Биография мужа Анны Хилькевич – Артура Волкова. Кто муж анны хилькевич

32-летняя актриса рассказала о том, как постукивает ее сердце. Главная героиня фильма «Универ» недавно обратилась за профессиональной помощью, но он отказал ей в консультации и удивил ее. Психологи пришли к выводу, что Киркевич абсолютно здоров.

Сколько мужей было у Анны Хилькевич и их биография, ее личная жизнь и дети

Анна Киркевич — известная российская актриса. Популярность ей принесли роли в молодежных сериалах «Универ» и «Саша Таня» на ТНТ. В личной жизни Анны Киркевич неудача ее брака с первым мужем несколько лет назад странным образом компенсировалась вторым браком актрисы. Анна с удовольствием делится подробностями своей личной жизни со своими подписчиками в социальных сетях.

Первого мужа Киркевич зовут Антон Поклепа. Анну познакомил с ней общий друг. Вскоре после знакомства молодые люди начали давать обещания. Покрепа курировал организацию съемок различных телесериалов. Помогите Анне получить приглашение на кастинг для роли в сериале «Барвиха».

Анна рассказывает, что после сложных отношений с молодым человеком в студенческие годы Антон стал для нее надежным плечом и спас ее от последствий токсичного общения. Пара была назначена на четыре года, а затем решила пожениться. Антон и Анна поженились в Москве, на свадьбе присутствовали родители, родственники и друзья. Это была классическая свадьба с белым свадебным платьем, кражей невесты и выпуском пустых голубей. Свадебные фотографии показывают, что Анна и Антон счастливы и влюблены.

Почему расстались, как Антон живет сейчас?

После пяти лет отношений и брака Антон и Анна расстались. Как говорят экс-секретари, эмоции угасли, и любовь прошла. Анна отмечает, что их отношения разрушил ее бывший муж je и ее желание завершить их совместную жизнь.

Антон по-прежнему занимается телевидением. Она не замужем, но знакома с девушкой и имеет общие планы на будущее. Антон поддерживает дружеские отношения с Киркевичем. В одном из своих интервью она благодарит своего бывшего мужа, а также подчеркивает, что считает его одним из своих самых верных друзей.

Антон Покрепа.

Второй супруг Анны – Артур Волков

Через несколько лет Анна вышла замуж во второй раз. Она выбрала бизнесмена Артура Волкова. Они познакомились в 2013 году и поженились после двух лет романтических отношений. Он признается, что в лице Волкова он встретил легкого, веселого, сильного и надежного человека. Киркевич считает, что она и Артур намеревались встретиться. После развода с первым мужем она отправилась на поиски плиты на кассира.

Биография и возраст

Артуру Волкову 34 года. Он родился в Армении, но его родители переехали, когда ему было три года. Москва стала для Артура новым домом, который он с тех пор считает своей малой родиной. Волков — не настоящая фамилия его жены, сказал Киркевич одному из репортеров Starhit. Очевидно, что бизнесмен должен был взять на себя самую большую фамилию, чтобы поддержать имидж своего агентства.

Ранние годы и юность

С ранних лет Артур занимался спортом. Это хобби он сохранил с тех пор. Все свое свободное время он посвящал учебе, помогал родителям и присматривал за сестрой. После окончания школы он поступил на экономический факультет Российской экономической академии. Как говорит сам Волков, его студенческие годы были насыщенными и интересными.

Артур Волков

Карьера и личная жизнь до брака

После учебы Артур начал организовывать различные мероприятия. Он основал собственный офис по организации мероприятий и впоследствии начал работать со звездами шоу-бизнеса и медийными личностями. Проект был успешным и позволил Волкову одновременно развивать другие отрасли бизнеса. Он инвестировал в различные стратегии и успешно завершал проекты, которые его интересовали.

Позже, вместе с Анной Киркевич, Волков материализовал идею создания собственной коллекции одежды. Пара выпустила продукцию и заказала новые модели, но временно заморозила линию, чтобы дать Анне время на разработку моделей к рождению дочери.

Что касается личной жизни Волкова, то до женитьбы на Киркевич у него ни с кем не сложилось серьезных отношений. Когда он встретил Киркевича, Артур был совершенно холост.

Артур Волков

Я поняла, что мы перестали воспринимать друг друга как мужчин и женщин. Вероятно, мы стали друзьями; он напомнил мне пару, которая прожила бок о бок 30 лет. Нет, мы продолжали уважать и поддерживать друг друга. Этого недостаточно», — объяснила Анна.

