Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне». Во сколько родила моника белуччи.

Моника не раз признавалась, что ей не нравится скандальный фильм «Обратимость» и она никогда больше не будет его смотреть. И все это в девятиминутной сцене изнасилования в метро. Most-beauty настоятельно рекомендует вам посмотреть отличную игру актеров в этой сцене.

Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне»

Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне»

Прием в честь 20-летия мужской одежды Dolce & Gabbana в рамках Недели моды в Милане S/S 2011, Италия, 19 июня 2010 г. На фото актриса Моника Беллуччи.

«Нам нужно время, чтобы родить ребенка.

Моника Беллуччи родила своих детей довольно поздно. Ее первая дочь родилась, когда ей было 39 лет, а вторая дочь Моники родилась, когда ей было 45 лет. Она очень счастлива и считает себя благословленной судьбой, но другие женщины советуют ей не откладывать рождение ребенка.

Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить о том, какие они смелые, — говорит Моника, — это правда, потому что чем старше вы становитесь, тем опаснее это для вас и ребенка. Но лично я не считаю себя храбрым, я считаю себя удачливым….. Когда я родила своего первого ребенка в 39 лет, я сказала себе, что хочу завести второго ребенка как можно скорее, но на самом деле я не была к этому готова. Дети — это не кино, и они не терпят спешки в подготовке.

Предыдущие фото

Мэрайя Кэри: «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Анна Тихомирова: «Сначала не все восприняли имя дочки»

Светлана Камынина: «Хочу создать настоящую семью»

Анастасия Стоцкая: «Мне непросто возвращать стройность»

Ваше мнение 18

Я всегда обожал ее, растолстел, конечно, но она остается невероятно красивой женщиной, как спелый персик.

Ей за пятьдесят, сколько женщин в таком возрасте можно назвать красивыми? В этом возрасте красота — это не свежесть молодости и физические данные, но и обычная работа — уход за собой. Поэтому вам не следует смеяться.

Я родила поздно, в 33 года. дети моих ровесников уже учатся в институтах, а мой ребенок только начинает ходить в детский сад. but…. так оно и было. если бы у меня был выбор, я бы родила в 25-27 лет.

Интересно, что их «поздний» и наш «поздний» разнятся на 10-15 лет. Правда, сегодня врачи более деликатны и осторожны в своих высказываниях, но группа «чудаков», в которую входила я)))), не говоря уже о соседке по палате, встретившей удачу материнства в 40 лет, изводила их всеми анализами, включая лапароскопию!

Да, в этом вопросе каждый сам за себя. «Дети — не кино и не терпят спешки в подготовке» — удивительно.

Моника не раз признавалась, что ей не нравится скандальный фильм «Обратимость» и она никогда больше не будет его смотреть. И все это в девятиминутной сцене изнасилования в метро. Most-beauty настоятельно рекомендует вам посмотреть отличную игру актеров в этой сцене.

Моника Беллуччи, 45

Беллуччи родила своего первого ребенка, дочь Деву, в возрасте 39 лет. Хотя врачи заверили ее, что она больше не сможет забеременеть самостоятельно, Моника решила отказаться от искусственного оплодотворения. И «случайно» она забеременела, родив вторую дочь, Леонни, в возрасте 45 лет.

Это интересно:  Биография родителей Тимати. Родители тимати кто они.

Моника Беллуччи, Канны

«Я не чувствую себя храброй, я просто чувствую себя счастливой», — сказала она в интервью, — «Во время моей второй беременности я ни разу не обратилась к врачу по поводу необычного заболевания за все девять месяцев.

Актриса не жалеет о столь поздних родах: «Дети — это не фильм, они не терпят спешки и торопливости в подготовке к их появлению. Я знаю и видел так много, что теперь могу показать им весь мир».

Холли Берри, 47

Актриса родила своего первого ребенка, дочь Налу, в возрасте 40 лет. «Когда я узнала о своей второй беременности, я была в шоке, потому что уже находилась в предбеременном периоде», — сказала она в интервью.

