Актеры сериала «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас. Никто кроме тебя сериал актеры

Другая, кто мне понравился, это Магда Гассман в роли Виктории. По сравнению с Томасой в «Дикой розе», актриса казалась просто непревзойденной. И его персонаж, вероятно, один из самых достоверных на всем телевидении. Вдохновляющая мать, восхитительный Синилус. Магде удалось передать все замечательные оттенки этого персонажа.

Актеры сериала «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас

Сериал «Никто, кроме тебя» стал одним из первых мексиканских сериалов, появившихся на российских телеэкранах. Зрители были очарованы красивой жизнью главной героини, поворотами и интригами. Дороги были заброшены, когда сериал впервые был показан по телевидению.

Никто не бросает, но вы становитесь настоящим кумиром, а как теперь сложилась их жизнь — читайте в нашем материале.

Ракель — Лусия Мендес (1955)

Лусия Мендес в молодости и сейчас.

В детстве и сейчас Лусия Мендес

Актерский состав сериала

Лусия Мендес — мексиканская актриса, модель и певица. Девушка стала необычайно популярной после выхода телесериала Nobody But You. В сериале актриса снялась в роли Ракель и получила за это множество наград. Лусия также была главной певицей шоу и получила премию «Грэмми» в номинации «Лучшая латиноамериканская поп-певица».

Лусия Мендес снимается в телесериалах, записывает альбомы и продолжает выпускать новые песни и музыкальные клипы. Артистка также запустила собственную линию парфюмерии и косметики.

Антонио — Андрес Гарсия (1941)

Никто, кроме тебя: Андрес Гарсия тогда и сейчас.

Никто, кроме тебя»: Андрес Гарсия тогда и сейчас

В молодости известный латиноамериканский актер Андрес Гарсия работал водолазом, помощником на кухне, телохранителем и гидом, прежде чем выйти на ринг в качестве профессионального боксера. В возрасте 25 лет он испытал свои силы в качестве актера в телевизионном сериале и вскоре стал популярным у себя на родине.

Его лучшей работой стала роль Антонио Ломбардо в телесериале «Никто, кроме тебя». Актриса стала секс-символом для девушек всего мира. Он попробовал свои силы в качестве продюсера и режиссера и написал мемуары.

Ровно через год харизматичного паренька приглашают работать на радио. Но по какой-то причине отец девушки внезапно меняет свое мнение о ее будущем и отправляет ее изучать английскую литературу в Пенсильванию.

актеры и роли

Лусия Мендес.

Лусия Мендес.

Андрес Гарсия.

Андрес Гарсия.

Сальвадор Пинеда.

Урсула Пратс.

Магда Гусман.

Лилиана Аббуд.

Лус Мария Херес.

Мигель Мансано.

ГильермоСарур.

Арсенио Кампос.

Тони Браво.

Гастонтас.

Хульета Эглора.

Роберто Антунес.

Ребекка Сильва

Сесилия Габриэла

Алехандро Руис

Фернандо Саенс

Регистрация >>

Голосовать могут только зарегистрированные посетители.

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите записаться?

Ошибка

кадры из фильма >>

дополнительная информация >>

Если у вас есть дополнительная информация, напишите по этому адресу и оставьте сообщение по адресу сайта в гостевой книге. Любая помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

Помнится, когда этот сериал показывали по ТВ, это было уже очень поздним вечером. Но я смотрела, с удовольствием.. Потом название сериала позабылось, помнился только главный герой, усатый белозубый красавец. читать далее>>

Единственный сериал, в котором нет ни одного лишнего эпизода, абсолютно все логично и взаимосвязано по теме! читать далее>>

кто знает кто исполнил роль дяди который нашёл антонио после катастрофы ? лицо очень знакомое не могу вспомнить где ещё видела ? ау киноманы ? читать далее>>

Благодарю модераторов за открытие страницы. Думаю, что присоединятся и все зрители, которым запомнился сериал «Никто кроме тебя». У меня своя история с этим фильмом. Когда его показывали, я его. читать далее>>

кто знает кто исполнил роль дяди который нашёл антонио после катастрофы ? лицо очень знакомое не могу вспомнить где ещё видела ? ау киноманы ? читать далее>>

Герои культового сериала «Никто, кроме тебя»: как они выглядят спустя 36 лет

Премьера 60-серийной мексиканской мелодрамы состоялась в 1985 году, а в России мелодрама была впервые показана в 1992 году.

