Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста. Что случилось с алисой аршавиной

Операция по реконструкции носа — это трудоемкая и длительная процедура, и для достижения окончательного результата может потребоваться несколько рядов. Невозможно сказать, какая часть носа может быть восстановлена, не видя повреждений. Это может сделать только лечащий врач, имеющий доступ к полной истории болезни пациента.

Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста

Алиса Казьмина, бывшая жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Арсавина, оказалась на грани жизни и смерти.

Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, надолго пропала из социальных сетей и не показывалась на глаза, пока не решила публично рассказать о том, что с ней произошло. Нос девочки «разрушился». Врачи не могут диагностировать точную причину заболевания или гарантировать лечение.

Что за болезнь у бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой

Состояние началось в мае 2020 года: Алисе поставили диагноз «аутоиммунный некроз». Это заболевание вызывает разрушение кровеносных сосудов и тканей организма. По словам Казьминой, она заболела простудой, врачи диагностировали стафилококк, который они вылечили, но, видимо, не до конца.

Она говорит, что болезнь прогрессировала в течение нескольких месяцев, что привело ее на операционный стол в минимальные сроки. В течение нескольких месяцев у него были головные боли и небольшая лихорадка. Врач сказал ей, что нужно немедленно делать операцию, что привело к двум операциям: на голове и на синусовых конусах, которые затронули нос и часть челюсти. Операция сильно беспокоила ее: из-за болезни ее лицо стало серым.

Мама Казьминой, которая работает врачом, говорит, что когда ее дочь простудилась, у нее появились прыщи. Девочку лечили дома, а воспаление быстро сняли в клинике медицинского колледжа.

По словам Алисы, ей был поставлен диагноз «аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и яремной пазух». Врачи различают системные заболевания и редкие грибковые инфекции в организме, но рак исключен.

Неудачная пластическая операция?

Аудитория также обсуждает некачественные варианты ринопластики и зависимость от запрещенных веществ. Эксперты признают: если история не связана с ринопластикой, то она касается косметической хирургии, например, неуместных инъекций филлеров. Нет никаких доказательств или подтверждений ни того, ни другого.

Мать Андрея Аршавина заявила, что причиной проблемы может быть неправильная косметическая операция. Он не хочет выходить из дома, поэтому мы все уладили. Он идет на все ухищрения и придумывает всевозможные болезни. У него была неудачная операция на носу. Это привело к такому результату. Мужчина всегда несет ответственность. За его проблемы». ТатьянаАршавина сообщает в StarHit.

'Занимается своим макияжем'. Мать Аршавина раскрыла причину страшной болезни своей бывшей сестры

Елена Мягких, дерматолог и соучредитель программы Step123.cosmetics, высказала свое мнение о течении болезни бывшей жены Андрея Аршавина.

Разбила две семьи

Слава пришла к Алисе в 2013 году, когда она привлекла футболиста Андрея Аршавина. Тогда спортсмен жил со своей гражданской женой Юлией Барановской, от которой он ждал третьего ребенка.

В то время Алиса уже отругала многих людей, но ей было все равно. Она заявила, что ушла от богатого мужа к Аршавину, 10 лет жила в достатке («ездила на Bentley, посещала дорогие курорты») и воспитывала двоих детей. Ее первый муж, Алексей Казьмин, был генеральным директором компании «Стройтрансгаз-М». После развода с Алисой он женился на двоюродной сестре Ксении Собчак Алле Усовой.

То, что не удалось Юлии Барановской — выйти замуж за Аршавина — удалось Казьминой. На ее свадьбе в 2016 году спортсмен подарил ей браслет Cartier стоимостью 12 млн рублей. Февраль.

Это интересно:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

В 2017 году Алиса родила дочь, Изению от Аршавина. В октябре того же года он заявил, что намерен разлучить игроков из-за своей неверности. В 2019 году они окончательно расстались.

Алиса говорит, что потеряла нос из-за аутоиммунного заболевания. (Фото: канал Россия 1)

«Жить оставалось два дня»

Летом 2020 года многие заметили, что Алиса стала прикрывать нос рукой на фотографиях. Встреча состоялась: сокрытие последствий неудачной ринопластики. Однако Аршавина утверждала, что у нее аутоиммунный некроз.

