Муж актрисы Галины Боб. Муж галины боб сергей корягин кто он.

Однажды он увидел сон, который был очень реалистичным. Ему приснилось, что он подает документы в театральную школу. После того как Галина проснулась, мысль не отпускала ее. Она решила воплотить свою мечту в жизнь.

Кто стал мужем Галины Боб, ее биография и личная жизнь, знакомство и свадьба

Галина Боб, которая в своей мечте решила стать актрисой, никогда не жалела о кардинальных переменах в своей жизни. Только после замужества звезда на время прервала свою карьеру актрисы, чтобы заняться приобретением и воспитанием своих детей. Как произошла судьбоносная встреча Галины Боб с мужем, сколько детей у актрисы и счастлива ли она?

В семье Боб, проживающей в Пензе, 4 ноября 1984 года родилась девочка Галина. В 1991 году Галя пошла в местную школу № 51, которую окончила в 2001 году.

С юных лет она посещала танцевальный кружок. Девушка планировала связать свое будущее с танцами. Галина считалась талантливой танцовщицей и смогла завоевать титул чемпионки на европейских и мировых соревнованиях. Девушка даже давала уроки немецким танцорам и посвящала их в секреты джайва и ча-ча-ча.

После окончания средней школы Боб переехала в Москву, чтобы продолжить обучение в Московском государственном университете физической культуры. Однако, окончив два курса, она вдруг решила сменить профессию. По словам Галины, поводом для этого послужил странный сон, который она увидела в канун Нового года. Во сне она сдавала вступительные экзамены в театральное училище.

Галия решила, что это ее судьба, и подала документы во все театральные школы в 2004 году. Бобу повезло во Всероссийском государственном институте кинематографии имени Герасимова, где она училась. В результате у него два высших образования — одно из Российского государственного университета кинематографии, которое он получил в 2006 году, и одно из ВГИКа в 2008 году.

Это интересно:  Илья Соболев. Дядя витя без грима кто это

Карьерный путь

Еще будучи студенткой института, она участвовала в нескольких спектаклях на сцене Московского театра имени Станиславского. После окончания учебы Галина стала членом Театральной группы имени Моссовета. Молодая актриса снялась в фильмах «Шум за сценой», «Ошибки одной ночи», «Мужчины выходного дня» и многих других комедийных постановках.

В это же время Галина попробовала себя в роли актрисы. Сначала актриса снималась лишь в эпизодических ролях. Первую главную роль Бобу предложили в 2009 году. Девушка сыграла главную роль в драматическом сериале «Деревенская история».

галина боб

После этого фильмография Галины вновь быстро пополнилась серьезными ролями:

  • 2010 — «Зоя», «Карусель», «Иванов», «Женская лига»,
  • 2011 — «Все к лучшему», «Сумасшедший юбилей», «Мужская игра для женщин».

Но наибольшую популярность актриса приобрела в 2012 году после выхода сериала «Девчата», в котором она сыграла романтичную мечтательницу Машу Бобылкину по прозвищу Бобылыч.

Кем является муж

Муж Боба — известный кинорежиссер. Сергей Корягин родом из небольшого города Гжатска Смоленской области, где он родился 1 августа 1966 года. После окончания школы он переехал в Зеленоград, где поступил в Московский институт электронной техники и стал студентом физико-технического факультета. Позже он учился в Лаборатории атомного направления под руководством Бориса Юхананова.

Его первой работой в качестве режиссера стал короткометражный фильм «Дачники» («Летние люди») в сотрудничестве с Александром Дулераном. Сергей дебютировал на большом экране в 2002 году. Он снял фильм под названием «Иван-дурак», в котором сыграл главную роль.

Имя режиссера стало известно широкой аудитории после выхода комедийного сериала «Подружки». До того, как он встретил Боба, он был женат. От первого брака родились два сына, Илья и Роберт.

галина боб и сергей корягин фото свадьба

Как супруги познакомились

Участие в комедийном сериале «Дебчонки» принесло Галине не только популярность, но и любовь всей ее жизни. Актрисе, как и другим ее коллегам, пришлось почти целый день пропадать на съемочной площадке. Там же жил и режиссер Сергей Корягин.

