна предстала в роли партнерши Алексея Воробьева. Ходили даже слухи, что у них роман, но певица быстро поставила точку, заявив, что им было комфортно работать вместе, но они были просто коллегами.

Позже Шульгина приняла участие в спектакле «Точь-в-точь», в котором сыграла роли певца Максима и Лолиты. Изменилась и ее мать. Исполняя роль Валерии, молодая актриса спела песню «Вдоль по серпантину». Затем она кратко представила новости Муз-ТВ.

21 июня 1993 года у Валерии и продюсера Александра Шульгина родилась девочка Аня. Ее родители рано заметили творческий талант своего ребенка. А в возрасте десяти лет она поступила в театральную студию при Академии имени Гнесиных. Гнесин. Но девушка еще недостаточно научилась.

После окончания университета Анна дебютировала в качестве ведущей телепрограммы «Наш выход» на канале «Россия-1». Ее партнером стал известный покоритель женских сердец, актер и певец Алексей Воробьев. Ходили даже слухи, что у них роман, хотя Анна всячески отрицала это.

Это интересно:  Александр Круг. Сколько детей у михаила круга.

В то же время девушка пробовала свои силы в мыльных операх. Из-за съемок ей часто приходилось надолго уезжать из дома, но ее отчим Иосиф Пригожин видел в этом только положительные стороны. Он считал, что это укрепит ее характер и научит преодолевать трудности, не полагаясь на влиятельных родителей.

Хотя ее мать — известная певица, Анна не сразу почувствовала желание петь самой. У девушки от природы хороший голос, но она никогда не обладала исключительными вокальными способностями. Однако в 2014 году она совместно с рэпером SLeM написала песню «Дай шанс на мечту», на которую также был снят клип. Иосиф Пригожин остался доволен этой работой, и через год он выпустил новый клип на песню «Нож». А дуэт Анны и Валерия «Ты мой» был номинирован на премию Муз-ТВ 2016. Энергия будущего».

В 2015 году Аня снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Поклонники недоумевали, как мать-звезда могла позволить своей дочери такой скандальный эксперимент. Однако Анна сразу же отвергла эти разговоры, объяснив, что в отличие от «идеальной Валерии», она совершенно другой человек и давно привыкла строить свою жизнь самостоятельно.

В 2016 году девушка выпустила два новых сингла: «The Other Me» и «To Hang Out». Анна все еще находится в начале своего творческого пути и наверняка еще не раз удивит своих поклонников.

Личная жизнь Анны Шульгиной

В личной жизни Шульгиной больше вопросов, чем ответов. Сама Анна признает, что она «непривлекательна».

В возрасте 21 года она познакомилась с пианистом Максимом Тарасовым. Она активно размещала совместные фотографии с возлюбленным в социальных сетях и даже познакомила его со своими родителями. Однако вскоре пара рассталась.

Анна Шульгина и SLeM

Летом 2015 года Анна призналась, что наконец-то нашла любовь всей своей жизни. В то время она отказалась назвать имя своего любовника, сказав лишь, что он был старше и тоже занимался творчеством. Позже выяснилось, что это был ее нынешний продюсер, рэпер SLeM, с которым она познакомилась во время записи своей первой песни.

Это интересно:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько детей у джигана

Фото Анны Шульгиной после и до похудения

Анна Шульгина сейчас

Анна Шульгина теперь выступает под псевдонимом SHENA, что знаменует новую веху в ее творчестве. 20 сентября 2018 года она выпустила мини-альбом Silence Is Broken и клип на песню Live in My Head. Девушка сменила имидж и поразила своих поклонников короткой стрижкой и белыми волосами.

Аня не боится экспериментировать с образами и творчеством. Так, в ноябре 2019 года она представила новую композицию под названием «У него есть другая», напоминающую русские народные песни.

21 июня 1993 года у Валерии и продюсера Александра Шульгина родилась девочка Аня. Ее родители рано заметили творческий талант своего ребенка. А в возрасте десяти лет она поступила в театральную студию при Академии имени Гнесиных. Гнесин. Но девушка еще недостаточно научилась.

Дочь Валерии во многом отличается от своих серьезных родителей

Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью

Алла Перфилова (Валерия) и Иосиф Пригожин узаконили свои отношения в 2004 году. Их брак оказался крепким и счастливым. Но их дети, видимо, не испытывают особой радости от жизни. Пара проводит свои отпуска и поездки без наследников и редко появляется с ними на публике. Возможно, отношения между двумя семьями улучшились бы, если бы у них были совместные дети.

Родительское пренебрежение больше сказалось на старшей дочери певицы «Star». Прежде нежная Аня, после того как ее мать начала совместную жизнь с известным продюсером, взяла на себя ответственность за своих младших братьев и сестер. В результате она превратилась в трудного подростка и была отправлена матерью и отчимом в Швейцарию. Там 13-летняя девочка изучала иностранные языки, кулинарию и верховую езду.

Анна Шульгина делает карьеру творческого человека. Снявшись в фильме, девушка по совету Пригожина уехала на Украину. Отчим дал понять падчерице, что в российской столице много завистников, которые будут мешать ее творчеству.

Позже молодая певица полностью изменила свой имидж — перекрасила волосы и коротко подстриглась, стала одеваться вызывающе и экстравагантно. Кажется, что знаменитые родители стыдятся своей дочери.

Личная жизнь Шульгиной

С 2015 года Анна находится рядом со своим возлюбленным Сергеем, известным всем как музыкальный продюсер SLeM.

В последнее время их дочь Валерия во многих интервью говорила, что она не влюбчива от природы. А ее чрезмерное чувство собственного достоинства делает невозможным найти хорошего парня. Сотрудничество и общие интересы помогли девушке оценить выбранного ею партнера.

Оцените статью