Жена Оскара Кучеры. Сколько детей у оскара кучеры.

В 2001 году телеканал «Муз-ТВ» объявил кастинг на должность телеведущего. Оскар Кучера решил попытать счастья и принять участие в кастинге. Сотрудники «Муз-ТВ» были восхищены мастерством российского ведущего, и вскоре он занял должность ведущего телепрограммы «Сиеста».

Жена Оскара Кучеры

Оскар Кучера — разносторонний художник. Все проекты, в которых он принимал участие, были успешными. Шоумен находит время для съемок в кино, играет в бизнес, пишет и поет песни в группе «Кучера». В плотном графике Оскара он всегда находит время для своей жены и детей.

Талант художника пробудился в Оскаре в юном возрасте. В возрасте 5 лет он уже пародировал лидера рок-группы, которую увидел по телевизору. Только вместо гитары мальчик использовал теннисную ракетку. Его отец заметил увлечение сына искусством и отвел его в художественную студию. Там Кучера подружился с другим талантливым мальчиком, известным всем как Максим Аверин.

Помимо средней школы, артист посещал музыкальную школу, где обучался по классу гитары. До пятого класса Кучера учился на «отлично», но потом организовал музыкальную группу, стал пропадать на репетициях, меньше времени уделял урокам. В школе молодой человек хотел показать своим одноклассникам, каких успехов он достиг в области музыки.

Жена Оскара Кучеры

Стать актером Кучера решил через десять лет после выхода на пенсию в образе отца «батальоны вызывают огонь».

Прежде чем поступить в театральное училище, он в течение двух лет проходил подготовительные курсы в Школе-студии МХАТ. Когда пришло время поступать в школу, Оскар отнес свои документы в школу в Жукино. Он был принят, но перед началом занятий был исключен из школы Владимиром Этушем. Кучера был настолько неосторожен, что увидел его в пьяном виде.

Оскару ничего не оставалось, как снова сдавать экзамен, на этот раз в ГИТИСе. На третьем курсе художник начал работать на радио. На «Авторадио» он вел программу «Кудрявый вечер», студию «Серебряный дождь», имел два проекта — «Звуковая дорожка» и «Радиорулетка».

После ГИТИСа Кучера присоединился к труппе Театра актера экрана. Там ему была обещана роль кота Бегемота в «Мастере и Маргарите», которую актер так и не дождался. Режиссер был уволен, а Оскар перешел в Школу современной драмы, где долгое время не появлялся.

Жена Оскара Кучеры

Актер дрейфовал по разным театрам, но в итоге остался в труппе.

В качестве телеведущего Оскар дебютировал в 2001 году, пройдя несколько этапов кастинга. Кучера стал Виджаем канала «Муз-ТВ» и впоследствии несколько раз вел церемонии награждения.

Это интересно:  Кто сейчас муж Анны Нетребко. Сколько лет нетребко и ее мужу.

Среди других значимых проектов, над которыми работал Оскар, можно назвать:

  • «Новая звезда»,
  • «Top Gear», русское издание,
  • «MusExtreme».
  • «Максимальная опасность».

Работая над «Лжецом», шоумен собрал много материала, достаточного для издания книги рецептов. В конце концов, шоумен попробовал блюда, приготовленные гостями «Кулинарного поединка».

Жена Оскара Кучеры

Описание блюд сопровождалось списком музыки, которая доставляет удовольствие во время приготовления пищи.

Настоящее имя и фамилия Оскара Кучеры

Боголюбов Евгений Боголюбов — настоящее имя шоумена. Кучера была девичьей фамилией матери художника. Прежде чем выбрать себе творческое прозвище, он поговорил со своим отцом. Глава семьи с пониманием отнесся к решению своего сына. Он согласился с доводами молодого человека, который хотел сделать карьеру, но не хотел, чтобы его сравнивали с его знаменитыми родителями.

Личная жизнь Оскара Кучеры

Его первой женой была сокурсница Юлия Лисева. Обе жены были молодыми, в то время им было по 22 года. Кучера не собиралась выходить замуж такой молодой. Девушка ему понравилась, но она была неравнодушна к главному режиссеру.

