Незаметные места для тату у девушек, где они находятся. Где набить тату чтобы мама не увидела.

Ваши родители беспокоятся, что с татуировкой вы не сможете устроиться на уважаемую работу? В 2019 году это уже не так. К счастью, Россия пережила то время, когда татуировка была клеймом.

6 дельных советов, как уговорить упёртых родителей на татуировку

Если вам нет 18 лет, но вы хотите сделать татуировку, прочитайте, что нужно сделать для ваших предков. Не те, что были в палеолите, а живые. Начнем с самого важного: несовершеннолетние могут делать татуировки только с письменного разрешения родителей. На сайте

Если вам нет 18 лет, но вы хотите сделать татуировку, прочитайте, что нужно сделать для ваших предков. Не те, что были в палеолите, а живые.

Начнем с самого главного: несовершеннолетние могут делать татуировки только с письменного разрешения родителей. По крайней мере, в Crazy Tattoo правила именно такие.

Вместе с психологом Никитой Карповым мы рассказываем, как объяснить родителям, что вам нужна татуировка.

Что делать?!

Для того чтобы родители разрешили вам сделать татуировку, вам не нужно кричать, кататься по полу и доказывать, что вы уже взрослый и можете управлять своим телом, и вообще … Это неконструктивно. Лучше доказать, что вы готовы нести ответственность за свои действия (читай: татуировки) и что вы знаете, во что ввязываетесь.

Прежде чем представить им свои аргументы, постарайтесь подойти к делу совершенно по-взрослому. Поговорите с родителями о своей идее и сформулируйте, что вам от них нужно:

Письменное разрешение (обязательно).

Требования. Кстати, если вы не просите деньги, а зарабатываете их, ваша позиция будет более прочной.

Если ваши родители не закричали радостно «Ура, ура!», спросите их, что их беспокоит в вашем решении, и внимательно выслушайте. Скорее всего, вы услышите одно из пяти возражений, перечисленных ниже.

Главное правило: говорите спокойно. Как только вы начнете истерить, повышать голос, говорить низким голосом или демонстрировать что-то, кроме абсолютного спокойствия, все пойдет не так. Родители не прислушиваются к голосу разума, когда речь идет об эмоциях.

И помните, что сила желания проверяется временем. Даже если с первого раза ничего не получится, вы получите важную информацию и сможете более тщательно подготовиться ко второму раунду переговоров. И вашим родителям может понадобиться некоторое время, чтобы переварить то, что вы говорите. Не ожидайте немедленных результатов.

Это интересно:  Зона бикини - приводим в порядок. Зона бикини это где у женщин

Аргумент №1. Делать тату не опасно. Я пойду к проверенному мастеру

Родители говорят, что от одной татуировки можно заразиться ВИЧ и гепатитом? Возможно, они правы. Если вы сделаете татуировку нестерильной иглой, вы можете заразиться всем этим. Это не стоит риска. Но если мастер тщательно следит за стерильностью, то татуировку можно смело делать. Мы уже писали об этом.

Объясните родителям, что вы не будете делать татуировку у пьяного друга. Вы обратитесь к специалисту, который разбирается в вопросах бесплодия. Такой специалист: a) использует только одноразовые иглы, колпачки для чернил и перчатки; b) обрабатывает все остальные инструменты и оборудование в автоклаве (стерилизаторе) и накрывает все полиэтиленовой пленкой перед процедурой; c) не уговаривает вас ни на что и честно рассказывает о процедуре и последствиях.

А еще лучше — отведите родителей к мастеру и покажите им, что все действительно профессионально и безопасно. Пусть они своими глазами увидят, что в мастерской чисто, послушают мастера и даже примут участие в обсуждении дизайна.

2

3

Ваши родители беспокоятся, что с татуировкой вы не сможете устроиться на уважаемую работу? В 2019 году это уже не так. К счастью, Россия пережила то время, когда татуировка была клеймом.

Тату белыми чернилами будет незаметным для посторонних глаз

Если вы решили сделать белую татуировку, вам не нужно беспокоиться о том, в каком цвете вы ее сделаете. И потом — белые чернила заметно выцветают примерно через десять лет, так что говорить о пожизненной татуировке не приходится. Для других людей она будет практически незаметна, поэтому вполне можно поэкспериментировать и сделать татуировку белым цветом.

4

Выбор незаметного места

Чтобы никто не заметил татуировку, лучше прикрыть ее одеждой. Тогда не будут видны ни коллеги, ни начальники, ни родители. То есть там, где постоянно присутствует одежда — есть место для «тайной» татуировки. Его можно разместить, например, на ноге, шее или за ухом.

Татуировка может быть очень незаметной. Никому не придет в голову смотреть на человека со стороны. Например, если кто-то жалуется на пятно от кофе на белой рубашке, на самом деле оно не так уж и заметно. По этой же причине незаметная, перфорированная татуировка не будет замечена.

К незаметным местам для татуировки относятся:

5

  • Спина — спрятать его под одеждой не проблема,
  • линия плеч,
  • область груди и живота,
  • шею в нижней части,
  • линия бедра,
  • интимная зона.

Выбирая чувствительную зону, имейте в виду, что татуировка будет очень болезненной, и до заживления кожи не следует носить тесное белье.

На какие места у девушек можно наносить маленькие татуировки

Небольшое изображение можно наносить куда угодно, но специалисты считают его наиболее эффективным для этой цели:

Это интересно:  Как убрать гормональный живот. Как похудеть при гормональном сбое.

6

  • Суставы,
  • по линии подмышек,
  • лицо и область за ухом,
  • ключица,
  • на дне сундука.