Ранние годы

О детстве и юности ее мужа Анны Хилкайвик сведений нет. Несмотря на публичность своей жены, мужчина не хочет рассказывать подробности о своей жизни. Если отталкиваться от информации, предоставленной в социальных сетях, то он родился 29 июля 1986 года в Армении. Он не единственный ребенок в своей семье. Известно, что у Артура есть сестра.

Это интересно:  Во сколько лет можно лишиться девственности. Во сколько девушки лишаются статистика

Интересное событие: Волков — не настоящая фамилия бизнесмена. Об этом рассказала жена бизнесмена на семидневном канале YouTube. Его настоящая фамилия — Мартироспян.

Когда Артур был еще ребенком, его семья решила переехать в Москву. Здесь Артур пошел в школу. Он вырос и стал активным, общительным и спортивным представителем прессы. Волков и по сей день занимается спортом. Получив диплом, молодой человек стал студентом Финансовой академии им.

Карьера

Работу Артура Волкова, второго мужа Анны Киркевич, можно назвать творческой. Он владеет агентством по организации различных мероприятий. Брак дал мужчине верного партнера, а также партнера по бизнесу. Молодой человек работал в совместном бизнесе. Первоначально они создавали фирменную одежду, но после выпуска первой коллекции бренд пришлось закрыть. Анна не могла уделять достаточно времени бизнесу после рождения дочери.

АртурВолков и старшая дочь Арианна

Старшая дочь Артура Фолкоффа и Арианы.

В 2016 году супруги открыли свой второй бизнес. Они создали свадебное агентство Wedding Hill. Через год супруги открыли маникюрный салон Manicure Culture. Хотя мужчина не раскрыл свои доходы, есть основания полагать, что бизнес будет процветать, поскольку бизнесмен снял дом на окраине Москвы.

Личная жизнь

Личная жизнь бизнесмена опрятна и счастлива с женой. Артур и его жена познакомились в 2013 году. Это была случайная встреча. Они оба стояли на хвосте машины. На тот момент девушка уже развелась со своим мужем. В это время Волков узнал номер телефона Анны. Дети начали заказывать билеты. В 2015 году пара отправилась на Мальдивы, где в романтической сцене Артур сделал предложение руки и сердца актрисе. В августе они стали официальными супругами. Свадьба состоялась в Международном доме музыки в Москве.

Артур Волков и Анна Киркевич.

Будущие супруги встретились случайно.

Событие было отмечено с размахом. Была приглашена столичная элита. Несколько глянцевых журналов написали о свадьбе пары. На торжестве присутствовали участники программы «Comedy Club», коллеги Анны по ногам «Барбика» и «Универа» и другие популярные личности.

У пары двое детей — дочери Арианна и Мария. Арианна впервые родилась в 2015 году. Пара не могла налюбоваться своим первенцем, и супруги часто делятся фотографиями маленькой девочки на своих личных профилях в Instagram. Через три года в семье появилась еще одна дочь. Девочку назвали Марией по имени героини Киркевич в сериале «Универ». newDormitory.

Артур Волков и Анна Киркевич.

Фото со свадьбы Артура и Анны.

Когда Анна родила их второго ребенка, в сети появилась информация о том, что пара рассталась. Как оказалось, это была не очередная «утка». Позже, как призналась сама актриса, молодые люди столкнулись с кризисом в отношениях. Они были готовы пойти на такой отчаянный шаг, но, к счастью, этого не пришлось делать — разлуку удалось предотвратить. Условия расторжения брака были новой проблемой, которая усилилась с появлением молодых дочерей. Отсутствие свободного времени и отдыха в Хилькевиче.

В какой-то момент женщине показалось, что она сходит с ума. Это часто приводило к ссорам с мужем и приближало развод. Однако их проблемы были решены, когда семья наняла няню для своей дочери. Они платят 180 000 рублей в месяц. Но теперь в семье нет семейных разногласий. И теперь у актрисы есть время для себя, своей работы и своей семьи. Через некоторое время конфликт сходит на нет, и развод отменяется.

В настоящее время мама-звезда не сидит дома. Няня в основном заботится о детях. Ариадна уже ходит в детский сад и следит за различными занятиями. Младшая дочь любит проводить время с матерью.

Когда Ариадна немного подросла, Анна Киркевич объявила, что ждет второго ребенка. Масса родился в конце 2018 года. Артур написал в Instagram, что всегда поддерживал свою жену и говорил ей всегда быть успешной и счастливой.

Чем занимается муж Хилькевич?

Еще до встречи с актером у Артура был свой бизнес. Его профессия отчасти творческая. Дело в том, что люди участвуют в организации мероприятий. В то же время, после свадьбы супруги решили развивать другие направления своего совместного бизнеса. В частности, пара решила создать свой собственный модный бренд. В то же время, после выпуска первой коллекции, компания закрылась. Дело в том, что у Анны родился ребенок, и она не справлялась с бизнесом.

