Победители шоу «Танцы»: где они сейчас. Танцы на тнт последний сезон кто победил

Победители в каждой категории приняли участие в суперфинише телепрограммы. Благодаря тому, что формы совершенно необычны, зрители увидели невероятно захватывающие номера и надолго останутся в их памяти.

Победители шоу «Танцы»: где они сейчас

Победители танцевального шоу.

Сегодня на экране финал шестого шоу «Танцы» и официальное объявление победителей (хотя спойлеры уже давно циркулируют в сети). В ожидании последнего концерта газета «Экспресс» вспоминает лидеров предыдущего сезона и констатирует, что произошло.

'Экспресс-новости' в Google News

«Танцы», 1 сезон: Ильшат Шабаев

Уникальный груз Егора Друзина выигрывал весь сезон (фортуна чаще улыбалась танцорам команды Мигеля). Со дня победы Ильхата прошло пять лет. Танцы больше не часто встречаются в мужских Instagram*. В социальных сетях семейные люди и блоггеры-путешественники могут передать его.

Ильхат женился на своей партнерше Альфии в 2016 году. По предложению жениха она отдыхала в Самарканде, а свадьба состоялась в Новосибирске, на родине невесты. Сейчас супруги не только супруги, но и родители — их очаровательному сыну Тимуру в начале декабря исполнилось девять месяцев. Шабаевы исследовали мир и переехали из Мурманска в Сеул, вместе продвигая свой бренд корейской косметики и продуктов.

«Танцы», 2 сезон: Максим Нестерович

Благодаря именам танцоров зрители определенно запомнили три «бренда» проекта. Карточка с названием торговой марки с демонстрацией мышц. Самая романтичная фигура в истории шоу Танцы, в сотрудничестве с любовницей Катей Резниковой. Макс сделал предложение руки и сердца на сцене.

К сожалению, АХ — красивый жест и последующий брак с Екатериной закончились разводом. Пара рассталась без объяснений и упала в грязь лицом на работе — иногда, кстати, в одной и той же группе. Если вы пропустили второго победителя шоу танцев ‘PA’, ищите его в команде Елены Темниковой.

Первый день 37 лучших вариантов. Этап 1: Хореографы, связанные с наставниками, ставили хореографию группе конкурсантов. Решение о том, кто продолжит участие, может принять только наставник команды. Этап 2: Группы конкурсантов исполняют групповой номер в определенном стиле (DanceHall, Krampus, House, Vogue, Strip).

Новые «Танцы» и новый формат проекта

Изначально создатели танцевального шоу не хотели расширять свою работу, но поскольку оно было очень популярно в России, у них не было другого выбора, кроме как следовать за зрителями. Однако, чтобы еще больше повысить их интерес, выставка приобрела совершенно новую и необычную форму.

Поэтому все танцевальные баттлы в новом сезоне были организованы в четырех категориях.

Победители в каждой категории приняли участие в суперфинише телепрограммы. Благодаря тому, что формы совершенно необычны, зрители увидели невероятно захватывающие номера и надолго останутся в их памяти.

Кто стал победителем «Танцев» на ТНТ в последнем сезоне

В Суперфинал вышли четыре конкурсанта, которые на протяжении нескольких месяцев доказывали, что являются лучшими. Представители категорий «Дуэты» и «Дети» не дошли до финальной части танцевального произведения. Коллектив Agny Dance и солист Виталий Савченко выиграли главный приз в 7 миллионов рублей.

В конце концов, Савченко смог затмить своими показателями всю команду, и главная победа досталась ему. Однако, как только она появилась, многие зрители остались недовольны победой Виталия Савченко.

Это интересно:  Нельзя открывать глаза на улице. Название фильма, смотреть онлайн. Фильм где людям нельзя открывать глаза

В своем последнем бою победитель обновленного танца на ТНТ несколько раз начинал свой номер. Это было связано с техническими проблемами. Однако членов жюри ju (Мигель, Владимир Варнава и Екатерина Варнава) это не остановило, и они единогласно присудили Виталию Савченко.

Что известно о победителе «Танцев» на ТНТ Виталии Савченко

Возможно, зрителям не понравился факт победы Савченко, ведь он уже не первый раз участвует в танцевальной программе ТНТ «Танцы». В своем первом сезоне Виталий сумел финишировать вторым. 29-летний парень также принял участие в «Битве веков». По мнению общественности, он ушел несправедливо рано из-за несправедливого выбора своего наставника Мигеля.

Известно, что Виталий Савченко стал хореографом следующего сезона проекта «Танцы». Зрители считают, что его победа была присуждена несправедливо, потому что присяжные якобы «тянули» свои Логичнее, чтобы он победил в танцевальной группе, так как многие считают, что уже давно не побеждала девушка.

