Юлия Началова: причина ухода, память и судьба дочери. Что случилось с юлией началовой

Многие люди были потрясены случившимся. Никто не верил, что небольшая травма на ее ноге может привести к такому печальному концу. В конце концов, Юлия Нассарова сгорела всего за пять дней.

Юлия Началова: причина ухода, память и судьба дочери

В последние годы на Юлию обрушился целый букет запущенных болезней. Однако ни один из них не был опасен для жизни. Также было много слухов и версий. Что действительно убило певицу на пике ее популярности. Необычные фото и видео. Как сейчас живет Юлия Началова?

Фото Юлия Началова: причины ее отъезда, ее воспоминания, судьба ее дочери.

Певице Юлии Началовой 31 января исполнится 39 лет. Она умерла 16 марта 2019 года.

Трагедия вскоре была окружена множеством слухов и версий. Мы оглядываемся на Джулию и объясняем, что на самом деле сократило ее молодую жизнь.

Риа Новости / Екатерина Чеснокова

Подагра, гангрена, абсцесс, сепсис. Что забрало жизнь Юлии Началовой

В последние годы у Джулии был целый букет запущенных болезней. Однако.ни один из них не был опасен для жизни..

В течение многих лет певица страдала от подагры — тяжелого воспаления суставов из-за тканевых отложений мочевой кислоты, с которыми почки не могут справиться путем выведения.

Ей было больно. Вы должны были посмотреть на ее пальцы — она была в ужасе», — сказал Василий Шуров, врач, который ее лечил.

На многих фотографиях видно, что руки и пальцы Джулии имели неправильную форму и плохо сгибались. Он часто появлялся на публике в перчатках.

Julianacalova / Instagram*

Юлия Началова и ее дочь Белла. Julianacalova / Instagram*

Julianacalova / Instagram*

Однако врачи заверили Джулию, что ей удалось вылечиться «довольно хорошо» и что все под контролем.

У художницы также был диабет — ее сахар «резко подскочил». Однако болезнь оказалась несерьезной. Началова не зависела от инъекций инсулина и уж точно ей не угрожал диабет ком сна.

У Джулии также были долгосрочные проблемы из-за неудачного увеличения груди. В 2007 году он перенес операцию в США, но имплантаты не сработали. Когда она вернулась домой, прямо над самолетом, она, по словам автора Марии Альбатовой, «открыла удивительное кровотечение».

Julianacalova / Instagram*

Многие поспешили приписать трагическую развязку этой далекой истории. Однако доктор Шрофф в очередной раз убедился, что Началова надолго забыла о последствиях своей неудачной операции. Все восстановилось. Он не думал об этом больше года. Это не было причиной.

Наконец, появились слухи, что у Джулии рак. Это было отвергнуто ее семьей и официально ее публицистом и близкой подругой Анной Иссава.

То, как они приписали себе огромную болезнь, то, как они усугубили ситуацию и устроили «танец на костях» ради собственной репутации — это совершенно неуважительно», — резко написал он в Instagram, когда 11 марта Началова была доставлена в больницу.

Юлия Началова и Анна Исаева. isaeva.anya / Instagram*.

В том же посте Исаева сообщила, что у Юлии «есть небольшая проблема» из-за длинных каблуков — «стерла ноги». Никто не ожидал, что эта «незначительная деталь» окажется роковой.

Юлия пыталась залечить травму ноги, но ей это не удалось, так как ее организм был ослаблен другими недугами. Певица медленно дошла до врача, когда она сломалась — тканевая смерть. Она перенесла операцию на ноге, но у нее был тяжелый абсцесс (по сути, нарыв) и сепсис (заражение крови).

Агентство по связям с общественностью Anna Isaba позже опубликовало результаты вскрытия. Причиной трагедии стало разложение. По ее словам, врачи смогли остановить первую волну заражения крови, но не смогли справиться со второй волной — у Начаровой отказало сердце.

Могила Юлии Начаровой на Трокловском кладбище в Москве. Риа Новости / Евгений Биятов

Это интересно:  Певица МакSим: вернувшейся с того света артистке грозит пересадка легкого - последние новости о жизни певицы. Премьера новой песни. Певица Максим что с ней?

Раритетные фото и видео Юлии Началовой

В день рождения Началовой ее друзья и коллеги поделились архивными фотографиями и видео.

