Кто стала женой Энрике Иглесиаса, их биография и личная жизнь, свадьба и дети. Кто жена энрике иглесиаса.

Испанский певец с приятным голосом покорил поклонниц своей впечатляющей внешностью и талантом. Но сердце энергичного музыканта занято уже 20 лет. Узнайте, как Анне Курниковой удалось покорить харизматичного, обаятельного мужчину.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас: история любви тогда и сейчас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас уже много лет являются самой популярной парой, привлекая внимание публики и папарацци.

Отношения между известной певицей и знаменитым теннисистом окружены завесой тайны

Они прожили вместе 18 лет, но так и не поженились, хотя у них было двое прекрасных детей.

С чего все начиналось

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году во время съемок его клипа Escape. Совместная работа и довольно откровенные сцены поцелуев сблизили двух молодых людей, что привело к началу бурного романа.

Прекрасная теннисистка сумела влюбиться в известного певца, о сердце которого мечтали миллионы поклонников. Молодые люди часто появлялись вместе на публике на различных мероприятиях, но открыто не выражали своих отношений.

Драмы и измены

Вскоре после начала любовной истории между Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом появились слухи о том, что певец изменяет своей возлюбленной. Британский СМИ опубликовал фотографии Энрике с молодой девушкой — актрисой Эстеллой Уорренн — на руках.

Удивительно, но Анна Курникова нашла в себе силы простить неверного возлюбленного и встретила его в аэропорту (о скандальной публикации стало известно, когда певица находилась в Лондоне). Не обращая внимания на десятки фотографов и журналистов, забрасывающих теннисистку провокационными вопросами, Анна поприветствовала Энрике и поцеловала его в щеку. Затем пара села в машину и уехала.

история любви знаменитостей

Сложные отношения Курниковой и Иглесиаса

По слухам, певец уже пережил всю бурю эмоций и горячую ревность русской красавицы на родине. Однако Энрике удалось убедить девушку в своей верности и любви. Несмотря на мучившее ее недоверие, Анна решила сохранить отношения.

Испанский певец с приятным голосом покорил поклонниц своей впечатляющей внешностью и талантом. Но сердце энергичного музыканта занято уже 20 лет. Узнайте, как Анне Курниковой удалось покорить харизматичного, обаятельного мужчину.

Кто стала женой Энрике Иглесиаса, их биография и личная жизнь, свадьба и дети

В популярности жене знаменитой испанской звезды мирового масштаба Энрике Иглесиаса недостатка нет. Этим двум ярким личностям удалось создать гармоничный союз, в котором они без проблем сосуществуют уже более двадцати лет. Поначалу их роман обсуждался не меньше, чем текущие политические и экономические новости. Поклонники готовы были делать ставки на то, как долго продлятся их отношения. Время все расставило по своим местам, Анна и Энрике по-прежнему счастливы вместе.

Это интересно:  Сколько сезонов в молодежке. Сколько сезонов в молодежке

Они родились в разных странах, выросли в разных традициях и каждый выбрал свой собственный путь к успеху. Анна, родом из России, и Энрике, имеющий испанские корни, встретились в то время, когда они стали известными в своих областях.

Энрике

Энрике Мигель Иглесиас Прейслер известен во всем мире как талантливый певец, автор песен, продюсер и актер. Он родился в Мадриде в семье известного певца и золотого голоса Испании Хулио Хосе Иглесиаса де ла Куэва и испаноязычной журналистки Марии Исабель Прейслер Аррастиа. Родители прожили в браке восемь лет, после чего развелись.

Юный Энрике, его младшие брат и сестра остались с матерью в Мадриде, пока их отец переехал в США. В 1985 году сепаратисты ЭТА угрожали семье Иглесиас, и Мария отправила детей обратно к отцу. Энрике не был там счастлив: отец недостаточно заботился о нем, и хотя мальчик посещал престижную школу, у него не было карманных денег, а ходить в школу ему было «впадлу». Поэтому сын известного певца стыдился и не заводил друзей.

Иглесиас-младший начал писать тексты песен в возрасте 16 лет и хотел посвятить свою жизнь искусству. Но его отец настоял на том, чтобы Энрике поступил в частный светский университет в Майами для изучения бизнеса. Будучи студентом, он записывал собственные песни и, с помощью своего менеджера, отправлял их в различные студии звукозаписи под псевдонимом Энрике Мартинес.

1994 год стал решающим для Энрике. Несмотря на протесты отца, он бросил среднюю школу, подписал контракт с американским испаноязычным лейблом FonoMusic и уехал в Канаду. Пять месяцев спустя он выпустил свой дебютный альбом Enrique Iglesias. Так началась карьера музыканта.

Композиция «Bailamos», написанная для фантастического вестерна «Дикий, дикий Запад», стала для Энрике мировым хитом. После такого бума Иглесиас получил предложения от более известных лейблов. Его карьера пошла в гору. Он снялся в нескольких рекламных роликах, двух телесериалах и полнометражном фильме.

Энрике Иглесиас

Известно, что у Энрике были отношения с американской актрисой Дженнифер Лав Хьюитт. Она снялась в одном из музыкальных клипов Иглесиаса, и они остались друзьями даже после расставания.