В 47 лет она родила сына от своего второго мужа, французского актера Оливье Мартинеса. «Я называю рождение Масео чудом. Только благодаря молитвам моей дочери это могло произойти. Я должен быть честным: Я никогда не думала, что в моем возрасте такое реально.

Джанет Джексон, 50

Мало кто верил слухам о том, что сестра Майкла Джексона Джанет скоро станет матерью: она только что отпраздновала свой полувековой юбилей. Но это случилось: В мае 2017 года у Джанет и ее 41-летнего мужа, катарского миллиардера Виссама Аль-Мана, родился сын Исайя.

Первенец очень мешал Джанет — она отменила все свои туры и просила поклонников о понимании: она, по ее словам, «занималась планированием семьи». Джанет также пришлось измениться во время беременности: Певица, известная своими откровенными нарядами, не раз попадалась папарацци в черной абайе.

У нее две дочери, и она не чужда знаменитостям, которые фотографируются в нестандартных ситуациях. В 2004 году пикантные фотографии беременной итальянской актрисы появились на страницах известного глянцевого журнала «Vanity Fair».

Моника Беллуччи

Родила второго ребенка в 45 лет

Итальянская дива Моника Беллуччи родила вторую дочь в возрасте 45 лет. Актриса призналась: как и большинство женщин ее возраста, она была в ужасе, когда узнала о своей беременности в 2009 году. «Женщины после 40 лет, которые хотят иметь детей, боятся, помимо прочего, того, что они не смогут выносить ребенка до срока. А после родов они беспокоятся, чтобы муж не сбежал, потому что боятся неприятностей», — сказала звезда.

Это интересно:  Творческий брак Виктора Добронравова. Виктор добронравов с женой.

Однако Беллуччи удалось преодолеть все свои страхи, и Леони Кассель родилась в клинике в Риме в конце мая 2010 года. Маленькая девочка была счастлива появлению Моники и ее мужа, французского актера Венсана Касселя (супруги развелись в августе 2013 года после 14 лет брака). По словам звезды, вторая беременность прошла без осложнений. «За все девять месяцев я ни разу не обратилась к врачу с каким-либо необычным состоянием. Конечно, рожать в 45 лет опасно, и я не хочу поощрять женщин делать это и не хочу быть примером для кого-то, но я могу сказать, что материнство — это наша самая важная роль в жизни. Если бы я не смогла зачать ребенка естественным путем, я бы, вероятно, выбрала искусственное оплодотворение.

Перспектива обратиться к процедуре ЭКО была для актрисы вполне реальной. В начале 2002 года 37-летняя Моника тайком от мужа обследовалась и узнала результат: врачи сказали, что ее шансы родить ребенка невелики. Сказать, что она была расстроена, значит не сказать ничего. Актриса с головой окунулась в съемки. А через год она неожиданно забеременела. Ее первая дочь — Дева Кассель — родилась 12 сентября 2004 года. «Это произошло в нужное время в моей жизни. Я сыграла так много ролей и посетила так много мест, что была готова дать ей все, что ей нужно», — сказала Моника Беллуччи.

Холли Берри

Родила второго ребенка в 47 лет

В начале 2013 года звезда «Людей Икс» Халли Берри почувствовала себя нехорошо и обратилась к врачу. «Я пошла в клинику, думая, что у меня камни в почках или что-то в этом роде. О том, что я могу снова забеременеть в 46 лет, я даже думать не могла», — вспоминает актриса. Холли была убеждена, что ее дочь Нала, которую она родила 16 марта 2008 года в гражданском браке с канадской моделью Габриэлем Обри, останется ее единственным ребенком. И вдруг столько радости! Ее жених, французский актер Оливье Мартинес, был в восторге.

