Муж Елены Ваенги — Роман Садырбаев. Кто муж елены ваенги.

В подростковом возрасте Рома подумывал о том, чтобы совмещать свою биографию с кулинарией, но в итоге пошел по стопам своих музыкальных родителей и поступил в Музыкальную академию имени Н.А. Римского-Корсакова в Краснодаре. Затем он переехал в город на Неве и продолжил свое образование на эстрадном отделении Санкт-Петербургского университета культуры и искусств.

Биография и национальность Романа Садырбаева, мужа Ваенги, их личная жизнь

Мужем известной певицы Ваенги с 2016 года является барабанщик Роман Садырбаев. У пары есть сын Ваня (родился в 2012 году). Возможно, звезда назвала ребенка в честь своего первого мужа Ивана Матвиенко, с которым она зарекомендовала себя как певица. На данный момент (2022 год) Елена счастлива в браке с барабанщиком Романом. Их сыну Ване скоро исполнится десять лет.

В начале 1990-х годов 16-летняя Лена Хрулева приехала в Санкт-Петербург из поселка Вьюжный Мурманской области, чтобы учиться в Высшей школе музыки имени Римского-Корсакова. Ее бабушка Надежда Журавель жила в большом городе. С первой попытки ей не удалось поступить в школу, и она была вынуждена вернуться в школу № 395 в Санкт-Петербурге. Талантливой пианистке не понадобилось много времени, чтобы исполнить свою мечту — начать учиться в музыкальной академии.

В 18 лет Лена познакомилась с Иваном Матвиенко, 38-летним мужчиной из Санкт-Петербурга, который разъезжал по городу в собственном кабриолете. Никто из ее родственников не согласился с ее решением. Несмотря на своих родителей, Елена ушла из дома, чтобы жить со своим возлюбленным. Это был 1995 год — разгар кризиса в России. Иван был занят опасным делом — импортом автомобилей из Германии. Елена училась в музыкальной школе и мечтала петь на большой сцене. Талантливый пианист с детства сочинял песни, обладал уникальным вокальным талантом и харизматичной внешностью.

Это интересно:  Сколько зарабатывает Ольга Бузова. Сколько зарабатывает бузова в месяц

Иван был первым, кто поверил в талант Елены и поддержал ее в трудные времена. Было не так много людей, которым он мог бы помочь. Матвиенко не была связана с развлекательным бизнесом и не знала всех его минусов. У нее также не было много денег. Елене пришлось зарабатывать свою славу самой, методом проб и ошибок. Для начала певица решила изучать актерское мастерство в Театральном институте (РГИСИ). Но через два месяца она бросила школу и уехала в Москву, надеясь стать популярной и богатой. Иван последовал за ней в столицу.

Елена Ваенга и Иван Матвиенко

В Москве Елену предали, ее песни украли. С пустыми руками певица вернулась в Санкт-Петербург и поступила на факультет театрального искусства Балтийского института (БИЭПП). Пока Елена училась, ее муж Иван поддерживал ее, ожидая и готовя дома. Театральный факультет усовершенствовал талант девочки и превратил ее в певицу Елену Ваенгу.

Что сейчас известно о жизни Ивана

Бывший партнер Ваенги, Иван Матвиенко, — цыган. Он родился в 1957 году. Он уже был женат, у него есть дочь Ирина, которая на 2 года младше Елены. В советское время он работал часовщиком или ювелиром, а после распада Советского Союза перегонял автомобили из Германии.

Жизнь Матвиенко резко изменилась, когда он встретил Елену. Ради своей возлюбленной он продал свою квартиру и использовал деньги для продвижения творчества Ваенги. Иван стал продюсером певицы и организовывал ее концерты около 10 лет. Их отношения длились 16 лет, с 1995 по 2011 год. Она ушла от Ивана, вероятно, потому что полюбила другого. Матвиенко была партнершей певца, и у пары нет общих детей.

Елена Ваенга и Иван Матвиенко фото

После расставания с Ваенгой продюсер начал рисовать и лепить Ивана. В 2015 году он провел выставку из 32 своих работ в концертном зале «Октябрьский». Одно время ходили слухи, что у Матвиенко рак. В настоящее время (2022 год) его бывший муж жив и здоров. Ведет блог в Instagram «ivanmatvienko_official».

