Наталья Шкулева: биография жены Андрея Малахова, возраст, дети, свадьба, рост, вес. Сколько лет жене андрея малахова.

Андрей часто появлялся на публичных мероприятиях с горячими женщинами, что породило множество слухов. Некоторые девушки оставили своих партнеров ради впечатляющего Малахова. Кто-то планировал сделать ей предложение сам, но в силу обстоятельств отказался от этой идеи.

Жена Андрея Малахова

Часто можно услышать о знаменитых парах, которые расстались или чьи отношения по каким-либо причинам разладились. Достаточно трудно сохранить брак, когда вас постоянно окружают папарацци, поклонники, соблазны и беспочвенные слухи, которые разрушают узы любви. Эта статья о редакторе русского издания журнала ELLE и просто невероятно талантливом человеке, который теперь с гордостью носит статус мужа. Жена Андрея Малахова, Наталья Шкулева, беременна их первым ребенком.

Наталья Шкулева выросла в интеллигентной и обеспеченной семье. Виктор Шкулев, отец Наташи, — известный журналист, издатель и президент одной из ведущих российских медиакомпаний, Hearst Shkulev Media. Мать Наталии, Тамара Шкулева, является менеджером по персоналу в компании своего мужа.

Поэтому жена Андрея Малахова с раннего детства знала, как она будет работать и что ей предстоит делать. Родители Натальи передали дочери прекрасные знания, которые помогли ей успешно окончить МГИМО и добиться успеха в жизни не только как успешной бизнес-леди, но и как преданной жене.

Карьера Натальи Шкулевой

Наталья совмещает учебу в МГИМО с работой в издательстве AFS Publishing. Жена Андрея Малахова, которую можно увидеть на фотографии ниже, также стала там юристом после окончания университета. Однако через некоторое время Наталья оставила юридическую сферу и пошла по стопам родителей, заняв руководящие должности в издательствах Виктора Шкулева.

Жена Андрея Малахова

Профессиональная жизнь Натальи была богатой и разнообразной. Поэтому многих интересует вопрос: над чем сейчас работает жена Андрея Малахова? Помимо того, что Наташа является редактором журналов «Мари Слер», «Интерьеры плюс идеи» и «ELLE», она вместе с отцом развивает и управляет семейным бизнесом и продолжает работать в Hachette Filipacchi Shkulev и InterMediaGroup. Поэтому на вопрос о том, чем занимается жена Малахова Андрея Малахова, нельзя ответить однозначно. Малаховит очень амбициозен и не любит сидеть на одном месте. Конечно, надо отдать должное ее родителям, которые обеспечили ее всем самым лучшим и необходимым.

Узнав о таком активном месте в жизни, читатель задается вопросом: сколько лет жене Андрея Малахова? Москвичка родилась в мае 1980 года, сейчас ей 37 лет.

Знакомство Андрея и Наталии

Андрей работал на известном телеканале «Пусть говорят», а также был редактором журнала, принадлежащего семье Шкулевых. Их встреча была неизбежна. Малахов сразу понял, что это именно та женщина, которая ему нужна: неугомонная, никогда не сидящая на одном месте, амбициозная и безумно интересная. По его мнению, именно эта муза должна быть рядом с ним.

Свадебная фотография жены Андрея Малахова, Натальи Шкулевой, представлена ниже. Это официальное мероприятие состоялось в 2011 году в Версальском дворце, но в условиях строгой секретности. До этого момента пара жила в гражданском браке и редко выставляла свои отношения напоказ. Только в 2009 году их видели вместе на свадьбе Плющенко и Рудковской.

Для Андрея всегда было важно мнение матери, потому что не все его любовницы явно приходились ей по вкусу, и он с ней полностью соглашался. Представив новую жену своей семье, семья Малахова была в восторге и тепло встретила его невесту. Пара имеет квартиру на Арбате и иногда живет отдельно, чтобы сохранить романтику и новизну своих отношений. Они вместе ходят на светские мероприятия, выставки и в театр.

Андрей часто появлялся на публичных мероприятиях с горячими женщинами, что породило множество слухов. Некоторые девушки оставили своих партнеров ради впечатляющего Малахова. Кто-то планировал сделать ей предложение сам, но в силу обстоятельств отказался от этой идеи.

Детство и юность

Наталья родилась 31 мая 1980 года в Москве в семье Виктора и Тамары Шкулевых. Родители девочки имели непосредственное отношение к журналистике. Ее отец занимал важные посты в Издательском доме Херста Шкулева и «Комсомольской правде». Ее мать работала в холдинговой компании Intermediagroup.