Родился 28 мая 1997 года в городе Кустово Нижегородской области. Он вырос в семье, за исключением младшего брата, который рассматривает возможность повторить карьеру Кирилла.

Кто мог выиграть в «Танцах» на ТНТ 2021

Согласно предварительному опросу зрителей в социальных сетях, в прошлом месяце победителем стал KirillZub. Он набрал 22% от общего числа поданных голосов. Мечетный занял второе место с 17 баллами, Красилич — третье, а ЮлианаБольц и ЕваУварова — четвертое с 14 баллами.

Шоу

Танцевальное шоу ТНТ, фото KirillZub

У 18-летнего Кирилла 39 100 подписчиков в Instagram во время сезона «Танцев» на ТНТ. С седьмого сезона самыми впечатляющими номерами стали танцы КириллаЗуба и Голячевой и танцы Зуба и Алексея Летоуси.

Видео: танец КириллаЗуба и Горячевой / танец КириллаЗуба и АлексеяЛетучего, ТНТ

‘Однозначный победитель’, ‘еще один блестящий молодой человек, самый достойный’, ‘просто проголосуйте за него’, — писали пользователи под постом Татьяны Денисовой.

Поклонники отметили, что огромной поддержки со стороны «танцевальных» учителей и денисовцев больше нигде не было видно. После скандала с Патрахом Татьяна Денисова не могла видеть лидера команды и «тонула» за всех.

Ожидалось, что победит еще одна танцовщица, которая участвовала в «танце» несколько раз, но столкновение Юлианы Бухольц и Егора Дружинина привело к резкому снижению ее оценки, и она проиграла.

Конфликт Дружинина и Мигеля исчерпан

На протяжении многих лет спор между Дружининым и Мигелем горячо обсуждался в Интернете. Каждый из них пытался перетянуть одеяло славы на себя. Учителя старались завоевать для себя лучших танцоров, они не критиковали своих соперников.

Перемирие между Мигелем и Егором Дружининым, ТНТ

Мигель и Егор Дружинин Перемирие, ТНТ

В своем интервью мужчины обвинили друг друга в злом умысле, подкупе и настойчивом поведении, но в финале танца они решили зарыть топор войны и продолжили брейк. После объявления Мигель не стал скрывать своих чувств и первым подошел к Егору.

В конце я тебя обниму», — сказал Мигель Дружинину, набросившись на него с объятиями.

Танцевальное шоу — это не только интересные выступления, но и истории конкурсантов, документирующие это поколение россиян, которые сегодня являются лицом страны. За шесть сезонов было много таких историй — душераздирающих и милых, смешных и грустных, ярких и трогательных. Давайте вспомним самых ярких участников конкурса.

Голосование и выступление

Победитель проекта был определен путем народного голосования. Когда в эфир вышел последний 21 эпизод, победитель уже был известен. Организаторы решили сохранить интригу до конца и позволили конкурсантам снова появиться на сцене в последней части шоу.

Это интересно:  О болезни Олега Газманова рассказала супруга. Что случилось с газмановым

Родился 28 мая 1997 года в городе Кустово Нижегородской области. Он вырос в семье, за исключением младшего брата, который рассматривает возможность повторить карьеру Кирилла.

Лауреат российских и международных хореографических конкурсов:.

  • Fame Your Choreo Hip Hop. Занял 1-е место на главном чемпионате по современной хореографии в 2016 г. одержал уверенную победу в 3 номинациях этого конкурса спустя 2 года.
  • World of Dance. Победитель самого престижного танцевального чемпионата мира, проходящего в 2019 г. в Париже.

После своего триумфа лучший танцор страны раздумывает над тем, чтобы продолжать заниматься любимым делом. Он планирует, как и прежде, ездить в разные города страны и проводить мастер-классы для начинающих и продвинутых танцоров, не забывая о собственном обучении.

Гость, о котором идет речь — Сергей Лазарев. Лидеры прошлой недели: Константин Красилич (Damien), Алексей Мечетный, KirillZub. категория: Станислав Бакожемяко, Екатерина Бойко, Азиза Кондибева, Валерия Зубрилова, Deci, Егор Гуфранов. Серия спектаклей:.

Танцы ТНТ

С 29 августа 2020 года по 24 апреля 2021 года последние семь сезонов танцевального шоу транслировались на канале TNT по субботам. В течение нескольких месяцев участники программы демонстрировали зрителям и жюри свое умение танцевать в разных стилях и направлениях. Лидеры проектов и победители были определены путем голосования через приложение TNT-Club. Главный приз проекта — 6 миллионов рублей.