Чтобы догнать своего соперника, будущий художник сделал Джулии предложение. Брак продлился шесть месяцев, затем пара решила развестись.

Бывшая жена Оскара Кучеры

Майя Маркова стала второй девушкой Кучера. Девушка известна тем, что выиграла конкурс красоты. Пока Оскар был женат, у него были параллельные отношения. Его жена узнала об этом. Она старалась сохранить семью. В 2004 году она родила их сына Александра.

Появление ребенка не спасло брак, который разваливался по швам. В 2006 году Майя и Оскар официально развелись, но еще два года не могли договориться о размере алиментов на Сашу. Когда новый муж Марковой захотел усыновить Александра, между ними произошла публичная ссора. Каждый из них пытался доказать свою точку зрения с помощью прессы.

Когда Кучера выиграл все суды, он был недоволен тем, что облажался. Спустя много лет оба стыдятся своих поступков, но пути назад нет. Когда Саша был маленьким, он редко видел своего отца. Позже между ними установились дружеские отношения.

Жена Оскара Кучеры

Третья жена Оскара — Юлия. Шоумен познакомился с ней, когда был женат на Майе.

Жена Оскара Кучеры

Когда Юлия узнала, что семья ее возлюбленного ждет ребенка, она исчезла из жизни артиста.

Девушка вспомнила себя, когда в СМИ появились сообщения о том, что Кучера развелся с Марковой. Она позвонила Оскару и сказала, что у нее есть для него сюрприз. На встрече актер узнал, что девушка родила ему мальчика, которого он тоже назвал Сашей. Глядя на отпрыска, актер даже не сомневался, что Саша — его сын, настолько ребенок был похож на него.

Это интересно:  Яна Рудковская биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Ольга смирнова подруга рудковской кто муж.

В 2007 году пара поженилась и через несколько месяцев стала родителями второго сына, Даниила. Через три года в семье родилась дочь Алисия. В 2019 году общественность была ошеломлена новостью о том, что Джулия родила четвертого совместного ребенка — Марка. Женщина долгое время скрывала «интересную ситуацию». Ребенок родился в Майами, куда семья переехала задолго до этого знаменательного события.

Пока его жена готовилась к родам, Кучера окончил одну из лучших киношкол мира — актерскую школу «New York Film Academy».

Дети Оскара Кучеры

Шоумен гордится своими детьми.

Жена Оскара Кучеры

Александр, урожденный Майя Маркова, мечтает пойти по стопам отца и стать актером.

Жена Оскара Кучеры

Вместе со своим сводным братом — Сашей, который также занимается в детской музыкально-театральной студии.

Даниил и Алисия учатся в бизнес-школе. Кроме того, дочь художника посещает балетные классы и занимается в школе верховой езды. Родители пока не могут судить о том, что будет с Марком.

Жена Оскара Кучеры

На своей странице в Instagram Кучера не устает выкладывать семейные фотографии и давать возможность своим подписчикам разделить успех его отпрысков.

Чем занимается Оскар Кучера

Помимо съемок в кино и на телевидении, Оскар никогда не отказывается, когда его приглашают озвучивать анимационные фильмы. В проекте «Пиноккио возвращается» шоумен озвучивает персонажа Пиноккио, в «Короле сафари» — жеребенка Кумбу, в «Мадагаскаре» — зебру Марти. По просьбе ГИБДД и страховой компании «Союз» Кучера также читал закадровый голос в фильме о правилах дорожного движения. Фильм был представлен зрителям в рамках социальной кампании «Трудные переходы».

Актер долгое время активно работал как композитор песен и саундтреков к фильмам и телесериалам. Кучера основал несколько музыкальных ансамблей, но вскоре они были распущены. Только в 2011 г. Оскару повезло, он создал группу Kuchera Band, которая продолжает оставаться хитом на клубных сценах. Популярность к группе пришла после выхода клипа на песню «Снег с твоих ног», в котором снялись Кристина Славинская и Вячеслав Разбегаев.

