Дмитрий Борисов. Кто ведет пусть говорят

Худенькая брюнетка еще не замужем, и официально известно, что у Дмитрия Борисова даже нет детей. Однако, судя по его аккаунтам в социальных сетях и неподтвержденным домыслам в интернете, журналист не страдает от одиночества.

Биография

Дмитрий родился в Черновцах 15 августа 1985 года. Его отец — Дмитрий Петрович Бак, российский филолог и литературовед, журналист, переводчик, профессор Российского гуманитарно-научного университета, директор Государственного музея истории российской литературы имени Даля.

Дмитрий Борисов окончил историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета в 2007 году. Он специализируется на истории, культуре и литературе России и Германии. Его специализация — французская драматургия. Окончив Российский государственный гуманитарный университет, он поступил в аспирантуру и в 16 лет начал работать на радиостанции «Кодама» в Москве.

Творческий путь

Дмитрий Борисов начал свою карьеру на московской радиостанции «Кодама», принадлежащей спецслужбам, сначала в качестве редактора, а затем ведущего новостей. Он также выступал с Александром Плющевым на музыкальном ночном шоу Serebro. Позднее он был преобразован в ночное шоу Argentum, а затем в TheTravellers. Он много путешествовал, в том числе на Евровидение и в Беслан во время печально известной трагедии в школе.

В марте 2006 года его позвали работать на Первый канал, сначала в качестве утреннего ведущего, а затем в качестве ведущего ежедневных и вечерних новостей. В 2011 году он начал вести новостную программу «Время».

‘Мне нравится динамичный темп жизни. Я стараюсь идти вперед и делать то, что мне действительно нравится. Когда я попробовала себя на Первом канале в качестве ведущей новостей, я поняла, что мне это очень нравится. Он мой».

Дмитрий Борисов был генеральным продюсером Первого канала. World Wide Web «.

Дмитрий был факелоносцем в эстафете огня на зимних Олимпийских играх 2014 года в Москве. В феврале 2014 года он работал в составе олимпийской команды Первого канала, представляя оперативное освещение Олимпийских игр в Сочи. 15 июня 2017 года она стала участницей шоу прямая линия с Татьяной Ремезовой с Владимиром Путиным в качестве главного ведущего.

Она стала лучшей ведущей на Channel One Awards, была финалистом TEFI Awards в категории «Ведущая новостей» и получила орден «За заслуги» Национальной земельной медали за вклад в подготовку и организацию XXII Зимних Олимпийских игр.

В августе 2017 года Дмитрий Борисов стал новым ведущим популярного ток-шоу LetthemTalk. Он сменил на этом посту Андрея Малахова. После ухода Андрея Малахова с Первого канала имя нового ведущего шоу держалось в секрете вплоть до выхода в эфир 14 августа 2017 года, его представил Дмитрий Борисов.

В сентябре 2018 года Дмитрий Борисов стал ведущим собственного шоу Первого канала «Эксклюзив». В еженедельном шоу, которое выходило в эфир в прайм-тайм по субботам, Борисов встречался с известными гостями «четыре на четыре» и задавал им вопросы, которые интересовали многих зрителей.

Личная жизнь

В 2009 году Дмитрий Борисов состоял в отношениях с певицей Юлией Савичевой, которые закончились разводом. Всего через пять лет после начала романа с Дмитрием Юлия вышла замуж за Александра Аршинова.

После того, как роман Дмитрия с певицей закончился, ведущего ни разу не видели с женщиной. Сам Дмитрий предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни.

Будучи студентом, Дмитрий начал уделять внимание журналистике. Он много читал, был автором школьной газеты, а в старших классах сумел найти работу на московской радиостанции «Эхо». 16 -ЛЕТНИЙ ребенок написал письмо по адресу, предложив идеи для новой программы. Конечно, он не сразу доверил ему работу, но все же устроил его на работу в информационный отдел.

Журналистика

Профессиональная биография журналиста началась рано. Борисов начал работать на радио «Эхо», когда ему было 16 лет. Сначала молодой человек стал автором, а когда он показал результаты, его повысили до ведущего новостей. Молодой человек также сотрудничал с журналистом Александром Прыщевым, и вместе они организовали музыкальное шоу «Церебро», которое выходило по ночам на телевизионном приемнике.

Это интересно:  Дмитрий Стужук. Дмитрий стужук что случилось

Позже он перешел на воскресное шоу, где у него были знаменитости и интересные личности, которые отвлекали его от телевизионных новостей.