Танцы на ТНТ в прошлом сезоне - кто победил?

Танцы ТНТ — кто победил

Тнт Ильшат Шабаев, Максим Нестерович, Дмитрий Шебет, Антон Пануфик, Виталий Уливанов, Алексей Летучий, все победители шоу у Кирилла Цыганова

Победитель 1 сезона — ИльшатШабаев Победитель 2 сезона — МаксимНестерович Победитель 3 сезона — ДмитрийЩебет Победитель 4 сезона — ВиталийУливанов Победитель 5 сезона — АлексейЛетучий Победитель 6 сезона KirillTsyganov

Победитель танцевального шоу ТНТ в прошлом сезоне Алексей Мечетный

Победитель 7 сезона — АлексейМечетный

Результаты опроса независимых телезрителей в основном совпали с результатами финала.

Кто победит в финальном сезоне шоу «Танцы» на ТНТ?

Всего голосов: 3 302

Участники и жюри

Танцевальные шоу ТНТ последний сезон Жюри

Жюри финального сезона шоу ТНТ «Танцы» — Сергей Шестепёлов (Мигель), Татьяна Денисова и Егор Дружинин.

Татьяна Денисова Команда.

Танцы ТНТ поздний сезон Татьяна Денисова команда

  1. Егор Гуфранов
  2. Ксения Горячева — финалистка
  3. Евдокия Горбадей (Деки)
  4. Анна Устинова
  5. Юлиана Бухольц
  6. Раш
  7. Кирилл Зуб

Команда Егора Дружинина

Танцы ТНТ последний сезон Егор Дружинин команда

  1. Николай Багдасарян
  2. Алексей Мечетный — финалист
  3. Роман Белов
  4. Ева Уварова
  5. Станислава Кожемяко
  6. Алиса Артишевская
  7. Екатерина Бойко
  8. Брайан Опоку

Группа Мигель.

ТНТ Танцы ТНТ в прошлом сезоне Команда Мигель

  1. Артём Сидоров
  2. Константин Красилич (Дамьен) — финалист
  3. Николай Марунов (Нико)
  4. Даниил Савельев
  5. Валерия Зубрилова
  6. Крис Белова
  7. Ульяна Смоленинова
  8. Азиза Кондыбаева

Все выпуски

Танцы сезон 7 серия 129.08.2020

Кастинг в Екатеринбурге. Гость — Юлия Ахмедова. Серия спектаклей и музыки:.

  1. Роман Белов (The Retuses – OMYT)
  2. Антон Максаков (Nalin — Trap Dom)
  3. Саша Васильев и Таня Кулинская (Manizha — Устал)
  4. Стася Кожемяко (Fame — Начало пылать)
  5. Андрей Бочаров (T-Fest — Прайс)
  6. Даша Попова (Сабрина — Капля яда)
  7. Тёма Сидоров (Tommy — Beatbox One)
  8. Екатерина Бойко (Julian Winding — The demon dance)
  9. Дуэт Padaruzhki (Настя Каменских — Попа как у Ким)
  10. Алиса Лишенко (Criss Source — Kiss Hugs)
  11. Олег Софьянов (SORA — Сжигай)
  12. Ольга Дунякина (Tommy — Просто снилось)
  13. Карина Штогрина (Manizha — Мне легко)
  14. Роман Десятков
  15. Мария Хомутова (Вороново Крыло — Ты заря моя заря)
  16. Виктория Сверчкова (Flash Casino — Victoria)
  17. Евгения Турушкина (Tv.out — Love song)

Танцы сезон 7 серия 205.09.2020.

Кастинг в Санкт-Петербурге. Гость — Настя Ивлеева. серия спектаклей и песен:.

  1. Мария Фатова (Эрика Лундмоен — Кривые зеркала)
  2. Илья Дубинин
  3. Николь
  4. Singa (Psila — Mrud)
  5. Яна Великсарова (ATL — Пчёлки)
  6. Юлия Бойко (Недры — Чуешь)
  7. Антон Ёлкин (Obladaet — 666 Prada)
  8. Максим Пермяков (Sirotkin — Навсегда)
  9. Анна Князева (Tommy — Oriental guitar)
  10. Виктория Береснёва (Tommy — Я хочу летать)
  11. Александра и Семён Никандровы (Меджикул — Йоши)
  12. Иван Ишоев (XAN — Liliya)
  13. Valeritta (Kybba &David Jay — Ay Dios Mio)
  14. Александра Монусова (Mary Gu — Обниматься)
  15. Татьяна Пшеничная (Woodju — Vote)
  16. Юлия Вихрова и Екатерина Александрова (IVO — Trellick)
  17. Rash (Janil Natas — ЛюBlues)
Это интересно:  Замуж за итальянца: плюсы и минусы, менталитет. Как выйти замуж за итальянца.