Это интересно:  Что случилось с Ларисой Гузеевой: последние новости о состоянии здоровья телеведущей. Лариса гузеева что случилось

Пара проводила много времени вместе и становилась все ближе и ближе. Постепенно их рабочие отношения переросли в любовные. Даже разница в возрасте в 18 лет не была проблемой.

Поначалу влюбленным приходилось скрывать свой служебный роман от коллег. Чем дольше они были вместе, тем сложнее становилось расстаться после следующей встречи. Тогда Корягин предложил своей возлюбленной переехать к нему.

галина боб и сергей корягин фото

О ранних годах его биографии известно немного. Режиссер родился 1 августа 1966 года в небольшом районе Гзачска под Смоленском. Сегодня это город Гагарин, который также ничем не примечателен по своим размерам. Не более 30 000 человек живут в поселении, расположенном в 200 километрах от столицы. Из культурных центров: народный театр и кинотеатр, несколько музеев, посвященных Вселенной.

Слухи об отношениях с Алексеем Воробьевым

Муж актрисы Галины Боб

Слухи о романтических отношениях между Воробьевым и Бобом не подтвердились.

Слухи возникли во время их совместной работы в комедийном сериале «Деффчонки», в котором они играли влюбленную пару. Сюжет: Маша Бобилкина (Галина) влюбляется в Сергея Звонарева (Алексей). Актеры идеально сыграли свои роли, так что зрители поверили, что они влюблены друг в друга в реальной жизни.

Муж актрисы Галины Боб

Харизматичный красавец Алексей Воробьев — мечта многих девушек, но не Г. Боба.

Муж Сергей Корягин: чем известен, дети

Во время съемок сериала «Дебчонки» Галина познакомилась с режиссером Сергеем Корягиным, который впоследствии стал ее мужем. Фильмы, которые он снял, пользуются популярностью у зрителей. Он начал свою карьеру в 1991 году с короткометражного фильма «Дачники», который получил награду на Международном кинофестивале в Гамбурге.

Для комедийного сериала «Деффчонки» Сергей Сергеевич выступил в качестве режиссера и продюсера. Первоначально никто не хотел снимать шесть сезонов, но зрители настояли на продолжении проекта.

Это интересно:  Дмитрий Маликов. Сколько детей у димы маликова.

Это сотрудничество сблизило актрису и режиссера, хотя разница в возрасте между ними составляла 18 лет. То, что Сергей станет мужем Галины, было ясно ему с первого свидания. До свадьбы, которая состоялась в 2014 году, влюбленные жили вместе три года, но старались не афишировать свои отношения и не давали комментариев журналистам. Их секрет знали только коллеги по съемочной площадке телесериала «Девчата». Галина Боб пошла в ЗАГС, когда была беременна.

Своего первого сына, родившегося весной 2015 года, пара назвала Лео. Через год стало известно о второй беременности Галины. Она говорила с аудиторией обо всем. В апреле 2017 года в семье родился второй сын, Андрей.

Муж актрисы Галины Боб

Галина любит своих детей и часто публикует совместные фотографии.

Осенью 2020 года в прессе появилась информация о том, что актриса снова находится в интересном положении.

Муж актрисы Галины Боб

Галина узнала о новой беременности случайно.

Друзья пригласили Боба стать крестным для ее ребенка. Во время праздничного банкета актриса заболела. Поскольку болезнь не проходила, она обратилась в районную поликлинику. Там она проходила лечение желудочно-кишечного тракта в течение трех недель, прежде чем выяснили причину ее болезни.

Галина Боб сейчас

Весной 2020 г. Галина Боб сообщила своим подписчикам в Instagram, что заразилась коронавирусом. Актриса обнаружила, что больше не чувствует вкуса пищи, и обратилась к терапевту. После обследования диагноз был подтвержден.

Сыновьям и мужу актрисы пришлось пройти обследования. У Сергея Корягина была диагностирована двусторонняя пневмония. Галина подробно описала течение болезни на Instagram.

Оцените статью