Илья Прусикин. Сколько лет илье прусикину

Ильич (псевдоним Прусикин) начал свою музыкальную карьеру еще будучи студентом. В 18 лет он стал участником ню-металлической группы Tenkorr и выпустил несколько альбомов.

Илья Прусикин

Илья Грушкин.

Илья Прусикин — российский музыкант, блогер и продюсер. Он является создателем Creative Click Clack Union и известен как лидер Little Big Rave Music Band. Он также популярен благодаря своей работе в программах «Великий рэп-баттл» и «Шоу Гаффи-Гаффа», а также в онлайн-сериале «Полицейский будний день».

Биография

Илья Прусикин родился в 1985 году в деревне Усть-Борзя в Заречье. Детство его прошло в Забайкалье, недалеко от китайской границы, но вскоре его семья переехала в Ленинградскую область и поселилась в городе Сосвибор.

В детстве Илья любил играть в футбол и бейсбол, посещал музыкальную школу и кружок авиамоделирования. Также в старших классах он начал проявлять интерес к КВН и выступал в составе школьной команды.

После окончания школы Илья поступил в Санкт-Петербургский институт культуры, где изучал психологию и педагогику.

Творческая карьера

В 2002 году Илья стал участником эмо-рок группы «Ten Call». Группа выпустила несколько альбомов.

В 2011 году Илья присоединился к лейблу компании «Спасибо, Ева! и присоединилась к лейблу «Спасибо, Ева!». Она начала вести видеоблог. В 2012 году родился проект Gaffy Gaffy show. Это была одна из форм детского шоу. В сатирическом шоу марионетки обсуждали вопросы, которые не являются детскими.

Следующим творением Прусикина стало сатирическое шоу The Great Rap Battle. На выставке были представлены художники в образе различных исторических личностей.

Единственное, что вы можете сделать, это создать возрождение. Когда вы делаете что-то за деньги, все превращается в невероятные покрышки. Если у тебя есть деньги, ты всегда можешь найти деньги на клип или концерт, излишки не так важны», — поделился Прушкин.

Также в 2012 году Илья стал создателем будничного полицейского онлайн-сериала, в котором он сыграл одну из ролей. К сожалению, проект просуществовал недолго — было создано всего три эпизода.

Это не самое простое занятие на телевидении. Это не самое сложное. Они вызывают реакцию «вау, вау, ты не можешь так сделать». Не делайте этого. Это не потому, что там работают плохие люди, они просто маргинализированы», — поделился своим мнением Прусикин.

В 2013 году Прусикин и Эльдар Джарахов основали ClickClackBand, творческий союз, целью которого является разработка творческих работ с дозой безумия.

Кроме того, в 2013 году Илья и его друзья создали небольшой биг-бэнд, первый клип которого «взорвал» публику. Сатирическое творчество группы, попирающее быт и нравы россиян, многие считали творческой революцией в современной музыке, другие — «дискредитацией» образа России. Сами участники группы во главе с Грушкиным считают себя «сатирическим творческим содружеством», основанным на скандальных и красочных музыкальных видео, которые вирусным образом распространяются в Интернете.

‘Проект не имеет ничего общего с аудиторией или зрителями — вот что нас действительно волнует. Мы хотели, чтобы люди увидели это на видео, посмотрели и обсудили. Некоторые люди думали, что это шутка. — Для других это было вирусное видео. При этом наша аудитория находится не только в России, но и во Франции, США, Германии, Испании, Бразилии и Аргентине», — прокомментировал Грушкин.

В марте 2020 года стало известно, что группа Little Big Band будет представлять Россию на международном конкурсе песни «Евровидение-2020» В течение двух месяцев шли спекуляции о том, кто поедет на конкурс. 3 февраля первые каналы опубликовали список кандидатов, в который вошли Александр Панайотов, Димашукдайберген, Полина Гагарина, Юлия Зиберт и Little Big. Эта группа победила в отборе и благодаря своему успеху собиралась представлять Россию на конкурсе, но его отменили из-за пандемии Коронаи.

Это интересно:  75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна. Кто родился у петросяна от молодой жены

В 2021 году Просикин и его группа лишились права выступать на Международном конкурсе песни певицы Манизы. Илья объяснил, что их новый состав неизбежно сравнится с составом UNO.

