Муж певицы Пелагеи. Сколько детей у пелагеи певицы.

Прошлым летом певица и ее дочь отдыхали в Турции. Также в конце лета Пелагея выложила забавное видео, в котором Тася серьезно объясняет маме, сколько она должна есть, чтобы не переедать. Девушка поясняет, что переедание — это очень плохо. «Нельзя есть слишком много. Даже если очень хочется, — говорит она, поясняя: «Чтобы не сломаться!».

Сколько мужей было у Пелагеи, ее личная жизнь и семья сейчас, дети

Певица Пелагея Ханова выделяется своим уникальным голосом, который покорил не только российских, но и зарубежных меломанов. Популярность певицы растет с каждым днем, вызывая интерес не только к ее творчеству, но и к личной жизни. Но в отличие от большинства звезд российского шоу-бизнеса, певица известна своей закрытостью. Тем не менее, скандальный развод Пелагеи со вторым мужем вызвал немалый ажиотаж и привлек внимание поклонников артистки.

Пелагея Сергеевна Ханова родилась 14.07.1986. Семья Ханова жила в Сибири, где и родилась будущая звезда.

Любовь к музыке она унаследовала от своей матери, которая была джазовой певицей. Потеря голоса побудила Светлану сменить профессию и стать театральным режиссером.

Когда Пелагее было 8 лет, мама записала ее в музыкальную школу. О талантливой девочке узнал известный музыкант Дмитрий Ревякин и пригласил юную певицу принять участие в «Утренней звезде». Это было началом восхождения Хановой к известности. За свою карьеру Пелагея выпустила несколько сольных альбомов, пела дуэтами со многими известными музыкантами и выступала на сцене в сольных программах «Двойная звезда» и «Голос».

Пелагея

Личная Пелагеи жизнь до брака

Не принято, чтобы певица рассказывала о своей личной жизни. Поэтому нет никакой информации о том, встречалась ли Пелагия с кем-либо до замужества. По словам одноклассников певицы, девушка избегала романтических отношений, так как считала сцену самым важным делом в своей жизни.

Это интересно:  5 актеров, которые в «Служебном романе» почему-то выглядят старше своего возраста. Сколько лет фрейндлих в служебном романе.

Артист женился в первый раз в 2010 году. Мужем певицы был режиссер и сценарист Дмитрий Ефимович. Но через два года певица развелась с мужем. Кто бывший муж Хановой и почему распался брак, мы расскажем чуть позже.

Дмитрий Ефимович и Пелагея

Биография и внешность Дмитрия

Дата рождения Дмитрия Ефимовича — 26.03.1975 г. Родина режиссера — Киргизская ССР. Дмитрий не сразу выбрал творческую профессию. Изначально он изучал математику и только позже получил диплом режиссера.

Еще учась в институте, Ефимович начал играть в КВН. С 1998 по 1998 год он был членом сборной команды Новосибирского университета. Это было началом дальнейшего творческого пути Ефимовича. По его инициативе было создано женское телешоу «Made in Woman», позже переименованное в «Comedy Woman», режиссером которого стал сам Дмитрий.

Дмитрий Ефимович

Одной из участниц шоу была Полина Сибагатуллина, выступавшая под псевдонимом «Мадам Полина». Она стала первой женой Ефимовича. Но поскольку актриса не хотела иметь детей, пара развелась.

История их знакомства

Будущие супруги познакомились в 1997 году. Пелагея, как и Дмитрий, боролась за победу в команде «КВН» Новосибирского университета. Однако в то время певице было всего 11 лет, и между ними не могло быть романтических отношений. Будущая пара снова встретилась 13 лет спустя в Москве, где и начался их роман.

Семейная жизнь

В 2010 году звездная пара официально оформила свои отношения, поженившись. Художница сменила фамилию и стала Ефимович.

Пелагея и Дмитрий Ефимович

Есть ли у пары совместные дети

Дмитрий всегда мечтал иметь детей. Но Пелагия не спешила подарить мужу ребенка, что она объясняла своим многоженством. Поэтому второй брак Ефимовича, как и первый, был бездетным.

Причина развода

Звездная пара прожила вместе два года. В 2012 году Пелагея развелась с мужем и снова стала Хановой. Долгое время бывшие супруги отказывались комментировать причины расставания. В интернете ходили слухи, что расставание было связано с тем, что трагическая актриса не хотела иметь детей, но сам Ефимович это отрицал. По словам друзей Дмитрия, в разводе виновата мать актрисы, так как она считает Ефимовича малоперспективным.

Второй муж Пелагеи – Иван Телегин

В 2016 году стало известно о новом браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. В отличие от ее первого мужа, ее второй муж был на шесть лет моложе. Иван Телегин родом из Новокузнецка. Хоккеист родился 28 февраля 1992 года.