— Она попала на операционный стол в срок от двух часов до двух дней. И есть сепсис. Мне сделали две операции на голове и на клиновидных пазухах. Врачи вырезали все, что могли. Алиса рассказала нам в телевизионном интервью. Она пережила четыре вмешательства, включая одно в марте по поводу панкреатита. Алиса провела восемь дней в реанимации.

— Вялость носа как осложнение после ринопластики встречается, но не очень редко, — рассказал «КП» Сергей Кулагов. Крупные сосуды разрушаются во время операции, что может привести к некрозу, если их лучше не трогать. Например, хирурги несколько раз оперировали Майкла Джексона, перекрыв нормальное кровообращение в его носу и убив его. Внешне он выглядит как черная ткань. Затем они отрезают его и заставляют надеть на него что-то, они делают искусственную версию намерения.

Носовая полость Майкла Джексона умерла после дефекта пластической хирургии. Король поп-музыки до конца жизни носил искусственный нос. Фото: Колин КНАЙТ / Global Look Press.

Кончик носа Майкла Джексона умер после злосчастной пластической операции. Поп-король носил накладной нос до конца жизни. Фото: Colin Knight/Global Look Press.

«Ринопластика была»

— На мой взгляд, бывшая жена Алсавина сделала ринопластику. Нос даже выглядел до того, как он «отвалился». Ее формирование изменилось, она стала короче», — подтверждает Игорь Короцкий, профессор и пластический хирург. Однако маловероятно, что нынешняя ситуация Алисы напрямую связана с пластической хирургией.

— Возможно, он уже страдает от аутоиммунного заболевания и не упомянул об этом своему пластическому хирургу?

— Пациенты часто не склонны раскрывать все, от чего они страдают, и мы с этим справляемся. Однако, когда воспалительные и очистительные процессы возникают сразу после пластической операции, существуют методы лечения, процедуры и судебные иски. Если бы нынешняя ситуация была вызвана пластической операцией, Алиса говорила бы об этом с самого начала. Если возникают послеоперационные осложнения (а такое случается при хирургическом вмешательстве), пациенты часто винят во всем врача.

— Если иммунная система не может защитить, то имеет ли место аутоиммунное заболевание?

— Наоборот, если он чрезмерно опекает. Организм реагирует чрезмерно, разрушая собственные клетки.

— Теория заключалась в том, что Алиса была заражена стафилококками.

— Как рассказала ее мать, вначале у нее были высыпания на лице, и она пыталась справиться с ними самостоятельно. При неблагоприятных условиях прыщи могут очень сильно распространиться на челюсть и лобную кость, то есть на носовые кости. Помимо операции по удалению гноя, Алиса была госпитализирована в больницу, где у нее обнаружили острый панкреатит. И здесь может присутствовать аутоиммунный компонент, могут страдать почки и сердечная мышца.

Во-вторых, мы убеждены, что скандал с Аль-Сабином был искусственно инициирован третьей стороной. Есть повеление: «навсегда уничтожить его репутацию». Вокруг него существует бесконечное количество заговоров. И чем больше денег, тем сильнее война.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

После рождения двух детей Алиса поняла, что потеряла любовь к мужу, и ушла от него. Развод прошел мирно, дочь и сын остались с Касминой. Она вернулась к работе модели, которая и познакомила ее с Аршавиным. В Лондоне в 2012 году 30-летний Эльдо Алиса познакомился с игроком, и между ними завязался роман. Вскоре в Интернете появились новости о том, что Алиса Казьмина разрушила 10-летнее сожительство Аршавина с Юлией Барановской. Он оставил Джулию. Впоследствии Джулия стала известной телеведущей, когда ждала третьего ребенка.

Это интересно:  Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме. Как сейчас выглядит наталья орейро

Так, Алиса Казьмина прославилась на всю страну, когда увела из семьи Андрея Аршавина. Хотя этот союз не был официальным, общественность осудила действия Казьминой. Прежде всего, для детей Барановской — с ними многодетный отец прекратил всякое общение после начала нового романа. Андрей остановился на отчужденной личности Алисы, ее уверенности и, конечно, ее красоте.