Это интересно:  Биография Мурата Налчаджиоглу – бывшего мужа Ани Лорак. Кто муж ани лорак.

С детства родители внушали Шкулевой, что учеба — одна из самых важных составляющих жизни. Поэтому большая часть ранней жизни Шкулевой была связана с образованием. Благодаря поощрению и поддержке отца и матери, к моменту окончания школы Наталья обладала широким спектром знаний в различных научных областях. Это помогло ей успешно поступить в МГИМО.

Помимо специализации в университете, девушка также училась за границей и посещала курсы по развитию печатных СМИ в Лондоне.

Карьера

Во время учебы Наталья устроилась юристом в столичное издательство AFS. После быстрого продвижения по карьерной лестнице Шкулева вскоре была назначена управляющим директором компании. Эта женщина также возглавила компанию Intermediagroup.

Наталья Шкулева: биография жены Андрея Малахова, возраст, дети, свадьба, рост, вес

Когда Наталья возглавила «Интермедиагрупп», компания принадлежала ее отцу Виктору Шкулеву.

В 2008 году женщина начала заниматься своей основной деятельностью: издательской деятельностью. Первым журналом, изданным под руководством Натальи, стал Departures. Но, несмотря на успех своего первого таблоида, Шкулева не остановилась на достигнутом и начала печатать Home, Interiors Plus Ideas, Marie Claire и ELLE.

Знакомство с Малаховым

Тому, что она встретила своего будущего мужа Наталью, она обязана семейному бизнесу. Шкулева влюбилась в харизму Малахова, который в то время работал на ее отца.

В течение двух лет пара жила в гражданском браке, затем они решили официально зарегистрировать свои отношения. Свадьба состоялась в одном из самых живописных мест Франции — Версале. Пара пригласила только самых близких доверенных лиц, поэтому мероприятие не было предано огласке.

Известно, что Андрей организовал встречу Натальи и своей матери перед свадьбой. Мужчина был приятно удивлен, что его избранница произвела хорошее впечатление на родителей.

Наталья Шкулева работала и в других изданиях, куда ее уже приглашали как авторитета и эксперта в своем искусстве. Она была поистине невероятным редактором. Каждый этап ее карьеры сопровождался новыми успехами и творческими идеями. Все журналы, над которыми она работала, популярны и издаются по сей день.

Профессиональная деятельность

Ее профессиональная карьера началась, когда она еще была студенткой одного из российских университетов. В 2002 году молодой и перспективный журналист был приглашен на работу в издательский центр AFS. Успешная карьера и учеба в ведущем институте очень помогли ей. Через некоторое время она уже заняла должность главного редактора AFS. Работа в издательском центре увлекла молодую и творческую Наталью. Она постоянно находилась в центре внимания и сделала многие журналы популярными благодаря своему творческому подходу. В будущем ее ждали невероятные успехи. Отец Шкулевой пригласил ее на работу в холдинговую компанию Inter Media Group, и она сразу же получила должность руководителя корпоративного отдела. На самом деле, о Наталье Шкулевой говорили только в положительном ключе. Все сотрудники пожелали, чтобы она всегда занимала эту особую руководящую должность. «В то время Inter Media Group еще была одним из крупнейших издательских домов во всей Российской Федерации. Здесь работали лучшие профессионалы полиграфической отрасли.

В общем, ее карьера шла в гору, и после окончания МГИМО ей понадобилось специальное образование. После этого было решено отправиться в Лондон. Курс был коротким, и по возвращении Наталья сразу же приступила к работе. Благодаря своему таланту и полученному обучению, она смогла создать больше творческих работ. Она никогда не боялась браться за сложные задачи и делала это с невероятным успехом. Почти все восхищались ее достижениями.

В 2005 году она получила уникальное предложение стать старшим редактором в одном из крупнейших холдингов. Это была, конечно же, компания ее отца. Именно в это время произошло слияние Inter Media Group и AFS, что послужило толчком для поиска творческих людей и профессионалов. Сотрудничество с ее отцом было плодотворным и продолжается по сей день. Наталья помогла многим начинающим издателям найти свой путь в этой сфере и добиться невероятного успеха.

Журнал «Departures» выпускается издательским домом Шкулевой с 2008 года. Профессиональный подход к работе и несколько успехов на редакторском поприще позволили молодой и перспективной Наталье стать известной. В Википедии стала появляться информация о личной жизни Натальи Шкулевой, компрометирующие статьи о ее биографии и детях. По мере роста ее популярности и славы росли и слухи.