Это интересно:  Санта-Барбара” – символ 90-х. Сколько лет шла санта барбара в россии

Анну Курникову по праву называли самым грозным секс-символом тенниса в 1990-х годах. Женственная, стройная блондинка с зелеными глазами сводила с ума многих мужчин. Ее фотографии были на обложках самых горячих и известных журналов. Рекламные агентства конкурировали друг с другом за самые выгодные контракты. Ее критики обвиняли теннисистку в том, что она не блещет в одиночном разряде и забывает о других своих качествах.

Аня родилась в июне 1981 года в Москве в семье профессионального борца Сергея Курникова и его жены, тренера по теннису Аллы. В ее семье есть младший сын Аллан. В возрасте пяти лет девочку отправили в Сокольники, где она начала серьезно тренироваться на теннисном корте. А в 14 лет, выиграв неофициальный чемпионат мира и став чемпионкой ITF, Анна стала профессионально заниматься этим видом спорта.

История отношений

В 2021 году семья Иглесиас отметила 20-летний юбилей. За этой историей поклонники Аны и Энрике следили на протяжении многих лет:

Энрике Иглесиас и Анна фото

  1. В 2001 году Ана была приглашена на съемки музыкального клипа Escape. Ей было всего двадцать лет, а Энрике уже 26. Во время съемок музыкального клипа было несколько эпизодов, в которых пара целовалась. Многие сцены Иглесиас переснимал несколько раз. Позже певец заявил, что с самого начала был уверен, что Анна влюбится в него, и подогревал эти чувства.
  2. В 2002 году Анна и Энрике потрясли мир своим выступлением на церемонии MTV Video Music Awards. Они вели себя как пара, даже скептики не сомневались в этом. В следующий раз публика увидела их только через год на премьере фильма «Однажды в Мексике» с Иглесиасом в главной роли.
  3. Еще через год, на теннисном турнире World Team, болельщики заметили на пальце Курниковой кольцо, украшенное большим камнем. Все считали, что это была помолвка, но вскоре СМИ опровергли эту информацию.
  4. В 2007 году появились разговоры о кризисе в отношениях между Анной и Энрике. Иглесиас заявил, что сомневается в том, что он и Курникова поженятся. Но их любовь выдержала испытание, и пара не рассталась.
  5. Год спустя Анна успокоила своих поклонников, сообщив, что они по-прежнему вместе, но пока не планируют свадьбу.
  6. Весной 2011 года Курникова и Иглесиас прилетели в Россию. Выступая перед журналистами, Энрике сказал: «Я был наполовину русским, наполовину испанцем в течение девяти лет! Моя жена — русская. А моя бабушка — русская. Все думали, что певица и теннисист официально поженились, но поклонники были разочарованы. Оказалось, что штамп в паспорте — не главное для пары и что «бумажка» не является гарантией их счастья. Самое важное в отношениях — это абсолютное доверие, уважение и прозрачность.
  7. Весной 2014 года Хулио Иглесиас шокировал своих поклонников своим заявлением. По его словам, он не был лично знаком с Анной, которую выбрал его сын. Осенью того же года Энрике в шутку или всерьез говорил с журналистами о своем разводе.
  8. А в 2016 году Анна впервые выложила на своей странице в Instagram фото с Энрике и Алланом, ее младшим братом.
  9. В декабре 2017 года пара удивила весь мир, объявив о рождении близнецов Николаса и Люси. Никто не знал о беременности Анны, потому что в то время они жили в уединении и принимали только самых близких. Секрет был сохранен. Фактически, это событие подтвердило, что Курникова и Иглесиас встречаются.
  • В конце 2019 года папарацци обратили внимание на круглый живот Анны. А в феврале 2020 года мир узнал о пополнении в семье Иглесиасов. Рождение дочери было вновь засвидетельствовано фотографиями на Instagram.
Это интересно:  Ольга Кузьмина. Кто снимается в рекламе билайн

Заключен ли официальный брак

Долгое время Анна и Энрике поддерживали интригу, вводя общественность в заблуждение своими заявлениями. Осенью 2019 года Курникова обновила данные на своей странице в Instagram и добавила к своей русской фамилии фамилию Иглесиас, за что получила множество поздравлений. Однако она так и не дала объяснений.

Анна и ее муж долго скрывали своих детей, у пары их трое: сын Николас и дочь Люси родились в 2017 году, а Мэри появилась на свет 30 января 2020 года. Иглесиас оказался прекрасным отцом. На фотографиях со своими наследниками он выглядит как любящий и счастливый родитель.

Необычные слухи и факты

Анна и Энрике не любят давать интервью. Они прячут свое счастье за семью замками. Возможно, этим объясняется их счастливый брак. Поклонники готовы поверить в каждую сплетню и легенду об этой загадочной паре.

  1. Один из слухов гласит, что во время съемок музыкального клипа в 2001 году Энрике очень разозлился на Анну и отказался ее поцеловать, потому что у нее якобы были прыщи на губах. Как позже заявила Курникова, на самом деле у нее вообще не было проблем с кожей. Поэтому ее будущий муж пытался сблизиться с ней.
  2. В 2004 году ходили слухи о том, что Анна и Энрике тайно обручились, а затем поженились в Мексике, и не только среди поклонников. Однако журнал People опубликовал опровержение.

Оцените статью