Это интересно:  Мэри Поппинс. Кто такая мэри поппинс

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

В 2016 году Артур открыл свадебное агентство. В 2017 году пара открыла маникюрный салон. Пара уже давно решила, что хочет развиваться в другом направлении. Они решили взять под контроль различные районы, чтобы реализовать все свои идеи. Это может быть правильным решением, так как люди могут проверить свои сильные стороны в разных областях.

Личная жизнь Артура

Бизнесмены познакомились с актрисой в 2013 году. Их знакомство немного напоминает интригу фильма. Артуру и Анне пришлось стоять в ряду машин в баре. Они хотели войти в парк Горги. В это время Анна была со своими друзьями из сериала «Универ». Затем девушки захотели обойти хвост, что Артуру не понравилось. Он считал это несправедливым.

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

Молодой человек решил состарить девушку. Они отреагировали едко. В результате мужчина решил пригласить всех девушек на кофе и взял с собой друга. Позже Волков понял, что влюбился в Киркевич.

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

Мужчина прекрасно дразнил девушку. Она дарила ему дорогие подарки и просила о невероятной встрече. В 2015 году пара решила пожениться. Артур даже решил порекомендовать девушку своей матери. Кстати, он не представил родителям другую выбранную им девушку. Мужчина обдумал все детали того, как она сделает предложение руки и сердца. Он позвонил Ане на Мальдивы, заказал огромный букет цветов и купил потрясающее кольцо. Конечно, Киркевич не мог устоять. Мужчина сделал предложение руки и сердца.

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

В 2015 году пара сыграла свадьбу. Молодые люди организовали элегантный праздник. Они пригласили многих знаменитостей. Фотографии этого события просочились в Интернет и удивили многих людей. В том же году у пары родилась дочь, которую назвали Алиной. В 2018 году родилась их вторая дочь. Они называли ее Месса. Артур не женился повторно. Именно на это ссылается Киркевич. С 2011 по 2012 год он жил с Антоном Покрепом.

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

Чем сейчас занимается Артур?

Аня и Артур — гармоничная и красивая пара. Они ведут совместный бизнес и воспитывают дочь. Артур начал частично появляться на телевидении. Например, пара приняла участие в видеоигре Where Is Logic? Они часто появляются на разных мероприятиях.

Кем был муж Киркевич до встречи с ней?

Артура постоянно сопровождает Хилькевич. Мужчина признается, что гордится своей женой. Мужчина даже помогает Ане выбирать творческие проекты.

Отец семейства достраивает дачный дом на окраине Москвы. Его площадь составляет 580 квадратных метров. Такой размер дома впечатляет.

Анна удачно вышла замуж, а Артуру повезло с женой. Партнеры любят друг друга и очень ценят. Конечно, они также делили скандал и когда их разлучали. Приняв это, молодая семья смогла преодолеть трудности и сохранить хорошие отношения.

И он это сделал. Она отвезла ее на Мальдивы в честь дня рождения Анны. Подарок, дорогие часы, по островной традиции был заказан заранее, чтобы Анна не обнаружила подарок случайно.

Сколько детей у Анны Хилькевич

У актрисы две дочери. Анна родила своего первого ребенка в 2015 году. Некоторое время они прятали лицо ребенка и ждали, когда он вырастет.

Весной 2018 года актриса во второй раз стала счастливой мамой в подмосковном роддоме. Девочку назвали Марией по имени героини Массы, героини сериала «Универ».

Сегодня Анна Киркевич не находится в декретном отпуске. За детьми в основном ухаживают няни. Старшая дочь уже ходит на развивающие кружки в детском саду. Младшая еще совсем кроха, и она любит гулять с мамой.

Хилькевич: фото до и после пластики

После первых родов актриса быстро пришла в форму и сильно похудела (даже больше, чем до беременности). Ее поклонники были обеспокоены ее здоровьем и опасались развития анорексии.

Сама Хилькевич постоянно менялась на фотографиях в Instagram. Девушка увеличила губы и грудь и вмешалась в нос. Изменения на лицо. Хайтеры не были тем, что в настоящее время активно обсуждается в сети. Сама актриса категорически отрицает факт пластической операции.

Весной 2018 года актриса во второй раз стала счастливой мамой в подмосковном роддоме. Девочку назвали Марией по имени героини Массы, героини сериала «Универ».