Это интересно:  Ушёл из жизни прямо на сцене, долго боролся с болезнью, но не победил: 9 актёров из сериала «Сваты», которые ушли из жизни за время показа сериала. Кто умер из сватов

После года плодотворной работы появился новый журнал «Дом». Затем пришла идея начать другой проект под названием Marie Claire. Поскольку она уже работала над несколькими журналами, у нее было время посещать курсы и работать в других издательствах. В целом, успех был огромен. Спрос на молодых специалистов был очень высок.

Не заметить профессионализм этого молодого и амбициозного специалиста было просто невозможно. Многие крупные компании и издания хотели нанять Наталью. Следующим местом работы стал холдинг HFS/IMG. Здесь Шкулева была назначена главным редактором. За это время под ее редакцией вышло невероятное количество журналов. Затем она начала работать редактором нового журнала ELLE, который издается в нескольких вариантах.

История любви Натальи и Андрея Малахова

Поклонникам Андрея Малахова интересно узнать, как кумир познакомился с Натальей Шкулевой. Известно, что влюбленные поженились в 2011 году. Пара Андрей и Наталья — пример закрытого брака. Больше поклонники ничего о них не узнают. Андрей и Наталья пытаются защитить свое личное пространство от прессы. Они «фильтруют» то, что доходит до читателей и слушателей. Более того, Малахов и его жена следуют тем же правилам жизни, что когда-то Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Если у мужчины и женщины есть семья, это не значит, что у них не должно быть личной жизни. Конфиденциальность в данном случае относится к личным увлечениям, возможности выходить на улицу одному без супруга и периодически расставаться. Влюбленные пары считают, что такой опыт приносит огромную пользу их отношениям.

Парам, находящимся на грани развода, Андрей и Наталья советуют давать друг другу больше свободы. Не исключено, что эта «маленькая деталь» изменит отношения до точки невозврата.

Где познакомились Малахов и его супруга?

Нет ничего необычного во встрече Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой. Их личная жизнь началась со знакомства на работе — в издательстве Hearst Shkulev Media. Андрей мало что знал о прошлом Натальи. В то время она уже была редактором женского журнала Elle. В то время Андрей только что стал редактором журнала о знаменитостях Starhit. Ему нужна была помощь со стороны.

Изначально общение между Натальей и Андреем было чисто профессиональным. Но постепенно они поняли, что между ними есть нечто большее, чем просто работа.

Андрей говорит, что сразу понял, что Наташа не такая, как все. Она хорошо знала девушек, которые работали в глянцевых журналах. Казалось, что они пришли развлекаться, а не работать. Хотя Наталья была стильной и модной женщиной (которой она остается и сейчас), она сразу поняла, что ее цель — работа и только потом развлечения. «Это было как в оранжерее: герань, герань повсюду, и бац — экзотическое растение», — вспоминает Андрей Малахов о своей первой встрече с будущей женой. Хотя Наташа ему нравилась, Андрей не спешил сближаться с ней.

Какая трагедия случилась в личной жизни Андрея Малахова?

Есть веская причина, по которой Андрей не стал сразу ухаживать за понравившейся ему девушкой. Дело в том, что у ведущего была очень несчастливая история любви. Когда Андрей учился в Московском государственном университете, он встречался с девушкой по имени Лиза из Швеции. Жизнь Лизы закончилась трагически — она упала из окна. Поклонники узнали о трагедии в личной жизни кумира всего через несколько минут после инцидента. Сам Андрей прокомментировал: «Моя первая любовь умерла. Моя первая любовь, моя первая любовь, была моей первой любовью. Для меня остались только диски Нины Симоне и любовь к Стокгольму и Швеции. Трагическая история не могла оставить болельщиков равнодушными. Все они единодушно посочувствовали ведущему и разделили его боль.

Как развивались отношения с Натальей в дальнейшем?

Несмотря на горе, Андреас до конца жизни не мог оставаться один. Он отчаянно нуждался в близком человеке. Вскоре после встречи с Натальей мужчина обнаружил, что оправился от травмы сердца.

Это интересно:  Звёзды, которые стали мамами в начале 2022-го. Кто из звезд беременный сейчас.

Последние новости

16 ноября 2017 года Наталья Шкулева родила ему первенца — сына Андрея Малахова. Ребенок родился в 11.30 вечера в подмосковной клинике «Лапино». Вес новорожденного — 4020 граммов, рост — 54 сантиметра. У Натальи и ребенка все хорошо.