Работа Дмитрия в Интернете получила признание. В 2011 году он получил премию Рунета за лучший блог.

Телевидение

В марте 2006 года Дмитрий начал работать на Первом канале. Борисов организовал утренний, дневной и вечерний выпуски новостей. В 2008 году он получил награду «Лучший телеведущий сезона». С 2011 года Борисов постоянно ведет шоу «ВРЕМЯ».

Дмитрий старался быть активным не только на основной работе. Он стал членом Киномастерской, снимался в фильмах «Черная молния» и «Побег», а также проявил себя во время движения Олимпийского огня в 2014 году.

В 2015 году Борисов стал генеральным продюсером Первого канала. World Wide Web, дочерняя компания канала 20 лет назад, для вещания на разных континентах.

Продуктивная деятельность не помешала тележурналисту остаться в эфире и продолжить представлять дневные выпуски новостей в своей обычной программе. Его мастерство принесло ему премию ТЭФИ в категории новостного вещания в 2016 году.

В 2017 году Дмитрий сменил Андрея Малахова на посту ведущего программы «Пусть говорят». Первый эпизод программы подсчета очков состоялся в августе. Передача посвящена периоду, когда ток-шоу вели самые популярные в стране ведущие новостей. Интрига с назначением Борисова сохранялась до конца передачи, в ходе которой обсуждались другие потенциальные кандидаты на должность ведущего лучшей телепрограммы канала.

Дмитрий Борисов в молодости

дмитрий борисов в / @ddborisov молодежь

С осени 2018 года, помимо своих основных постановок, Дмитрий стал вести еще одно телешоу на Первом канале. Шоу было посвящено загадочным и неизвестным событиям, связанным с жизнью знаменитостей. Шоу выходило в эфир по субботам.

Осенью 2019 года появились слухи о назначении Ксении Собчак ведущей программы «Пусть говорят». Об этом заговорили после появления видеозаписи одного из журналистов. В нем, разговаривая по телефону, она говорит: «Привет, Андрей!». и произносит фразу «Привет, Андрей!». Однако эта информация не подтвердилась. Борисов отметил в интервью, что никуда не собирается уходить, так как чувствует себя на своем месте.

Весной 2020 года журналист появился в шоу Алины Сараповой «В гостях у утра».

В том же году Дмитрий выбрал для себя новое направление. Он вошел в комитет канала «Победа» и стал ведущим шоу. По словам журналистов, ему было приятно погрузиться в атмосферу искренности.

Личная жизнь

Отношения между высоким, умным брюнетом (рост 180 см, вес 77 кг) и противоположным полом неоднократно изучались журналистами. Однако сам тележурналист скрывал эту сторону своей частной жизни за любопытными взглядами.

Однако подозрительные инциденты журналиста все же попали в поле зрения его коллег. Речь идет об отношениях между Дмитрием Борисовым и Юлией Савицевой. Молодые люди познакомились на радио «Эхо Москвы» в 2009 году, после чего часто выходили в свет вместе. Папарацци сделали множество снимков пары.

По имеющимся сведениям, молодые люди намеревались пожениться. Однако в 2014 году, после того как Сабичева стала женой Александра Аршинова и вышла в свет, вместе уже 10 лет, все встало на свои места — Юлия и Дмитрий всегда поддерживали только дружеские отношения.

После того, как зрители перестали воспринимать Юлию как девушку Дмитрия, личная жизнь Борисова стала все меньше интересовать прессу, но некоторые сообщения продолжали приводить доводы в пользу нетрадиционной ориентации, поскольку ведущий не спешил заводить семью. Сами журналисты не стали комментировать скандальные сообщения газет. Сегодня известно только то, что Борисов не женат и не имеет детей.

В 2018 году телеведущих интригуют подписчики Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая признана в России экстремистской организацией). Поклонники Дмитрия обратили внимание на его внешнее сходство с актрисой Умой Турман. Позже выяснилось, что это была белорусская модель Ольга Шерер, которая работала за границей.

Вскоре Борисов был замешан в гомосексуальном скандале. В эпизоде ток-шоу Them Them, где обсуждался ранний уход Юлии Нассаровой, телеведущий осмелился поднять вопрос об алкоголизме звезды. Обиженные поклонники певца были возмущены небрежностью Дмитрия и напомнили, что он не может похвастаться безупречной репутацией.