С днем рождения моих любимых … Нам тебя не хватает», — написала дочь Ларисы Дориной Алина (Ангелина). Она была подругой много лет, а сама Лариса является крестным отцом Юлии Веры Алдониной.

Ангелина Долиналина и Юлия Начарова. Долиналина / Instagram*.

Юлия Начарова с друзьями. Долиналина / Instagram*

‘Вы… Навсегда в моем сердце…» — Александр Панайотов написал в подписи к фотографии.

panaiotov / instagram*

Сотрудник по связям с общественностью Анна Исаева представила редкую видеозапись выступления Началовой на «Огоньке» — 88. В то время Джулия дебютировала на большой сцене.

— Да. Он записывал новые песни, снимался в картинах, был креативным, поднимался. Был представлен документ о присвоении ему звания заслуженного артиста России. Учитывая его древность…

Юлия Началова & MC Jamay — Вдаль за горизонт (ПРЕМЬЕРА 2016)

Режиссер: Дима Бикбаев Илста: Николай Смирнов В клипе участвуют Юлия Начарова, Мак Джамай, Лариса Долина, Александр Панайотов и другие!

Эндокринолог.

‘Инфекция возникла из-за повышения уровня сахара — был диабет’.

-Ольга Рождественская, эндокринолог, диетолог, член Американского и Китайского союза эндокринологов, кандидат медицинских наук, утверждает: — «Инфекция появилась из-за увеличения сахара.

Юлию Началову убила случайность

Трагедия Юлии Нассаровой окружена миллионом версий. Трудно поверить, что молодая, красивая и талантливая женщина была уничтожена в результате

Смотрите фотогалерею!

Читать далее.

Умерла певица Юлия Нассарова

В субботу 16 марта стало известно, что скончалась певица Юлия Нассарова. Как известно, певец умер в больнице в возрасте 39 лет. Печальную новость сообщил публицист певицы Анны Исаевой. Час назад сердце Джулии перестало биться», — написала она на своей странице в Instagram (подробнее).

Врач Началовой: «У Юлии не было ни диабета, ни волка. Ее жизнь была удалена в результате несчастного случая».

Полгода назад Юлию лечил Василий Шров, главный врач Мозайки-10. По словам врача, Джулия хорошо перенесла лечение, и певица была здорова. Что унесло жизнь певца (подробнее).

‘Смерть Юлии Нассаровой — это своего рода thru. Друзья певца нарушают его молчание.

В конце 2018 года в шоу «Привет, Андрей» представили друга Вячеслава Кудря, которого в 38 лет убила Юлиана Нацарова, не только коллеги, но и вся страна, скорбели и горевали. Кстати, с ним Юлия часто выходила в свет. Все это время мужчина оставался в тени Джулии (деталь).

Началова не верила, что все серьезно, и запретила врачам ампутировать зараженный палец.

В эфире шоу «Пусть говорят» рассказывают историю смерти Юлии Начаровой. Напомним, что 38-летняя певица умерла 16 марта — ее сердце остановилось в реанимации в Москве. Родственники родителей Юлии собрались на шоу Дмитрия Борисова, чтобы рассказать о том, что произошло в тот злополучный день (подробнее).

Евгений Ардонин о смерти Начаровой: «У Беллы была особая связь с матерью.

Дочь Юлии Началовой не сразу узнала о смерти матери. Когда Юлия находилась в больнице, ребенок был за границей со своими одноклассниками. Я специально ничего не говорил Вере, чтобы она не обижала ее (подробности).

Почему врачи не смогли спасти жизнь Юлии Началовой.

Из-за подагры не случилось бы того, что случилось с Начаровой, — говорит Ольга Рожественская, эндокринолог, диетолог и член Американо-китайской ассоциации эндокринологов (подробнее).

По словам Джулии из шоу «Звезды сошлись», она летела в самолете, когда ей стало плохо и поднялась температура. Певица зашла в комнату с зеркалом и увидела, что оно залито кровью. Я думал: дело труба», — признался художник по телевидению.

Смерть Юлии Началовой: хронология событий

Юлия Началова.

16 марта стало известно о смерти известной российской певицы Юлии Нацаловой. Ему было всего 38 лет. В последние несколько дней СМИ активно обсуждали историю болезни звезды, когда она впала в кому из-за небольшой травмы ноги. Это привело к возникновению серьезных проблем, из-за которых Началова попала в отделение интенсивной терапии.

Она рассказывает МедикФоруму о том, что случилось с Юлией Начаровой.