«Мы еще не выбрали имя для ребенка — мы хотим увидеть его характер. Не могу дождаться, когда смогу поменять сыну первый подгузник», — такова была первая реакция отца Андрея Малахова на эту новость. Малахов предложил телезрителям «Прямого эфира» проголосовать за имя своего первенца. Преобладали два названия: Николай (в честь деда) и Александр (как Александр Невский). Преобладал второй вариант.

Где живет семья Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Андрей Малахов и его жена живут в роскошной квартире на Арбате, но иногда пара старается жить немного отдельно. Они идут каждый своей дорогой, чтобы устроить романтические свидания и пережить волнение первых свиданий. Это их творческие личности. Их насыщенная профессиональная жизнь пока не позволяет паре завести детей, как предполагает общественное мнение. Или Андрей и Наталья еще не готовы создать полноценный дом? «Наташа — самый близкий Андрею человек», — сказала его мама. Наталья успешна и амбициозна, она никогда не станет домохозяйкой, а ее профессиональному росту может позавидовать любая молодая женщина. Семья Андрея основана на взаимопонимании и объединении единомышленников. Муж и жена, оба работающие в медиаиндустрии, живут общими интересами. Хотя каждая женщина мечтает иметь детей, особенно когда рядом с ней любимый и достойный муж.

Наталья оказалась более динамичной, чем Андрей. Именно по ее инициативе влюбленные поженились в Версале. Я согласен, что выбор очень хороший. Романтическая обстановка и любимый мужчина рядом — этот день пара запомнит на всю жизнь.

Елизавета, первая возлюбленная Андрея Малахова

Первый опыт интимных отношений у Малахова был во время учебы. У него начался роман с оперной певицей из Швеции. Пара прожила вместе семь лет, так и не решив официально пожениться. Они расстались из-за того, что девушка уехала в свой родной город Стокгольм, и Лайза очень тосковала по дому. Андрей отказался следовать за ней и не смог удержать ее в Москве. Через несколько месяцев мужчина узнал о трагической смерти своей бывшей подруги.

Лиза, первая возлюбленная Андрея Малахова

Лиза, первая любовь Андрея Малахова

Временный беспорядок в личной жизни Андрея Малахова

После неудачных отношений Малахов болезненно переживал разрыв с бывшей девушкой и долгое время избегал девушек. Хотя в то время красавца-журналиста во многих романах приписывали к первым красавицам отечественного шоу-бизнеса: Елена Корикова, Анна Седокова, Маргарита Буряк, Мария Кузьмина.

Андрей Малахов и Анна Седокова

Андрей Малахов и Анна Седокова

Андрей часто появлялся на публичных мероприятиях с горячими женщинами, что породило множество слухов. Некоторые девушки оставили своих партнеров ради впечатляющего Малахова. Кто-то планировал сделать ей предложение сам, но в силу обстоятельств отказался от этой идеи.

Андрей Малахов и Елена Корикова

Андрей Малахов и Елена Корикова

В это время появились и слухи другого рода: Папарацци пытались уличить Андрея Малахова в нетрадиционной ориентации. И они даже нашли косвенные доказательства этого.

Красавец-мужчина

Наталья Шкулева, нынешняя жена Андрея Малахова

В 2009 году СМИ сообщили о скорой женитьбе телеведущего на дочери одного из самых богатых и влиятельных бизнесменов Москвы, владелице медиахолдинга Наталье Скулевой. Жена Андрея Малахова — успешная бизнес-леди и издатель журнала Elle. Пара познакомилась во время работы в редакционном отделе журнала StarHit, который принадлежал отцу Шкулевой, а сейчас им руководит ее талантливый муж.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Летом 2011 года в Версальском дворце состоялось большое семейное воссоединение. Подготовка к свадьбе велась в тайне, без приглашения именитых гостей. По слухам, стоимость праздника оценивается в один миллион долларов. Молодожены провели первую ночь своей свадьбы в самом дорогом отеле мира.

Свадьба Малахова и Шкулевой в Париже

Свадьба Малахова и Шкулевой в Париже

Еще до свадьбы Наталья Шкулева зарекомендовала себя как успешная бизнесвумен в медиаиндустрии. Женщина всегда прекрасна. Очаровательная блондинка является счастливой обладательницей аристократического английского воспитания высокого уровня, изящной фигуры и отличного вкуса. Она придерживается основ здорового образа жизни и научила всю свою семью следить за своим питанием, заниматься спортом и не стесняться косметики.

Андрей и Наталья

Оцените статью