В 2013 году в социальных сетях Аршавина появилась фотография Алисы Казьминой.

Когда отношения влюбленных перестали быть секретом, они начали делиться своими фотографиями в общем доступе. Кареглазая брюнетка наслаждалась комплиментами интернет-пользователей.

Это — само очарование, грация и красота, он сияет как ребенок рядом с такой девушкой. Нет ничего странного в том, что Андрей хочет жениться на Алисе. Ну и что, если они украдут его! В 2017 году у пары родилась дочь Ессиния.

Перемены с Алисой Казьминой после пластики

Со временем поклонники пары начали подозревать, что Алиса Казьмина что-то сделала со своим лицом. Поклонники пытались поймать ее на «косметических инъекциях». Ее губы стали полнее, «яблочки» выразительнее, а кончик носа стал выглядеть более очерченным. Осторожные подписчики заметили изменения в ее внешности, но Алиса отрицала любые манипуляции со своим лицом.

К 2018 году модель стала неузнаваемой. Различия до и после начала отношений Алисы Казьминой с бывшим лидером сборной России казались огромными. Ее лицо сильно изменилось, оно было опухшим, а прежние скульптурные черты исчезли.

К сожалению, ее счастье с игроком тоже было недолгим. Горячая брюнетка бросила своего мужа из-за многочисленных блудов. Впоследствии, в 2019 году состоялся знаменитый развод, с разделом имущества, судебными тяжбами и обвинениями, показанными по телевидению.

Мы часто пишем, что расставание в таких случаях идет на пользу знаменитостям. Они становятся красивее, меняют стиль и прическу, устраиваются на работу и становятся успешными. Но в случае с героиней нашего издания все было иначе — ее жизнь подошла к мрачному концу. Сейчас Алиса Казьмина переживает не лучшие времена, и ее некогда роскошная красота неузнаваема.

Бывшая жена Аршавина впервые рассказала о том, что произошло в эфире Андрея Малахова. Алиса Казьмина утверждала, что причиной стало аутоиммунное заболевание. Врачи продолжали настаивать на эффекте от операции. ‘Женщины из богемы часто делают злокачественную ринопластику. Не существует аутоиммунного заболевания, при котором исчезает нос», — сказал эксперт.

По словам одного известного человека, пластическая хирургия уже давно не является проблемой. Во-первых, необходимо улучшить ее здоровье. В противном случае это может повториться. Хирург Владимир Платовин опровергает заявления о том, что Алиса Казьмина тяжело больна. По его мнению, у бывшей жены футболиста проблемы с носом, потому что она перенесла несколько операций. Это нарушает кровоснабжение и питание тканей.

В последнее время лицо Казьминой не сходит с экранов телевизоров. На ток-шоу Алиса рассказывает и о своей болезни, и о скандальном разводе с Андреем Аршавиным. Она также делится со зрителями тем, как свекровь выселила ее из дома вместе с детьми. Кстати, недвижимость зарегистрирована на мать футболиста. Вскоре после этого Алиса Казьмина сообщила поклонникам, что у нее сифилис. Далее она заявила, что мать намеренно нарушила ее психику скандалами и обвинениями, потому что планировала заразить модель.

В ответ врачи объяснили, что на развитие болезни могут уйти годы. Алиса Казьмина должна была знать о ее присутствии до операции, так как перед операцией она должна была пройти стандартные тесты. И сифилис не может появиться сразу же с исчезновением носа. Однако Алиса продолжает настаивать на своем страшном диагнозе.

Согласно последним новостям, Алиса Казьмина старается не терять мужества. Она уже перенесла операцию по восстановлению носа. В своем личном микроблоге в социальных сетях она поделилась со своими читателями фотографией и сопроводила ее сообщением. В нем женщина подчеркнула, что у нее по-прежнему «живой взгляд» и что ей удалось разоблачить всех злодеев в своей жизни. Она убеждена, что главные проблемы настигли ее после разговоров с матерью и бывшим мужем Алексеем Казьминым. Алики намерен добиваться правды в суде.