Это интересно:  Список персонажей телесериала «Доктор Хаус». Доктор хаус актеры и роли

Мелодрама «Никто, кроме тебя» (Tu o Nadie), название которой в оригинальном переводе звучит как «You Oor no», была впервые показана в Мексике в 1985 году и сразу же имела успех.

Мексиканские актеры Лусия Мендес (Ракель Саманего), Андре Гарсия (Антонио Ломбардо), Сальвадор Пинеда (Максимилиано «Макс» Альбенис, Лилиана Абдо (Камилия, сестра Антонио), Лас Мария Херес ( также в «Мелодо-опера», в ролях: Марц Мария Герес, Марути Мария Герес, Марути Мария Герес), Урсула Пратс (Маура Франко, бывшая возлюбленная Антонио), Марсела де Галина (Карла Франко, сестра Мауры) и другие.

Старшее поколение актрис уже ушло — Магда Гузман (мать Макса, Виктория Муран де Ломбардо), Мигель Мансано (Даниэль Саманиго, отец Ракель и Марты) и Гильермо Сарр (Рамон, старший сотрудник семьи Ломбардо).

Portal7days.ru узнал, как выглядят актеры мексиканского сериала спустя 36 лет после мировой премьеры и спустя 30 лет в России.

В этом году посетители музыкального фестиваля Coachella в Калифорнии были счастливее обычного, когда смогли собраться и послушать своих любимых артистов. Фестиваль также был отменен второй год подряд из-за пандемии. И теперь массы «Коачеллы» были очень счастливы.

Новости партнеров

Они увидели прекрасную Люсию Мандоу — она была великолепна! Ах, время, время. Нет, она по-прежнему красива, но после операции от этой Люсии мало что осталось.

Мне тоже понравился сериал, он был интересным и не слишком большим для этого сезона. Конечно, Лючия изменилась. Очень жаль, потому что я считаю ее очень хорошей актрисой. С ее физическими данными, я думаю, она будет прекрасно выглядеть и без операции.

Код предложения Яндекс.Маркета

Звезды в тренде

Онлайн-версия 7dnei.ru зарегистрирована Федеральным управлением связи и информационных технологий средств массовой информации (Роскомнадзор).

Главный редактор: Полина Калинова Редакция: 125993, Москва, Волоколамское ш., д. 4, корп. 24. контакт: official @ 7dne.ru, + 7 (495) 742-44-41 В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ сайт 7 DAYS.RU находится в категории информационных продуктов для детей от 16 лет и старше. Старше.

Постепенно почти все лицо и тело актрисы были поражены. По мнению экспертов, он перенес операции на веках, липосакцию, увеличение груди, ревизию челюсти … На все это были потрачены миллионы долларов.

Бабушка и молодой любовник

Лусия Мендес была замужем дважды — за мексиканским продюсером Педро Торресом и кубинским бизнесменом Артуро Хорданом. Последний оставил ей все после развода, но подал на нее в суд за клевету, когда она развелась с ним, потому что он рекламировал ее туалетную воду, которую она создала с его помощью.

От первого мужа у нее есть один сын, Педро Торрес младший. Сейчас ему 33 года.

Люсия Мендес со своим первым мужем и их сыном. luciamendezof / instagram *

В этом году Люсия стала бабушкой для внучки Виктории.

luciamendezof / instagram *

Между тем, у 66-летней дивы теперь есть мальчик, который младше ее на 15 лет. В моем возрасте я все еще заслуживаю этого. Он моложе меня примерно на 15 лет, и то, что произошло, мне искренне ново», — сказала она в интервью People.Испанский народ..

Люсия рассказала, что эти двое просто наслаждаются моментом и очень подходят ей как любовники, без обязательств и серьезных планов на будущее.

В прошлом у актрисы были отношения с очень молодыми людьми: когда ей было 33 года, она встречалась с поп-идолом Луисом Мигелем, которому было всего 18 лет.

«Грубая и деспотичная дива»

Как истинная дива, Лусия Мендес иногда становится героиней скандалов. Американский визажист Калеб Кампос, которого попросили оказать бесплатные услуги в рамках ее тура по США этим летом, позже сказал, что она была «грубой и деспотичной».

