Биография Open Kids. Сколько лет новым участникам опен кидс.

Концертные выступления группы Open Kids проходят под аккомпанемент «Минус». До сих пор руководители проекта ни разу не нанимали музыкантов. Они считают, что дети и молодые люди, пришедшие на концерт, имеют слабое представление о живой музыке. Если зрители постарше, они могут представить себе музыкальное сопровождение «плюс».

Состав группы

В состав высококлассных специалистов входят. Участники совершенствуют свою хореографию, плетение и пение. Наставниками группы являются Юрий Петров и певец группы «Нервы» Евгений Мильковский.

В 2015 году Анна Музафарова заменила Викторию Верник, которая покинула Open Kids. Аня родом из России, точнее, из Челябинска. В детстве девочка мечтала стать популярной. Музафарова умеет играть на фортепиано и пробовала писать песни. Девушка также принимала участие в двух сезонах украинского шоу «Голос». Валерия Дидковская считается почти профессиональной певицей. Помимо певческих навыков, девушка пишет тексты, играет на барабанах, а также принимала активное участие в создании нескольких песен.

Самая юная солистка — Юлия Гамалий. Девочка развивает различные направления, такие как рисование и хореография, не забывая при этом об учебе. Юлия считает Майкла Джексона своим кумиром. Ангелина Романовская и Анна Бобровская, как и все девушки в группе, совмещают свои увлечения и учебу. И они мечтают о славе.

Интересные факты

Команда Open Kids Team дебютировала с песней «Важно» Дмитрия Монатика, которая стала ориентиром для девочек. Солисты могут справиться с пародиями и критикой. Они даже стараются учитывать все конструктивные комментарии. Девочки с большим интересом смотрят каждую пародию, а также любят посмеяться над ней. Open Kids относят его исключительно к негативной стороне. Потому что ответственные лица считают, что основная аудитория, а именно дети, может не понять живую музыку.

Группа существует с 2012 года, когда солистки представили свой первый музыкальный клип Show Girls. После этого девушки медленно, но верно начали подниматься по лестнице. За время существования Open Kids участники группы выпустили около десяти песен. Например, «Важно», «На радостях», «Хулиган» или «На десерт». Но некоторые музыкальные клипы были просмотрены миллионы раз.

Девочки также получили множество наград, таких как Nickelodeon Kids Choice Awards и MusicBox Reality Awards. Все эти награды дают понять, что студия Open Art выпускает настоящих и успешных звезд, которые в будущем займут верхние строчки хит-парадов.

В ноябре 2016 года Open Kids получил музыкальную премию в категории «Подростковый проект года». Спустя некоторое время девушки были номинированы на одну из украинских премий, но приз достался другой группе.

Open Kids

Open Kids — это новая тенденция в мире поп-музыки. Open Art Studio, крупнейший проект Киевской школы искусств, был запущен в 2012 году. Пять зажигательных певиц покоряют своими улыбками, невообразимым трудолюбием и прекрасным пением.

Это интересно:  Дочери Алексея Панина. Сколько детей у алексея панина.

Каждый участник Open Kids начал свой творческий путь в одной из киевских художественных школ. Большинство девушек родились в Украине. Художественная мастерская предоставляет возможность творчески развиваться, обучаясь у профессиональных преподавателей.

Ангелина Романовская

Ангелина Романовская

Членами команды Open Kids являются Ангелина Романовская, Валерия Дидковская, Юлия Гамалий, Анна Бобровская и Анна Музафарова. У девушек есть уникальные факты: неповторимый голос и пластика. В интервью они вспоминают, как группа появилась из ниоткуда. Преподаватели долго наблюдали за успехами своих будущих звезд в Открытой художественной студии и в какой-то момент объявили об идее новой программы. Авторы — Юрий Петров и Евгений Мильковский, солист группы «Нервы».

Анна Бобровская

Анна Бобровская

Кстати, Виктория Верник изначально была участницей группы. Но в 2015 году девушка объявила о своем уходе. В 2016 году, после тщательного отбора, к Open Kids присоединилась новая участница, Анна Музафарова.

В отличие от девушек, Анна не из Украины, а из города Челябинска. С детства она мечтала покорить сцену.

Анна Музафарова

Анна Музафарова

Музафарова училась игре на фортепиано и сейчас неплохо владеет этим инструментом, пробует писать песни. Перед тем как попасть на конкурс Open Kids в 2013 году, она приняла участие в отборочном туре детского конкурса песни «Евровидение».

В борьбе за право представлять Россию на международном конкурсе Анна заняла 14-е место. Кроме того, девушка смогла заявить о себе в двух сезонах украинского «Голоса». Группа Open Kids стала важной победой для Музафаровой.

Юлия Гамалий

Юлия Гамалий

Самая молодая участница группы — Юлия Гамали — мечтала о жизни, связанной с искусством. Девушка хорошо рисует, восхищается Майклом Джексоном и любит танцевать. Молодая певица успешно совмещает регулярные занятия в Открытой художественной студии с учебой.

О Лере Дидковской говорят, что она профессиональная певица. Девушка играет на барабанах и пишет тексты песен. Она участвовала в создании некоторых песен группы Open Kids. Анна Бобровская и Ангелина Романовская, как и другие участницы группы, совмещают учебу и творчество. Девушки являются профессиональными хореографами и мечтают о международной славе.

Лера Дидковская

Лера Дидковская

До создания группы они вряд ли могли представить, что их дружба станет такой крепкой, говорят нынешние звезды. Репетиции в Open Art Studio проходили в обычном темпе, без особого общения между ними.