Мать знаменитого художника, Татьяна Боголюбова, работала главным редактором. 25 июля этого года Татьяна отметила свое 75-летие. Как видно на фотографии, день рождения отмечался в семейном кругу.

Старший сын – Александр

Саша родилась в 2004 году от второго брака Кучера с психологом и победительницей конкурсов красоты Майей Марковой. Когда мальчику было два года, его родители развелись. Ребенок остался с матерью, но Оскар всегда старался поддерживать связь и хорошие отношения со своим первенцем.

Кучера, его жена Майя Маркова и их маленький сын Саша

Кучера, его жена Майя Маркова и их маленький сын Саша.

Сейчас Александр уже красивый семнадцатилетний парень. Он носит фамилию своей матери — Маркова. Кучера гордится тем, что его сын — артист и уже несколько лет выступает на сцене Детского музыкального театра. А недавно Сашу пригласили сняться в телесериале. В то же время Оскар утверждает, что никогда не помогал сыну, что он все делает сам, что он очень способный.

Это интересно:  Никита Кацалапов: что известно о чемпионе и его отношениях с Синициной. Виктория синицына и никита кацалапов

Оскар со старшим сыном Александром

Оскар со своим старшим сыном Александром

Сын Оскара и Юлии – Александр младший

Второй сын актера, Александр-младший, родился в апреле 2005 года. Его мать — третья жена Кучера, юрист по образованию, ее зовут Юлия. На момент рождения Саши его родители еще не были женаты, и Оскар не знал о существовании сына.

Фото. Кучера и его второй сын – Александр-младший

Фото. Кучера и его второго сына, Александра-младшего.

Знаете ли вы? Кучера пишет статьи для интернет-издания Letidor, которое специализируется на публикациях для родителей. Оскар рассказывает о своих методах воспитания. Он твердо убежден, что девочки должны воспитываться как леди, а сыновья — как джентльмены.

Джулия рассказала актеру о ребенке после его развода с бывшей женой. Когда ребенку исполнилось два года, Кучера официально женился на Юлии. Вместе они живут долго и счастливо. Саша очень хорошо учится и проявляет особый интерес к экономике и точным наукам. В 2019 году она стала победителем Всероссийской экономической олимпиады среди восьмиклассников.

Фото. Оскар Кучера с женой Юлей и детьми

Фото. Оскар Кучера с женой Юлией и детьми.

Младшие дети Кучеры – Даниил, Алисия и Марк

В 2007 году у актера родился еще один сын, которого назвали Даниэлем. Мальчик разносторонне развит во многих отношениях — и занимается в коммерческой школе, и ходит на занятия айкидо. Как говорит о нем его отец: «Этот парень одновременно и спортсмен, и современный садовод.

Фото. Сын Оскара Кучеры – Даниил

Фото. Сын Оскара Кучеры — Даниэль

В июне 2010 года родилась единственная дочь Оскара Алисия, которую в семье называют просто Алисой. Ей очень нравится балет, девочка занимается в Московской государственной академии хореографии.

Единственная дочь Кучеры – Алисия

Единственная дочь Кучера, Алисия

Еще одна ее большая страсть — верховая езда, и ее родители говорят: «Алиска, у нас жуткая наездница». А в июле 2019 года у Кучеры родился пятый ребенок, сын Марк. Когда жена Джулия сообщила Оскару о беременности, он был вне себя от радости.

Актер признается: «Я не хотел больше иметь детей. Но это замечательно, что все сложилось именно так. Это прекрасная вещь, не так ли?».

Оскар Кучера и его жена стараются обходиться без няни, иногда прибегая к помощи бабушки (Юлиной мамы). Актер подходит к этой теме очень серьезно, он читает много книг. Для него остаться наедине с детьми — не проблема. При необходимости он может поменять подгузники и сварить кашу.

Оскар с женой Юлей и младшим сыном Марком

Оскар с женой Юлией и младшим сыном Марком.

Поделитесь в комментариях интересными фактами об Оскаре Кучере и жизни его детей, которые вы знаете.

Оцените статью