Это интересно:  Ченнинг Татум: жена и дети. Личная жизнь. Дженна деван и ченнинг татум почему развелись

Дмитрий Борисов и его бабушка

Дмитрий Борисов и его бабушка / @ddborisov

В интернете появилась информация об отношениях между тележурналистом и российской актрисой Василией Ракс. Их совместное фото, сделанное скрытой камерой, подтвердило домыслы критиков Борисова. Сама журналистка отказалась от комментариев.

Когда Дмитрий похудел в 2019 году, его поклонники посчитали, что образ борется с теми же проблемами со здоровьем, что и другой популярный ведущий, Борис Коршевников, который боролся с массой мозга. Однако опасения Борисова не оправдались. Ведь вскоре он вновь обрел благополучный вид.

Волна шума вызвала слухи об отношениях Дмитрия с Юлией Барановской. Однако радость поклонников, с радостью принявших эту новость, смутила похвала ведущей, отметившей, что у нее с Борисовым хорошие, но исключительно трудовые отношения.

Журналист сказал в интервью, что его карьера занимает много времени, а личная жизнь страдает именно потому, что он не может делать все одновременно.

В начале лета 2021 года в прессе распространилась информация о госпитализации ведущего с короной. Однако новость об этом быстро успокоила его последователей, которые сообщили его аккаунтам в социальных сетях, что он не был госпитализирован, а отправился в больницу, чтобы проверить свои легкие. По результатам компьютерной томографии оказалось, что все в порядке. У Дмитрия три дня держалась высокая температура, после чего ему стало лучше.

Дмитрий Борисов — популярный телеведущий на Первом канале. Он стал широко известен, когда заменил Андрея Малахова в телепрограмме «Пусть говорят». Биография Дмитрия Борисова показывает, как молодой человек из интеллигентной семьи может стать известным ведущим на одном из ведущих федеральных телеканалов.

Карьера

В 2006 году Дмитрий был приглашен на Первый канал в качестве ведущего новостей. До этого момента он приобрел большой опыт работы в воздухе, и его молодые коллеги были очень удивлены, увидев такой высокий уровень профессионализма в столь юном возрасте.

Дмитрий Борисов пришел на Первый канал в возрасте 21 года

В это же время Борисов окончил историко-философский факультет Российского гуманитарного университета, где еще преподавал его отец, и поступил в аспирантуру. Учеба не помешала ему стать лучшим телеведущим сезона 2008 года и финалистом премии «ТЭФИ» в 2009 году; два года спустя он был назначен ведущим программы «ВРЕМЯ».

Дмитрий Борисов рассказал о программе ВРЕМЯ

До Олимпиады 2014 года ведущий принимал участие в «Факеле Москвы», а во время Олимпиады вместе с Кириллом Навтовым, Андреем Малаховым и Иваном Ургантом был членом команды Первого канала, освещавшей главные события игр.

Дмитрий Борисов стал олимпийским атлетом в 2014 году

В 2015 году Дмитрий возглавил дочернюю компанию «Первый канал». Всемирная сеть, которая транслирует российские программы на другие страны.

Однако о Борисове стало известно в августе 2017 года. Он заменил Андрея Малахова в суперпопулярном ток-шоу «Пусть говорят». Скептики предрекали Дмитрию «творческое самоубийство» в этой ситуации, но, как показало продвижение первой обновленной программы, Борисов смог сохранить программу «живой». Более того, сам Андрей, хороший друг Дмитрия, давно искал достойную замену этому «Давацису». Малахов сам перешел на российский канал и умножил высокую зарплату на свободу творчества.

Личная жизнь Дмитрия Борисова

Многое неизвестно о «подноготной» жизни маленькой и красивой ведущей. В 2009 году у него был знаменитый роман с певицей Юлией Савицевой. Дмитрий был настолько влюблен, что посвятил актеру песню и публично исполнил ее в воздухе.

Дмитрий Борисов вышел в свет с певицей Юлией Савичевой

Однако они так и не поженились: в 2014 году Юлия стала женой Александра Аршинова и позже родила ему ребенка. С тех пор Дмитрий не замечает более серьезных отношений с девушками и часто появляется в компании маленькой декоративной собачки.

В 2015 году в Интернете распространились слухи о нетрадиционной ориентации Дмитрия Борисова. Его заподозрили в гомосексуализме после празднования дня рождения — торжество нежно принял фантазер Данил Радаев, который затем покинул ресторан с актером Василием Ракушей. Однако ведущий не подтвердил эти категории.