В 2002 году Илья основал свою первую группу Tenkorr. Группа была создана в стиле «эмо-кор». Их первый мини-альбом состоял из трех треков и назывался «It Slows Down». В 2004 году группа представила концертное видео на песню «Как все начиналось (К.В.Н.)», которое получило гран-при на фестивале «Ленинградская область».

Илья Прусикин: детство, ранняя биография, КВН

Илья Прусикин (Ильич) родился 8 апреля 1985 года в селе УСТЬ-БОРЗЯ Забайкальского края. Музыкант вспоминает те дни как огромную природу и абсолютную свободу с одной стороны, но крайнюю бедность и нищету — с другой. В деревне был только один магазин, а хлеб сдавали только по субботам, поэтому рано утром Иларии не приходилось стоять в очереди. Иногда, если мальчик опаздывал, он не мог купить хлеба — все было кончено.

Илья Плюшкин в детстве. Фото: личное дело.

Когда мальчику было 11 лет, его семья была вынуждена уехать — в деревне отключили газ и отопление. Грушкин поселился в городе Сосновыбор Ленинградской области.

На новом месте Илья начал вести очень активную жизнь. Мальчик играл в бейсбол, любил футбол и ходил в клуб авиамоделирования. Будущий лидер Little Big также учился музыке — он посещал уроки игры на фортепиано в музыкальной школе. В старших классах Илья проявил свои способности шоумена — он начал заниматься КВН и стал чемпионом школьного чемпионата Сосново-Вольской школы в 2001 году.

Илья Прусикин (верхний ряд, второй слева) и его команда. Фото: личное дело.

Вместе с городской командой молодой человек также побывал на фестивале КВН в Сочи, куда привез рассказы о Владимире Зеленском, президенте Украины и лидере команды «95-й квартал».

’95-й квартал репетировал на восьмом этаже отеля «Жемчужина». Это команде совсем не понравилось. Поэтому мы решили воспользоваться лифтом на восьмом этаже. Они репетировали перед лифтом.

Поэтому Зеленский спрашивает: «Что вы об этом говорите?». Он говорит что-то вроде: «Я не знаю. И я спросил: «Что вы об этом говорите?». Еще несколько раз.

Наконец он поворачивается и кричит: «Убирайся отсюда, Каллиоли!

Я гордо стою и говорю: «Лифт уже вызван». Я хотела уйти, но не ушла. Лифт не едет, я всегда нажимаю на кнопку: «Подъем и вызывается». Эта дурацкая ситуация стояла и смотрела на меня… Соответственно, приехал лифт, я поднялся, нажал на кнопку, дверь еще не закрылась… В общем, господин Зеленский, извините, извините. Итак. «

Владимир Зеленский, КВН. Снимок с выставки

Карьера Ильи Прусикина: музыка, YouTube, «КЛИККЛАК»

В отличие от Зеленского, КВН Прусикина не стал отправной точкой для его будущей карьеры. После окончания средней школы молодой человек решил испытать силу своей музыки и создал Nu-Metal Band Tenkorr.

Деятельность команды не была совсем безуспешной. Например, в 2004 году команда сняла клип на песню «Как все начиналось» (К.В.Н.), которая получила гран-при на Ленинградском областном фестивале.

В более узких кругах исполнителей хорошо принимали и даже устраивали музыкальные гастроли.

Однако от этой деятельности не было никаких доходов, и в возрасте 25 лет, по его словам, он испытывал отчаянную нужду. Он не мог найти постоянную работу, даже в качестве разносчика пиццы или продавца одежды. Долгое время он жил со своей девушкой на зарплату в 20 000 рублей.

В 2011 году Илья нашел свой путь. Поэтому он создал два проекта: «Шоу Гаффи-Гаффи» было задумано как детская программа, но использовало провокационный план и тему…

… И музыкальное шоу The Great Rap Battle, псевдо-рэп битва между знаменитостями.

Передача, созданная Прусикиным, стала одной из самых рейтинговых на канале. Позже выяснилось, что Порос финансировался из российского бюджетного фонда. Илич, как и другие авторы, был обвинен в государственной пропаганде, в частности, в видеозаписи «рэп-баттла» между Лениным и Алексеем Навальным, одним из лидеров оппозиции.