Состояние началось в мае 2020 года: Алисе поставили диагноз «аутоиммунный некроз». Это заболевание вызывает разрушение кровеносных сосудов и тканей организма. По словам Казьминой, она заболела простудой, врачи диагностировали стафилококк, который они вылечили, но, видимо, не до конца.

Почему у бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы такие осложнения

Никто не может точно сказать, что стало причиной такого серьезного заболевания. Частые инфекции верхних дыхательных путей относятся к группе риска. Появление гранулемы может быть агрессивной реакцией организма на инородное тело или отсроченной аллергической реакцией.

Это интересно:  Мария Максакова. Сколько лет марии максаковой

Эксперты предполагают, что Алиса Казьмина, возможно, уже некоторое время страдает этим аутоиммунным заболеванием. Пластическая хирургия и некоторые косметические процедуры вызвали обострение. Например, введение филлеров в нос и по всему лицу. Эти процедуры противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях. Таким образом, начались серьезные осложнения.

Некоторые эксперты вынесли свой вердикт. После неудачной ринопластики Алиса попыталась исправить результат, но хрящевая ткань не выдержала и постепенно разрушилась.

Прогнозы врачей по поводу дальнейшего состояния Алисы Казьминой

Елена Мягких, дерматолог и соучредитель программы Step123.cosmetics, высказала свое мнение о течении болезни бывшей жены Андрея Аршавина.

‘Алисе требуется реконструктивная пластическая операция, где это возможно. Важно помнить, что при отсутствии должного лечения или чрезмерной травматизации воспалительные элементы наружного носа могут инфицироваться еще больше. Воспаление может быть «обширным». Некоторые кровеносные сосуды могут быть серьезно травмированы, а носовая перегородка может быть повреждена. Если сильное воспаление и постоянная травма не останавливают процесс, инфекционный субстрат может распространиться на ткани и кровеносные сосуды. Это опасно. Девушка, косметическое вмешательство, которому она подверглась, и скорость, с которой она обратилась к врачу.

Реконструктивная ринопластика — сложная и ответственная процедура, и для достижения окончательного результата может потребоваться множество эпизодов. Невозможно сказать, какая часть носа может быть восстановлена, не видя повреждений. Это может сделать только лечащий врач, имеющий доступ к полной истории болезни пациента.

Некоторые заболевания, в том числе грибковые, могут ухудшать кровоток и способствовать снижению сопротивляемости организма. Точный диагноз может быть поставлен только после осмотра и результатов анализов.

Неизвестно, была ли проведена ринопластика или нет, но теоретически такое ухудшение может произойти после операции, особенно при относительном здоровье. Травма приводит к инфекции, повреждению сосудов, быстрому нарастанию воспаления, ишемии и серьезным последствиям.

Неизвестно, использовались ли косметические нити, наполнители или другие инородные тела. Воспаление может очень быстро привести к гибели тканей, а дополнительная инфекция или ослабленная иммунная система могут затруднить остановку процесса. Аутоиммунитет к инородным телам обычно проявляется в виде отека, покраснения и изменения хряща. Это остается незамеченным только при сильном стрессе.

Алиса Казьмина с детьми.

Алиса Казьмина с детьми, фото: roditeli-rossii.ru

Алиса Альшабина вспоминает, как воспитывала троих детей. Дочь и сын от первого брака, а также дочь Есения от Андрея Аршавина.

Это своего рода печальные последние новости для Аршавиной Алисы от сегодня (2021). Надеюсь, все пройдет хорошо и девочка поправится!

Между тем, Пугачева случайно показала видео, на котором ее дочь Риза звонит ей. Затем молодая жена Петросяна показала, как она купает своего маленького сына Вагансика. Кроме того, Айза Долматова подтвердила роман Олега с Ольгой Бузовой в Майами.

Как вы думаете, чем закончится вся эта история с болезнью Алисы Арсавиной? Напишите свое мнение в комментариях.

Оцените статью