Это интересно:  Максим Матвеев. Муж лизы боярской играл в каких фильмах

Я делала ей макияж, а она обращалась со мной как с дрянью! Мое тело наконец-то закричало на меня перед всей командой.Я пожаловался. Он пожаловался на Instagram.

luciamendezof; calebbeautyofficial / instagram *

Но в ответ на это Мендес и организаторы «ТураНападение. для самого визажиста: «Этот человек далек от любого понятия профессионализма или этики, потому что он с самого начала проявил негатив и высокомерие. Простите, что доверили ему службу в нашем шоу».

luciamendezof / instagram *

Недавно мексиканскую звезду пригласили заняться производством байопика о ней в виде телесериала. Однако он не спешит соглашаться, опасаясь, что будет выделяться. Лусия упомянула этого поп-идола, давнего любовника Луиса Мигеля, в сериале.

Я не святая мать Тереза, но я не грешила в своей жизни. Если вы собираетесь говорить об этом, вы должны встретиться со мной таким, какой я есть», — заключил он.

Лусия Мендес в 2008 году. Getty Images Северная Америка

No Luneed You — известный мексиканский телесериал, который впервые вышел на мировые экраны в 1985 году, а в России — в начале июля 1992 года. Любовь Ракель к красивым, честным девушкам.

Никто кроме тебя (1985)

Никто кроме тебя, 1985: актеры в главных ролях, рейтинги, все о Túonadie, все сезоны

Честная и порядочная девушка Ракель выходит замуж за Антонио Робальдо, но ее муж умирает вскоре после свадьбы. Прибыв на похороны, она узнает, что ее муж был очень богат и вообще никогда не женился на Антонио, но что его гетеросексуальный брат Максимилиан использовал ее любовь, чтобы заполучить ее и разделить все деньги. Они. Но Максимилиано не учел одного — Ракель оказывается очень порядочной и честной, и Антонио Ловальдо будет жить дальше.

Никто кроме тебя, 1985: актеры в главных ролях, рейтинги, все о Túonadie, все сезоны

Актеры

Честная и порядочная девушка Ракель выходит замуж за Антонио Робальдо, но ее муж умирает вскоре после свадьбы. Прибыв на похороны, она узнает, что ее муж был очень богат и вообще никогда не женился на Антонио, но что его гетеросексуальный брат Максимилиан использовал ее любовь, чтобы заполучить ее и разделить все деньги. Они. Но Максимилиано не учел одного — Ракель оказывается очень порядочной и честной, и Антонио Ловальдо будет жить дальше.

Отзывы критиков о сериале «Никто кроме тебя», 1985

Зло будет наказано

Сериал «Никто, кроме тебя» рассказывает об интригах, любви и … Классический пример нарциссического расстройства личности (Максимилиано), имеющий дело с последствиями действий человека с нарциссическим расстройством личности (Максимилиано). Макс — типичный пример человека со злодейской НРЛ.

Этот фильм должны посмотреть все женщины, пострадавшие от оскорбительного, лживого и манипулятивного поведения. Печально то, что некоторые люди, видевшие шоу, решили, что Максимилиано тоже любит Ракель. Это ясно показывает количество женщин, имеющих искаженное представление о здоровой любви и верных отношениях.

Так что для меня эта серия — пример того, что происходит после возвращения к работе, когда нарцисс плетет заговор. Угрозы, письма страха, ложь, усыпление, отсутствие сочувствия, патологическая жадность, радикализация и восстановление в правах — это лишь небольшой список оскорбительных черт Максимилиана.

Наивность, в которой вас обвиняют, добавляет наивности, но естественность и простота происходящего придает сериалу качество и реалистичность.

Если смотреть сериал осознанно и анализировать ситуации, диалоги и реакции персонажей, то можно хоть раз понять, что здоровая любовь не рождается во лжи, но что ей не лгут. Жизнь с иллюзией «большой любви» делает женщину, разбирающуюся в людях и любви, во время сериала.

Это действия и достоинство человека, а не ложь, риторика и манипуляции.

И каждого нарцисса можно отличить, поняв его природу, поскольку каждый нарцисс всегда действует по схожему плану. То есть извлечение личной выгоды из недостоверных отношений. Очень познавательно.