Независимо от выбранной позиции, следует избегать контакта с одеждой, пока кожа заживает.

Где тату делать не рекомендуется

Начинающим татуировщикам мастер предложит разместить рисунок на бедре, плече или руках. Опять же, татуировка будет красивой, а боль будет не такой сильной, как на других частях тела.

Есть участки тела, на которых татуировку наносить не рекомендуется:

7

  • Локти, ноги и руки: эта область не продержится долго,
  • Лицо, голова и руки: Они могут стать безработными (например, из-за строгого дресс-кода),
  • На спине и шее не следует делать тем, кто терпит незначительную боль.

На каких местах лучше всего смотрится тату у девушек

Татуировка на девушке обычно подчеркивает, насколько стройна и сексуальна ее обладательница. Это правильное место для выбора popikantney. Где девушке лучше всего сделать татуировку?

  • На бедре. Интересный дизайн на бедре придаст девушке сексуальности,
  • на ягодицах,
  • на нижней части спины. Здесь хорошо подойдет мотив бабочки или другой простой узор, который мастер всегда может предоставить,
  • На груди и животе. Сдержанный узор на этих частях тела придает женское очарование,
  • на руках и шее. Многие девушки предпочитают татуировку на задней части шеи.

8

Решив сделать татуировку, нужно правильно определиться с подходящим рисунком (и в этом всегда поможет мастер тату-салона) и с местом, где она будет нанесена. Он должен знать, что это серьезное решение, последствия которого останутся на всю жизнь.

Самым важным принципом является выбор места для надписи — достаточно большой участок кожи, который не будет деформироваться при ходьбе. Предплечья, ключицы и грудь — наиболее подходящие для этого места.

Живот

Татуировки на животе также чаще делают девушки, как представительницы сильной половины человечества. Это может быть от небольшой татуировки на боку до полноценного изображения на передней части живота.

Среди недостатков этого варианта:

  • При беременности или увеличении веса конструкция деформируется и теряет свою эстетичность.
  • В период восстановления рекомендуется избегать тесной одежды и занятий спортом.
  • Татуировки на животе могут видеть только самые близкие люди, а другие могут увидеть их только на пляже. Если вы хотите похвастаться своим искусством, это определенно не тот выбор, который вам нужен.
  • Красивый рисунок на животе доступен только худым людям.
  • Что касается болезненных ощущений, то живот является чувствительной зоной для большинства людей, особенно если картина расположена сбоку, в области ребер.

С другой стороны, здесь есть большой простор для фантазии: на животе можно сделать татуировку любого размера, формы, цвета и стиля, посередине, сбоку, внизу или сверху живота. А если вы хотите сделать татуировку только для себя и любимого человека, эту область можно легко скрыть.

Это интересно:  Эпиляция зоны бикини: 10 главных способов. Как убрать волосы в интимных местах

Спина

Спина — идеальное место для татуировки. Большая плоская поверхность позволяет рисовать в любом размере, форме и стиле, чтобы сделать несколько татуировок, одно целостное изображение.

Что касается чувствительности области спины, то она неоднозначна: там, где кости расположены близко к коже (позвоночник, лопатки) — боль будет очень ощутимой, в местах, где есть слой жира и мышц — ощущение боли может быть едва заметным.

Если в вашей профессии нежелательно украшать свое тело узорами, вы можете легко скрыть свою татуировку. Текстура спины остается практически нетронутой, поэтому вы можете сделать татуировку, не опасаясь, что со временем она потеряет свою привлекательность.

Недостатком является то, что вам придется некоторое время отдыхать, а это трудно. Вы не можете самостоятельно ухаживать за татуировками на спине, вам нужна помощь со стороны, и это еще один момент, который следует учитывать.

9

Шея и грудь

Татуировки на груди и шее более актуальны для мужчин. Кожа на шее и груди очень чувствительная и нежная. Многое зависит от индивидуального болевого порога, но эти области определенно не самые безболезненные для заполнения изображения.

Прежде чем сделать татуировку на шее, подумайте о следующем:

  • По мере набора веса у вас может появиться «второй подбородок», который искажает дизайн.
  • С возрастом кожа на шее теряет эластичность, появляются морщины, которые также могут повлиять на дизайн.
  • При повороте и наклоне головы изображение искажается.
  • Шея — открытая область и почти всегда подвергается воздействию солнца, поэтому татуировка быстрее выцветает и может потребовать коррекции.
  • Скрыть татуировку на шее сложно, особенно летом. Убедитесь, что это не является для вас проблемой.
  • Во время процесса заживления будет достаточно сложно не поворачивать голову, чтобы не повредить свежую работу.

Если вы решили сделать грудь, вам следует знать, что рекомендации для мужчин и женщин различны. Сильной половине человечества в этом случае проще: грудные мышцы лучше переносят инъекционную машинку для татуировок, боли почти нет, а выбор рисунков очень широк. Мужчины могут сделать татуировку, покрывающую всю грудь, сделать средний или маленький рисунок. Фасоны подходят к любому стилю.

Когда речь идет о красивых женщинах, все немного сложнее. Женская грудь меняется с рождением ребенка и с возрастом. Изменение размера, «провисание» груди приводит к искажению образа. Женская грудь гораздо более чувствительна, поэтому рисовать здесь будет больно.

За готовой работой следует тщательно ухаживать: некоторое время не носить бюстгальтер, не спать на груди, не заниматься спортом. Если вас это не пугает, эксперты рекомендуют предварительно проконсультироваться с врачом.

Оцените статью