Танцы сезон 7 серия 32020.09.2020.

Кастинг в Новосибирске. Серии спектаклей и постановок:.

  1. Tito Ihow / Ольга Титова (Андрей Губин — Танцы)
  2. Дмитрий Леванов (Travis Lake — Ping)
  3. Артемий и Марина Каташинские (Meriem — Нева)
  4. Злата Скрябина (Terry — Меркурий)
  5. Мария Архипова (Мария Чайковская — Поговори со мной)
  6. Жанна Пархоменко
  7. Егор Сушков (Andrian Feat. Илья Соболев – Гангста)
  8. Валерия Зубрилова (Недры — Карма)
  9. Семён Дадонов (The Retuses – OMYT)
  10. Александр Лялюшкин (Shortparis – Отвечай за слова)
  11. Евгения Перминова (Travis Lake — Lj)
  12. Арина Ахметова
  13. Liza Revlon и Matvey 007 (Hanabi Campbell & Lazy Flow — I am)
  14. Лев Зимин (Tommy — Op Tza tza)
  15. Татьяна Зырянова (Kibo — Basketball)
  16. Диана Зунунова (Драгни — Евангелие от вселенной)
  17. Виктор Смараков (Исайя — Мама)
  18. Матвей Монаков (Tommy — Pupping)

Танцы сезон 7 эпизод 419.09.2020.

Кастинг в Казани. Серии спектаклей и постановок:.

  1. FRG Crew
  2. Элина Музафарова (Мария Чайковская — В комнате цветных пелерин)
  3. Ксения Горячева (Maruv — To be mine)
  4. Яна Дон (NK — Elefante)
  5. Рони (КлоуКома — Дядя молодцом)
  6. Диана Купрейшвили и Олег Мельников (Манижа — Изумруд)
  7. Виктория Космина
  8. Марат Хайруллин (МС Сенечка — Вирусный трек)
  9. Екатерина Богдан (Манижа — Woman)
  10. Илья Федоренко
  11. Артём Васенин (Jabo & Mayot — Мысли)
  12. Виктория Сильченко
  13. Игорь Фирсов
  14. Светлана Гусева
  15. Тимур Чугаев и Элина Адыева (Jah Khalib — Песня)
  16. Любовь Керичева (Tommy — Этой мой vibe)
  17. Виктория Задворнева (Синекдоха Монток — Яблочко)
  18. Арина Аюпова и Иван Маслов
  19. Alesika (Lulu Be — Rude tings)
  20. Гоша Ипатов (Jonathan Elias & Mike Fraumeni)

‘Зрителям и всем тем, кто голосовал за меня, кто верил в меня и поддерживал меня, я от всего сердца благодарю вас за прекрасные слова, которые вы написали. Я благодарю вас от всего сердца», — поблагодарил Кирилл. Поклонники Instagram.

Кто стал победителем «Танцев» на ТНТ в последнем сезоне

Сегодня вечером. Почему зрители остались недовольны победителями программы

В Суперфинал вышли четыре конкурсанта, которые на протяжении нескольких месяцев доказывали, что являются лучшими. Представители категорий «Дуэты» и «Дети» не дошли до финальной части танцевального произведения. Коллектив Agny Dance и солист Виталий Савченко выиграли главный приз в 7 миллионов рублей.

В конце концов, Савченко смог затмить своими показателями всю команду, и главная победа досталась ему. Однако, как только она появилась, многие зрители остались недовольны победой Виталия Савченко.

В своем последнем бою победитель обновленного танца на ТНТ несколько раз начинал свой номер. Это было связано с техническими проблемами. Однако членов жюри ju (Мигель, Владимир Варнава и Екатерина Варнава) это не остановило, и они единогласно присудили Виталию Савченко.

Что известно о победителе «Танцев» на ТНТ Виталии Савченко

Сегодня вечером. Почему зрители остались недовольны победителями программы

Возможно, зрителям не понравился факт победы Савченко, ведь он уже не первый раз участвует в танцевальной программе ТНТ «Танцы». В своем первом сезоне Виталий сумел финишировать вторым. 29-летний парень также принял участие в «Битве веков». По мнению общественности, он ушел несправедливо рано из-за несправедливого выбора своего наставника Мигеля.

Известно, что Виталий Савченко стал хореографом следующего сезона проекта «Танцы». Зрители считают, что его победа была присуждена несправедливо, потому что присяжные якобы «тянули» свои Логичнее, чтобы он победил в танцевальной группе, так как многие считают, что уже давно не побеждала девушка.

Оцените статью