Это интересно:  Муж Екатерины Гусевой — кто он. Кто муж екатерины гусевой

Позже выяснилось, что никакой пропагандистской миссии на создателей ролика не возлагалось, а источник финансирования был ими скрыт (как и сумма финансирования, львиная доля которой принадлежала организаторам Poros). Однако Грушкин честно признался, что даже если бы он знал об этом, то, скорее всего, согласился бы работать — его состояние на тот момент было очень тяжелым.

Но спасибо тебе, Ева! Они подошли к концу, и дальнейшая работа Ильи Грушкина пошла в двух направлениях. Он вел этот опыт в качестве видеоблогера на YouTube. Там вместе со многими другими создателями контента он создал ClickClack Union, у которого более шести миллионов подписчиков. Создание различных типов развлекательных видеороликов, начиная от ток-шоу, таких как «История Пипец»…

…. с такими играми, как «Мусорное бинго».

У Прусикина также есть личный видеоблог, на который подписано около 500 000 человек.

Илья Прусикин и Little Big

Наконец, самая выдающаяся работа Илича родилась на пересечении зрелищ и музыки. И, по словам одного из них, она родилась случайно:.

1 апреля я снял видео. Оказалось, что это был выстрел. И все спрашивали: «Разве у вас нет группы?

Но если бы нас не пригласили выступить перед Dyantwode яркая южноафриканская группа, то группы могло бы и не быть.

Это было похоже на «вау — вау, у нас нет песен» — «у вас есть луна». Затем мы написали шесть песен, сняли клип, и они стали вирусными. Никто не думал, что мы будем зарабатывать деньги на этих песнях. Именно так все и было сделано».

1 апреля 2019 года был день рождения группы, представляющей Россию на «Евровидении 2020» — Little Big.

Концерт оркестра. Фото: Википедия.

Коллективизм задействован не только в музыке. В сотрудничестве с режиссером Алиной Пиазок Ильич, одним из ведущих российских музыкальных творцов, он помог развитию нескольких певцов и групп.

Конечно, Little Big также создает свои собственные видеоролики. Они записали музыкальные видеоклипы на все пять песен. Это привело к срочному возвращению к концертам с Даянт Уорд, одной из самых популярных зомби-эстетик.

Поворотным моментом в истории группы стал клип Big Dick. По словам Прушкина, они стали очень известны в России. Ранее эпатажная англоязычная группа в основном покоряла европейскую сцену.

Позже группа стала немного мягче и сдержаннее. Они произвели революцию с помощью роликов, в которых с юмором обыгрывалась история северокорейского лидера Ким Чен Ына и создания ядерного оружия в его стране.

Позже ушла самая колоритная участница команды, маленькая Олимпия Ибрева. Женщина призналась, что просто «сгорела» в группе и хотела сменить сферу деятельности. Однако Маленький Большой не остановил ее. Следующий успех выделил группу из «типичного» шоу-бизнеса и добавил их в ротацию радиостанций.

А интенсивный восклицательный знак на этом процессе поставила композиция «Skibidi». ‘Когда-то давно менеджер компании сказал: «Мы никогда не выйдем на радио, мы никогда не выйдем на радио, мы никогда не выйдем на радио, мы никогда не выйдем на радио». Он был разгружен. И мы это понимали. Его играют. Нас там быть не должно», — сказал Грушкин.

Видео стало не только национальным успехом, но и, возможно, самым мощным мемом в истории Lunette. Его пародия даже появилась на одном из федеральных телеканалов, где в итоге он стал чуть ли не звездой.

Комментируя участие группы в конкурсе «Евровидение», Грушкин сказал, что у них уже есть песня о конкурсе и они просто подумали о ней в рамках текущей работы.

Это интересный стиль, довольно новая форма для нас. Мы думали об этом, пока были в отпуске — это новый стиль, новая форма для нас.

13 марта 2020 года Little Big представила клип на песню UNO Song. Проект не претендовал на главный приз, поскольку конкурс был отменен из-за коронарной пандемии. Однако песня понравилась зрителям, и видео стало самым популярным роликом на официальном канале «Евровидения» на YouTube.

