Личная жизнь Ярослава Сумишевского: кто его жена. Сколько детей у сумишевского.

Хотя Ярослав Сумишевский стал звездой сравнительно недавно, его поклонники охотно читают новости о его творческих успехах, личной жизни, жене, ищут в интернете фотографии и внимательно следят за его биографией. Это не успех!

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Биография, личная жизнь, фото с семьей, отношения с женой — все это очень интересует поклонников Ярослава Сумишевского, самого популярного артиста в Интернете. Число его поклонников постоянно растет. В основном потому, что Ярослав никогда не останавливается.

Он участвует в музыкальных проектах центральных телеканалов, проводит эффектные флешмобы, разрабатывает новые жанры, снимает клипы, дает сольные концерты — все это лишь малая часть его обширной творческой деятельности.

18 октября 1983 года в семье рабочего класса в небольшом шахтерском городке недалеко от Сахалина родился мальчик по имени Ярослав. Его мать была швеей, а отец — шахтером, который прекрасно пел и передал это своему маленькому сыну. Он проводил много времени с отцом в местном доме культуры и посещал репетиции музыкальной группы, в которой отец был солистом.

Когда Ярослав с радостью наблюдал за происходящим, он понял, что тоже хочет петь! Это стало отправной точкой для принятия решения о том, что делать дальше в жизни.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Ярослав с детства любил музыку.

Вместе со своим старшим братом Валерием Ярослав посещал музыкальную школу, где прошел курс обучения игре на аккордеоне и окончил ее с отличием в 1997 году. Там же он впервые начал петь.

Опытные педагоги сразу же выбрали талантливого мальчика среди остальных и серьезно подготовили его к певческой и музыкальной карьере. Никто не сомневался, что Ярослав добьется серьезных успехов на этом поприще. Одно из его выступлений на городском фестивале стало тому подтверждением.

Игра и пение молодого артиста были восприняты с энтузиазмом, что укрепило его веру в себя и в то, что он на правильном пути.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Ярослав путешествует по всей стране в поисках новых талантов

Следующим витком в биографии Ярослава Сумишевского стала учеба в Южно-Сахалинском училище искусств на хоровом отделении и начало личной жизни, подробности которой спустя много лет захотели узнать тысячи поклонников.

Это интересно:  Артистка София Ротару, даже в статусе бабушки сохранившая свою молодость и красоту. Сколько лет ротару в 2022

Чтобы иметь возможность официально выступать на концертах и всевозможных соревнованиях, любимый отец организовал для своих сыновей группу «Waterline». Его членами были братья Сумишевские и их друг Дмитрий Гаранин. Это было началом творческой карьеры Ярослава.

После окончания колледжа начинающая певица решает переехать в Москву. Его цель — вокальный факультет Московского государственного университета культуры и искусств. Во время учебы Ярослав не забывает о группе.

В 2007 году им удалось принять участие в известном на всю страну музыкальном конкурсе в Юрале, где песня Ярослава не осталась незамеченной.

В 2009 году он успешно заканчивает университет и задается вопросом о своем дальнейшем развитии. Молодой человек понимает, что конкуренция слишком велика, и он должен найти что-то свое. То, что отличает его от других художников.

Музыкальная карьера

В интервью Ярослав Сумишевский охотно раскрывает многие детали из своей биографии, но не любит говорить о своей личной жизни, жене и детях. То же самое относится и к тому времени, когда ему приходилось зарабатывать на жизнь в качестве певца в столичных барах и ресторанах. Эта задача оказалась не такой простой и принесла гораздо меньше дохода, чем ожидалось.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Выступление в барах стало для Ярослава непростым испытанием.

Зрители часто были пьяны, и им часто приходилось ждать до раннего утра. Кроме того, от сигаретного дыма в непроветриваемом помещении у художника слезились глаза и болело горло.

Ярослав не уклонялся от подработки и соглашался проводить дни рождения и свадьбы. А однажды ему посчастливилось принять участие в большом телевизионном шоу, но Сумишевский не дошел до финала. Все это не только не помешало ему осуществить свою мечту о большой сцене, но и, казалось, остановило его.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Сумишевский на трех струнах

Популярность пришла оттуда, откуда ее никто не ждал! Ярослав снимал на видео каждое свое выступление и загружал наиболее удачные на один из крупнейших интернет-ресурсов. Там его заметили.

Число подписчиков его канала постоянно росло. И для талантливого художника Ярослава Сумишевского начались серьезные разговоры.

Выступления вместе с такими звездами российской сцены, как Александр Кузьмин, Сергей Зверев и Олег Газманов, быстро помогли ему стать более известным.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Ярослав Сумишевский и Руслан Алехно

Амбициозный молодой человек хотел чего-то большего. Проанализировав тот факт, что альбомы его выступлений пользовались большой популярностью, он вдохновился идеей создания совершенно нового проекта. Так родился «Народный махор», который уже сделал знаменитыми сотни простых артистов, не имеющих шансов пробиться на большую сцену.

Это интересно:  Вероника Кастро. Вероника кастро причина смерти когда.

