Муж Ксении Раппопорт. Виктор тарасов и ксения раппопорт.

Через год Додин поставил спектакль «Дядя Ваня», в котором Ксения, естественно, играла роль Елены Андреевны. За этот спектакль актриса была удостоена театральной премии «Золотой Софит», и после этого триумфа ее стали называть новой примадонной театра.

Муж Ксении Раппопорт

Поклонники Ксении Раппопорт считают ее гением актерского мастерства. Она умеет искусно перевоплощаться в каждой роли. Ее можно полностью понять без слов, взглядом. Талант звезды унаследовали ее дочери.

Ксения Раппорт провела свое детство в прекрасном городе Ленинграде. Она выросла в семье интеллектуалов. Она всегда была очень активным ребенком — успешно училась в школе и одновременно успевала заниматься гимнастикой и скалолазанием. Однако истинное удовольствие он получал от работы в кукольном театре. В свободное время она любила рисовать и заниматься рукоделием.

В школе Ксения посещала продвинутый курс французского языка. Ей очень нравилась эта дисциплина, и какое-то время она планировала совместить с ней свою будущую профессию. Но через несколько лет ее планы кардинально изменились. Ксюша приняла участие в съемках фильма «Уходи», после чего решила стать актрисой.

Муж Ксении Раппопорт

Ксюшу пригласил принять участие в съемках Дмитрий Астрахан, на тот момент ей было всего 15 лет.

Окончив школу, девушка поступила на драматический факультет своего родного города. Она училась в классах В. Фильштинского. Учеба длилась недолго — на втором курсе она забеременела и родила маленькую дочку. После материнства Ксения продолжила учебу. Она была настолько талантлива, что режиссер обратил на нее внимание и пригласил работать в Малый драматический театр. Будучи студенткой, актриса принимала участие в постановке «Дядя Ваня».

Возраст Ксении Раппопорт

Ксения родилась 25 марта 1974 года. Весной 2022 года ей исполнилось 48 лет. Согласно звездному знаку, актриса — Овен.

Где живет Ксения Раппопорт

Большую часть времени актриса проводит в Италии, где живет со своей семьей. Известно, что у нее есть квартира в Санкт-Петербурге, где она останавливается, когда приезжает в северную столицу по профессиональным делам.

Муж Ксении Раппопорт

Ксения хорошо владеет иностранными языками — французским и английским.

Национальность Ксении Раппопорт

Сейчас звезда живет в Италии. По национальности она коренная россиянка.

Родители Ксении Раппопорт

Семья девочки не имела никакого отношения к театру или творчеству. Ее отец и дед были успешными архитекторами, а мать работала инженером. Ее бабушка всю жизнь проработала в сфере технического обслуживания. Вся ее семья была известна как интеллектуалы, и поэтому девочка выросла утонченным человеком.

Рост и вес Ксении Раппопорт

Раппопорт обладает очень красивой фигурой. Ее рост 176 сантиметров, а вес 63-65 килограммов.

Муж Ксении Раппопорт

Параметры звезды почти идеальны — 86-64-90 см.

Семья и дети Ксении Раппопорт

Ксения всегда пользовалась популярностью у представителей противоположного пола и часто отвечала им выражением симпатии. Известно, что она была замужем четыре раза.

Первый муж Виктор Тарасов

В юности Ксения влюбилась в бизнесмена по имени Виктор Тарасов. В то время ей было всего 18 лет. Отношения развивались более чем быстро. Вскоре пара стала жить вместе, зарегистрировала брак, и вскоре родилась их дочь Дарья-Аглая.

В большинстве случаев рождение ребенка сближает родителей, но в данном случае все было наоборот. У молодых людей были свои разногласия. Они ссорились все чаще и чаще, и вскоре им стало трудно находиться вместе в одной комнате. Вскоре девушка поняла, что дальше так продолжаться не может, и решила подать на развод.

Муж Ксении Раппопорт

После развода Виктор Тарасов всегда поддерживал связь с дочерью, был рядом с ней в трудные времена и поддерживал ее материально.

Это интересно:  Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юле годуновой

Второй муж Эдуард Бояков

Расставание с первым мужем было трудным. Долгое время актриса была полностью сосредоточена на своей работе и не хотела вступать в новые отношения. Однако у нее всегда было много поклонников, которые просили ее благосклонности. Одним из ее поклонников был художественный руководитель театра Эдуард Бояков. Он всегда был настолько обаятельным и харизматичным, что девушка не могла долго сопротивляться и влюблялась в него.