Идеальное предложение

Решение поженить Артура и Анну пришло одновременно. Девушка решительно намекнула, что хочет построить их отношения. Артур молчал, но он уже купил обручальное кольцо для своей возлюбленной. Она была готова сделать предложение своему избраннику особым образом и хотела, чтобы он обдумал свой выбор и произвел на нее впечатление.

Это интересно:  Почему девушки ходят без трусов? Полезно это или вредно с точки зрения медицины. Что у женщин под плавками фото

И он это сделал. Она отвезла ее на Мальдивы в честь дня рождения Анны. Подарок, дорогие часы, по островной традиции был заказан заранее, чтобы Анна не обнаружила подарок случайно.

Ему пришлось очень много работать, чтобы привести все в порядок. Например, по какой-то причине на Мальдивах невозможно было погрузить цветы, поэтому ему пришлось заказывать их с материка.

Плюс ко всему, проблема заключалась в том, что Артур не смог объяснить местному официанту, с его плохим английским, что он должен подавать завтрак на террасе, а делает это со стороны балкона. Официант не понял и утром постучал в дверь. Анна проснулась не просто по счастливой случайности.

Когда утром возлюбленная проснулась, Артур Фолкофф отвел ее к столу и открыл бутылку хорошего шампанского. Это было удивительно, поскольку Мальдивы — сухая страна, и молодежь не употребляет алкоголь.

Он произносил тосты, выражая свою любовь и желание прожить жизнь с Анной. Пойдемте, позавтракаем», — сказал он.

Анна подняла серебряный купол на тарелку и увидела там коробку. Хилькевич открыла его, посмотрела на кольцо, и первой ее мыслью было заплакать и сделать все как в кино.

Но она только рассмеялась и пошутила: «Да!». Я сказал. И точно так же аист приземлился на крышу дома!

Фото Артура Волкова

Instagram Артура Волкова полон семейных фотографий с женой Анной Киркевич и дочерью Арианой.

7 августа 2015 года состоялась церемония бракосочетания молодой пары. На торжество, которое проходило в Международном доме музыки, были приглашены 70 человек. Свадьба состоялась не до, а после церемонии, на крыше с панорамным видом на вечернюю Москву.

Вместо того чтобы регистратор говорил «ваша лодка покидает вас», звучали заранее записанные мысли молодоженов. Они описали их как обеты веры, любви и уважения. Празднование завершилось шумным и красочным фейерверком, который гости никогда не забудут.

Быт и суровая реальность

История любви Артура и Анны и их отношения кажутся сказкой. Анна Киркевич и Артур Волков победили в номинации «История любви» на церемонии вручения премии Couples Awards 2016. В жизни, однако, все гораздо сложнее. Влюбленным пришлось пройти через собственные испытания и невзгоды. Трудное время для них началось, когда родился их ребенок.

14 декабря 2015 года у пары родилась дочь Ариана. Таким образом, родители объединили свои имена — Артур и Анна. В первый месяц после рождения дочери Анне помогала мама, но вскоре она оказалась с отцом, и актрисе пришлось самой ухаживать за ребенком.

Анне было трудно взять маленького ребенка с собой на прогулку. В это время у ребенка начались боли коли, и боли коли у Арианы были особенно интенсивными. Анна винила себя в том, что она очень плохая мать, потому что маленькая девочка постоянно кричала и не спала по ночам.

Кроме того, Анна рано вернулась на работу. Он просыпался рано, принимал душ и отправлялся на работу, где ему приходилось сниматься до 9 вечера. По прибытии он работал в ночную смену.

Муж Киркевич не всегда понимал ее состояние. После того как он не постирал вещи, Анна бросила стул. После долгих извинений он объяснил, что очень устал.

У нее не было достаточно времени на приготовление пищи, ее муж был невнимательным и неорганизованным. У Анны ни на что не было времени. Он не слышал его, она не слышала его, молодые родители почти не разговаривали. Анна также бросила фразу: «Он ушел, я ушла!

Артур, самый мудрый, великий и могущественный, предпринял шаги к примирению. Он прислал цветы, игрушки и трогательную записку. В нем он объяснил, что Анна и Ариана были самыми любимыми людьми в его жизни. Анна словно проснулась, закричала и набросилась на мужа.

С тех пор любовь вдохнула в эту пару новую жизнь. Казалось, что они знали друг друга с самого начала.

Теперь, когда Ариана выросла, а Анна немного успокоилась, семейная жизнь снова наладилась.

Артур Волков не устает признаваться в любви своей жене во всех социальных сетях, дарить ей трогательные подарки и устраивать сюрпризы. Она заботится о своем муже, готовит для него и ухаживает за ним.

Пара рассматривает возможность рождения второго ребенка. Но не сейчас. Им нужен сон, говорит Киркевич.

* Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Оцените статью