Это интересно:  Тату Моргенштерна. Тату как у моргенштерна

Болезнь Юлии Началовой

Юлия Началова.

Имя Юлии Начаровой неоднократно связывали с различными заболеваниями. Например, в 2000-х годах он страдал от нервной анорексии — за несколько месяцев он потерял 25 килограммов. Все это произошло по вине ее бывшего мужа. Однако с тех пор Начарова вернулась к своей нормальной форме. В 2007 году певица перенесла операцию по увеличению груди, но имплантаты не прижились, что привело к сепсису и почечной недостаточности. Также были сообщения, что у Начаровой подагра, системная красная волчанка и диабет второго типа, все это сильно подорвало здоровье Юлии Начаровой.

В 2019 году болезнь знаменитости прогрессировала очень быстро. 11 марта он был госпитализирован в Боткинскую больницу. Она была в тяжелом состоянии: осложнения от подагры, красной волчанки, повышенного сахара в крови и гангрены ног. Причиной последнего стала небольшая ранка на ноге — во время выступления Началова натерла мозоль, и она не хотела заживать.

Юлия Началова.

Через два дня певицу поместили на аппарат искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. 16 марта звезда перенесла операцию. Была даже идея ампутировать ей ногу, но до этого дело так и не дошло. Пресс-секретарь Начарова, Анна Исаева, сказала, что состояние певицы улучшилось: «На шаг лучше, чем раньше». А отец девочки заявил, что ситуация была «нелегкой, но и не безнадежной». Однако вечером это оказалось бесполезным — Юлия Насарова умерла в 18:20 по московскому времени.

Отец певицы сообщил причину смерти — септицемия (воспалительный процесс) и острая сердечная недостаточность.

‘Серьезный абсцесс, заражение крови. Сердце перестало работать», — сказал Виктор Начаров, добавив, что «врачи сделали все грамотно, и никаких жалоб с их стороны не было».

К отягчающим обстоятельствам относятся осложнения от других болезней певца. Также считается, что в этом виновата привычка Джулии терпеть боль до конца.

Реакция общественности

Певице было всего 38 лет. Он остался со своей 12-летней дочерью. Она была очень активной и помогала своим родителям материально. Юлия была дважды замужем и имела близкие отношения с хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова.

Многие люди были потрясены случившимся. Никто не верил, что небольшая травма на ее ноге может привести к такому печальному концу. В конце концов, Юлия Нассарова сгорела всего за пять дней.

До последней минуты я был уверен, что Джулию удастся спасти. Согласно информации, которую мы получили из СМИ, ничто не предвещало летального исхода. Кроме того, я помню, что шесть месяцев назад Джулия была в относительно хорошем состоянии здоровья. Доктор интересуется. Мы не знаем, что произошло на самом деле, — продолжает Василий Шров, врач, который полгода назад мучительно лечил Начарову.

Коллеги начали выражать соболезнования семье погибшего. Таким образом, первым это сделал Максим Галкин.

Юлия Началова.

‘Юлия Начарова умерла. Очень больно, что умер очень мудрый и талантливый человек. Да, мы с тревогой смотрели ужасные новости о ее тяжелом состоянии, но мы были уверены, что она выживет, потому что это было невозможно. Она умерла очень быстро. Мы просто вернулись вместе — мы смеялись. Нет слов — бедной девушке 38 лет. Слезы пролились», — написал Галкин на своей странице в Instagram.

Боль утраты разделила Вера Брежнева, которая описала Юлию Начарову как молодую, талантливую, красивую и добрую артистку. Они также отметили, что, несмотря ни на что, харизма певца улыбнулась им.

Свои соболезнования также выразили Алла Пугачева, Александр Буйнов, Дана Борисова, Юлия Ковальчук, Леонид Агутин, Иосиф Пригожин, Юлия Савичева и многие другие звезды.

Юлия Началова.

Многие поспешили приписать трагическую развязку этой далекой истории. Однако доктор Шрофф в очередной раз убедился, что Началова надолго забыла о последствиях своей неудачной операции. Все восстановилось. Он не думал об этом больше года. Это не было причиной.

Сахарный диабет

О болезни заговорили после того, как Джулия попала в больницу 8 марта. Певица не упоминала об этом в интервью. Согласно анонимным источникам, Джулия была помещена в реанимацию из-за повышенного уровня сахара в крови. Mash сообщил, что диагноз диабета второго типа был поставлен певице всего шесть месяцев назад.