Однако выяснилось, что сам Бояков в то время был женат и имел репутацию ловеласа. Некоторое время девушка играла роль любовника, но вскоре поняла, что ее не устраивает такая форма отношений, и решила развестись с ним.

Муж Ксении Раппопорт

Вскоре выяснилось, что кроме Ксении у Эдуарда было еще несколько возлюбленных.

Третий муж Ксении Раппопорт – Юрий Колокольников

Третьим мужчиной, с которым у нее был серьезный роман, был Юрий Колокольников. На момент встречи с ним актриса находилась в затяжной депрессии из-за предыдущего расставания. Молодой человек помог отвлечь ее и почти освободил дорогу. Юрий продолжал шутить и развлекать звезду. Она стала много улыбаться и смеяться, забыв о боли и личной трагедии.

На момент знакомства Колокольников был женат и вместе с женой воспитывал маленького ребенка. Но девушка настолько покорила Юрия, что он уже не представлял себе жизни без нее. Вскоре после этого он ушел от жены и стал жить с Ксенией, с которой у него родилась дочь Соня. Рапопорт начала понимать, что она не любила своего мужа, а только позволяла себя любить. Юрий понял, что его чувства не были взаимными, из-за чего происходили постоянные скандалы и конфликты.

Муж Ксении Раппопорт

Ксения флиртовала с ресторатором Дмитрием Борисовым, к которому ушла от третьего мужа.

Четвертый муж Ксении Раппопорт – Дмитрий Борисов

С Дмитрием Ксения обрела настоящее счастье и покой. Мужчина владеет сетью ресторанов в городе Москве. Чтобы всегда быть рядом с Ксенией, он переехал в Санкт-Петербург, где продолжил заниматься бизнесом. Актриса очень счастлива в браке.

Фильмография и главные роли Ксении Раппопорт

Долгое время Ксения работала в театре, но вскоре о ней узнал режиссер и пригласил ее сняться в фильме «Незнакомка», съемки которого проходили в Италии. Ее сразу же приняли на роль, хотя она совсем не говорила на местном языке, и ей пришлось сначала его выучить. После первого успеха ее популярность значительно возросла, и ее стали нанимать для других проектов. Одними из самых популярных являются:

  • «Бандиты Санкт-Петербурга»,
  • «Чистка»,
  • «Юрьев день»,
  • «Два дня,
  • «Лед».
  • «Одесса».

Актриса всегда с волнением относится к каждой новой роли и долго готовится к ней.

Муж Ксении Раппопорт

Ксения снималась в проекте «Лед» вместе со своей дочерью Аглаей Тарасовой. Они посетили несколько важных для съемок мест.

Через год Додин поставил спектакль «Дядя Ваня», в котором Ксения, естественно, играла роль Елены Андреевны. За этот спектакль актриса была удостоена театральной премии «Золотой Софит», и после этого триумфа ее стали называть новой примадонной театра.

Первый супруг Ксении – Виктор Тарасов

Ксения Раппопорт с детства любила театр и после окончания школы училась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Однако на втором курсе яркая студентка влюбилась. Ее избранником стал бизнесмен Виктор Тарасов. В 1994 году у пары родилась дочь Дарья-Аглая Тарасова. Два года Ксения находилась в декретном отпуске.

Ксения Раппопорт в молодости

Юная Ксения Раппопорт в «Бандитском Петербурге».

Вскоре она вернулась к учебе и смогла совмещать учебу с воспитанием дочери. Через некоторое время Раппопорт и Тарасов расстались, но продолжали общаться друг с другом. Виктор всегда принимал участие в жизни ребенка. Дарья выросла и пошла по стопам матери — стала актрисой. Она снялась в фильме «Интерны» и вошла в историю публики в роли Софии.

Ксения Раппопорт и Виктор Тарасов

Ксения и ее первый муж Виктор Тарасов

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

После расставания с Виктором Тарасовым у Ксении Раппопорт были отношения с женатым режиссером Эдуардом Бояковым. Но она так и не ушла из семьи, и их отношения вскоре закончились. Ксения Раппопорт справилась со своей психологической драмой, общаясь с актером Юрием Колокольниковым.

Это интересно:  Неизвестная возлюбленная Криштиану Роналдо. Кто жена кристиано роналдо.

