Биография и личная жизнь Хамали (HammAli), последние новости и интересные факты. Hammali navai кто это.

Песни начинающего рэп-исполнителя нашли свою аудиторию. Вдохновленный своим успехом, Хамали захотел записать сольный альбом. Однако в этот момент ему предложили записать дуэт с несколькими известными рэперами, и Александр согласился.

HammAli

Имя Александр Алиев менее известно, чем его псевдоним. Певица впервые получила известность как участница дуэта HammAli & Navai, который взорвал радиоприемники летом 2018 года рэпом «Let me on the dance floor». С каждым последующим хитом, записанным в сотрудничестве или сольно, слава Александра и любовь его поклонников росли.

ХаммАли, также известный как Александр Алиев, родился 18 июля 1992 года. Алиев имеет азербайджанское гражданство. Как и его коллега, Саша рос образцовым ребенком, к радости своих родителей, которые, со своей стороны, не стеснялись, когда их сын пел, и поддерживали его неуемную жажду к искусству, но всячески поощряли его.

Так, в интернете неоднократно можно встретить высказывания певца о своем детстве как о счастливом времени, о котором он вспоминает с теплотой, уважением и трепетом.

В школьные годы мальчик успешно участвовал в самодеятельности, был солистом в хоре и проявил свои способности в творческих конкурсах. Сцена стала для него настолько привычной, что после окончания школы он решил связать свою дальнейшую жизнь исключительно с музыкой.

Озабоченный будущим, Алиев получил юридическое образование в университете, а затем «закрепил» свою специальность в средней школе. Этот шаг не только спас его от неудач в индустрии развлечений, но и придал ему уверенности.

Музыка

Александр начал свою карьеру еще подростком, записывая собственные песни с помощью простой фронтальной камеры. В 2009 году родилась первая песня «Для нее», через 2 года на YouTube, благодаря участию и поддержке соотечественника Bahh Tee, активно набирал просмотры клип «Любовь — не мягкая фраза».

Несмотря на опасения, что резкий звук может оскорбить слушателей, композиция нашла отклик у многих. До сотрудничества с Наваем Бакировым Алиев работал с Archi-M, Димой Карташовым и Андреем Леницким. Мысль о сольном альбоме уступила место дуэтам и совместным работам.

Сотрудничество с Наваи в жанрах хип-хоп, рэп, дип-хаус и поп началось в 2016 году с песни «День на календаре», которая была хорошо принята публикой и окружением артистов, а также со смены имиджа, подчеркивающего мужественность исполнителя. Как признаются сами певцы, вначале им приходилось работать не в комфортабельной студии, а сидеть в машине и колесить по ночной Москве.

Это интересно:  Ей уже 17 лет. Как выглядит дочь Юлии Волковой из «Тату», кто отец и почему никак не помогает. Света волкова где мама.

Следующий год был особенно продуктивным для дуэта: они выпускали синглы каждый месяц, два из которых были записаны с Джоззи и Бахтияром Алиевым, который взял детей под свое крыло.

Песни «Вместе летать» и «Хочешь, я приду к тебе?», выпущенные осенью, заставили поклонников обратить внимание на артистов. За первые 2 дня песня набрала более полумиллиона просмотров. Возможно, участие популярного блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой в клипе на песню усилило эффект.

Подарком ко Дню Отечества 2018 года стала романтическая баллада NoTy, припев которой сразу же врезается в память, а также летняя песня о танце желаний.

Молодые музыканты не забыли о прекрасной половине человечества и представили первый альбом Janavi сразу после больших весенних каникул. Коллекция получила почетный статус платиновой в России.

Растущая популярность и привлекательность HammAli & Navai объясняется не только их природным талантом, но и профессионализмом главного действующего лица — талантливого концертного директора и продюсера Ульяны Банановой, известной по работе с T-Killah, Егором Кридом, L’One, Kristina Si и другими.

Тексты песен группы нашли такой отклик у поклонников, что ими уже поделились на всевозможных общественных форумах, в сообществах и группах — как девичьих, так и детских — и были записаны многочисленные каверы и ремиксы на эти песни.

В конце июля 2018 года дуэт выступил на «Фестивале для всех» VK Fest в Санкт-Петербурге. А осенью дискография группы пополнилась новым альбомом из 6 композиций, Janavi.

Несмотря на свою вежливость, некоторую отчужденность от журналистов и ссоры, азербайджанским рэперам удалось попасть в таблоиды. В августе этого года печально известный спортсмен Хабиб Нурмагомедов, входящий в десятку лучших бойцов по версии UFC, выложил видео своего выступления на родине, оставив весьма нелестную реакцию на поведение восторженной толпы поклонников исполнителя. Однако ответа от Алиева и Бакирова не последовало.

В 2019 году коллектив одновременно выпустил две песни-расставания, «War Girl» и «Hide and Seek», и записал совместную песню на украинском языке между HammAli & Navai и артистом Мишей Марвиным под названием «Я Закохався».

Неприятно запомнился концерт рэпера в Липецке в конце 2019 года. Во время выступления в КРЦ в Мегалополисе позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. Зрители и артисты были эвакуированы, но на этом проблемы не закончились. Исполнители сообщили, что когда они возвращались с мероприятия, за ними следовала машина, из которой раздавались выстрелы. Инцидент был зафиксирован видеокамерой, которую коллеги отнесли в полицию.

Личная жизнь

Александр избегает раскрывать информацию о своей личной жизни, но известно, что он не женат и не имеет детей, а тема потенциальных женихов — это то, чего он обычно старается избегать.