Это интересно:  Биография Виктора Логинова. Виктор логинов биография личная жизнь

На фото: Дмитрий Борисов и Даниил Радаев

Дмитрий Борисов сейчас

Взяв на себя презентацию «Давай поговорим», Дмитрий Борисов пообещал обновить программу для аудитории. Во время одной из первых передач его выгнал из студии украинский политолог Дмитрий Суворов. Борисов попросил его покинуть студию из неуважения, и тот ушел под «позорные» голоса.

Несмотря на невысокие ожидания зрителей, Дмитрий Борисов «справился» с программой и стал полноценным и долговечным ведущим. Он объяснил это своей работой над их речью:.

Я понял, что мне поручено вести самое популярное шоу в стране. Я понимаю, насколько он важен для людей, и очень горжусь тем, что являюсь его частью. Сегодня я доволен результатом. Канал также доволен моей работой. Самое главное — это не цифры, а даже люди, которые приходят на наши передачи.

К 2020 году Дмитрий Борисов также известен как ведущий ток-шоу «Как победить» на телеканале «Победа».

Вместе с телезвездой певица разместила совместное фото на своих аккаунтах в социальных сетях, но в более сдержанном, менее сердечном ключе с комментариями. Пара официально не подтвердила свои отношения, но это говорит о том, что им есть что вспомнить вместе.

Личная жизнь

В конце концов, успешный молодой человек еще не женат. Биографии и личная жизнь журналистов сложились так, что, казалось бы, серьезные отношения не заканчиваются браком. Даже десять лет назад, в 2009 году, роман Дмитрия с популярной певицей Юлией Савицевой активно обсуждался.

Пара познакомилась на радио «Эхо Москвы». Молодые люди часто встречались в Социалистической партии. Дима и Юля чувствовали себя счастливыми вместе. Эта уверенность возросла после того, как Дмитрий посвятил Юлии песню и выступил с ней по радио.

Дмитрий Борисов и Юлия Савичева

Семейный союз с Юлией Савичевой не удался.

С презентацией нового альбома Савичевой пара также оказалась вместе. Однако романтический союз так и не увенчался браком. Уже в 2014 году Юлия вышла замуж за Александра Аршинова. Сегодня личная жизнь Дмитрия Борисова до сих пор неизвестна. Чтобы украсить свое свободное время, журналист завел домашнее животное.

Первым его питомцем был кот, но когда у него начались признаки аллергии, животное было передано родителям журналиста. Позже Дмитрий купил щенка, русского лабрадора по кличке Бейлис. Через некоторое время к компании добавилась девушка той же расы.

Дмитрия Борисова приписывали то иллюзионисту Даниилу Радаеву, то журналисту Антону Толстову, то молодой талантливой актрисе Василию Ракше. Говорят, что у последнего были отношения, длившиеся восемь лет, и каждая девушка, с которой появляется Борисов, является лишь прикрытием его сексуальной ориентации. Ко всем сплетням относятся со смехом: девушки все на одно лицо.

Дмитрий Борисов сейчас

В настоящее время Дмитрий Борисов является холостяком. Он и его родитель-родственник давно привыкли к слухам из-за приватности и ориентации журналистов, учитывая цену профессии и домыслы энтузиастов.

Дмитрий Борисов.

А в том ритме жизни, к которому уже привыкли телезвезды, мало места, времени и энергии для романтики. То, что Дмитрий начал мечтать о детях — особенно о сыне, — уже хороший знак.

Весь мир говорит: теперь я свободен. Невозможно делать все одновременно … Секрет в том, что я не из тех мужчин, которые женаты на слуху и тащат жену за собой вопреки ее воле. Не волнуйся, я в порядке.

Некоторое время назад в его блоге Instagram была опубликована неоднозначная фотография Дмитрия Борисова с бывшей певицей группы «Тату» Юлией Волковой, вызвавшая бурю эмоций у зрителей и его подписчиков.

Дмитрий Борисов и Юлия Волкова

Дмитрий Борисов и Юлия Волкова

Вместе с телезвездой певица разместила совместное фото на своих аккаунтах в социальных сетях, но в более сдержанном, менее сердечном ключе с комментариями. Пара официально не подтвердила свои отношения, но это говорит о том, что им есть что вспомнить вместе.

Команда девушек Дмитрия Борисова

Конкретной подтвержденной информации о наличии близкого человека в жизни 36-летнего Дмитрия Борисова нет. Однако уже больше года телезвезда выкладывает на своем аккаунте в Instagram фотографии с неизвестной девушкой, намеренно скрывая ее лицо.

Оцените статью