Это интересно:  Результаты Евровидения 2022: кто выиграл, на каком месте фавориты из Украины и кто как голосовал. Кто победил в евровидении

Музыка

Считается, что группа Open Kids существует с 11 ноября 2012 года, когда дебютировал клип на песню Show Girls, написанную Региной Тодоренко и Линой Мицуки. И впервые исполнительницы Open Kids предстали перед зрителями на телеканале СТБ: девушек пригласили в шоу «Танцуют все — Возвращение героев». Музыкальная карьера пяти подростков пошла в гору.

Песня Show Girls группы Open Kids

В 2012 году украинская группа The Maneken работала над созданием клипа Stop, посвященного предстоящему «концу света». В записи сингла принимали участие восходящие звезды Open Kids. Они также были приглашены на концерт в честь их нового альбома Portrait.

Сегодня Open Kids сотрудничает со многими звездами. В 2013 году они выпустили трек с Monatik под названием «Important». Как и весь репертуар поп-группы, эта песня полна смысла и бесконечной веры в добро. Это не единственная работа украинского певца с новыми талантами. В 2015 году Монатик написал для нее песню «На радостях». С того же года репертуар девушек позволяет им давать сольные концерты.

Песня «Круче всех» группы Open Kids.

В 2016 году Open Kids сотрудничала с шоу Quest Pistols. Клип «Круче всех» долгое время находился в чартах музыкальных телеканалов и был номинирован на «Лучшее танцевальное видео» на RU.TV.

Еще одно музыкальное видео от Open Kids сегодня набирает популярность. Трогательная история любви в песне «Seems» — первый шаг в этом направлении, с лирическим рассказом о нежных подростковых чувствах.

Песня «Seems» группы Open Kids

В 2017 году были выпущены еще две песни, «Don’t Dance» и «Bully». Несмотря на юный возраст, девушки успевали учиться и заниматься музыкой. В результате дискография молодых артистов стала довольно обширной. Группа Open Kids с удовольствием работает со звездами шоу-бизнеса и мечтает прославиться на весь мир.

Open Kids сейчас

Их упорный труд и терпение проложили путь Open Kids в шоу-бизнес. Сегодня пять красавиц продолжают выступать на концертах, писать песни и радовать своих поклонников. Кстати: на личных страницах девушек в Instagram вы можете увидеть новые фотографии и следить за событиями в жизни группы. Большинство из них лично общаются со своими поклонниками.

Группа Open Kids в 2012 году

Команда Open Kids в 2012 году

Каждый из Open Kids теперь чувствует себя знаменитостью, что неудивительно при таком количестве мероприятий и концертов. Информация о предстоящих мероприятиях находится в свободном доступе в Интернете.

Это интересно:  Биография Ирины Отиевой. Ирина отиева биография где сейчас.

29 апреля 2018 года редакция журнала «Young Lady» организовала праздник в сотрудничестве с брендом Skechers. Open Kids пришли в Lavina Mall с концертом и зажигательным хореографическим мастер-классом для всех желающих.

Группа Open Kids в 2018 году

Open Kids Gang в 2018 году.

Гости, особенно те, кто смог сфотографироваться со звездами, были в восторге от размаха мероприятия. Следующий концерт состоится в Харькове 28 июня 2018 года. После этого планируется тур по Украине.

За шесть лет существования популярность Open Kids Band значительно возросла. Девочки выиграли «Подростковый проект года» на церемонии MusicBox Reality Awards в 2016 году, а в 2017 году они получили премии Nickelodeon Kids Choice Awards, Main Heroes и RU.TV Awards.

Каждый из Open Kids теперь чувствует себя знаменитостью, что неудивительно при таком количестве мероприятий и концертов. Информация о предстоящих мероприятиях находится в свободном доступе в Интернете.

Жаль, что Вики Верник, видимо, там не было; 🙁

♥ Ты похожа на Ангелину Романовски. ♥ Она классная. Мне нравятся ребята-открыватели.

О, нет, Анжелина.

Джулия, она мне не очень нравится…

♥ Ты похожа на Юлию Гамали♥ Самую юную участницу Open Kids! +3

♥ Ты похожа на Юлию Гамали♥ Самую юную участницу Open Kids! Уииииии) Она моя любимая певица из Open Kids)))) Я так рада! +3

♥ Ты похожа на Юлю Гамали♥ Самую юную участницу Open Kids!

♥ Ты похожа на Юлю Гамали♥ Новейшая участница Open Kids! Я вообще его не слушаю.

Актуальность: 4 из 5 Дизайн: 5 из 5 Литература: 3 из 5 Атмосфера: 2 из 5 Контрастная литература: 3 из 5 Итого 17 из 25 Особенно хотелось бы отметить отсутствие какой-либо информации о певице. Могут быть даже неизвестные и редкие. Это также не объясняет, почему я выгляжу как этот человек? Может быть, у нас одинаковые увлечения, одинаковый цвет волос. Непонятно, почему автор вставил это, не подумав. Откуда мы это знаем?

♥ Ты похожа на Юлю Гамали♥ Новая участница «Open kids»! ———- +3

♥ Ты похожа на Леру Дидковскую♥ ___________ Мне она не нравится, но для теста +3))

♥ Ты похожа на Леру Дидковскую♥ +3

♥ Ты похожа на Леру Дидковскую♥ +3

+2, недостаточно описать результат.

♥ Вы похожи на Леру Дидковскую♥ _____________________________________ НЕ очень красивая девушка))))))) Я также ненавижу Леди Гагу, потому что она сшила платье из мяса. Согласно законам Вселенной, животное должно быть убито только для еды, а не для красоты или развлечения. +3, отличный тест!

Оцените статью