Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян. Кто муж валентины рубцовой.

Возможно, именно по этой причине биография Артура Мартиросяна — лишь немного приоткрытая книга. Например, не удалось установить точную дату его рождения. Его предполагаемый год рождения — 1967 г. Но место рождения можно назвать точно — Сочи.

Неслучайные встречи

Имя мужа Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян и не имеет ничего общего с известным однофамильцем Гариком Мартиросяном. Он имеет очень важное отношение к индустрии развлечений в целом.

В частности, муж Валентины давно дружит с Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Оба друга родом из города Сочи, где они познакомились и подружились очень давно.

Благодаря Григорьеву-Апполонову Валентина и Артур узнали друг друга. Рубцова и Рыжий из «Иванушек» в то время работали с продюсерским центром Матвиенко. Валентина пела в группе Girls. У группы стало меньше концертов, и директор группы прямо сказал: «Девочки, устраивайтесь на работу».

Менеджер группы прямо сказал им «найти работу». В этом слегка подавленном состоянии Валентина купила абонемент в спортивный клуб и регулярно занималась спортом.

Однажды все они решили пойти на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом в главной роли. Валентина пришла туда сразу после тренировки, в сером пуховике, джинсах и какой-то толстовке.

Когда она пришла, то была ошеломлена — все женщины были в вечерних платьях, на высоких каблуках и с обильным макияжем, а она выглядела так, как будто случайно зашла на улицу. С девушками Артура познакомила сестра Григорьева, Апалонова. Каким-то образом они завязали разговор, обменялись номерами телефонов.

Не успела Валентина сесть на свое место, как раздался звонок. Оказалось, что Артур и его друзья заняли свои места, а место рядом с Рубцовой было свободно.

Вечером Артур позвонил Валентине, и они проговорили по телефону всю ночь. Шесть месяцев спустя он поздравил Валентину с Новым годом.

А через полгода Матвиенко пригласил своих артистов в ресторан в Сочи. Валентина пошла туда, и там они играли в бильярд с Матвиенко. «Я влипла», — подумала Рубцова. С тех пор молодые люди не разлучались.

Кто он, Артур Мартиросян?

Поскольку муж Валентины Рубцовой — частное лицо, о нем почти ничего не известно. Он старше Валентины на тринадцать лет, родом из Сочи и работает в сфере информационных технологий.

Судя по его фотографии и приветствию в Instagram, он служил в пограничной службе. Уже давно ходят слухи, что Артур — диджей, но Рубцова опровергла этот «слух», который появился из ниоткуда на недавнем кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

Это интересно:  Сколько лет Валерию Меладзе сегодня. Сколько лет валерию меладзе в 2022

Кстати, о Сочи. Рубцовой приходится жить на два города. Когда она не снимается, то переезжает в Сочи, а когда занята работой, то живет в Москве.

Учитывая, что многие родственники Артура живут в Сочи, понятно, что она может просто оставить свою дочь Софию на время съемок.

Беременность никогда не бывает кстати

В период, когда «Универ» закончился, а герои студенческого комедийного сериала были разбросаны по различным телешоу («Универ. Новая общага» и СашаТаня), Валентина Рубцова забеременела. Она очень боялась рассказать об этом продюсеру сериала Вячеславу Дусмухаметову, так как съемки уже шли, и Валентина ни за что бы не прервала беременность.

К ее удивлению, продюсер был доволен, сделал паузу и разрешил Тане рожать. У нее даже было время насладиться материнством.

Первые шесть месяцев Валентина заботилась только о своей дочери Софии. Пока Валентина была беременна, пара узаконила свои отношения.

Она говорит, что Артур оказался отличным отцом: пел ей колыбельные, менял подгузники лучше, чем ее мать, и брал ее с собой на долгие прогулки. Валентина признается, что с первой минуты знала, что этот человек будет отличным мужем и отцом.

Валентина говорит, что муж знает ее лучше, чем она сама, во многом предугадывает ее желания и просто не дает ей повода спорить или злиться. Вот почему она никогда не срывает злость на своем муже. Когда она устала и плохо себя чувствует, она выходит на улицу и пинает мяч.

Таня говорит о своем муже просто: «Мужчина моей мечты». Она тут же поправляет себя, что никогда не мечтала о замужестве, безумной любви, семье и детях.

Но он был там — «осторожный, смелый, умный». На наших первых свиданиях она цитировала «Театральный роман» Булгакова, а позже Валентина убедилась, что мало найдется книг, которые не читал ее муж.

Муж поддерживает ее во всем и уважает ее профессию. Когда, по сценарию, Рубцова и Гайдулян должны были страстно поцеловаться на камеру, она пошла к Артуру, чтобы спросить у него разрешения.

«Детка, это твоя работа», — ответил он. Даже если он ревнует, он этого не показывает, сказала актриса.

Муж поддерживает ее во всем и уважает ее профессию. Когда, по сценарию, Рубцова и Гайдулян должны были страстно поцеловаться на камеру, она пошла к Артуру, чтобы спросить у него разрешения.

Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян

Имя мужа Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян. Многие ошибочно полагают, что он является братом известного шоумена Гарика Мартиросяна. Это неправда.

Это интересно:  Жена Глеба Матвейчука. Сколько лет глебу матвейчуку.

Муж художницы не относится к категории публичных фигур, он не связан ни с миром развлечений, ни с миром искусства. Подробностей о его биографии нет.

Мужчина родом из Сочи и служил матросом в пограничных войсках. Он давно дружит со своим соотечественником Андреем Григорьевым-Апполоновым.