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Она не афишировала свою личную жизнь, поэтому поклонники долгое время не знали о новых отношениях актрисы. Колокольникова тоже была замужем, но ушла от него к Раппопорту, оставив маленького ребенка. В 2011 году у пары родилась дочь Софья Колокольникова. Юрий был счастлив.

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников с Аглаей Тарасовой

Ксения со старшей дочерью Аглаей и Юрием.

Вместе с Ксенией он любил, а харизматичная актриса позволяла себя любить. Отношения, в которых один из партнеров играет «один на один», обычно быстро заканчиваются. Вот что произошло. Пара рассталась. Соня растет, общается с отцом и гуляет со своей старшей сестрой Дашей-Аглаей. А у Ксении начинается новый роман.

Второй муж Раппопорт – Дмитрий Борисов

Вторым мужем Ксении Раппопорт стал Дмитрий Борисов, владелец ресторана. Ему принадлежит сеть ресторанов в Москве: «Джон Донн» и «Жан-Жак». Актриса и ресторатор долгое время держали свои отношения в тайне. Раппопорт и Борисов поженились в 2016 году.

Ксения Раппопорт и ее второй муж Дмитрий Борисов

Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов

Бизнесмен покинул столицу ради любимой, оставив жену и 10-летнюю дочь, и поселился в Санкт-Петербурге, где открыл ресторан «Рубинштейн». Влюбленные ходили повсюду, держась за руки. Ксения даже пропустила премьеру фильма, в котором снялась. Личная жизнь актрисы и ресторатора была загадкой для других.

Даже свадьба прошла незамеченной для общественности. Но супружеская жизнь не вернула его.

Оба хотели занять лидирующие позиции и не уступали друг другу. В 2016 году Раппопорт и Борисов официально объявили о своем разводе. На самом деле, их отношения закончились за два года до того, как они расстались. Совместных детей в браке не было. О личной жизни Ксении Раппопорт в настоящее время ничего не известно. Мы надеемся, что она обретет счастье.

Поделитесь в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Ксении Раппопорт и ее мужа.

Ксения Раппопорт родилась в Ленинграде 25 марта 1974 года. Семья Ксении не имела никакого отношения ни к театру, ни к кино: Ее отец был архитектором, мать — инженером, дед — археологом, а бабушка — реставратором произведений искусства.

Юность

В старших классах Ксения увлеклась кукольным театром, а в шестнадцать лет сыграла еврейскую девочку Симу в трагикомедии «Уходи!» Дмитрия Астрахана. (1991). Ей нравилось быть актрисой, но родители хотели, чтобы их дочь освоила серьезную профессию, и посоветовали ей поступить на факультет иностранных языков или психологии.

Самое главное для Ксении было не готовиться к вступительным экзаменам, поэтому она поехала с подругой в Москву поступать во ВГИК.

Она была «отсечена» в первом же туре, но встретилась с Михаилом Пореченковым, который также был «отсеян» из конкурса. Вместе они вернулись в Санкт-Петербург и решили попытать счастья в Санкт-Петербургском государственном театральном институте, куда они оба в итоге поступили.

Это был «золотой» курс Вениамина Фильштинского, среди выпускников которого были Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Михаил Трухин и Александр Зибров. Но Ксения проучилась у них всего полтора года, а после второго курса бросила учебу и ушла в декрет.

После рождения дочери Ксения решила вернуться в институт, и Фильштинский дал ей возможность восстановиться, заставив пройти все «хвосты». Но совмещать учебу и материнство оказалось сложно, поэтому она взяла учебный отпуск, чтобы ухаживать за ребенком. Через два года она захотела вернуться в школу, но на этот раз ей пришлось повторить экзамен вместе с другими кандидатами.

Профессора не верили, что Раппопорт добьется большого успеха, и только Фильштинский не сомневался в ее таланте и продолжал поощрять студентку с уникальным, по его мнению, творческим потенциалом.

Театр

В 2000 году Ксения окончила Государственную академию искусств в Санкт-Петербурге и была приглашена в труппу Малого драматического театра под руководством известного петербургского режиссера Льва Додина.

Режиссер увидел Раппопорт в ее последнем спектакле «Дядя Ваня», в котором Ксения играла Елену Андреевну, и был поражен глубиной и проникновенностью созданной ею сценографии. Он дал молодой актрисе роль Нины в своей постановке знаменитой чеховской «Чайки» и не ошибся с выбором.