И по сей день Сумшевский ездит по всей стране в поисках героев для своего реалити-шоу. Но сегодня он делает это не один. Ему помогает победительница первого сезона «Народного махора» Алена Веденина.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Ярослав Сумишевский с Кристиной Дудиной в шоу на собственном канале.

Среди множества слухов, сопровождавших творческую карьеру Сумишевского, особенно популярен тот, в котором Алена и Ярослав считаются любовниками. Однако, поскольку артист предпочитает не распространяться о своей личной жизни, эти слухи ничем не подтверждены.

На многочисленных фотографиях дети очень гармонично смотрятся вместе.

Личная жизнь

Как уже упоминалось, Ярослав Сумишевский не любит рассказывать о своей личной жизни, жене и детях, не показывает семейные фотографии.

Известно, что впервые он женился в 18 лет, будучи студентом Южно-Сахалинского колледжа. Его невестой была Светлана, которая прошла за ним весь путь от неизвестного ресторанного певца до интернет-звезды.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Первый муж Ярослав и дочь Ксения

Причина расставания пары неизвестна.

За время совместной жизни у пары родилась дочь Ксения. И по сей день она — красивая девушка, которая иногда поет дуэтом со своим знаменитым отцом.

Сегодня Ярослав снова женат. Его вторая жена Наталья Бородкина также является режиссером многих веб-проектов своего мужа.

Ярослав Сумишевский: создал популярность своими руками

Вторая жена Ярослава — Наталья

Александра, дочь Натальи, прекрасно ладит со своим талантливым отчимом, о чем свидетельствуют несколько фотографий, найденных в Интернете.

А в 2017 году Сумишевский порадовал своих поклонников отличной новостью — он стал отцом во второй раз. Наталья родила сына, которому дала красивое имя Мирослав.

Во время учебы Ярослав несколько лет работал аккомпаниатором песен у Сергея Зверева. Известный модельер помог молодому человеку выбрать правильный стиль одежды. Любимое блюдо певицы — картофель в любом виде: жареный, вареный, пюре, картофель с грибами. А среди десертов выделяется вареная сгущенка и все десерты, содержащие этот продукт.

Биография Ярослава Сумишевского: семейное положение, дети

Ярослав Сумишевский

Дата рождения — 18 октября 1983 года, место — город Шахтерск на острове Сахалин. Будущий певец окончил музыкальную школу в своем родном городе, где обучался игре на аккордеоне, и стал руководителем хора в Шахалинском колледже искусств. Будучи студентом, он выступал на конкурсах в городе, обрел небольшую «армию» поклонниц и женился на девушке Светлане.

Это интересно:  Чурикова Инна Михайловна. Сколько лет инне чуриковой в 2022 году.

В 2004 году Сумишевский переехал в Москву, где обучался на певца в Государственном университете культуры и искусств. После окончания университета в 2009 году он остался в столице, выступал на корпоративных вечеринках, работал тамадой и основал музыкальный проект The People’s Mahor. Ярослав участвовал в конкурсе «Народный артист», но не прошел в финал. В 2018 году он принял участие в шоу «Три аккорда» и завоевал любовь публики.

Ярослав — из тех исполнителей шансона, чьи песни мгновенно становятся хитами. Их слышат по радио и в Интернете, видеоролики получают тысячи лайков. Популярными композициями являются «Любимая женщина» и «Выйду ночью в поле с конем». Когда певец приезжает в свой родной город, он всегда дает концерт для родственников и друзей.

Первая жена Сумишевского — Светлана

Ярослав не любит говорить о своей личной жизни. Известно, что его бывшую жену зовут Светлана. Они прожили вместе много лет, во время их брака родилась дочь Ксения. Сегодня девочка также является певицей и часто выступает на одной сцене со своим «бурным» отцом.

Она является второй женой певца. Отношения с Сумышевским также скрыты от общественности. Известно, что девушка часто помогала ему организовывать концерты и продвигать видео на YouTube.

С супругой Натальей Бородкиной

Наталья избегает общественной жизни и предпочитает заниматься воспитанием их общего сына Мирослава. Но это не мешает Бородкиной сопровождать мужа на популярных ток-шоу.

У Сумишевского двое детей. Со своей старшей дочерью Ксенией певец выступает на одной сцене. Девочка пошла по стопам своего знаменитого отца, она тоже хочет стать профессиональной певицей. Со своей второй женой Натальей у Ярослава есть сын Мирослав. Он уделяет много времени ребенку, размещает совместные фотографии в социальных сетях и гордится своим отпрыском.

Ярослав Сумишевский с женой в передаче «Пока все дома»

За праздничным столом певец рассказал о своем детстве, амбициях, творческих достижениях и планах на будущее. Наталья сказала, что поддерживает все усилия своего знаменитого мужа.

На передаче Малахова

Ярослав часто появляется на телевидении. Он принял участие в выставке Андрея Малахова «Пусть говорят», которая была посвящена творчеству Стаса Михайлова. В зале присутствовала и его жена Наталья Бородкина. После релиза число поклонников Сумишевского резко возросло. Михайлову также понравились высказывания молодого певца.

Оцените статью