Если бы этот сценарий реализовался сегодня, то вряд ли он был бы таким же честным и простым, как тогда. Его честная простота придает ему деревенское качество. Да, да, он деревенский, но именно это делает его таким хорошим. Поэтому он создает очень интересную атмосферу. Конечно, это немного нереально, но все же.

Это интересно:  Дети Максим: сколько им лет, кто их папы. Сколько детей у певицы максим

Актер, играющий Антонио Ломбардо, создает очень сильный образ. Это можно объяснить богатым и трудным опытом его жизни. Это проецируется (намеренно или нет) на его характер. Да, да, он немного самовлюбленный, не без этого. Но он настоящий мужчина, не нытик и не трус. Когда на него обрушиваются серьезные проблемы, он не сдается, а вскоре начинает действовать уверенно. Он, конечно, очень щедр, но без комплиментов. Он может спокойно бросить ему в лицо следующую фразу: Мне надоело держать задницу. Поэтому эти ленивые люди делают ему всякие гадости и заставляют его говорить подобные вещи. Одним словом, есть чему поучиться у этого жесткого Антонио Л.

Один из самых запоминающихся эпизодов — тот, в котором Антонио показывает себя во всей красе. Это его «приключения» на корабле и последующее перемещение на остров к врагам, где Антонио проявляет великодушие и впоследствии оказывается «наказанным». В целом, Антонио очень часто «наказывают» за его реакции и доброту в течение сериала. Как говорится, не делай добра, и не будет тебе зла. Доброта наказывается, я считаю, только тогда, когда люди начинают своевольничать, как это делает Антонио. Потому что вы не всегда знаете, принесет ли доброта пользу человеку или нет. Когда кто-то просит о помощи — да, отказать нельзя ни в коем случае, но когда не просят, здесь все гораздо сложнее…

Но возвращение хозяев смутило Макса и Рейчел. Одно дело — притворяться вдовой, другое — лгать в глазах живых.

Краткая биография Андреса Гарсии

Второй харизматичный актер сериала, любимый многими россиянами, — Андрес Гарсия. Этот улыбчивый мексиканец родился в Санто-Доминго, Доминиканская Республика, в мае 1941 года. Родители Андре были классическими иммигрантами из Испании.

С момента своего рождения актер много путешествовал и переезжал. Так, в начале 1952 года его семья отправилась в Чили. Затем была гордая и непобедимая Аргентина. А всего через пять лет они переехали в Мексику, где маленький Андрес пошел в школу, а затем в университет. После нескольких лет без учебы будущий актер решил найти собственный источник дохода. Для этого он отправился на работу в Акапулько. Там он нашел работу, сначала водолазом, затем помощником повара, телохранителем и водителем. Он даже успел принять участие в боксерских поединках. Другие актеры, снявшиеся в сериале NobodybutYou, будут рассмотрены позже.

Никто кроме тебя - актеры и роли

Фильмография актера

Андрес Гарсия был атлетически сложен и красив, поэтому ему было суждено стать актером. По счастливой случайности его обнаружил режиссер. Режиссер пригласил молодого человека присоединиться к фильму о приключениях Чанока. С этого момента карьера актера пошла в гору, а самого Андре стали называть новым мексиканским секс-символом.

В общей сложности актер снялся в 116 мелодрамах и фильмах. Среди его самых известных фильмов — «Ты». Актеры для этого сериала были выбраны в соответствии с предпочтениями сценария и режиссера. Гарсии повезло, потому что она была одной из немногих счастливчиков. Позже она сыграла менее интересные роли в сериале «Меня зовут Корахе», теленовелле «Запретные женщины» и сериале «Привилегия любить». В середине 1992 года Андрес решил попробовать себя в новой роли продюсера и режиссера.

Личная жизнь актера

Через некоторое время Андрес Гарсия заболел лейкемией и раком простаты. Однако благодаря своей воле и настойчивости он справился с обеими болезнями. Он женился три раза и имел 16 детей. Самый известный из них — Андрес Гарсия-младший. модель и актер, и Леонардо Гарсия Вейл — киноактер. Через некоторое время Андрес решил написать мемуары о своей жизни. Он назвал его с разрешения Бога. Никто, кроме тебя, такого актера! Тогда и сейчас их обсуждают многие фанаты и поклонники мексиканского сериала.

No One Else But You, 1985: ни тогда, ни сейчас нет актера, кроме вас

Оцените статью