Сейчас Артур — успешный бизнесмен, специалист в области информационных технологий. Муж старше Валентины на 13 лет, ему 54 года.

Артур Мартиросян

Пара познакомилась в 2002 году. Рубцова выступала с группой «Девчата», руководителем которой был Игорь Матвиенко. Однажды все члены группы были приглашены на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом.

Накануне съемок продюсер сообщил группе, что вскоре им придется прекратить свою деятельность из-за сокращения количества концертов. Поэтому Валентина была подавлена и пыталась снять стресс с помощью фитнес-тренировок.

Сразу после занятий Рубцова появилась в комбинезоне на светском мероприятии, где все были накрашены и нарядно одеты. На одной из таких фотографий Артур заметил девушку, которая привлекла мужчину своей нестандартной естественностью.

Он попросил своего друга (Рыжего из «Иванушек») познакомить его с Валентиной Рубцовой. Позже они случайно встретились на противоположных местах в аудитории. Они поговорили, обменялись номерами, а затем провели половину ночи в телефонном разговоре.

Валентина Рубцова с мужем

Через некоторое время Артур поздравил Валентину Рубцову с новогодним праздником. А летом группа отправилась на гастроли в Сочи. После концерта Матвиенко пригласила группу в ресторан, где Валентина увидела Артура, играющего в бильярд.

С тех пор прошло 16 лет, и пара не расставалась. Первые семь лет они жили неофициально, ожидая, когда девушка получит российское гражданство.

Когда это наконец произошло, Артур и Валентина скромно поженились. После стольких лет совместной жизни пара решила, что большая свадьба не нужна.

Валентина Рубцова: биография, личная жизнь и дети

Актриса родом из Донбасса, из маленького городка Макеевка под Донецком. Она родилась 3 октября 1977 года. Валентина происходит из дружной семьи шахтера и учительницы.

Биография Рубцовой настолько богата, что описать все гламурные события было бы сложно. Попробуем подытожить самые интересные события в жизни художника.

Валентина Рубцова

Уже в три года талантливая девочка организовывала концерты, на которые приходили все соседи. Постепенно репертуар расширялся. Помимо стихов и песен, Валентина также писала пантомимы, скетчи и акробатические этюды.

С начальной школы она посещала театральный кружок и гимнастику. Во всех областях Валентина достигла высоких результатов.

Она хорошо училась в школе, учитель драмы хвалил ее за актерское мастерство, а в спорте она выполнила правило гандикапа. В старших классах она вместе с бабушкой побывала в Москве, что очень впечатлило Валентину Рубцову.

Она мечтала окончить университет и покорить столицу. Однако после выпускных экзаменов произошел несчастный случай, в котором Валентина Рубцова получила серьезные травмы. Все планы рухнули, и вместо Москвы она оказалась на больничной койке.

Это интересно:  Биография Яны Рудковской: развод с Батуриным, брак с Плющенко и трое детей. Сколько детей у рудковской

Ей потребовалось некоторое время на восстановление, и выпускница опоздала на вступительные экзамены. Вместо этого Валентину Рубцову с радостью встретили на сцене областного театра Дружбы молодежи. Там она сыграла множество главных ролей.

В 1996 году Валентине Рубцовой удалось поступить на театральный факультет ГИТИСа, но только на платное отделение. У семьи не было столько денег.

Валентина Рубцова собрала все свои достижения — сертификаты, дипломы, даже вырезки из газет — и отправилась на поиски спонсоров. Но предприятие оказалось неудачным.

Тогда мать Валентины обратилась к начальнику местного отделения полиции, который с пониманием отнесся к проблемам расширенной семьи. Он предоставил деньги из своих личных сбережений.

Рубцовой хватило на первые выплаты. Однажды подруга уговорила ее пойти с девушкой на кастинг для группы женщин, набранных Игорем Матвиенко.

Не полагаясь ни на что конкретное, Валя Рубцова была естественна и раскрепощена на прослушивании, пела с задором, танцевала смело и говорила свободно. Через месяц она узнала, что ей предстоит записаться в группу «Девочки».

Продюсеру Матвиенко удалось убедить Рубцову перейти в театральный институт, финансируемый государством. В течение пяти лет Валентина гастролировала с группой.

Кадр из телесериала СашаТаня

После расформирования группы ей снова повезло. Сейчас популярная певица с легкостью приняла участие в мюзикле «12 стульев», а затем в мюзикле «Кошки».

Свое первое прослушивание она получила благодаря Тиграну Кеосаяну, которого она до сих пор считает своим «крестным отцом» в кинокарьере. Роль Тани Архиповой в сериале «Универ» также стала возможной благодаря счастливому стечению обстоятельств. На дне рождения Сати Казановой, ее близкой подруги, присутствовала и Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Она предложила Рубцову свое участие в запуске нового молодежного телесериала. Валентина несколько раз проходила прослушивание, но ответа не последовало.

Валя Рубцова с мужем и дочкой: семейные фото

Актриса описывает себя как «сумасшедшую мать», которая гиперактивна в своих заботах. Она не может ничего утаить от своей дочери.

Валентина Рубцова с семьей

Семейная пара очень негативно относится к няням или посторонним людям, которых они нанимают для присмотра за своими детьми. Пока Валентина Рубцова занята на съемках, Соня остается с отцом, которого поддерживают бабушка и дедушка девочки.

Семья много лет живет на два города — Москву и Сочи. Хотя они привыкли работать в столице, на юге они проводят каждые выходные с дочерью в перерывах между съемками.

Сочи — родной город ее мужа Валентина, и там их всегда радушно встречают родные и друзья Артура.

Оцените статью