Мужья Екатерины Климовой. Кто муж екатерины климовой.

Ее бывший муж Катерины Климовой пытался спасти брак и семью. Ходят слухи, что он даже хотел обсудить этот вопрос лично с Петренко. Отец Климовой, однако, защитил свою дочь, и Илья Хорошилов был вынужден уйти в отставку. Развод состоялся в 2004 г. Пара прожила вместе 12 лет.

Сколько мужей было у Екатерины Климовой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Пара Игорь Петренко и Екатерина Климова по праву считается одной из самых красивых и крепких актерских пар. Новость о том, что артисты расстаются, была неожиданной. Стало известно, что Екатерина Климова сама ушла от мужа. Однако артисты долгое время не хотели говорить о причинах развода. Сегодня актриса не скрывает подробности своей личной жизни.

Актриса Екатерина Климова сыграла множество блестящих ролей. Ее героини смелы, отважны и готовы на все ради любви. Им часто приходится принимать решения, обладая сильной волей.

Сама Екатерина обладает взрывным темпераментом и решительным, жестким характером. Она была замужем три раза. Ее браки были неудачными по разным причинам. Но художница всегда дистанцировалась от своих мужей в первую очередь.

Илья Хорошилов

Бывший муж актрисы — Илья Хорошилов — всегда отзывается о ней очень хорошо. После развода пара сумела сохранить дружеские отношения ради общей дочери. Их история любви началась в школе.

Екатерина познакомилась с Ильей, когда ей было 15 лет. Молодой человек ухаживал за будущей актрисой. Как только он получил сертификат, он сделал ей предложение. Кэтрин согласилась только после того, как прошла обучение актерскому мастерству.

Катя мечтала сниматься в кино. Поэтому после школы она поступила на подготовительные курсы во ВГИК. Она с отличием окончила школу имени Шепкина и сразу же была приглашена на работу в Театр Российской армии. Муж Илья был частым гостем на премьерах, где выступала его любимая Катя. Вскоре молодые люди официально начали свои отношения.

Отец Ильи всю жизнь был ювелиром. Он обучил этому искусству и своего сына. Но он вслед за женой Ильи пытался попасть в мир кино, посещая всевозможные кастинги. Но как актер он потерпел неудачу. Илья сосредоточился на ювелирном деле, и оно не подвело. Его заработок был немаленьким.

В 2002 году у пары родилась дочь Лиза. Ее рождение совпало с взлетом карьеры Екатерины. Красивая актриса пользовалась большим спросом. Она много снималась и долгое время находилась вдали от дома. Отношения молодой пары стали ухудшаться. В 2004 году они решили положить этому конец и подали на развод.

Это интересно:  50 оттенков Скарлетт Йоханссон: интересные факты, редкие ФОТО. Где живет скарлетт йоханссон.

Илья Хорошилов

Позже говорили, что причиной развода стала любовь Екатерины к его партнеру по фильму Игорю Петренко. Первый муж актрисы долгое время не мог смириться с ее неверностью. Он пытался привести ее в чувство и взывал к ее материнским чувствам. В конце концов, их дочери в то время было всего 2 года. Но Катя упорствовала.

Удивительно, но второй женой Ильи снова стала актриса. По иронии судьбы, она оказалась подругой Екатерины Климовой. Ее зовут Елена Бирюкова. Зрители знают ее по сериалу «Саша и Маша».

Игорь Петренко

Второй муж Екатерины Климовой пришел из мира актерского мастерства. Во время учебы она познакомилась с Игорем Петренко. Когда они появились вместе перед камерой в телесериале «Лучший город Земли», между ними вспыхнули сильные чувства. Это послужило причиной развода Екатерины с первым мужем.

В то время Игорь также был недоступен. Его жена, актриса Ирина Леонова, часто ревновала мужа к другим женщинам. Красивый и харизматичный актер всегда был в центре внимания женщин.

Сколько всего детей у талантливой актрисы?

Сегодня Екатерина Климова живет со своими детьми в большом доме в сельском поселке Павлово, который находится недалеко от столицы. У талантливой актрисы четверо детей.

Старшая дочь Лиза, которой уже 18 лет, изучает журналистику в Московском государственном университете. Она очень похожа на свою мать — такая же красивая, активная, творческая. Она любит играть на гитаре и ходить в театр со своими друзьями.

Сыну актрисы Матвею в этом году исполнилось 14 лет. Его брат Корней младше его на 2 года. Мальчики посещают занятия и курсы в столице и радуют мать своими успехами в учебе и спорте. Матвей мечтает стать компьютерным экспертом, когда вырастет. А Корней любит ходить в театральную студию. Возможно, она продолжит династию актеров.

муж екатерины климовой

Ее младшей дочери Катерине пять лет. Белла, как зовут девочку, растет любопытным и беспокойным ребенком. Она любит наряжаться в одежду своей матери и позировать перед камерой.

Последние новости о личной жизни Екатерины

Недавно красавица заявила, что в ее жизни есть мужчина, которому она может сказать «люблю». Кто это, Екатерина не говорит. Актриса не хочет видеть никакого смысла в его любовных отношениях.

Сейчас Екатерина Климова по-прежнему играет во многих фильмах и спектаклях. В 42 года актер выглядит великолепно. Он часто позирует с ее детьми для глянцевых журналов. Может быть, у этой большой семьи скоро появится сильное плечо, на которое можно опереться.