В апреле 2013 года пресс-служба актрисы публично подтвердила, что Холли ждет ребенка и что это будет мальчик. Беременность не помешала актрисе вести активный образ жизни, папарацци неоднократно снимали ее на прогулках. Берри и Мартинес связали себя узами брака 13 июля 2013 года, а 5 октября того же года 47-летняя Холли родила сына, которого счастливые родители назвали Масео — «подарок от Бога».

«Бог исполнил нашу мечту. Для меня эта беременность — настоящее чудо и дар свыше, потому что это не только желанный, но и неожиданный ребенок. Я чувствую обновление в своей жизни — это невероятно!» — призналась Халли Берри.

Сьюзен Сарандон

Родила третьего ребенка в 45 лет

Врачи уже давно поставили Сьюзан Сарандон диагноз «бесплодие», но, как это часто бывает, они ошиблись. Короткий роман актрисы с режиссером Франко Амурри был настолько страстным, что Сьюзан забеременела и родила дочь Еву Амурри 15 марта 1985 года в возрасте 38 лет. В то время она вспоминала: «Многие годы я не пользовалась контрацептивами, потому что врачи уверяли меня, что я бесплодна. Когда я забеременела, никто не мог понять, как это произошло. Но это был определенно счастливый момент для меня.

Это интересно:  Королева драмы: как слава и деньги довели тиктокершу Дину Саеву до слез и рехаба. Что случилось с диной саевой

В 1988 году Сьюзан познакомилась с актером и режиссером Тимом Роббинсом на съемках спортивного фильма «Даремский бык». Любовь поразила. В 1989 году 42-летняя Сарандон родила первого сына Тима, Джека Генри, а в 1992 году, в возрасте 45 лет, — второго, Майлза.

Роббинс и Сарандон прожили в гражданском браке 21 год — до 2009 г. Эти отношения принесли Сьюзан не только двух сыновей, но и «Оскар»! В 1995 году Тим снял свою жену и детей в фильме Dead Man Walking. Чтобы помочь своему мужу, директору, уложиться в бюджет, Сьюзан решила даже продать дом, в котором они жили. Но результат полностью компенсировал потерю. Фильм «Dead Man Walking» вызвал настоящий переворот. А в 1996 году Сарандон, сыгравшая главную женскую роль, получила высшую кинопремию.

«Я не чувствую себя храброй, я просто чувствую себя счастливой», — сказала она в интервью, — «Во время моей второй беременности я ни разу не обратилась к врачу по поводу необычного заболевания за все девять месяцев.

Олимп

Пирелли

Фотография сделана в 1997 году, журнал Pirelli. Фотограф.

Дважды фотографии Моники Беллуччи появлялись на страницах журнала Pirelli, который сравнивают с киношным «Оскаром» для моделей.

Знаменитый бренд Dolce & Gabbana выпустил коллекцию помад в ее честь.

В 1990-х годах актрису и модель снимал знаменитый фотограф Ричард Аведон, который позировал Мэрилин Монро.

А наш сайт most-beauty.ru в одной из своих первых статей включил Монику в список самых красивых актрис в истории.

Беременность и фотографии

Моника Белучи с ребенком

У нее две дочери, и она не чужда знаменитостям, которые фотографируются в нестандартных ситуациях. В 2004 году пикантные фотографии беременной итальянской актрисы появились на страницах известного глянцевого журнала «Vanity Fair».

Беременная Белуччи

Во время ее второй беременности в 2010 году журнал снова опубликовал фотографии беременной Моники, а после рождения дочери «Vanity Fair» поместил на обложку красивое фото матери с ребенком, очень похожее на снимок Мадонны.

Моника в образе Мадонны

Дебют в кино

monica bellucci

В 1990 году Моника дебютировала в кино в небольшой роли в фильме «Жизнь с детьми». Это был первый шаг в невероятно успешной карьере актрисы, и теперь Моника Белуччи — одна из самых ярких звезд мирового кино не только по версии most-beauty.ru, но и по признанию миллионов людей.

Оцените статью