Это интересно:  Личная жизнь актрисы Виктории Исаковой. Виктория исакова биография личная жизнь дети

После премьеры о Раппопорте заговорил весь театральный Петербург, а в итоге слухи о талантливой молодой актрисе дошли и до Москвы.

Через год Додин поставил спектакль «Дядя Ваня», в котором Ксения, естественно, играла роль Елены Андреевны. За этот спектакль актриса была удостоена театральной премии «Золотой Софит», и после этого триумфа ее стали называть новой примадонной театра.

С тех пор Ксения исполнила все главные партии классического репертуара, включая: «Три сестры», «Интрига и любовь», «Пьеса без названия», «Вишневый сад», «Гамлет». Актриса также выступала на сцене Театра на Литейном, где участвовала в постановках «Царь Эдип», «Слуга двух господ» и «Антигона».

Роли в кино

Съемки Раппопорта начались еще в студенческие годы — небольшие роли в сериалах «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей», «Убойный отдел», «Бандиты в Питере», «Империя под огнем».

Ей поступали и другие интересные предложения — актриса сыграла главную роль в криминальной драме «Русская невеста», Марию в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина», Елену в мелодраме «Цветы Мэриголд».

Благодаря знанию французского языка Раппопорт принял участие в съемках масштабной исторической драмы «Сисси, мятежная императрица» в 2004 году. Через год актрису пригласили сняться в итальянском фильме «Незнакомка», который сделал ее знаменитой на весь мир.

В январе 2005 года в Москву приехал знаменитый итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе, обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и других важных кинопремий. Он искал ведущего актера для своего нового фильма «Незнакомец», с которым он уже объездил пол-Европы.

В Москве режиссер посмотрел множество спектаклей, прошел десятки кастингов, но до Петербурга так и не добрался. Но именно там на сцене блистала Ксения Раппопорт, и когда она случайно узнала о кастинге, то прилетела в столицу всего на два часа.

Актриса совсем не ожидала, что ее возьмут на эту роль — я просто хотела увидеться с известным режиссером. Они проговорили целый час, и во время разговора Ксения только кивала, улыбалась и говорила два слова, которые знала по-итальянски — «Si» и «Grasie». Но этого оказалось достаточно, чтобы я получила роль Ирины и уже через три дня была в Риме.

Главную мужскую роль сыграл Микеле Плачидо, известный российскому зрителю как капитан Катани из культового сериала 1980-х годов «Скопа». В фильме Stranger Things он играет владельца борделя, где украинская девушка Ирина находится в сексуальном рабстве.

Фильм ожидал огромный успех — он трижды получил высшую награду Итальянской киноакадемии и был номинирован на премию «Оскар» за лучший иностранный фильм. Фильм «Незнакомка» был куплен для распространения во Франции, Англии, Германии, США, Японии и Китае — так Раппопорт, получившая награду за лучшую женскую роль, внезапно стала всемирно известной.

Ксения прославилась в Италии — в 2008 году она сыграла в любовном треугольнике с Моникой Белуччи и Пьерфранческо Фавино в мелодраме «Человек, который любит».

Год спустя Раппопорт пригласили сыграть горничную Соню в мистическом триллере «Двойной час», за который она получила премию за лучшую женскую роль на Венецианском кинофестивале.

Актриса сыграла переводчицу в комедии «Итальянцы», возрожденного инспектора полиции Лану в криминальном триллере «Ледяной лес», блистала в фантастическом приключении Габриэле Сальваторе «Мальчик-невидимка» и других интересных работах ведущих европейских режиссеров.

После успеха «Stranger Things» наступило внезапное прозрение, и отечественные режиссеры неожиданно для себя оказались под носом у актрисы мирового класса. В 2005 году Раппопорт пригласили принять участие в масштабном историческом сериале «Есенин», в котором она сыграла журналистку Галину Бенеславскую, у которой был страстный и безответный роман с поэтом.

Через два года на экраны вышел культовый фильм Сергея Урсуляка «Чистка», в котором Ксении досталась колоритная роль мстительницы Иды Кашетинской, подруги бандита Чекана.

В 2007 году она снялась в мелодраме «Качели», где появилась на экране вместе с Андреем Мерзликиным и Марией Мироновой. В следующем году состоялась впечатляющая премьера драмы Кирилла Серебренникова «Юрьев день», в которой Раппопорт сыграла знаменитую оперную диву, потерявшую голос после разлуки с сыном и ставшую тюремным надзирателем.

Оцените статью