Беременность Екатерины Климовой изменила ее судьбу и личную жизнь — пара скрепила свои отношения официальными узами брака, а уютные романтические вечера исчезли навсегда. В марте 2002 года Екатерина родила дочь Елизавету и все свое время посвящала уходу за ребенком, а также подумывала об отказе от карьеры актрисы.

Мужья Екатерины Климовой

Екатерина Климова — популярная российская актриса театра и кино. На ее счету более 50 ролей в различных спектаклях. Несмотря на плотный график работы, очаровательная актриса успела построить свою личную жизнь и завести детей. На данный момент (август 2022 года) Катя не состоит в отношениях. Она воспитывает четверых детей и продолжает работать на съемочных площадках и на театральной сцене.

Первым мужем Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов. Он вошел в жизнь девушки, когда она была совсем маленькой. На момент встречи Кате было всего 15 лет. Она действительно влюбилась в него и спустя годы вышла за него замуж.

Илья родился 29 декабря 1976 года в столице, примерно в том же районе, где выросла Климова. Отец мальчика работал ювелиром, что повлияло на будущие увлечения ребенка. В молодости он пытался стать актером, но понял, что должен продолжать дело своего отца.

После свадьбы с Ильей актриса впервые стала матерью. В 2002 году родился их первый ребенок, дочь Елизавета. Через два года после рождения ребенка родители решили развестись. Мать взяла воспитание дочери в свои руки, а отец навещал ее во время каникул и выходных.

Побочное замечание! После окончания школы дочь Екатерины Климовой поступила в Московский государственный университет. Она решила учиться в колледже журналистики.

После развода Хорошилов соединил свою жизнь с актрисой Еленой Бирюковой. Три года они счастливо жили вместе, но потом захотели разойтись, потому что постоянно ссорились и много работали, поэтому у них не было времени на совместный отдых. После праздников им удалось поладить. Вскоре у них родилась дочь Аглая, которая укрепила отношения родителей. В 2019 году они официально поженились и провели прекрасный медовый месяц на берегу моря.

Илья Хорошилов и Екатерина Климова

Илья не только работает ювелиром, но и оказывает консультационные услуги по покупке и аренде недвижимости.

Второй муж

Вторым мужем Кати Климовой был ее коллега Игорь Петренко. Актрисы познакомились во время учебы. Мальчик посещал юношеские курсы, и небольшая разница в возрасте не смущала будущую звезду отечественных фильмов и сериалов.

Игорь Петренко родился в 1977 году в семье военного. Он родился в Германии, а в России оказался только через 3 года после своего рождения. В детстве мальчик увлекался спортом и изучением иностранных языков.

В последние годы своей карьеры Игорь снялся в многочисленных фильмах разных жанров. Зрители могут знать его по фильмам и сериалам «Простые истины», «Тарас Бульба», «Рубеж», «Союз спасения» и «Врачебная ошибка».

Игорь Петренко

В возрасте 15 лет второй муж Климовой оказался за решеткой. Он провел год в тюрьме, а затем полтора года в психиатрической больнице.

До женитьбы на Климовой у Петренко был роман с Ириной Леоновой. Они поженились, когда она была студенткой, но прожили вместе всего два года, а потом в жизнь актера вошла другая женщина — Катя Климова.

Будущие супруги впервые встретились на съемочной площадке. В 2003 году они вместе снялись в телесериале «Лучший город Земли». Через год влюбленные зарегистрировали свое сожительство в ЗАГСе.

За 10 лет брака супруги успели обзавестись двумя наследниками. В 2006 году у Кати родился сын Матвей, а через два года родился Корней. В 2014 году Катя и Игорь подали на развод. Дети Петренко продолжали жить с матерью в подмосковной деревне Павлово.

Третьей женой актера была Кристина Бродская. Пара познакомилась, когда развод Петренко и Климовой еще не был завершен. В их браке родились три дочери — София-Королина, Ева и Мария.

Третий муж

В 2015 году в жизнь очаровательной актрисы вошел новый мужчина. Ее третьим официальным мужем был актер театра и кино Гела Месхи.

Гела родился в грузино-русской семье Марины Антоновны и Рауля Северовича. В школьные годы мальчик отличался бунтарским характером и часто наказывался за хулиганство. В средней школе учитель посоветовал ему изучать драматическое искусство, что натолкнуло его на мысль стать актером. После окончания школы Гела стал студентом ГИТИСа, а через год перевелся во ВГИК. Он успел сняться в спектаклях «Сирано де Бержерак», «Семь дней до потопа», «Ромео и Джульетта» и «Валенсианские фоллисы».

Гела Месхи

Третий муж Славы снялся в фильмах «Физика или химия», «Черная кошка», «Собибор», «Посольство», «Спасти Ленинград», «Миллиард», «Ни шагу назад» и других.

Месхи и Климова долгое время жили в гражданском браке, а затем решили пожениться официально. В 2015 году в семье Кати родился четвертый ребенок. У них с Гелой родилась дочь, которой дали красивое имя Белла.

В 2019 году артистка объявила общественности, что хочет развестись. Она подала на развод и через несколько месяцев снова стала самостоятельной.

Гела Месхи с поклонницами

Поклонники Екатерины Климовой обвинили ее третьего мужа в измене жене. На одном из фестивалей в 2019 году они увидели мужчину в сопровождении Картина Асси, который снялся в кинокомедии «Улетный экипаж».

Оцените статью