Это интересно:  Смерть Татьяны Никоновой: терпела страшные симптомы, пока не стало поздно. Татьяна никонова что случилось

В то же время врач Джулии, который занимался ее здоровьем около шести месяцев назад, обнародовал противоречивую информацию о диабете певицы. Пока художник находился в реанимации, доктор Василий Шров рассказал «Московскому комсомольцу», что Это серьезное заболевание. Форма диабета. Он не зависит от инсулина.

Прошло несколько дней, и Шрофф сказал противоположное «KR».

В то же время Прокор Шаляпин, который дружит с Юлией последние два года, подтвердил, что певица страдает от диабета.

Волчанка

О генерализованной красной волчанке Юлии также сообщил телеканал Mash. Он заявил, что диагноз певцу был поставлен около четырех лет назад. Однако доктор Шрофф не подтвердил этого. Врач сказал: «Нет, у него не было ни диабета, ни волчанки, если не считать подагры, которой полгода назад Джулия серьезно не болела».

Согласно официальной информации из Instagram певицы, незадолго до смерти Юлия Насарова обратилась к врачу, потому что натерла ноги. По словам анонимных источников, раны не заживали из-за диабета и подагры, и состояние певицы ухудшилось. Это частично подтвердил пресс-секретарь певицы Анны Исаевой.

‘Сначала, при поступлении в клинику, не было причин для серьезного беспокойства, поэтому никто не мог подумать, что это примет такую серьезную форму’, — написала Исаева в своем Instagram за несколько дней до смерти артиста. Началова была усыплена и, как сообщается, перенесла почечную недостаточность, отек мозга и пневмонию.

Она перенесла операцию, чтобы спасти жизнь Джулии. Они прооперировали ее и очистили ее ноги. Ее интенсивно лечат, больше я ничего не могу сказать», — сказал отец певицы, композитор Виктор Начаров. Источник в супермаркете утверждает, что Джулия на самом деле была ампутирована.

В любом случае, операция не спасла художника. Певица умерла от сердечного приступа, вызванного заражением крови, сказал отец Началовой.

‘Серьезный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал мужчина, чья дочь умерла. — ‘Врачи были мудрыми, они старались’. Сердце Юлии Началовой остановилось 16 марта 2019 года.

С девяти лет Джулия участвовала в различных телевизионных шоу и конкурсах. Шоу «Утренняя звезда» стало очень важным и замечательным событием в жизни маленькой девочки. После того, как Джулия победила в шоу, ее вскоре пригласили стать ведущей музыкального шоу «Some News».

Проблемы со здоровьем и болезнь Юлии Началовой

Проблемы со здоровьем у Началовой впервые проявились в 2012 году, когда она упала в обморок во время перелета из Мексики. Сначала Джулия скрывала истинную причину аварии, но позже причины стали известны общественности. Удаление ее грудных имплантатов было некачественной пластической операцией. Несколько лет назад певица увеличила грудь, но не смогла привыкнуть к новой форме и решила ее удалить. Операция не была успешной, и потребовалось последующее лечение. Было назначено несколько препаратов, после чего развились проблемы с почками. Из-за почечной недостаточности она лишилась чувств в самолете.

В 2016 году у Началовой стали проявляться признаки другого заболевания — блуждающей боли. На ее руках стали видны приподнятые бугорки. Как призналась Юлия, у нее была блуждающая подагра, причем даже на последней стадии.

Фото: рука Юлии Началовой — она бьет по руке.

Из-за осложнений после подагры в марте 2019 года Юлия Началова потеряла сознание и была срочно госпитализирована. Чтобы поддержать тело Джулии, врачи поместили ее в искусственный ком сна и подключили к дыхательной трубке. 16 марта 2019 года Юлия Начарова перенесла операцию на ноге. Во время процедуры у нее началось кровотечение, и ей ампутировали ногу. В тот же день Юлия Начарова скончалась в больнице.

Причины смерти Юлии Началовой

По словам бывшего врача Джулии, ее смерть была несчастным случаем. Она просто поцарапала ногу, инфекция попала туда и развилась на фоне некро-банды. Никто не верил, что ситуация очень серьезная. Сама Джулия отказалась от ампутации ноги, и после того, как она погрузилась в сон, ее родителям разрешили ампутацию, но было уже слишком поздно.

Оцените статью