Это интересно:  Анастасиз (Anastasiz): биография, настоящая фамилия, имя, фото, отношения, где живет. Какой рост у анастасии

Конечно, иногда в Instagram мелькает интересный пост — он влюбился в слушательницу, но ему пора, а в постах — лишь лаконичные размышления о любовных отношениях, которые соответствуют образу болтливого рэпера.

«Я сижу здесь и думаю о своем будущем. В конце концов, рано или поздно, я сознательно приду к тому, что захочу создать семью. Но даже в мыслях я не могу представить себя семейным человеком. Выбрось меня из головы. Я даже не могу представить, как будет выглядеть девушка, которую я хочу видеть своей женой.

Как отмечает Хаммали на своих страницах в социальных сетях и в редких интервью, творчество сейчас является самой важной частью его резюме. Фотографии с концертов, постоянное общение с поклонниками, пикантные снимки, ироничные оценки его характера (вероятно, объясняющие его выбор псевдонима), релизы новых синглов — фан-группы в различных социальных сетях полны ими.

В недавнем интервью певец, который уже давно застрял в статусе холостяка, признался, что хочет встречаться с девушкой и готов к отношениям, независимо от того, причинит ли это ему боль или сделает его счастливым.

HammAli и Адель Вейгель

ХаммАли и Адель Вайгель / Instagram, Telegram

Однако отсутствие официальной информации о личной жизни артиста не помешало появиться романтическим слухам. Например, уже некоторое время СМИ сообщают о его отношениях с моделью Адель Вайгель, которая принимала участие в шоу «Холостяк». На самом деле все было гораздо прозаичнее: молодые люди знали друг друга с юности и находились в одной компании.

Новые синглы появлялись все чаще. Следующий трек, премьера которого состоялась пять дней спустя, назывался «Love-Prostuda». Через месяц Хамали и Наваи записали трек «You’re My Chemistry», а еще через тридцать дней — «Memory Not Destroyed».

Личная жизнь

Александр Алиев не женат. Мужчине 27 лет, и он мечтает встретить женщину своей мечты. В действительности он даже не знает, какой она должна быть. Артист признался, что в настоящее время у него суматошная жизнь и напряженный концертный график. После концертов он предпочитает спать. С такой жизнью, сказал рэпер, еще рано думать о семье. Возможно, в будущем художник найдет свою вторую половинку и женится. Сейчас все его время принадлежит творчеству и зрителям.

Биография и личная жизнь Хамали (HammAli), последние новости и интересные факты

Хобби и увлечения

В свободное время Хамали любит путешествовать с друзьями, кататься на мотоциклах, отдыхать в теплых краях, плавать в бассейне и смотреть футбол. Он также любит слушать песни других рэп-исполнителей. После шумных вечеринок Александр любит расслабиться в полном одиночестве. Именно в такие моменты артист сочиняет свои новые песни.

Это интересно:  В горе и в радости: история любви Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Сколько лет высоцкой юлии и кончаловскому.

В 2019 году у Hammali & Navai выходит новый сингл под названием «How to Forget You». Трек, который был выпущен на YouTube в январе, на данный момент прослушали 19,3 миллиона человек. Новый сингл Марча «War Girl» уже услышали 55 миллионов слушателей. На песню был снят музыкальный клип. Премьера состоится в июне 2019 года. Видеоклип «War Girl» имеет более 31 миллиона просмотров на YouTube.

В апреле 2019 года рэперы записали трек «Без тебя я не я». Этот сингл набрал 38,6 миллионов просмотров на YouTube. Песня «Hide and Seek», выпущенная в июле, набрала 23,7 миллиона просмотров.

Помимо записи треков и музыкальных клипов, у дуэта также запланировано множество концертов в 2019 году. В августе дуэт выступил в Украине (Одесса, Днепр, Харьков). В сентябре Hammali & Navai совершили турне по городам России. В октябре, ноябре и декабре дуэт даст концерты в разных городах России и Украины.

Биография и личная жизнь Кати Денисовой, карьера певицы и интересные факты

Интересные факты

Новости о жизни и концертной деятельности артиста можно найти в социальных сетях. У рэпера есть аккаунт в Instagram, страница в «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Хамали публикует новые фотографии на Instagram. На этом сайте у него 133 сообщения. Помимо фотографий, пользователи Instagram могут послушать новые синглы рэпера. Однако в России эта функция не работает.

Группу «HammAli & Navai» часто приглашают на радиопередачи. Ведущим дуэта было Love Radio, «Авторадио». В феврале рэперы приняли участие в Big Love Show на Love Radio. Работы Хаммали и Наваи часто звучат в эфире этих радиостанций.

Дуэт «HammAli & Navai», участником которого является Александр Алиев, в настоящее время выступает в клубах и различных российских концертных залах и часто выезжает за рубеж. Группа работает с лучшим концертным директором России Ульяной Почеко, известной как Ульяна Банана. Девушка работала со многими известными российскими артистами. Ее даже называют матерью рэпа.

Биография и личная жизнь Хамали (HammAli), последние новости и интересные факты

Ульяна Банана была менеджером Creed, L’One и работала на лейбле Black Star. Девушка продюсирует своих артистов, помогает им завоевать популярность и всегда добивается успеха. Ульяна Банана обладает тонким чувством музыки, знает вкус своей аудитории и понимает артистов, с которыми работает. Растущая популярность «Хамали» в некоторой степени обусловлена его концертным менеджером.

Оцените статью