Это интересно:  Юлия Топольницкая. На лабутенах кто поет солистка

Иван Телегин и Пелагея

Телегин начал свою спортивную карьеру в местной команде «Металлург». Благодаря своим лидерским качествам, молодой капитан команды. В 2009 году Телегин подписал контракт с американской командой «Сатино», но через 2 года вернулся в Россию. В 2014 году он стал нападающим в ЦСКА.

Личная жизнь хоккеиста Ивана Телегина

В 2013 году хоккеист познакомился с Евгенией Нур. Они познакомились в ночном клубе, где девушка была танцовщицей. После 2,5 лет гражданского брака влюбленные решили узаконить свои отношения, но из-за беременности поход в ЗАГС был отложен на некоторое время.

Пара не смогла реализовать свои брачные намерения. Когда родился сын Марк, Телегин объявил Евгении, что уходит от нее.

Иван Телегин

История знакомства и создания семьи Ивана и Пелагеи

Неизвестно, где и когда встретились Иван и Пелагия. Некоторое время пара скрывала свои отношения. Но после окончания чемпионата мира по футболу 2016 года тайный брак хоккеиста и певицы стал достоянием общественности. Свадьба состоялась 16 июня 2016 года. Кроме ближайших родственников и близких, на церемонии никто не присутствовал. Молодая пара отправилась в Грецию на медовый месяц.

21 января 2017 года у звездной пары родилась дочь, которую назвали Таисия. Во время рождения дочери Иван находился на Матче всех звезд в Уфе.

Иван Телегин, Пелагея и их дочь

Причины развода

Через два года после рождения дочери молодая пара развелась. Причиной стала неверность мужа, что вынудило Пелагею подать на развод. По словам певицы, ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери.

Долгое время Пелагея была зарегистрирована как Полина из-за отсутствия регистратора. Только когда она получила паспорт, ей вернули имя, данное при рождении.

Счастливые родители разместили фотографии новорожденного на своих аккаунтах в Instagram. Судя по фотографиям, дочь Пелагея очень похожа на своего отца. Она пухленькая девочка, довольно высокая для своего возраста. Дочь Телегина наверняка вырастет и будет высокой. Своим круглым лицом и пухлыми щечками она очень похожа на свою мать.

Это интересно:  Мужья Екатерины Климовой. Кто муж екатерины климовой.

Таисия дочь Пелагеи

Трехлетняя дочь Пелагии, Таэсия, с матерью.

Пелагея сильно похудела и даже потеряла голос во время бракоразводного процесса. Но с помощью занятий женским боксом и специально разработанной для нее диеты ей удалось вернуть себе привлекательную форму. Пухленькая Тайя снова похожа на свою мать.

  • Как призналась мать девочки, Таисия очень расстроена тем, что ее отец больше не живет с ними. Пелагее трудно объяснить своему трехлетнему ребенку, почему взрослые расстаются.
  • Иван Телегин обменял Пелагею на Марию Гончар, владелицу туристического агентства. Хоккеисту пока не удалось завести третьего ребенка. Однако он стал символическим «отцом». Он и Мария Гончар завели щенка сиба-ину и завели аккаунт в Instagram для своей Фокси. В профиле животного указано: Лисичка родилась 2 декабря 2019 года, отец — Иван Телегин, мать — Мария Гончар.
  • Маленькая Таисия вместе с мамой приняла участие в борьбе с коронавирусом. Вместе они принимали участие в кампании «Мой-до-дир». Тая показала на камеру, как правильно мыть руки, чтобы не заболеть.
  • Таисия вырастает и становится помощницей своей матери. Трехлетний ребенок научился поливать цветы. Особенно восхитительно видео, на котором она укачивает куклу во сне.
  • Многие поклонники певицы считают, что у нее двое детей. Но Тая — единственная дочь Пелагеи. С другой стороны, ее отец считает ее вторым ребенком, младшим после своего сына Марка.
  • Люди интересуются, сколько лет маленькой девочке. В январе 2020 года ей исполнится три года. Кстати, ее отец, Иван Телегин, также прибыл на мероприятие.
  • Есть ли у Пелагеи в доме собаки? Да. Маленькая Тая часто фотографируется со Стешей, собакой певицы, а недавно к семье присоединилась Лукерья (Луша), щенок хаски.

Дочь Пелагеи

Тая и ее любимый хаски Луша.

Сегодня Таисия так молода, что трудно сказать, кем она станет в будущем. Однако девушка обладает прекрасными вокальными способностями. Смеем надеяться, что вскоре на российской певческой сцене (а может быть, и в опере, кто знает?) появится звезда супер-новы. У трехлетнего ребенка еще нет счетов. Ни Иван Телегин, ни ее мать не создали для нее страниц. Однако Пелагея часто публикует видео и фотографии своей дочери.

Оцените статью