Он живет в Санкт-Петербурге в роскошной квартире в том же доме, что и Ваенга, пишет картины, создает бронзовые скульптуры и организует выставки своих работ. Его последняя выставка «Мечты должны сбываться» состоялась 27.12.2021. Иван Матвиенко поддерживает дружеские отношения с Еленой и ее семьей и часто навещает певицу.

Кто стал законным мужем звезды и кто такой Роман Садырбаев

В 2008 году 25-летний барабанщик Роман Анварович Садырбаев выступал в составе музыкальной группы «Ваенга». В то время 30-летняя певица состояла в отношениях с 50-летним Иваном Матвиенко. Три года спустя молодой барабанщик Роман крадет Елену у старшего продюсера.

Это интересно:  Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам. Как похудела ирина пегова.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев фото

Биографическая справка и сколько ему лет

Роман родом из Краснодара. Он родился 17 февраля 1983 года. Он вырос в семье музыкантов. В детстве он мечтал стать шеф-поваром. Роман имеет татарскую национальность. В настоящее время (2022 год) Роману 39 лет. В возрасте 25 лет он встретил 31-летнюю Ваенгу. В возрасте 28 лет он стал любовником певицы, а в 33 года — ее законным мужем. Роман на 6 лет моложе Елены.

В начале 2000-х годов Садырбаев учился в Краснодарской академии музыки имени Римского-Корсакова. Затем он приехал в Санкт-Петербург и поступил в школу ударных инструментов Санкт-Петербургского государственного университета культуры (СПбГИК).

Кем работает и с кем встречался до брака

Талантливый перкуссионист быстро нашел работу в Санкт-Петербурге. Около двух лет он работал в группе художницы Светланы Сургановой. В 2008 году Руслан Сулимовский, директор «Ваенги», привлек Романа на свою сторону. Так Садырбаев оказался в группе Елены. Талантливый художник изменил жизнь молодого барабанщика. До встречи с ней он был настоящим бездельником, который жил только ради своего удовольствия. Звезда заразила Романа трудоголизмом.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев вместе

Когда барабанщик присоединился к группе Ваенги, Елена жила с продюсером Матвиенко. Однако все репетиции и концерты она проводила в труппе Садырбаева. Вместе с барабанщиком она гастролировала по всему миру. Матвиенко занималась своими делами, а Садырбаев всегда был рядом и выполнял любое ее желание. Елена отодвинулась от Ивана и подошла ближе к Роману.

Поначалу актриса держала свои отношения с барабанщиком в строгом секрете. В 2012 году певица родила сына Романа. Однако официально она зарегистрировала свой брак с Садырбаевым только в 2016 году. Последние 14 лет (с 2008 по 2022 год) Роман был частью музыкальной группы «Ваенга», играя на ударных и перкуссии.

Это интересно:  Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы. Сколько лет дочери ирины салтыковой

Совместное творчество и свадьба

В 2011 году Ваенга рассталась с продюсером Матвиенко и стала жить с молодым барабанщиком Садырбаевым. Пять лет спустя пара решила узаконить свои отношения. 30 сентября 2016 года Елена Ваенга вышла замуж за своего барабанщика Романа Садырбаева. Церемония бракосочетания состоялась во Дворце бракосочетания № 2 в Санкт-Петербурге.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев

39-летняя невеста была одета в белое платье с кружевной отделкой и элегантную фату. На безымянном пальце правой руки Елены было кольцо с тремя крупными бриллиантами. 33-летний жених был одет в классический темно-синий костюм с белой отделкой, белую рубашку и галстук-бабочку. Свадьба проходила в полной тайне и без присутствия журналистов. На свадебную церемонию пара пригласила только семью и близких друзей.

Счастье супругов и рождение ребенка

В конце 2011 года Елена Ваенга забеременела. Беременность стала неожиданностью для 34-летней певицы. В какой-то момент Лена подумала, что никогда не сможет стать матерью. Журналисты также узнали об интересном положении звезды — они хотели сфотографировать певицу, когда ее выписывали из роддома. Однако Ваенга решил не появляться перед камерами.

Оцените статью