Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери. Алена шишкова и тимати почему расстались.

Несмотря на приступ смеха, жюри поставило Алене высокий балл, что позволило девушке пройти в финал, занять третье место и завоевать титул второй Антимисс Россия.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Тимати — один из самых успешных музыкантов нашего времени. Ему удалось создать свою собственную компанию, которая стала визитной карточкой для десятков молодых певцов. И успеху, которого добился Тимати, можно позавидовать.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Неудивительно, что личная жизнь рэпера также привлекает внимание. То и дело он попадает в заголовки газет, становится объектом сплетен. Поклонники хотят знать о личной жизни кумира, ведь в недавнем прошлом Тимати был счастлив в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Все без исключения верили, что шоумен сыграет с ней свадьбу, ведь в какой-то момент у пары тоже появилось потомство. Но вместо церемонии последовало расставание.

Знакомство Тимати и Шишковой

История отношений Тимати и Шишковой берет свое начало в 2012 году, когда рэп-исполнитель уже был на пике своей популярности. Музыкант без труда собирал большие аудитории, но при работе над музыкальными клипами он не мог обойтись без помощи статистов. Для съемок следующего видео Тимати решил пригласить моделей, в том числе и Шишкову.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Во время работы между Тимати и Шишковой возникла симпатия, которая привела к серьезным отношениям. По словам исполнителя, Алена Шишкова поразила Тимати своей внешностью: Одетая в обычные спортивные шорты и треники, девушка выглядела гораздо лучше своих конкуренток на роль в музыкальном клипе. Открытость и умение подать себя убедили рэпера, который предоставил Алене место в своем новом видеоклипе. И уже на следующий день Тимати получил номер мобильного телефона модели, после чего пригласил Шишкову на первое свидание.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

История любви

Их отношения стали одной из самых красивых историй любви в отечественном шоу-бизнесе. Многие отчаивались, считая, что Тимати никогда не найдет свою вторую половинку. И только скромной и обаятельной Шишковой удалось завоевать сердце рэпера. Как признался Тимати, было нелегко ждать, когда Шишкова ответит взаимностью. Несмотря на свой звездный статус, Тимати был вынужден завоевать сердце модели. И первые три месяца они общались дистанционно с помощью текстовых сообщений, при этом модель не отвечала на звонки музыканта.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Первая встреча состоялась, но Тимати пришлось ждать три месяца. Упрямый шоумен не позволил себя выбить из колеи и тем самым показал, насколько серьезно он относится к Шишковой. Но после первой встречи сам Тимати исчез, что едва не привело к разрыву. Но это банальное занятие, из-за которого сначала Шишкова, а потом Тимати исчезли за границей.

Это интересно:  Анна Заворотнюк-Стрюкова. Сколько лет анне заворотнюк.

Читайте также:

Но еще в 2013 году отношения Алены Шишковой и Тимати стали достоянием общественности. На шоу «Песня года» музыкант собрался вместе со своей избранницей, о которой судачили все СМИ. Они держались за руки, чтобы у поклонников не осталось сомнений в серьезности их романтических отношений. Вскоре пара стала жить вместе, а уже в 2014 году Алена подарила Тимати маленькую дочку.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Тимати предоставил своей дочери целую виллу в Доминиканской Республике, где Алена Шишкова могла полностью сосредоточиться на уходе за ребенком. С помощью родственников, слуг и няни Алена быстро смогла прийти в форму и вернуться к своей профессии. Казалось, что следующим шагом в отношениях этой пары будет брак. Но Тимати и Шишкова дожили в браке до конца и в конце концов разошлись. Какова была причина расставания?

Несмотря на приступ смеха, жюри поставило Алене высокий балл, что позволило девушке пройти в финал, занять третье место и завоевать титул второй Антимисс Россия.

Алена Шишкова: детство, родители

Алена Шишкова родилась в Тюмени 12 ноября 1992 года. Она была единственным ребенком в семье, и ее родители старались, чтобы их дочь росла в достатке. С детства девочка была очень творческой, она занималась вокалом и даже мечтала выступать на сцене. Но она покорила шоу-бизнес другим способом.

Маленькая Алена Шишкова с мамой. Фото: Социальные сети

В подростковом возрасте ее обнаружило модельное агентство и пригласило стать моделью. Параметры девушки были идеальны для подиумов: рост 176 см и вес 54 кг. Успех быстро пришел в ее родном городе — различные фотосессии, мероприятия и конкурсы стали привычной частью жизни девушки.

Алена Шишкова: карьера

После участия в различных городских и региональных конкурсах Алена Шишкова стала участницей конкурса «Мисс Россия» в Москве в 2012 году. Она проявила себя и была замечена членами жюри, которые присудили ей титул второй Антимисс Россия.

Алена Шишкова. Фото: Социальные сети

После конкурса видео, в котором Шишкова отвечает на вопросы в умственном конкурсе, стало вирусным в интернете. Девушка ответила невнятно и не согласилась с формулировкой предложения. А именная лента все время соскальзывала с ее плеча. Позже она извинилась: она нервничала и не могла сосредоточиться.

После успеха на конкурсе Шишкова получила предложения о сотрудничестве от многих модных журналов и брендов. Московское модельное агентство «Ренессанс» подписало с ней контракт. После этого стройная блондинка приняла участие в показах на Неделях моды в Милане и Токио, а также в Москве. На Mercedes Fashion, например, она показала себя в одежде Black Star Wear.