Пара также сказала, что они готовы расстаться друзьями, что гораздо лучше, чем сохранять семью «ради детей». Илья и Ирина призвали всех общаться и стараться поддерживать дружеские отношения, а не цепляться за типичные стереотипы.

Начало карьеры в музыке

Ильич (псевдоним Прусикин) начал свою музыкальную карьеру еще будучи студентом. В 18 лет он стал участником ню-металлической группы Tenkorr и выпустил несколько альбомов.

Это интересно:  Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Музыкант не забыл начало своего творческого пути. Так, в 2019 году под псевдонимом Антон Либидо был выпущен клип на композицию «Тело Димки», переработку одноименной работы Тенкорра, записанной в 2013 году.

После Tenkorr Илья сотрудничал с такими группами, как Holy Mother, St. Bastard и constuktorr.

Little Big

Маленький большой оркестр принес Илье Грушкину большую известность. Помимо Ильи Грушкина в качестве солиста, в первоначальный состав группы входили диджей Сергей Макаров (GOKK), Олимпия Ивлева и ныне покойная Анна Каст (настоящая фамилия — Кастелланос).

Первым шагом нового коллектива стало музыкальное видео на песню «Every Day I Drinking», выпущенное на YouTube весной 2013 года. Как вспоминает сам Иллихи, на момент приглашения у проекта даже не было достаточного количества постановок.

Прошло чуть меньше года после выхода клипа на песню «Every Day I’m Drinking». Второй альбом, Funeral Rave, был выпущен полтора года спустя.

К тому времени состав группы изменился. Анна Каст, которая работала учителем обслуживающего труда в школе, покинула группу, а также снимала музыкальный клип. Однако к группе присоединились новая девушка Соня Таюрская (будущая любовь Ильича) и гитарист Антон Лисов.

Little Big Bet к музыкальному клипу. И они были правы. Как позже сказал сам Прусикин, они не вкладывали денег в раскрутку, а просто сняли видео. Ильич и АлинаПязок руководили проектом. Видеоклип на песню LollyBomb, в котором говорится о северокорейском диктаторе, занимающемся сексом с атомной головой, получил награду на фестивале Global Film Festival в Лос-Анджелесе.

Однако клип клипом, но альбом никто не отменял. В 2018 году группа выпустила двухчастный диск «Antipositive». Однако именно клип на песню «Skibidi» запомнился зрителям в том году. Сам сингл стал платиновым.

Уже получив хорошие отзывы, группа создала свою неофициальную компанию LittleBigFamily. Однако значение «ярлыка» очень зависимо — Прусикин и его коллеги предпочитают термин «федерация». В состав LittleBigFamily входят группа The Hatters и Хлеб, поющий на татарском языке рэпер Татарка (известный как Ирина Смелая, бывшая жена Ильина), рэпер Лизер, Эльдар Джарахов и Израиль Оргон.

«Евровидение»

К 2020 году работы Ильи Грушикина были очень популярны. Большое количество концертов в год (более 100), рейтинг журнала Forbes «Топ российских знаменитостей» и огромное количество просмотров видео в Интернете сделали Little Big одной из самых хитовых и интересных групп России.

Даже Первый канал, который показывает российских артистов на конкурсе «Евровидение», обратил внимание на группу. В результате команда обошла таких исполнителей, как Зиверт, Александр Панайотов и Димаш Кудайбергенов.

В России номинация вызвала споры, но на следующий день после размещения на YouTube-канале конкурса «Евровидение» видеоклип на песню «UNO» набрал более четырех миллионов просмотров, а сама песня была показана в «Ивановой ночи». Показать. Срочно. В качестве бэк-вокалистов на сессии должны были выступить Юрий Музыченко из Шляпников и Флорида Чантурия из Ленинграда….

Коронавирус стал серьезным конфузом для музыкантов. В середине марта 2020 года ВОЗ объявила, что коронавирус объявлен пандемией, поэтому мероприятие было просто отменено.

Многие надеялись, что Little Big появится в Роттердаме в 2021 году, но Прускин и его помощники отказались. Они говорили, что в России много талантливых художников. Певица Мания отправилась на «Евровидение», но без особого успеха.

Оцените статью