Это интересно:  Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы. Сколько лет дочери ирины салтыковой

Алена Шишкова: бизнес, другие проекты

После модельного бизнеса Шишкова стала активно работать в индустрии красоты. В 2017 году она основала косметический бренд White Starbeauty и вместе с партнерами открыла салон красоты White Star на Новом Арбате. На самом деле, студия была выкуплена соучредителями два года спустя, и Шишковой не удалось ее вернуть.

Алена Шишкова в музыкальном клипе «Однажды ночью в Дубае». Фото: социальные сети

Алена Шишкова также снималась в музыкальных клипах. В 2012 году она снялась в клипе Тимати «Конфетка», а в 2017 году — в клипе на его песню «Демоны». В 2019 году она снялась в красивом музыкальном клипе певца Араша под названием «Одна ночь в Дубае».

Личная жизнь Алены Шишковой всегда вызывала большой интерес у ее поклонников. На пике своей карьеры девушка встречалась с вратарем киевского «Динамо», с которым познакомилась в интернете. Они долго переписывались, а потом девушка улетела в столицу Украины. Их отношения были недолгими, но незабываемыми для публики.

Почему пара рассталась

Достоверные причины, которые привели к расставанию модели и рэпера, не известны. И Алена, и Тимати не раскрыли, что побудило их прекратить отношения.

Об этом можно только догадываться. Например, Алена разместила на своей странице в одной из социальных сетей фотографию с капитаном московского «Динамо» Антоном Шуниным. Под этой фотографией модель поместила сердечко. Это может свидетельствовать о любовных отношениях.

2

Некоторые утверждают, что отношения с футболистом стали причиной расставания Алены и Тимати. Но может быть и так, что модель и рэпер просто не были готовы к супружеской жизни.

В одном из выпусков шоу «Пусть говорят», в котором рэпер принял участие, Тимати сказал, что главной причиной развода стала мама Алены, которая очень активно вмешивалась в их отношения.

Затем рэпер заявил, что ему просто пришлось встать и уйти. Однако неизвестно, насколько верно это утверждение.

Бизнес Алены Шишковой после расставания с рэпером

В 2017 году Алена начала активно развивать собственный бизнес и открыла салон красоты, специализирующийся на окрашивании.

Редкий салонный бизнес вызвал большой ажиотаж. Очередь из желающих пройти процедуру образовалась даже без рекламы.

По словам Алены, она планирует и дальше расширять бизнес в сфере красоты, так как спрос на эти услуги значительно превышает предложение.

Это интересно:  Краткая биография Анастасии Решетовой. Анастасия волконская решетова почему двойная фамилия.

Смотрите видео: Алена Шишкова в сериале «Тимати, дочь Алисы» на канале «Звездные сети»:

Поклонники пары ожидали, что Тимати выведет красавицу на ступени церкви, но вместо этого они объявили о своем расставании в 2015 году. Рэпер сразу же начал встречаться с другой моделью, Анастасией Решетовой, которую разгневанные поклонники Шишковаса обвинили в разрыве пары.

Любовный треугольник

В роли жены Тимати Алена так и не нашла себя — пара рассталась через год после рождения Алисы. Поклонники до сих пор спорят о причинах произошедшего, но основной версией остается неверность рэпера с финалисткой конкурса «Мисс Россия 2014» Настей Решетовой. Последняя утверждала, что начала отношения с музыкантом, когда он уже был холост. Было и другое мнение: после окончания отношений с певцом Шишкову все чаще видели в компании футболиста Антона Шунина. Инсайдеры сообщили, что модель и спортсмен провели майские праздники в Италии, а Тимур Юнусов снял деньги на содержание дочери.

Когда Тимати переехал к Анастасии Решетовой, все говорили о свадьбе, но большого торжества не последовало: пара поженилась либо тайно, либо без штампов. Настя родила рэперу сына Ратмира, а в сентябре 2020 года влюбленные расстались. Естественно, Тимура заподозрили в измене, и ненавистники тут же набросились на брюнетку: мол, теперь она должна почувствовать, как страдала Алена, которой изменил ее избранник. Шишкова, вероятно, уже держала дело в горле, но на эмоциях она пролила свет на старую историю.

Артист познакомился с известной телеведущей Машей Малиновской в одном из столичных ночных клубов. Большие завсегдатаи сразу нашли общий язык.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Пользователи интернета умиляются сыну Джанет

Интернет-пользователи тронуты сыном Джанет

Фото.

В 2012 году Джанет Джексон и катарский бизнесмен Виссам аль-Мана поженились. Для певицы это был третий брак. Казалось, что у влюбленных был абсолютный роман: Ради своего мужа и их супружеского счастья певица рискнула завести ребенка, несмотря на свой зрелый, даже по современным меркам, возраст. 3 января 2017 года Джанет впервые стала матерью. У пары родился сын Исса аль-Мана.

Поклонники были рады за новоиспеченных родителей. К сожалению, семейное счастье знаменитостей закончилось всего через три месяца после рождения ребенка. Джанет ушла от мужа и подала на развод. Как оказалось, Джексон не смогла найти себя в мусульманской культуре своего мужа — она поняла это только тогда, когда стала матерью. С другой стороны, ее муж отказался поддерживать ее любовь к свободе и концертной деятельности. На суде выяснилось, что Виссам поднял руку на Джанет.

Оцените статью